X



関東パイヤ 東京パイヤ 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:49.99ID:i4E1oceC
関東人って無能やなw
これだけ能力に差があると
もう県民性とかじゃなくて遺伝子レベル
だと思うw
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:06.43ID:JicfcQty
東京ってなにかと汚いイメージ
あとケチくさい
おばちゃんうるさい
全体的にアホ
ノーベル賞大阪>東京
そういうイメージ
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 06:54:54.14ID:Hdf2zESY
599
Status ♦A ♦4 ♥3 ♦3 ♦7 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.73, 2.25, 2.37(2967.968750) Proc. [0.215181 sec.]
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:56.29ID:Hdf2zESY
600
Status ♥7 ♣A ♣3 ♥Q ♣4 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.09, 2.42, 2.55(2965.984375) Proc. [0.222466 sec.]
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:44.61ID:yofNnpew
一連の騒ぎの中で本当に東京人の有害性が際立ってきてるな
東京人は韓国に帰れよ
いつまで東京人は日本に寄生してるんだよw
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:05.72ID:SF8xaYVr
関東人は朝鮮人の方が親和性が高いよ
お前らがいくら嘘のプロパガンダを流しても現実は関東東京人は朝鮮人に近い
関東の武蔵国に朝鮮半島からの百済からの避難民を収容したからな
関東人は国を滅ぼす遺伝子を持ってる。
すでに全域が部落の関東人東京人が大日本帝国をたった70年で滅ぼした。
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 06:21:15.68ID:ZrT0sUWj
関東人は関西を毛嫌いしてるくせに
なんで甲子園来るんだよ
嫌だマジで

関東の応援団は不潔感、声がでかい、変なファッション
我々が嫌う「関東」的なもの、
それを体現している
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:44.60ID:HZOfPLBB
東京ものつくりの象徴企業wwwwww
ソニー→実質海外企業、東京関係なしwwwwww
東芝、日立→税金のおかげ、西日本人に助けられた企業ww
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:23.41ID:685ULCud
関東人と東北人の共通点と言えば、言い訳が多くて仕事を怠ける人が多いかな
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 19:14:34.44ID:r9d5i6Oi
出張東京に行って思うんだけど
駅とか地下鉄の電車内の雰囲気というか乗車客だけど
なんか東南アジア人みたいだよ、発展途上国のw

根本原因は、
決して関東人の低い民度や異様な満員電車だけではないと思う
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:22.40ID:/c1e+Zmd
あんなことになる
新たにもあてがっていたとたん感染して
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:22.97ID:/Q4P1Ttl
糖尿病薬の
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:05.09ID:pn3kl2gF
違うと思うよ
派閥が違うんだよな?
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:12.69ID:sS4sGe70
>>68
乳首イキ気持ちいいよな、めちゃくちゃ名曲だよ
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:33.29ID:OaeXhoum
関東人で韓国人でしょ?
関東を韓国に返そうぜ。

野球板ではヘタレの関東人がどんどん逃げて書き込みが関西弁ばかりw
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:11.47ID:wGmRVCRc
サイン盗みと爆音
これテレビじゃ触れなかったらしいなw
実にチョンの関東らしいw
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:24.59ID:nktB+Llc
ラグビー日本代表スタメン出身地

関東人ゼロww
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:56.81ID:ElVRWLGc
悪いけど関東出身で1流って存在しないと思う
血統ってやっぱ重要だよw
小中学生の学力テストだと関東、東北が上位に来るけど、
大学入試センター試験の平均になると中の下まで落ちる
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:53.33ID:5Dpe1Ez/
トンキンはコンビニにネズミ居るわ、
街はヤンキー、ドキュンだらけだわ、
海はヘドロだわ汚くて住める状態じゃない。
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 06:34:01.72ID:1e55Clj7
東京って権威に従順で長い物に巻かれろ志向の人が多いからね
だから新しい物を生み出せない
東京の人口の多さを自慢してることの情けなさw
所詮はパクりトンキンですわ…(笑笑)
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:35.55ID:xBa9DNGA
まだ負け惜しみブツブツ言うとんのかいお前ら関東人はw
トンキンは二度と大阪に勝たれへん
ちょっとは変われよ
お前らみたいな頭悪いトンキンは、これからの世の中に必要ない
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:35.04ID:sUgVOAeP
しかし関東ってあんな人口いて何で未だに
野球弱いんだろう?関東は野球熱もすごいらしいのに。
むしろそっちの方が謎w
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 06:58:13.54ID:oQPyhyrl
東京って関東以外の地方都市が台頭するのを許さないよね。
東京の大阪・名古屋・広島・福岡叩きはどうやらホンモノっぽい。

何か自分らに不利な事があるとすぐ日本が〜日本が〜と騒ぐ朝鮮人。
世界中にたくさん国はあるのに日本しか見えないのかね。

何か自分らに不利な事があるとすぐ大阪が〜大阪が〜と騒ぐトンキン土人。
日本中にたくさん都道府県があるのに大阪しか見えないのかねwwwww
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 02:17:50.40ID:uB6A04jN
悪いけど関東人は仕事はほんとできないと思う
結局野球もサッカーも関東人主体のチームって弱いでしょ
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:43.81ID:UZc0o1iQ
数百年前、無人だった関東平野に、
朝鮮半島から朝鮮人が住み着いたのが東京
今の東京人はその遺伝子を引き継いでるからw
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:06.18ID:SXew007y
関西人はヘタレの関東人はほんとに見下してるからなw
関東出身ってだけで笑われるぐらいw
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 19:35:34.52ID:VEY8CzzS
春の甲子園 都道府県別優勝回数
1位 大阪 12回>>>>盗狂5回
https://smart.asahi.com/v/koshien/ranking/spring/pref_victory.php


夏の甲子園 都道府県別優勝回数
1位 大阪 14回>>>>盗狂7回
https://smart.asahi.com/v/koshien/ranking/summer/pref_victory.php


高校サッカー 都道府県別優勝回数
1位 兵庫 17回>>>>>>>>>>>>韓奈川0回w
http://highschoolsports.g1.xrea.com/kiroku5.html


高校ラグビー 都道府県別優勝回数
1位 大阪 22回>>>盗狂16回
http://highschoolsports.g1.xrea.com/kiroku6.html
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:50.25ID:8oN6LX2y
W杯日本代表は関東6人、関西7人
関西と関東が同じくらい(人口は二倍なのに)
しかも、関西はその中でも主力、スタメンが多い(本田香川岡崎など)。
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:12.74ID:pAMio3Dl
しょせん東日本は日本から近代化してもらった土人国家w
東の奴らは自分たちで自由を獲得したわけじゃないから
関東人とチョンの見分けがつかなくてもしょうがないw
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:00.76ID:eZcmLNz0
トンキンって普段から不味い飯食ってるから味覚が馬鹿になってるんだろうな
他所の人間からしたら不味すぎて食えたもんじゃないのに
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:06.25ID:y6dBw99/
東京みたいなダサい糞田舎首都と違って
ロンドンやニューヨークが都会なのは
地球上のありとあらゆる国から人と金と情報が集まるからな
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:07.78ID:BUWOsFZl
事なかれ主義の関東土人はどうにかしたほうが良い
戦争に弱すぎる
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:52.67ID:Ky83zCYG
東京人は、日本人なのか朝鮮人なのか中国人なのかわからんからなぁ
総じてロクなヤツがいない
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:44.30ID:+f4XVyoL
出張東京に行って思うんだけど
駅とか地下鉄の電車内の雰囲気というか乗車客だけど
なんか東南アジア人みたいだよ、発展途上国のw
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:29.73ID:PEedk8ma
1度も実力で首都にすらなっていないのに東京の奴らコンプ丸出しだよな
1000年の都京都様こそ格上なのに立場わきまえろよ
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 09:15:39.52ID:cX6NHE2H
東京は基地外の空気が漂ってるからな
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:23.35ID:8D0rGfzx
芸能人の青島が辞めてたから
30年の間地元出身知事をひとりも世に出せなかった無能東京wwwww
学力もダメ体力もダメで知られる東京www
東京人って日本に必要か?
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 07:42:20.71ID:E9tz15jY
【男性が選ぶ】「そば」がおいしいと思う都道府県ランキング!
 2位は「長野県」、1位は「福井血ァ」

第10位:東京都w
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 13:03:55.74ID:3kXJiq5y
今じゃ東京なんか単なる地方都市の1つじゃん
中国人観光客の足の裏を舐めて生き延びているだけのツマラナイ田舎
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 20:02:34.43ID:qYSWAzos
関東人が信頼されない理由
・仕事を得るまでが仕事だと思っている
・就職した途端に態度が変わり怠け出す
・監視の目が届かないところでは絶対に働かない
・ヤンキーの親友がいると言って上司や部下に偉そうにする
・地方出身を馬鹿にする
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:48.37ID:MpmGHIai
東京って権威に従順で長い物に巻かれろ志向の人が多いからね
だから新しい物を生み出せない
東京の人口の多さを自慢してることの情けなさw
所詮はパクりトンキンですわ…(笑笑)
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:02.13ID:e6pM6aa5
独特な街のニオイてのがあるからな
東京はやっぱり臭いね
トンキンは毎日ゲロもんじゃと深川鍋でもすすってんの?
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 16:14:11.64ID:BLd4sGYu
本当に東京人の民度は地に落ちた
今や中国人から「東京人は民度が低い」と言われている
まあ本当は昔から中国人のほうが民度がたかいが
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:55.30ID:LuTWvN7S
東京人は、どこに住んでも落ち着きがないってこと。
車を運転させれば、金魚の糞みたいにくっついてくるだろ。
ケツにギョウチュウがいるからムズムズして、
どこにいても落ち着かない。そして、スグ血が頭に上る。
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:41.26ID:91hP7fNM
ドイツは2年後位には日本が抜き返すという見方が優勢のようやけどな
インドには抜かれるやろ

今後の日本は東京のせいで大きく落ち込むから
それをいかに他の都市が出し抜くかに掛かってる
熊本含めた北部九州は有力や思うけどな、人件費がクソ安いし

東京みたいに人件費高い上にサボりな土地柄は要らんねん
工場を東京に造ったりしたらコケてまうわ
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:25.40ID:Zf+THvte
ちょっと前の、記事だかに書いてあったんだが、
昨今の日韓対立に関する記事だったんだが、
「韓国人は、(たとえそれが批判であっても)何でも自分に都合よく解釈するので、
遠回りな言い方をしてもダメ(なので、ストレートに言わないとダメ)」
っていう一節があったんだが、
「マジで関東人と韓国人と同じじゃん!」 と思った。
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:03.57ID:7bw8T1L5
いわゆる偉人と呼ばれる人物は
過去1000年さかのぼっても1人も
輩出できていない稀に見る無能地域が東京w
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:58.14ID:LZztOE0J
所詮、関東人は人類で唯一、文明を産み出さなかった人種wwwwwww
関東人って本当に馬鹿が多い
学歴も低いw
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:49.72ID:dWu1B3Dc
東京の幕末明治の人材はカス
東京商人は阿呆ぼんの無能
コナン先生も呆れた無能東京
ろくなんしかおらんw
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:54.84ID:2bsMD2k3
野球やサッカー、どのスポーツでも
世界で戦ってるのは中部近畿九州の西日本勢
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:09.35ID:Q02ICGEu
中国人が東京にやってきて好き勝手してはるのをヤイヤイ言うてるけど、
一般的な日本人から見たら東京人の行動や喧しさは中国人と変わらへんねや

東京人は「慎み深い」とか「遠慮」とか「配慮」という言葉を覚えてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況