X



きらり熱闘山口県高校野球 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 07:09:26.97ID:lcbhZpBI
頑張れ山口県高校球児。これからも優勝予想や応援合戦を宜しくお願いします。

前スレ
きらり熱闘山口県高校野球9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1661054164/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:49.07ID:rgiX3uoC
>>951
パンダ菌まみれの疫病神、ケイタイ野郎!!!

パンダ臭+泥臭作業服のお前さんが付き纏う高川学園の中国大会組み合わせは最悪のものになるだろう。
宇部商と西京は何が逆なの、日本語ぐらいまともに使え。
作業服を泥まみれ、真っ黒にしてエンヤコラサ、エンヤコラサすべきは
お前さんだからな。
ところで、重さんのご遺族の苦情には丁重に対応しているかい???
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 19:21:43.04ID:MTu1BRec
広陵と当たりたくないが新庄と広島商とも当たりたくないな
しぶとさや試合巧者ぶりではむしろ広陵よりも厄介な相手
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 19:33:10.47ID:/bpYMo01
広島勢はどれも当たりたくないな
決勝が高川1-0宇部鴻城とそこそこのチーム相手にはあまり打てなさそうだから出来れば岡山勢も初戦は避けたい
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:17.48ID:rgiX3uoC
>>953
高川学園出身の椋木投手、戦力外→育成契約とは残念ですね。
しっかり調整して一日も早く復活して下さい。
ひょっとしてこれ、疫病神ケイタイ野郎さんが高川学園に纏わりついていることが関係しているのではないでしょうか?
ケイタイ野郎さん、山口県の高校野球に愛想をつかして行動を変えるつもりはありませんか。
0957ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:27.20ID:ri6jXvQg
なんで山口県人の俺が例えば富山県を応援する(笑)(笑)
例えば 帝京 東海大相模 高松商はチームカラーが好きだから応援
ジャイアントパンダさんもわかってる(笑)
さて高川は調整 調整
宇部商と西京は猛練習だ(怒)
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:50.04ID:lI53LMGj
椋木に続いて山野まで育成落ちか…
怪我ばかりはどうしようもないとはいえ残念だな
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:36.13ID:TVHBKEyq
>>958
残念至極。
これどう考えてもパンダ菌まみれの疫病神ケイタイ野郎の付き纏いのせいとしか考えられない。
本当に気の毒なこと。
夏の愛工大名電、秋の南陽工に続いての悲運・・・・・・
愛想を尽かされて幸運に恵まれた下関国際とは対極。
ケイタイ野郎、市中引き回しの上で百叩きの刑だ!!!!!
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:34.24ID:C2Bbzoka
山口にゆかりのある選手で可能性あるのは大社含めても古賀だけかな
0964ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:00.34ID:Gts3D3jF
ジャイアントパンダさん満塁ホームラン\(^-^)/
さて高川は中国大会に向けて調整 調整
宇部商と西京は練習 練習(怒)
さて 先日 南工のOBの従兄弟から情報が入ったが
重富投手は本格的な野球はやめたが 元気にしてるらしい\(^-^)/\(^-^)/
従兄弟はリーズナブルに激怒してるよ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:32:52.44ID:/OOcaJz4
古賀楽天育成2位
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:35.67ID:nk0sSHJc
這い上がってほしい
0971古賀
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:26.71ID:AIvty+DS
ありがとうございます
皆さんの期待に添えるよう楽天で頑張ります!
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:03.36ID:7nR8luco
>>974
にしても普通に古賀の方が評価高いよ
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:09.22ID:Kh5eGhrI
古賀くん、楽天からの指名おめでとう!
いつかプロの世界で活躍する姿を楽しみにしています。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:25.73ID:pAJUD1ou
育成はどうなんだろ
喜べんやろ、普通
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:26.61ID:bEY1iPGU
楽天が西日本&九州からよく取って、ソフトバンクやオリックスが東北からよく選手取るんだよな
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:13.53ID:KI41vHmm
>>964
ケイタイさん。
貴方、お盆にも秋の彼岸にも重さんの墓参りをしたって言っていたのでは???
ついに従兄弟からも揶揄われるようになったのかい???
それとも、間違って別人の墓に参拝していたの???
阿呆も休み休みにしてね。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:14.71ID:VSERzTmG
10月21日 中国大会・組合わせ抽選
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 06:03:03.99ID:KCRJzwQM
ドラフト(とくに高校生投手)は完成度より伸びしろ・素材がやっぱ評価されるんやなぁ
まぁ鳴かず飛ばずで2~4年でクビになる子も多いんだろうけど
0988ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:37.44ID:Uo33UrVf
重さんはまだバリバリだぜ(笑)ジャイアントパンダさんもわかってる\(^-^)/
さて高川や光はいいクジを引きますように(涙)(涙)
問題外の宇部商と西京は特訓 特訓(怒)
ところで大嘘つきのリーズナブル君になんの説得力があるのだろう(笑)(怒)
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:14.53ID:UTZ7vTX6
問題外って宇部商、西京に失礼ですよ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:39.19ID:lvsOFY/K
正直育成なら行かない方がいいと個人的には思うね
一芸系野手や身長190前後のロマン型投手なら育成でも面白い存在だけど
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 12:47:32.78ID:9DrVFUXS
仲井はその点客観的に自分を観れてるよね
東海大なら十分にプロ目指せるし
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:51.91ID:L75dkCdd
育成選手は契約金なし
2年で芽が出なきゃ解雇
正直今の古賀くんレベルだと難しいと思う
それに楽天は若手育成には実績ない球団だし行くの止めたほうが無難だよ
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:40.49ID:L75dkCdd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 8時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況