X



☆★☆茨城の高校野球365★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb49-rvUh)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:27.36ID:mtl9sXDF0
次のスレを立てるとき、本文の1行目に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコマンドを記載してスレを立てて下さい。ワッチョイ導入スレになります。
このコマンドは1行目に記載してください。(スレを立てると、このコマンドは消えます。

☆★☆茨城の高校野球364★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657682146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b54-1HQ1)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:06.05ID:FaVVDbia0
三回持てばマシなほうか
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b54-1HQ1)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:34.85ID:FaVVDbia0
これが、10番とかほかにいねーのかよ
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b92c-o7pE)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:00.39ID:P//qgKST0
境のレベルの低い走塁
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-X/rH)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:42.58ID:n/g9pAS+0
高橋微妙&境クソ走塁でグダグダな立ち上がり
0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:04.83ID:N3PKTG8Ha
さすが本坊
名字がかっこいい
0960名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-zjkC)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:16.61ID:WFp2yfimr
隣の爺さんが関東以外の県外人が殆どでも、甲子園で勝てる茨城観たいと熱弁中!
爺さんは水戸の人らしい……
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b92c-nf0L)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:30.98ID:rJDSKBul0
藤代グランドに菊地監督いる。やはり下手したらまた数年後戻るのか
0966名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:58.95ID:kJsqBYGRa
武田今大会当たってるねー
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b110-zdTq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:59.70ID:du0adrti0
投球練習の時点でこうなるのはわかったわな…
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b54-1HQ1)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:16.35ID:FaVVDbia0
境さま敗退スレで絶賛されてるからな
人気
0975名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF33-9Cwc)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:27.18ID:XC8ntG0kF
境様終了
0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-zdTq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:56.32ID:pPtveY0Ma
明秀は境Pのスピードに慣れてしまったら決勝で例えば土日の凡Pでも速く感じるんじゃね
0979名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4d-+4Xr)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:34.03ID:b/SazgC+M
思っていた通りの盛り上がらない試合だな。明秀余裕すぎる。霞ヶ浦の投手頑張って00進行でたのむ。
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6989-Prbs)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:16.17ID:05KKPJsM0
県1,2回戦でやるレベルのPと準決勝でやるのは明秀もきついな
0984名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:58.18ID:kJsqBYGRa
小久保が強肩すぎてこぼしたw
しかし小久保の守備力はすごいな
0985名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4d-+4Xr)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:31.53ID:b/SazgC+M
お笑い野球…はあ
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-LPJk)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:51.19ID:lzY01oYS0
県外からかき集めてるくせにこの程度のPがベンチ入れて準決で先発できる明秀投手陣の層の薄さよ
0987名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-zdTq)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:00:58.52ID:pPtveY0Ma
カスvs土日の貧打戦を見てた方が楽しそうだな。
あの2校はなんであんな打てないの?っていう思うくらい明秀は打ちすぎ。
土日が上がってきたら明秀に決勝ノーノーされるぞ。
0992名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4d-+4Xr)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:32.17ID:b/SazgC+M
よし、もういいや。
0995名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:25.19ID:CvH9gkoRa
境守備はいいな
県内の中堅私立よりずっと上手い
1000名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-zdTq)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:52.41ID:Z4cfyFcZa
最初からエースならな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況