X



徳島の高校野球123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:11.10ID:86P913NX
先発
阿南光:森山
天理:中川
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:29.24ID:BI77Ahwu
アグリ阿南スタジアムには、プロスカウト20人以上来ているらしいが、はたして次の徳島商業戦も観戦してくれるのだろうか?
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:53.05ID:86P913NX
3回終了
阿南光0ー0天理
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:34.96ID:86P913NX
5回阿南光の攻撃
木村の満塁ホームランがでて押し出しを含む5点先制
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:17.16ID:BI77Ahwu
>>955
実況ありがとうございます。別のツィッターでは森山君以外では阿南光の遊撃手が褒められていますね。
森山君は最速142ですか?
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:28.59ID:86P913NX
>>955
私が見た限りではMAX142ですね
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:13.10ID:nx6pGPcM
県内にはいないプロ注レベルの打者戸井と対戦できたし木村も自信ついたやろし阿南市様様やな
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:08.69ID:86P913NX
天理に2点を返されなおもワンアウト満塁のピンチも後続を連続三振でピンチを凌ぐ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:07.51ID:fJIaUfbM
光7-2天理
天理最後の攻撃
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:43.22ID:86P913NX
阿南光000050002:7 H7 E2
天理 0000002000:2 H5 E1
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:25.80ID:BI77Ahwu
どうもありがとう。他のツィッターが更新されてないから助かります。森山君は完投ですか?
何か、昨日の富岡西といい徳島県のレベルがものすごく高いような勘違いをしてしまいそうですね。
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:15.68ID:86P913NX
>>962
森山君完投ですよ。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:48.69ID:nx6pGPcM
Twitter載ってる最後の三振奪った145キロヤバすぎやろ
冨田が大阪桐蔭松尾相手に奪った見逃し三振の完全上位互換みたいな球
アレ決められたら県内どころか四国でも打てるやつおらんわ
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:02.30ID:86P913NX
先発
天理:南澤
徳商:中原
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:00.04ID:cl97aPpa
>>964
あれ単品でももちろんやがその前の95キロの後でこれってのがキツい
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:16.85ID:4zya9tEr
今年の徳島レベル高すぎだろ
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:18.07ID:86P913NX
徳商1点先制
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:41.91ID:LDE4i/F1
森山をフルネームで検索すりゃ出てくるよ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:40.47ID:86P913NX
天理01100
徳商10001
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:56.54ID:4zya9tEr
ガチムチ徳商やるな
まあ徳商は来年からが本番のチームだがな
森という大黒柱残るし
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:42.57ID:fJIaUfbM
8回表終了 徳商7-2天理
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:52.05ID:HxdF9T0D
天理先行ですか?
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 15:27:19.07ID:0wG739vK
主審のストライク、ボールの判定やばいです。
流石に逆判定と思われること多すぎる。
基本ストライクゾーン狭すぎ!
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:05.94ID:0wG739vK
判定厳しくて好投手でも
試合時間掛かってしゃあない
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:09.06ID:OhE0OdSO
徳島中央シニアが決勝進出決定!!
楽しみな選手も多そう。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:03.30ID:zQNohc8c
>>977
全国大会?
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:56.61ID:kO7IJMZd
ここまでは見た
天理01100000
徳商1000141
新開君も満塁ホームラン打ったわ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:14.73ID:kO7IJMZd
徳島商業の中原くん5回まででよく2点に抑えたと思うわ。四死球多いし7安打ぐらい打たれてたんじゃないかな。6回から8回まで見た森くんは安心してみれた
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:24.05ID:REElK9g/
7-5だってさ
エンターテイメントの心を忘れないこの雑さよ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:37.00ID:YbkxnOdF
某スポーツ記者のtwitterでは、以下のようになっていたが、
これは明らかに天理の点数が違う。

天理2-7徳島商

徳島商が新開(3年)の満塁弾で逆転勝ち。
森は9回に四球、四球、左本で3失点も4イニングを投げて被安打2。

天理スレでは、天理5-7徳島商になっていたが、これでいいの?
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:25.40ID:DfNj1lhw
それまで0だったとしても3失点って書いてる時点で最終スコア2はまあおかしいわな
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:11.86ID:YbkxnOdF
>>983
天理5-7徳島商
に訂正されていました。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:43.55ID:o1xOJj1f
新開が打ったホームラン、レフトスタンドを超えて後ろの山の中腹まで飛んだな。
風にも乗ったけどあんなの初めて見た
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:42.18ID:Nas/O5k5
今年の奈良がレベル低いのだけが分かった。
春の奈良で優勝したチームが近畿大会で勝てないのも、納得した。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:35.03ID:+LHNOiCC
>>972
徳島商スタメンは3年中心じゃなかった?
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:57.76ID:rWcxdq3f
中原幸坂のガチムチバッテリーええな
ガタイでも天理を圧倒しとるわ
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:19.65ID:rtaSDFwu
徳商黄金世代やな
黄金世代の徳商と比べれば鳴門なんか鼻くそみたいなもんや
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:49.51ID:S7PluNuH
徳商の現状スタメンどんなん?
森口兄弟は?
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:34.20ID:pQL64Jgd
鳴門の冨田は調子悪いのか?
それだと一気に戦力ダウン。

徳商は赤澤ってまだ在籍してるの
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:43.73ID:qDw7kivL
鳴門は大丈夫か?享栄以降の練習試合情報あったらよろしく願いたい。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:14.07ID:WPDhOSCR
6/12 鳴門7−6乙訓 
登板不明ですー。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:55.05ID:2rDxZtCe
徳島商って天理戦はベストメンバーじゃないよな?安藝出てないし森口も平山も2桁番号だし
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:54.07ID:CNffrsPM
>>996
乙訓は、21枠レベルじゃないで
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:53.24ID:gndw7U+a
まあ、輝け甲子園の星ツイッターなどで見る限りはちゃんと投げられてる感じはあるけどなあ。
鳴門はタヒんだふりも得意やし
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:00.17ID:QsXSXx56
練習試合ごときでガタガタ言うなよ
お前らはほんまにアレやな
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:22.81ID:GDfD8HOn
>>999
そうあれや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 21時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況