X



【東西統合】東京都の高校野球part99【秋季大会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-xlzR)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:37.89ID:i/6dPd1xa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立てする際は、上記の記号【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を行頭から三行入れる事。

※※※時期に関わらずスレタイには必ず【東西統合】の文字を入れる事※※※

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

※前スレ
【東西統合】東京都の高校野球part96【春季関東大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1651367000/
【東西統合】東京都の高校野球part97【2022選手権大会開催】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1656218051/
【東西統合】東京都の高校野球part98【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660803007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-DZEs)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:52.91ID:w23n+AfTr
>>931
俺も45歳。懐かしいねえ。コギャル世代安室世代ですね。ある意味うちらの世代が、スポーツ音楽エンターテイメント含めて最強だと勝手に思ってます。
0956名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-JPXG)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:48.85ID:+zOSm3hfr
下河辺は志望届出さなかったみたいだけど宮崎の後追って慶応に行くのかな?
野球関係の久我山の進路ってよくわからんわ
國學院にはあまり行かんよな
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5332-Q+QM)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:13.61ID:ByKwTAfR0
>>956
そもそも野球じゃなくても久我山から國學院大学に内部進学する人少ないんじゃないの
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ad5-M6Sb)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:45.03ID:XzU+t7CE0
>>955
あの頃が本当に懐かしい。95年センバツの準優勝の銚子商業のスタメンに友達もいます。
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ad5-M6Sb)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:07.85ID:XzU+t7CE0
>>960
因みにうちらの世代は帝京が全盛期である意味帝京世代でしたから帝京の復活応援してます!
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-fOZQ)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:12:29.65ID:OcXB2DHm0
勝俣クビか…
原の東海贔屓には呆れるな┐(´д`)┌
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-OtBw)
垢版 |
2022/10/08(土) 04:37:55.53ID:jRU2Rnw/0
おまいらおはようございます

東京の最高気温22℃、降雨の心配ナシ
3連休初日で高速ゲロ混みだろうから、早朝からポルシェ飛ばして八王子コインパーキングに向かうぜ

>>960
そういうのイイよな
俺も一生の財産だ
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-OtBw)
垢版 |
2022/10/08(土) 04:45:33.82ID:jRU2Rnw/0
>>963
勝俣は怪我か病気か?
野球センスの塊だったのに、学生時代に比べると明らかにダウン

選手でも指導者でも、野球を続けて欲しいわ
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-t2uR)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:25.24ID:GYiOLoxk0
TBS八王子球場は10時開始時間は遅れませんよね?
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03ef-eFoN)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:44.45ID:0nJ7rDnq0
勝俣は眼球骨折続けて2回もしたから、多分、目に影響が出たんじゃないかな。大人の都合で順位縛りなんかさせられてかわいそう。 高校から普通にドラフトで入ってたらまたちょっと違ったプロ生活だったと思う。
0971名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM86-OtBw)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:46:20.82ID:NqeadMVyM
>>969
完全に同意

球児をモノ扱い、ドラ3断らせて国際武道大とか
まるで人身売買じゃねーかw
0974名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-2mVv)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:06:24.93ID:dEank1O7r
1球速報に登録メンバー20人出たよ
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a10-44RT)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:13:59.08ID:8RGc/i/60
>>974
ありがとー
0978名無しさん@実況は実況板で (JP 0H16-Ld1F)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:19:15.10ID:GtDpVuYJH
>>974
一球速報ってどこのサイトや
0982名無しさん@実況は実況板で (JP 0H16-Ld1F)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:23.62ID:ZaU9lEppH
>>979
サンガツ
0988名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-AUlS)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:24:57.16ID:oilhH3vyd
久我山の二遊間なかなか酷いな
二度のゲッツー失敗にトンネル
更にシフト?が裏目に出て定位置の打球を抜かれてる

ゲッツーの何方かとトンネルをちゃんと捕ってれば無失点なのに
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f89-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:36:56.72ID:xqH9Y/1q0
二松学舎の3番から7番強力だなぁ
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b324-VKfi)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:54.20ID:djCA0LTF0
>>993
狂騒状態になったら駄目だろ
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-WqAE)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:59.27ID:ywcUrfSW0
二松は相手が相手とはいえ、ここまで複数投手でまだ1点も取られていないのは素晴らしい。
打つ方は好調持続で、なおかつ日替わりヒーローも出ているのでまず心配ないだろう。
次の東亜も勝ち方を見る試合になりそう。
カンイチもこの秋はまだ選手の力試しの大会になりそうだし、完成度の高さから二松で大丈夫だろう。
ベスト4が最初の山になりそうだが、この辺で負けているようでは選抜云々は言えないだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況