■■浦和学院野球部応援スレ Part210■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a710-C2T3)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:08.84ID:QiuwXfm10
アンチだとかアンチじゃないだとかはどうでもいいよ
それよりまだ球歴に登録されていない新入生は何人くらいいるのかな
以前まとめたもので登録されていない選手もいるのかね
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:28:14.28ID:rYjqZMDa0
東広島は他校に登録されてるから違ったみたいね
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d7-S+s3)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:56:21.26ID:PcC+RZY90
>>951
それな
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d7-S+s3)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:12.99ID:PcC+RZY90
蛭間のことを山川が褒めてくれてる
多少のリップサービスはあるだろうけど「今年打つかはわかりませんが、今後絶対打つ」ってヤバイw
0956名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:21:26.27ID:PtILRVeoa
捕手の城ってどんな選手?
知っている人教えてください
0957名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-f2yg)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:41.22ID:iK5Ol6DGd
>>955
山川が言うんだから今後は絶対打つんだろうな
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d7-S+s3)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:15.72ID:KVgKZp4t0
ナベUも肉体改造成功したようだね
今シーズンは楽しみだ
0960名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdba-8Kpi)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:16.94ID:J7VfZC/kd
>>958
賛成だね
ベンチ入りの枠は1人でも多いほうが有難い
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2c-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:11:09.00ID:04XIoLNV0
>>960
益々強豪市立が強くなるな、こりゃ
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2c-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:11:35.85ID:04XIoLNV0
私立の間違い
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2c-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:08:18.44ID:04XIoLNV0
>>963
公立に落ちたからって、そう真っ赤な顔して怒るなや、笑
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:08.84
>>964
へ?
顔真っ赤なのおれ?w
どちらかと言うと、地方大会は殆どベンチ入り20人なの知らない程度の知識のくせにさ
強豪校私立有利じゃんなんて的はずれな事言ってる君が、そこを指摘された事で顔真っ赤に言ってるようにお見受けできますが?w

そして、公立に落ちたとは?
何言ってるのか分からないのでちゃんと分かるように書いてね。
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a15-EfwO)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:16.38ID:fvUrxBzM0
>>965
浦学ファン=浦学生or浦学OB
私立=滑り止め
浦学生=公立落ちってことじゃないの?
個人的には大学名は重要だけど高校は好きなところ行けばいいと思っているから野球強豪校行って野球楽しむのはアリだと思ってるオイラです
学校名より良い先生に教わる方が将来成功率高いっていう論文もあるからね
0967名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdba-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:53.95ID:+c6CITl3d
>>965
まあまあ、裏なり瓢箪のような青い顔して怒らなくてもいいってや。短気なやっちゃ
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a710-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:13.18ID:nm94TCog0
>>966
ごめん
私立=滑り止めは古い考えだよ
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:35.37ID:dFulnZea0
センバツ出れないと話が横道に逸れちゃうな
センバツ雑誌に出場校と浦学の練習試合が載ってるかもしれないからそれ楽しみにするか
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de5d-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:21.54ID:JXKi+NlQ0
>>968
悪い、同じ私立でも開成、灘、栄東らと浦学とでは立場が違うよ
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d7-S+s3)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:43.21ID:KVgKZp4t0
>>971
東洋大だったみたいだけど何らかの理由で入学しないみたいだから、一浪して他の大学に行くのか、社会人なのか、それとも
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a710-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:27.06ID:nm94TCog0
>>972
立場が違うって何を軸に考えてるの?
学力だけで考えたらそうなのかもしれないがここは浦学野球部応援スレなんだよな
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d7-S+s3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:15.45ID:KVgKZp4t0
>>974
相手にするな
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:38.57ID:dFulnZea0
そろそろワッチョイ付き次スレお願いします
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2c-C2T3)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:40:56.97ID:9vfOpL4q0
>>974
まあまあ、そう真っ赤な顔して怒るもんでないよ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:10.57
>>976
立てたで
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:58.29ID:rMtk1k7L0
>>979


深谷中央から一人来るね
0981名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd5f-zfQA)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:01.63ID:PLBLW2gpd
>>979
スレたてありがとうございます
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:08.17ID:rMtk1k7L0
>>979
これIP付き?
IP表示はいらないからワッチョイありのIP無しで立て直せる?
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:09.47ID:rMtk1k7L0
連投スマン
ワッチョイもついてないのかワッチョイだけは付けてもらいたいな
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:55:16.73ID:PE9G+roS0
ワッチョイワッチョイはお祭りだけで結構、いらんはそんなの
0986名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:43.72ID:bDU2ISrdd
早稲田3大スポーツ強化募金の依頼書がOB68万人に一昨日から配布された。奨学金目的だからこれから貧乏人の選手も入学できるぞ!ただし、成績優秀者に限られるが。
ユニクロの柳井社長、景気づけに10億の寄付頼んまっせ!
0987名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-VkIS)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:27.62ID:LyDbotZVa
>>985
ワッチョイスレ乙
0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-Mx5o)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:54:44.59ID:BE+smkQ3a
>>985
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:42.48ID:rMtk1k7L0
東京ヴェルディから一人来るかも
0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:24.86ID:2eUfyCgJa
>>989
サッカー?って思ったけど調べたらボーイズあるんだな
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f10-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:06.82ID:O9YXySX10
>>980
すごい情報収集力だね
球歴みたよ
どんな投手なんだろう
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:52.92ID:rMtk1k7L0
>>991
いや情報通さんの方が凄いよ
いわきの子とかも当たってるからね
0993名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd5f-zfQA)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:28:32.14ID:luC81zy7d
いわきの選手も楽しみだな
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:34:46.36ID:1TKHACw70
新入生40人超えは確実
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-9sAx)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:20.40ID:uO4B7dyC0
いや、最終的には52名になるよ

     情報通より
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f89-/biA)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:08.90ID:ceL7atrk0
バッターに求めるのは勝負強さとバッティングセンス
体のデカさじゃない
0997名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:59.55ID:tNqagVJVd
>>995
そんな行かないと思う
0998名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:45.28ID:tNqagVJVd
世田谷西のショート来るかもしれない
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-9sAx)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:49.43ID:uO4B7dyC0
>>996
それじゃ全てじゃねーの
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f71-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:23.54ID:hIiz4imp0
>>1000なら夏甲子園優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 0時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況