X



【千葉最強】木更津総合part2【投手王国】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:20.26ID:e2bjqUkE
楽勝甲子園
優勝間違いなし
打撃が違う
安心しろ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:49.40ID:Jo8O+BSs
準決勝越井で決勝井上で甲子園決まるでしょう。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:59.78ID:ONpgBswe
こんなこと言ったら失礼だけど5chだから言わせてもらうわ。
準決勝が全て。専大松戸に勝てば甲子園はほぼ決まり。ここで全戦力使うつもりでいくべし。まっ誰もがそう思っているよね。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:37.64ID:e2bjqUkE
甲子園は確実
ホテル予約した
間違いなし
安心しろ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:32.17ID:Wcu53CH6
>>956
そうだね!選手全員去年のリベンジに燃えてるよ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:25.84ID:A8Pa4CRK
今更だが何故チャンス紅陵廃番にした
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:51.48ID:xQF1bvsr
紅陵とは同じ駅のライバルだしね
習志野が市船ソウル、市船がレッツゴー習志野やるようなものでやっぱりよくないよね
でも今年なんか決勝で当たったらどっちもチャンス紅陵やってたんだなw
よかったやめてくれてw
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:39.23ID:DRO1scl1
それはそれですげー面白かったな
やればよかったのに
というか決勝まで進めて、相手が紅陵だった場合にのみ復活させてほしいぐらいだわ
それを見た他県民は困惑するだろうな
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:06.57ID:3YWFEBZH
やっさいもっさい勝ちするっぺよ〜
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 05:57:07.30ID:q7BgofZh
昨日はチアが2人しか居なかったな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 07:50:28.45ID:22yKBzeo
>>962
鈴木打っても平野が待ち構えてるとかムリーゲーくさい感はあるよ
勝つなら篠木バリの神ピッチしかない気はする
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 07:54:55.11ID:X+jt5JRn
明日は間違っても金本は出さない方がいい。
専松はよく木総のサイドが投げると勝つ印象が強い。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 08:17:56.10ID:ydrIwTth
それ去年の神子じゃね?
そしたら誰だ?越井か?
そうしたら決勝誰になる
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:41.33ID:ydrIwTth
と言うかそもそも秋 春 専松結果残してなかったよな?急にどうした?
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:16:41.00ID:g3QiX6cR
明日金綱出したりしちゃったりして
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:17:37.84ID:g3QiX6cR
でも一か八か出してみるってのも面白いかもな
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:48.72ID:4ZaayLNJ
>>968
もともと今の3年世代は中学時代の肩書が凄いのが集まってて、入学時から黄金世代って言われてたはず。
結果は出てなかったが2年、1年の有望選手とうまく融合して、ようやくここにきて本領発揮してきたって感じだろう。
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:41.88ID:a6bE8cHi
>>971
いつもベンチ近くで試合見てるけどチームの雰囲気は良いよな。
ミスした選手は自分で打って守って取り返したりしてるし。明日はどんな場面になっても元気出して頑張ってほしいね。試合終了まで全力応援するよ。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:31.83ID:Szv8oGSv
越井は全てはリリースポイントなんだよな
東海大浦安戦も10球に1球ぐらいは本来の指に掛かった素晴らしい球がいってたけど後の9球ぐらいは抜けてたなw
この二日間で修正出来るかだが普通なら無理だ
もし修正してきたら流石としか言いようがない
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:52.48ID:yq0pxxw0
越井大丈夫かなぁ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:02.12ID:ydrIwTth
もうヨイショ解禁したら?ヨイショ言わなかったこの前の方が十分玉浮いて無かったか?
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:18.39ID:ydrIwTth
春選抜前練習試合で越井バンバン打たれてたらしいけど本番では修正できてたからもしかしたら出来てるかもな。金綱は逆だったけど
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:37:34.80ID:STWZYgpH
>>973
リリースポイントを固めるために投げ込み時期があるんだよ
これで修正できるなら追い込み必要なくなるな
まあこの状態ならもっと大会序盤に投げさせても良かった気がするが金綱も金本も調子落としてるから無理に上げるよりも現状維持で最小失点に抑えて打ち勝てば良いぐらいに思ってそうなんだよな
正直今年の千葉ならそれでも勝ち抜けれると思ってたが専松投手陣の成長は計算外だわ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:12.37ID:yv0y5Vvc
あくまで感覚的なモンでスマンが専松では宮崎が厄介な感じかな
鈴木、平野は速くても完成度はまだこれからだろ
習志野に3ラン打たれた鈴木だがエースの意地で先発で来そうだな
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:29.76ID:yv0y5Vvc
まあ心配ないだろ
最初から畳みかけないと倒せない相手だとチーム内で話してたと東海大浦安の松尾主将
全員が1球に集中したことで主導権を握り序盤に3点取れましたと主将
立ち上がりの東海浦安の勢いに越井はビックリして動揺してたフシがある
そんな時って普段のぺースには簡単に戻らんモンだよ
東海大浦安の主力は良い振りをしてたよ
越井でなくても投手は皆な経験するこったよ
いつも絶好調なんて投手はまず皆無だってことだ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:30.33ID:ydrIwTth
専松投手陣は有名だけど野手陣どうなの?投手戦になりそうだけど
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:03.12ID:1nA1l57y
>>980
三番四番は中学時代日本代表で昨年からの主力だからこいつらが乗ってきたらきつい
あと一番も厄介だと思う
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:01.72ID:q7BgofZh
一か八かで金綱投げとけ
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:00.56ID:SPEJIvrC
明日は6対4で勝ちだな
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:47.49ID:JhowfRn/
9-2で8回コールド勝ちと予想
専松の投手は球は速いけど被安打は多いし東京学館と同レベルだよ
越井が万全なら完封だろうけど控えめに予想しておく
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:23:38.22ID:7AfonB6H
東京学館と同レベルのわけねーだろw
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:22.85ID:Cf6uqpfl
一番厄介なのは宮崎ー鈴木ー平野と3回ずつ分けて継投された場合だな
被安打は6回以降に多い、ということはスタミナに課題があるんだろう
逆に言えば単イニングなら打てる見込みはかなり減るかもしれない
まあ明日は3点勝負だよ
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:22.76ID:F6P928rt
明日は完封負け
専松7対0木更津総合 7回コールド

あの投手陣は打てないは残念ながら
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:31.69ID:65VULle2
>>967神子だけじゃない。
鈴木健矢、四反田翔太が投げた試合も負けてる。
だから金本には投げてほしくない、
越井に頑張ってほしい
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 00:29:23.24ID:R19VSkGL
一方で勝った試合はいずれも千葉、早川、篠木の神ピッチ炸裂パターンしかないんだよな、しかも全部1点差。やっぱ明日は越井の神ピッチに期待するしかないな
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:45.34ID:hKV4RZvZ
木総の応援どうにかならんのかね?やっさいもっさいはいいけどそのまま演奏してるだけで工夫したりアレンジがなくてダサい。狸囃子も紅陵みたいにかっこよくアレンジしないとなんか恥ずかしいネタパクってるのにカッコ悪いって…笑
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 04:31:10.29ID:mY9H7WVP
やっさいもっさいアレンジしてどうする
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 04:31:34.90ID:mY9H7WVP
おっさおっさおっさ
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:14.22ID:vlzaJ9yx
あと一本がでない
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:48.29ID:vlzaJ9yx
2点返した
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:01.31ID:vlzaJ9yx
>>992
チャンス紅陵を廃番にした時点で終わり
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:35.93ID:vlzaJ9yx
逆転
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:54.84ID:vlzaJ9yx
1000なら越井完全復活甲子園優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 18時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況