X



お前ら、お尻の穴に何入れて遊んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:20.07ID:rK1z9lhr
語れ
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:04.81ID:ytkhDgqU
>>1
立てて良い。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:28.68ID:SyVubKP3
上げ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/31(水) 05:03:11.13ID:o66k9PGg
>>1
立てなくて良い。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:48.56ID:h+a59hRh
>>1
韓国系出身の清原容疑者がやっていたのは「ケツ入れ」。
クレジットカードなど、カードの角で覚せい剤を粉々にクラッシュ。
指にローションを塗り、粉末状の覚せい剤をすくい取り、自分の尻の穴にねじ込んだというのだ。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:41.42ID:g3UvkBOA
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:17.54ID:/+ca41Dt
>>1
立てていい
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:10.45ID:Zkg83qeD
かやマン「ここ10年くらいのサガン鳥栖はめちゃくちゃ強いからな 俺がジュニアで小倉南にいた時は雑魚だったよ サガンをボコっていたしアビスパとトリニータが強かった」
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 02:46:39.30ID:KaO9/KmO
ホモスレ発見
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:41.89ID:SU8TOIpN
バット
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:07.13ID:jJRJaNNL
マルアイのお中元を持って訪れた遥くららにお茶を入れる寺島ズンドコ
「あら茶柱が立ったわ…ほら!」
見せられた湯呑みの中に浮かぶのは茶柱…ではなくて何と、目玉!
そして寺島ズンドコの顔は…いつの間にか一つ目に!
「キャー!」
一目散に逃げるくらら

https://i.imgur.com/6mmN6ab.jpg
https://i.imgur.com/E3ujlJm.jpg
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:57.11ID:jJRJaNNL
気を取り直して今度は森光子のもとへ
「丁度良かったわ、かき玉汁があるの。飲んでいらして」
また目玉が浮かんでるんじゃ…
何も入ってない。でもかき玉汁じゃ?首をかしげながら箸を付けると
…プカリ。
「ね、ひと味違うかき玉汁でしょ?」
森光子の顔もやっぱり一つ目!
「いやああああああああーっ!」

https://i.imgur.com/UKYHiuf.jpg
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:29.23ID:jJRJaNNL
呆然自失で家に戻ったくららに母・松山容子が心配そうに
「疲れてそうね。お腹すいたでしょ?カレー作るから待っててね」
3分後、運ばれたカレーにスプーンを付けるとルーの中から…トロリ
「ほら、新鮮な目玉カレーで元気出して♪」
ぎょええええええええええええ!
もちろん容子の顔も一つ目!
https://i.imgur.com/ebs8Mox.jpg

「おおおおかあさん、かかかか顔…」
「どうしたの?あなただって、ほら」
サッと差し出された鏡に写ったのは
https://i.imgur.com/FtN0XNM.png

くららは泡を吹いて倒れた

糸冬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況