X



横浜高校野球部応援スレ Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-19aR [1.75.240.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:14.05ID:s51/7tvDd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓を挿入してください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

純粋に横浜高校を応援している人のみで語りましょう。
節度を持って質問があれば聞いて見ましょう。

【掲示板ルール】
・横浜高校関係者への誹謗中傷禁止
・固定ハンドルネーム禁止
・情報提供者への攻撃禁止
・IP非表示禁止
・IP非表示者へのレス禁止(完全スルー)
・ルール遵守出来ない人へのレス禁止(完全スルー)
・ルール守れない方は本スレへどうぞ
・投稿者の個人を特定するような質問の禁止

前スレ
横浜高校野球部応援スレ Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1652069695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sde9-dErs [110.163.217.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:38.89ID:MFTo4BR6d
言った言わないは水掛け論になりますので
これからは全て>>を付けて言ってください

過去スレの場合はスレNo.もお願い致します。

仮に横浜高校ファンが横浜高校最強と言ってたとして、何処かに負けたからなんだと言うのでしょうか?

ここはアンチ非推奨スレですがご覧の通りアンチが蔓延っています、誰が何を言ったなんて無意味な事なのにそこでマンウト取ろうとする人はアンチ認定されて当たり前ですのでご了承ください。
0954名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-A/OY [49.98.149.231])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:52.75ID:B1Vx21XAd
>>953
ここまで細かく内容わかると言う事は
関係者か近い人間なんだよ。
それなら書き込み禁止になってる事はわかってる
はず、それを破って書いてるやつがまっとうな横浜ファンとかまともなファンの方のためにとか本末転倒だわ。野球部で禁止になっている事をやるやつそれは
ファンではないだろうと思う。
0955名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sde9-dErs [110.163.13.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:26.43ID:cwkaAtzUd
>>954

関係者ならだれが書き込んだか内容で判断出来るでしょう、現状変わらずに情報を提供できているのならば問題がないという事でしょう。
そうなると逆に貴方の禁止と言ってる事の方が怪しいですね。

貴方が野球部の規約が分かる関係者又は関係者に近い人であるならば匿名掲示板でその様な発信をせずに横浜高校へ直接言って問題提起してください。

それが出来ないならただ単に貴方の感想でしかないですね。
0956名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-A/OY [49.98.149.231])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:15.81ID:B1Vx21XAd
>>955
本当に揚げ足取りしかしないですね。
一般論としても普通の事言っているはずですが。
現状変わらずに情報を提供できてるなら問題ない?
あなたが言っている事はゴミを道に捨てても誰も注意しないから問題ないって言ってるレベルの反論ですよ。仮に私があなたの立場ならば指摘されたならば
野球部に確認してみますね!禁止といわれたらやめますので。くらいの対応をします。それが普通なまっとうな考え方対応つなはないですか?それを注意した人間にあなたが怪しい?間違っておりますよ。
0957名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spf9-KcEL [126.233.100.31])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:35.02ID:hfG7Nn0gp
>>956
3年前もあなたみたいな恐らく選手の保護者?っぽい人が現れて部に確認するで話終わったけど今も状況変わってないから意味ないよあなたの取り組み
0963名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-dDjE [1.75.19.201])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:38.40ID:BuHoLC6Md
>>934
3年生ってことは東金沢シニア出身の小林君?
彼はピッチャーもやるんですね
0964名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf9-A/OY [126.156.23.153])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:08.93ID:ZJV4KoJWp
新参者のやってることも、横浜高校野球部からしたら迷惑なんだよ!
静かにしててもらえませんかね!
0965名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-Jy1Q [106.132.229.196])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:52.76ID:9BwOqR+fa
野球部が本気で情報漏洩を防ごうと思ったら、練習試合も保護者、関係者すら観戦禁止にするしかない。それでもどこかで漏れるものだけど。
コロナ禍が終わっても練習試合の一般公開はしない方向に進んでいくんじゃないかな。
野球部側からすればメリット一つもないし。
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5284-iojw [157.107.108.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:37.47ID:l9J8UZGb0
>>956
うるさいよ馬鹿
おまえも何か情報を書け
掲示板の意味分かってんのか?
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5284-iojw [157.107.108.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:48.35ID:l9J8UZGb0
>>964
有益です
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 365d-uVV9 [175.177.42.115])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:10.98ID:ldA68dgx0
>>964
先発お漏らしとか横浜高校野球部からしたら超迷惑だよな
0969名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-A/OY [49.98.149.231])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:27.29ID:B1Vx21XAd
>>966
そのままお返しします。
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5284-iojw [157.107.108.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:30.88ID:l9J8UZGb0
>>970
おまえはアホか?
相手側が書いたらどうすんだ?
規則が〜とか言うのか?
0972名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-A/OY [49.98.149.231])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:30.37ID:B1Vx21XAd
>>971
あほとか馬鹿とか、マナーも口の利き方もわからない。恥ずかしい人だ
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 365d-uVV9 [175.177.42.115])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:57.08ID:ldA68dgx0
>>970
全くされてないよ
新参者のやってることは完全にルール違反
あいつはここから消すべき
0974名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spf9-KcEL [126.233.109.175])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:47.95ID:TSvADrnfp
>>973
ルール違反ならなんで数年経っても出禁になってないん?
今に始まった話じゃないのに
0975名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-Jy1Q [106.132.229.196])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:10.21ID:9BwOqR+fa
新参者氏も馬鹿なのか確信犯なのか分からないけど、情報引き出そうとあの手この手でデマを流す輩に関して反応しちゃうところがね。
仙台育英と試合しました。2試合とも勝ちました。ここで止めておけばまだしも、誰が投げましたまで公開しちゃうんだもの。
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-A/OY [126.89.109.83])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:46.97ID:aFImEG+g0
新参者も消えてほしいよ。
野球部にとって大事な先発情報とか流されると迷惑だよ!
メンバーとかも!
相手のために流すなよ!!!
0978名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf9-A/OY [126.157.8.162])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:54.34ID:d1EZ3QUyp
そのとおり。
新参者は、見てたらしっかり野球部の約束ごとを守れよ。

新参者の情報漏洩が終わらないようなら、
OBで問題にするよう働きかけないといけない。
横浜野球部のために、ね。
0979名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-A/OY [49.98.149.231])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:13.24ID:B1Vx21XAd
>>974
確たる証拠がないのと。相手にしてる暇がないのと、
なかなか言いづらいポジションにいる人間だから。
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2924-KcEL [60.119.202.125])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:54.49ID:J5Ciiq+P0
>>979
本気で変えないなら行動起こせばいいじゃん
暇がないは言い訳だし、いい辛いポジションって新参さんのこと?あなたのこと?
0983名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.128.61.55])
垢版 |
2022/07/03(日) 13:54:56.82ID:MNSE26nsa
要は元々何も知らんのに情報通気取ってデマ言ってた奴等が新参者さんによって立場を失い、その立場回復のため反撃してるが返り討ちにされてる。
0989名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4d-gQQH [106.146.28.224])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:15.99ID:i3ve0mqda
中本牧の打者凄いね
来てくれるといいな
0991名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-bVkK [111.239.254.4])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:21.96ID:gXslsjDBa
>>978
是非、貴方自身がOB 会へ問題にするよう働きかけて下さい。貴方の正体が手間をかけず知ることができ助かります。
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5284-iojw [157.107.108.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:01.79ID:l9J8UZGb0
>>991
痛いとこをつきましたねw
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9292-eBoN [61.25.141.245])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:35.12ID:qUE/c0x/0
ちなみに新参者さんがここに書いてる事についてチームからは公認されてるの?
書いてる事を伝えた上で了承されているのか、特に伝えてもいないがチームから何も言われていないとでは違う気がするんだよね。
0994名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-bVkK [111.239.254.4])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:02.34ID:gXslsjDBa
>>977
残念ながら一連の騒動が終結するまでは去ることは考えていません。週刊誌、YouTube、そして匿名のスレを使っての巧妙な投稿、愚か者のYもしくは依頼されて書き込みでいるのかな?
0995名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-bVkK [111.239.254.4])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:58.16ID:gXslsjDBa
>>968
私の投稿より監督、渡辺さん、小倉さん、選手の中傷の方が迷惑ですよ。そんなこともわからないの?そもそも貴方は横浜高校と何の関係も無い輩でしょう。本当横浜高校を応援しているのであれば5チャンネルへ投稿するよりも学校へ連絡した方が早く解決すると思います。
0996名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-bVkK [111.239.254.4])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:06.68ID:gXslsjDBa
負けた試合の投稿、監督、渡辺さん、小倉さん、選手たちの批判、中傷とデマ許され私の勝った負けたの情報は悪いというアンチの勝手書き込みは呆れますね。
今日の花咲徳栄戦は2試合とも勝ちました。1試合めは杉山君、小林君、鈴木君が投げました。どうぞ情報漏洩で野球部、学校へ連絡できる方は行動に移して下さい。
0997名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM96-A/OY [133.106.92.159])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:11.97ID:a4O/g7NgM
>>996
情報力ヤバい
平田派が逃亡中
0998名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-bVkK [111.239.254.4])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:42.22ID:gXslsjDBa
>>993
私は学校関係者でも野球部関係者でもありません。第三者と以前から投稿させていただいています。ただ渡辺さん、小倉さん、監督他、多くの野球関係の知人、友人がおり情報をいただいています。したがって第三者の立場としてデマ、中傷に対して事実と異なることに対して真実を投稿しています。
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a56d-IvEL [42.145.203.104])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:42.98ID:I/A1zkdw0
花咲徳栄に二連勝かぁ!!これは期待出来るかもね!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況