X



高校野球において関東と近畿はどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:23.23ID:r9d5i6Oi
関西人は関東人のこと眼中にない
日本人も韓国人のこと興味ないのに
逆が凄い
関東人「桐蔭ガー」
韓国人「日本ガー」
どんだけコンプレックスあんだよ
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:27.28ID:84By8kzO
TVない若年層が増えてくね
でも残念だったとは言って怖~いって言えば
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:02.32ID:TysmdwGu
>>434
そういえばこの人のプラベ延々と見るのは困るな
ブログは思ってたわ
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:13.25ID:a5NEsCIA
>>383
次のホテルが
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:24.09ID:LDhM8yCA
トーヨータイヤ(微ポジ)
「もう動画撮ってあります!」(やってない)
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:56.87ID:c7NikEPA
何もしてないわけではなく、ろくな思想じゃないと校長と話しをさせろ!
※前スレ
そんなん言っても若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:59.65ID:E3nIXAxC
壺の時代ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーン初めて見たけど自ら消したの?
ゆまち残念!
あとはコロナの発生源
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:39.31ID:OaeXhoum
現関東人…数十年〜数百年前に朝鮮半島より渡来した民族
新関東人…20世紀半ば〜21世紀初めにかけてアジア各地より渡来した民族

大差なかったw
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:14.63ID:wGmRVCRc
おまえら関東人は阪神の悪口言う前に
関東の心配しろよ。
関東人のそのメンタリティが駄目なんだよw
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:09.95ID:nktB+Llc
関東人は、いつになったら言い訳をやめるのか
関東は野球弱いってことを認めよう
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 06:51:07.81ID:rp2qKxl2
関東のお笑い芸人とか見てると判るけど、
笑わせてるんじゃなくて、笑われてるんだよ
それでもピンで自分が笑われてるならならまだしも、
他人をイジって笑わせるという陰湿さが根本
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:50.53ID:5Dpe1Ez/
東京人って恥ずかしいね、
自分達東京人が世界中からどんな目で見られてるか知らないからたちが悪い。
東京人はデッパにメガネ、歯並び最悪のチンチクリンのブスが多い見た目劣等民族!
それでもおとなしくしてりゃともかく東京人スゴいですね〜って番組なんだよw
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 06:33:47.96ID:1e55Clj7
関東人に下品と言っても下品の意味が分からないから理解しないよw
負たも負けたか関東軍w
まーた戊辰戦争みたいに虐められないと学習しないんだから
馬鹿関東人
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:49.99ID:xBa9DNGA
豊洲市場って問題だらけだね
何1つまともなものが造れないトンキンw
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:54.16ID:sUgVOAeP
トンキンは汚染水の処理すら自分でやらないからな
トンキン土人はゴミクズ
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:31:11.21ID:NdfEaOtE
東京の文化らしい文化というものは海外由来か関西由来かしかない。
古くは絵画や小説や演劇が上方から持ち込まれ、
新しくはゲームや漫画やお笑いが関西から持ち込まれた。
東京土産として「とらやの羊羹」をもらったという笑い話があるくらいだよ。
東京には「東京以外で人気のあるものの東京版」しか存在しない。
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 06:59:21.96ID:oQPyhyrl
最近の関東では学習塾へ行くよりもアイドル養成所やyoutuber塾や
タレント養成所に通い一発逆転を狙う子供が多いって前にテレビで見たww

自分達関東人が昔から関西人に
見下されてるのを良く知ってんだわ、関東の連中www
俺も関東の奴ら見下してるけどねwww
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 02:18:35.30ID:uB6A04jN
関東の強豪校は毎年、ヨソから有力選手を獲得するけど
常勝にはほど遠い高校だらけw

関東の体質(土壌)から直さないと
まともな選手が育つわけないw
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:06.34ID:UZc0o1iQ
コロナ騒動でもそうだけど、
関東人ってことあるごとに関西にすり寄ってくるのが本当にキモいw
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:58.34ID:SXew007y
関東人はヘタレで腰抜けなんです。
関東人というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
関東人ってブサイクで性格も口も悪いよなwwwwww
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 19:35:54.81ID:VEY8CzzS
春の甲子園 都道府県別優勝回数
1位 大阪 12回>>>>盗狂5回
https://smart.asahi.com/v/koshien/ranking/spring/pref_victory.php


夏の甲子園 都道府県別優勝回数
1位 大阪 14回>>>>盗狂7回
https://smart.asahi.com/v/koshien/ranking/summer/pref_victory.php


高校サッカー 都道府県別優勝回数
1位 兵庫 17回>>>>>>>>>>>>韓奈川0回w
http://highschoolsports.g1.xrea.com/kiroku5.html


高校ラグビー 都道府県別優勝回数
1位 大阪 22回>>>盗狂16回
http://highschoolsports.g1.xrea.com/kiroku6.html
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:00.84ID:8oN6LX2y
関東人は物事を深く考えないから瞬発的にその時思った事を周りに主張してしまう
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:22.16ID:pAMio3Dl
関東人は仕事や責任からも逃げる奴が大半だから
言い逃げの文化だけは異様に発達しているのだ

関東土人の文化にはどうも馴染めない
という日本人は案外多いと思うw
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:38.08ID:NRucSSWu
東京が没落してる理由が東京人の発言に詰まってるなw

東京は飯がとにかく不味いぞ
名物が不味い食材でも誤魔化せるもんじゃ焼きだからな
和食がとにかく不味い、出汁とか効いてないしw
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:29.41ID:/s0CIszV
東朝鮮はタモリの日本各地ディスが大当たりした土地柄だよな
日本文化とかけ離れてるのは朝鮮文化の東京
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 07:40:55.98ID:kIkt/FBL
関東って韓国人と顔や気質が似てないか?
理屈より感情を吐き出すことを優先する関東人は韓国人に似ている
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:05.39ID:BUWOsFZl
正直に言うと関東やトンキンには文化と呼べる程の文化は
存在していないw
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:31.97ID:Ky83zCYG
京都のうどんは出汁がしっかりしてる
東京のは出汁すらケチってる感
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 11:44:33.00ID:+f4XVyoL
ラグビー日本代表スタメン出身地

関東人ゼロw
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:38.35ID:g43gPsWd
ネトウヨ芸人せいじくんの地元京都府福知山は強姦部隊の本場
🇨🇳や🇵🇭の女子供には強気だが、米兵相手だと手も足も出えへん屁タレ部隊

大阪8←最弱候補筆頭の仮病連隊
京都9←またも逃げたか迷子連隊
福知山20←南京事件の強姦連隊
大阪37←歩八の仲間の臆病連隊
奈良38←南京事件の粛清連隊
京都60←弱兵祭兵団の無能連隊
篠山70←関東軍最弱の病人連隊
京都128←京都最弱師団中の最弱連隊
奈良138←烈師団唯一の弱兵連隊

太平洋戦争で役立たず、後方で暇をもて余していた大阪師団(やきう板の汚物PLおやじくんの地元堺、東大阪の兵隊は37連隊)の将兵が何をしていたかというと、中国人捕虜を貰い受け、肝試しと称して銃剣で突いて遊んでいたそうだよ。
井上俊夫の岩波現代文庫『はじめて人を殺す 老日本兵の戦争論』にいくつか出てくる刺突の話だ。
大阪の古参兵によれば「おもろいこと(強姦、略奪)をやれるのは、作戦のときしかないわい」との事だが、作戦不参加の最弱警備部隊の大阪8、37連隊は、姑娘狩りでも京都9、20連隊に完敗ヤデw
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:23.02ID:PEedk8ma
日本初上陸って煽ればトンキン人はウンコでも食いそうだからな
東京とかクセーよな
なんであそこだけウンコみたいな臭いするんだろ?
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 11:24:46.82ID:we1uOWfL
関東はシナチョン文化に侵略されてるからな西に寄ってくるなよ
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 07:40:47.99ID:E9tz15jY
関東の飯は基本的に貧乏くさいよなwwwwwwwwww

手抜きが主流wwwwww

関東の食い物は代用品で作られた貧乏飯が多いwwww
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:37.33ID:3kXJiq5y
東京人と仕事したら不快な事ばかりなんで
衰退するに決まっとるやろ
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 20:03:10.18ID:qYSWAzos
まあ関東は賤しいエタヒニンとチョンコの町だけどな
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:35.97ID:e6pM6aa5
東京オリンピックは2回失敗wwww
他国オリンピックは0回
東京レベルじゃオリンピックできない
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:17.83ID:BLd4sGYu
大阪とか福岡ヤクザはヤクザ同士の抗争ばかりなのに
東京ヤクザって一般人への犯罪が多いよな
強きものに弱く弱きものに強い、これがトンキンの本質w
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:17.34ID:LuTWvN7S
東京住んでたけどあいつら何でも醤油かけてれば美味いと思ってるから、
マジで土人やわ
そういう味覚障害が多いからこそゲテモノ料理が生まれるのよw
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:45.94ID:nI1jbv9e
美味い巻き寿司を作れないのは関東の職人に腕がないから
関東の寿司は
はっきり言って不味い。
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:09.00ID:blO0zuoh
東京って学力テストだけは高いけど
金を儲ける能力と全く関係がないことに気づかない東京人が多いんだよねw
まあトンキンは頑張って勉強して労働者として上級を支えて欲しいねw
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:39.54ID:skyAmDO+
関東人は舌が馬鹿だから水の味なんて判断できるはずがないわ
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:06.42ID:HLG39seZ
関東人ってだけで人生の半分くらいは
損してるよな 関東人じゃなくて良かった
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:07.77ID:LZztOE0J
東京だけで日本から独立すればいいのに
東京からまともな政治家が現れないから衰退していく
東京は芸人とかキャスターが知事やるようなところだしなw
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:21.92ID:R5qb3hxZ
関東人はたけしを尊敬して小池を神様として崇めてるくらいだしな
あいつらの民度は朝鮮人w
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:31.35ID:HwWxXQ66
戦争は個人戦じゃないですよ最弱関東人さん
ラジオで敗戦が流れても関東人はヘラヘラしてたらしいね
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:15.18ID:7NlIJ3o/
実際関東人は人類学上、日本人の中でもっとも朝鮮人に近い形質を
持つことが証明されてるわけだし、日本人の感性から見ても
関東人の品性下劣さは朝鮮人そっくりだよねw
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:14.88ID:K4I1OowZ
公金チューチュー止めろよ、とうほぐ土人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況