X



兵庫県の高校野球を応援しよう371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab01-F0su)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:46.95ID:EIunXBcT0
【兵庫県高等学校野球連盟】
http://www.hyogo-koyaren.or.jp/index.php

【神戸新聞】
https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/koya/

【バーチャル高校野球】
https://vk.sportsbull.jp/koshien/hyogo/

前スレ
兵庫県の高校野球を応援しよう370
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1666487473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-yHHq)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:28.89ID:GEIWxXHsd
オレ等の世代は団塊ジュニアだから子供の数多かったなあ。
育英なんか一番倍率高かったの覚えてる。
報徳学園と滝川二はスポーツ推薦だから入りにくかった。
私学なら神港学園、八代学院、村野工、神戸弘陵、仁川学院に行くヤツに別れたわ。
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef24-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:40.95ID:tH+KFfz40
日本vsクロアチアの予想はどうや?
これはスレチじゃないやろ
0959名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-yHHq)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:38.11ID:GEIWxXHsd
上ヶ原行くまでに神戸女学院あるな。
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6219-F9fp)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:21.85ID:w97oywCY0
東洋は間違いなく県ベスト8の常連ぐらいには返り咲くやろけど村工は無理やろ
まぁ何年間に1回ぐらいはベスト4ぐらい来るかもやけど
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef24-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:48.77ID:tH+KFfz40
>>966
何をスレチな事言ってるんや?
わしクラスになるとこんなスレチな話しはどうでもええんですわ、まあサッカーは許せますが
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6219-F9fp)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:36.78ID:w97oywCY0
>>967
どんな育ち方したらこんなガイジなるんや?ワシレベルにも教えてくれや。
0970宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:40.42ID:J1AhaG4Z0
おもんないし言葉汚いしあんたの方がよっぽど育ち悪いんちゃうか
0971名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-HU1s)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:41:40.35ID:BQmL4VcNd
2023入部予定のメンバー見ると毎年ベスト4には上がってくると思うぞ
卒業の進路が良いらしい噂を耳にしました。
0972名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:43.08ID:MWQQZvn6r
そんな事より今日のザ漫才について語ろうぜ〜。
0973名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:55.89ID:MWQQZvn6r
それとエムワン審査員が気になるのだが、俺は巨人の代わりが寛平、上沼の代わりが友近と見たが。
バカリズムや千原とかうわさあるがそれはないわ。巨人の代わりはベテラン吉本枠やろ、カウスの可能性もあるが過去の審査からあまり芳しくない気がしてな、わしクラスはそれが分かるんよ。まさかの大木こだまも面白いな。
女性枠は友近は若いがハイヒールや海原ではパンチ不足でな、友近だと思いますんや
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6219-F9fp)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:00.80ID:Jbyq/1Tm0
>>970
そら東洋がベスト8とか言われたらおもんないよなwごめんな
0975名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-yHHq)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:08.88ID:+50xZDK2d
そろそろ次スレ頼むわ。
たつの、相生、赤穂からの出場は無理そうか。
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b924-B/l2)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:21.08ID:/hi/8K+O0
緊急座談会 プロ野球界哀しき人事事情
「嫉妬とコネと実力と」
12/4(日) 9:00配信 FRIDAY DIGITAL


【座談会出席者】A:ベテラン野球ライター、司会担当 B:在京スポーツメディア記者 C:アマチュアからプロまで取材するスポーツライター D:スポーツメディアディレクター

A「4人の新監督が誕生して、例年以上にFA、トレードが活発に行われている今年のストーブリーグ。今日はプロ野球界の人事の裏側について話しましょう。まずは、近頃何かと話題の中日から」

B「もともと投高打低のチームが、主軸打者(阿部寿樹)を放出して先発(涌井秀章)を補強した。このままだと『投高”超”打低』のチームになっちゃう。また、実績のある京田(陽太)もトレードで出して、来年の中日の内野は誰が守るんだ、とさんざん叩かれている」

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/d853fc331ca59dead5d1b7b1d250af37cbeeaa3d
0978名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-HU1s)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:03.67ID:BQmL4VcNd
>>977
深夜のバス停で1人で待つのは怖いな
昼間は何気ないバス停が深夜には不気味さオーラ半端ないwww
0979名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:50.19ID:MWQQZvn6r
俺はまだまだチキンライスがいいや
0980名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:35.61ID:MWQQZvn6r
今日はクリスマス街は賑やかお祭り騒ぎ!!
0981宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:53.22ID:J1AhaG4Z0
>>974
いやそういうこと言うたんちゃうがな
わざわざ荒らしに絡んでさらにガイジとかいう汚い言葉を平気で使うお前の神経を軽蔑してるんや
0982名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:11.68ID:MWQQZvn6r
まあまあ
0983名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-HU1s)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:08.53ID:BQmL4VcNd
兵庫の強くなった東洋に対する中傷者に告ぐ。
今後東洋にたいして文句書いた奴
法的処置を検討する。
東洋は間違いなく県ベスト8の常連ぐらいには返り咲くやろけど
等、
野球部関係者に不快にさせる書き込みがあった場合、
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います
業務妨害、名誉基本に該当するよ
0993名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-wBFm)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:51.74ID:H/h8rGJSr
次スレいらんな
0996名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-yHHq)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:32.06ID:MnnwzmPad
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 14時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況