X



2022年第94回選抜高等学校野球 最弱代表はどこだ!?26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:46.83ID:E4ed38Q2
明日山田先発で試合展開もこれと同じような点の取られ方したら吉田輝星状態だな
多賀は叩かれそう
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:55.12ID:eY62jWc+
>>264
だね
大人の方が学ぶべき点が多いかもね
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:31.24ID:WjkByljZ
大阪人が1人しか出てない全国桐蔭ってマジ?
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:47.08ID:eY62jWc+
久我山嬉しそうだな
なんか泣けるわ
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:08.30ID:dcqsqmQZ
京都人だが京都国際に一票
コロナで大会にも出られないとか笑える
代わりに出た近江が決勝とか皮肉過ぎてもっと笑える
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:09.30ID:nw9eu4Ka
イチロー山が点取ったぁぁ

実質決勝進出ww
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:15.84ID:YMNI43v3
結局桐蔭を潰すには試合慣れしてない一回戦で激強ピッチャーのチームをぶつけてワンチャンってところか
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:07.71ID:nw9eu4Ka
これはfjinami
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:16.98ID:jlYpX3nD
桐蔭も継投しそうだな
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:41.28ID:ciOFT5f2
全国大会出てもこんな虐殺ばかりだと大阪桐蔭の選手も楽しめてないだろう
県予選や近畿大会の方が研究と対策をお互いにする分いくらかマシかも
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:06.69ID:7TD70ihZ
ゆる〜い ションベン球で打ち損じ誘ってコツコツ
アウトを拾えば試合になるんだな

勝てはしないけど...
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:30.56ID:Mw0Xyx0N
>>269
4番が千葉人w
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:13.98ID:nw9eu4Ka
渡辺さんの解説は何かこう
愛を感じるな
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:19.33ID:jlYpX3nD
実況が雑談すぎるwww
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:03.51ID:jlYpX3nD
やっぱ右のPは打ちごろだったか…
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:23.96ID:/wxP+v60
入学は帰省できないけど、越境学生の公式戦の出場を規制するべきだよ
条件としては自宅通学なら可とでもしといてさ
高校生の部活動の範囲を超えてやりすぎの域だわ
あくまでも勉学が主体で部活動は課外活動なのに
部活動のために寮生活っておかしいだろ。灘や開成のそれとは違うわ
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:39.83ID:eY62jWc+
三振だけど
この誕生日は一生の思い出になるな
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:19.44ID:jtsbGGJ/
鳴門の試合ではスクイズまでしてたのが嘘のようだな
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:35.08ID:nw9eu4Ka
>>293
プロの外人枠みたいな規制は必要かもな

ただ、それをやってしまったら山陰や東北の甲子園乞食私学が死ぬるw
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:19.47ID:SKhpBQ+F
大阪桐蔭ほんまつまらない
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:44.15ID:leBtaqhV
大会前のデータによると

今大会の防御率1位が大阪桐蔭 2位が鳴門
今大会の体格1位が大阪桐蔭 2位が鳴門
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:21.71ID:675gyQHo
>>293
それやると中学校の三学期から転校させる戦法使いだすで
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:21.03ID:uhfiG9lK
なにかの間違いで自分の子供がスーパー中学生になって、
西谷が家に来て、本人が大阪桐蔭行きたいとなったら、やっぱ行かせるやろなぁ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:49.48ID:/ematFqs
大阪桐蔭が優勝するとわかってるなら、いっそのこと近江からコロナが出て不戦勝で大阪桐蔭が優勝した方が面白い
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:38.35ID:/wxP+v60
>>299
ないよりはいいんじゃない?
その度に県の高野連が視察に来て圧をかけ
場合によっては野球留学と判断するとかさ
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:05.44ID:kFo3iyPS
大阪桐蔭とあたるチームは直近の投球データ見られてるエース使うより3番手だろうが4番手だろうがデータのない全く初見のPに投げさせた方がマシなんじゃね?
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:45.43ID:CU38hdXp
別所がエースナンバーなのに、大阪桐蔭の3番手の扱いでお飾りエースなんだな
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:00.20ID:/wxP+v60
高校生の身体なんてまだまだ未発達で
大学社会人で化ける選手が幾らでもいるのに
全国からかき集めて口ラッパ隊にするとか損失だよ
マンモス学校ならともかく、過度なセレクションも汚い
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:41.91ID:HAFZRzGE
>>309
記録員とラッパ帯でも優勝しそう
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:13.07ID:+6RO91HR
ここまで来たら滋賀県の初優勝に期待したかったけど無理ゲーっぽいなあ
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:50.33ID:eY62jWc+
一年生だけでも優勝しそう
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:10.14ID:VmARenwv
金足の時より近江優勝の可能性は低そう
桐蔭を喰うには、初戦で浦和学院だとワンチャンあるかってとこ
宮城が抑えても、前田は打てないだろうが
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:27.76ID:OmK20TXd
ここまで上がってくる普通のチームは波に乗ってるけど大阪桐蔭は津波に乗ってくるからな
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:29.98ID:kFo3iyPS
山田もこれフルボッコだろな、連投の疲れも有るし今日怪我してたし
多賀の事だから多分明日も全部山田に投げさせるつもりだろうし、、
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:50.89ID:MYCB7qJm
明日はもう前田先発でしょ?
近江は連投の山田で決勝ボコボコだった金足農吉田と同じ結果になりそう…
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:42.67ID:UuXpPBhx
前田は1試合で6イニング投げただけの中2日
山田は4試合42イニング投げて連投
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:15.08ID:kmIjYVBl
>>319
普通の大阪府民ですら近江応援してそうw
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:48.39ID:jlYpX3nD
近江は山田以外に有力なPは居るのか?
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:19.46ID:UuXpPBhx
>>320
1週間500球の球数制限なら116球しか投げられない
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:34.39ID:MYCB7qJm
大阪桐蔭相手に11点差を跳ね返すことはもう無理でしょうから

実況、それ言っちゃ解っててもダメな奴
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:38.20ID:VmARenwv
山田の球数は桐蔭打線だと6回くらいで尽きると思う
左ピッチャーで凌ぐしかない
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:26.84ID:HAFZRzGE
>>327
無気力試合への抗議だよ
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:32.14ID:kFo3iyPS
大阪桐蔭は初見の左Pに弱いんだけど、同じ地区の強豪の近江なんか常にマークされてるから近江にそんな投手居ないだろなw
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:44.57ID:eY62jWc+
>>326
3回でそれぐらい行きそう
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:47.64ID:UuXpPBhx
全部山田が完投してること考えても2番手以降はダメだとわかってるんだろう
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:40.35ID:OmK20TXd
川原顔変わってね?と思ったら変わっとった
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:33.65ID:CU38hdXp
マツオぉぉぉぉwwwwww
慣れないショートは駄目みたいやな
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:46.02ID:HAFZRzGE
お飾りエースは無理矢理勧誘して弱みでも握られてんのか?
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:11.35ID:kFo3iyPS
去年から初めてスタメンのキャッチャーやれる様になるって凄いなw
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:21.00ID:jlYpX3nD
>>338
エースナンバー剥奪だな
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:29.64ID:C7o9SdZh
P温存しててこれか
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:42.23ID:eY62jWc+
久我山のスタンドは楽しそうだ
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:38.06ID:srB8xDQ+
>>39
県内では猛打の鳴門と県内だと抜群の制球力と球威になる森山の対決か
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:19.63ID:jlYpX3nD
なんかグダグダだな
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:39.56ID:nw9eu4Ka
桐蔭1 3−4 久我山

実質サヨナラww
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:12.90ID:3KqNsajn
>>325
お察し下さい
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:17.34ID:OmK20TXd
桐蔭の選手ニヤニヤしてて草
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:17.87ID:msxs2YZV
以外と僅差だったな。20点差前後になるかと思ったが
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:00.01ID:HAFZRzGE
常連でも無い久我山に行って甲子園で同期と再会って凄いな
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:50.21ID:ssSl3RKj
ダントツの嫌われ高校がまた決勝までいってしまったのか
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:50.49ID:HAFZRzGE
>>357
1は夏にはラッパ隊なってそう
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:04.28ID:jlYpX3nD
西谷走れんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況