X



明日、九州国際が高松商をすりつぶしてうどんにします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:45.22ID:SaKChO7C
やはり夏の勝利の後は冷たいたぬきうどんが一番^^
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:25.17ID:SaKChO7C
あの明徳をも打倒した九国が、高松商ごときに負ける要素はない!
もし九国が負けたら、その時は俺が尻の穴でうどんを食ってその様子を動画サイトにあげて
やってもいいぞw
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:11.63ID:ZuCpIedz
いや負ける可能性は充分ある
九国の左投手は強豪には通用するが、微妙なとこに滅多打ち喰らうパターンがある
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:26.73ID:Sw1R4LqY
>>1
立てなくて良い。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:38.14ID:ONqzd3R7
福岡はかしわうどんやろ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:30.19ID:kHXMhwjI
九国は1.3.4番だけマークすれば良い
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:42.45ID:xXoJgkJ6
黒田に任せた
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:26.55ID:4pnRO9ed
明徳より打撃は高松が上だろう
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 06:10:00.49ID:Zhy5hpEV
何か、激戦続きの今大会の中で
うちだけが、たった2回四国に勝っただけでベスト8とかホント申し訳ない(^_^;)
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:02.22ID:DTucE0O8
福岡のうどんはコシが無くてねとっとしてるんだよな
個人的には讃岐うどんが好きだわ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:45.96ID:V+lqAB1L
>>12
うどんは体調悪い時とか検査の前とか消化の良い食べ物であることが前提

コシがあったらダメやろが
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 07:32:26.60ID:DTucE0O8
福岡の丸亀屋は大盛況じゃんw
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:53.25ID:GpxS4Y99
炭鉱労働者の多かった福岡ではすぐに食べれるようにうどんは予め茹でておくのが王道だった
それで出来たのがあの不味い伸び切った麺なんだ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:31.72ID:L4YZhcWm
>>15
潰れまくってるぞ?
モールに入ってるフードコートくらいやろ。
500円以内で食えるってだけ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:08.56ID:L4YZhcWm
まぁぶっちゃけ最強うどんは
讃岐でも博多でもない

小倉のどぎどぎ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:22.85ID:nZdJB1ch
実はうどん対決
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:43.66ID:vILTrU8Z
相手の強打者いないのか。それでも負けそうなんだが。笑
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:48.59ID:vILTrU8Z
最初のセカンドのエラーが無ければな
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 12:10:10.33ID:bpyvuhSl
いけータカショーいけー!
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:01:07.64ID:RZ4qP7hd
逆にすりつぶされる
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:44.96ID:JT3BJr8n
>>2
あげ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:38.07ID:EH6SY+IA
残念でした。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:01.23ID:+S/N/4um
>>2,10,11
総括してよ
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:44.83ID:VuR7r8xh
>>2
晒しage
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:39.81ID:BGwaaoLA
>>2
早くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況