X



■■浦和学院野球部応援スレ Part191■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:20.07ID:6MLRNEJa
アンチ多すぎだからワッチョイはありがたいな
なぜか他校の話に食いつく輩がいる時点でわかりやすすぎてw
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:07.76ID:Yr92t8K7
てかワッチョイにしろよw
今日もアンチが頓珍漢な事発狂してて飯ウマwww
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:30.87ID:Q/Ktz+HT
>>930
5日目で1本ってかなりレアだぞ
1回戦も明日で終わって高山だけだったら素直に凄い
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:34.30ID:vsmx3SQu
予想屋 味玉郎

浦学対和歌山東 12対1
打線が 点が線になる
高山が大暴れ
下位打線にも当たりが出る
宮城が前半に四球絡みからの犠飛で1点取らるが
3回までで5対1
6回までで8対1
終盤、連打連打連打 
解説のオオヤさんも打撃を絶賛!
今までの浦学ならコンパクトで振りを鋭くでしたが
今大会の浦学は打撃に変化が見られる!!と。
12対1

よろしく
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:18.32ID:cUyMnGC+
明日の解説大矢さんじゃないけどなw
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:59.69ID:E2zMdsS5
>>948
スレたてありがとうございます
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:01.30ID:E2zMdsS5
>>942
クッテロ乙笑
明日の浦学戦見るんだろ?
しっかりテレビの前で応援してくれな
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:30.93ID:E2zMdsS5
ワッチョイあるからアンチの書き込みは三分の一くらいは減りそうだな 助かるわ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:10.20ID:Zpp9vK0P
明日、大阪桐蔭が2、3本ホームラン打つだろ
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:06.85ID:WyM9pVpB
>955
予想屋 味玉郎

花巻東対市和歌山 15対1


こう言う予想だった人間が
浦学対和歌山東 12対1
とか言われてもねw
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:11.48ID:sgTlppf/
4-2

どっちが勝ってもこんな感じかな
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:19.14ID:MOtEcqB6
浦学が5点差以上つけて勝つと思うけどな
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:49.49ID:E2zMdsS5
野球は1点多く取れば勝ちだからね
得点数や点差は全く関係なし
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:26.49ID:gUmf7rMl
>>964
?そんなこと予想してない!
15対1?
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:20.27ID:E2zMdsS5
宮城、金田からは5点は取れないだろう
浦学は守備に関しては不安はない

大分戦みたいにバント失敗したり走塁ミスで流れを悪くするパターンはこわいな
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:07.58ID:p9nvaOAd
>>969
マン振りで良いけどバントなどの細かいところはしっかりやって欲しいよね
流れが持っていかれるから
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:25.99ID:mkKK8/De
オタが自信満々なときほどやらかすんだよな、ここw
0972味玉軍艦
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:56.54ID:C89RlwTc
左の軟投派が先発もありそう
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:34.39ID:E2zMdsS5
>>971
それは認めるw
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:42.09ID:E2zMdsS5
初回キッチリ抑えて初回キッチリ先制パンチ喰らわして流れを掴みたいな
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 23:16:43.04ID:p9nvaOAd
>>972
どこも練習不足が影響してか速い球を打てない高校が多いから、軟投派の方がやりやすいだろ
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:01.52ID:/PINSMbh
金田のピッチャー兼ショートってロマンしかないな 
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:06.20ID:llVc2Pwx
松井稼頭央レベルか
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:01.68ID:1V8WCFrO
【直近5年の対戦成績@甲子園 関東vs近畿】
2017春 ●日大三 5−12 履正社
2017春 ●東海大市原望洋 2−6 滋賀学園
2017春 ●前橋育英 0−4 報徳学園
2017マ ●高崎商 3−11 木本
2018春 ●慶応 3−4 彦根東
2018春 ●国学院栃木 4−7 智辯和歌山
2018春 ●明秀日立 1−5 大阪桐蔭
2018春 ●日大三 0−8 三重
2018春 ●東海大相模 10−12 智辯和歌山
2018夏 ●作新学院 1−3 大阪桐蔭
2018夏 ○前橋育英 2−0 近大附
2018夏 ●前橋育英 3−4 近江
2018夏 ○日大三 8−4 奈良大附
2018夏 ○日大三 4−3 龍谷大平安
2018夏 ●浦和学院 2−11 大阪桐蔭
2019春 ●國士舘 1−7 明石商
2019春 ○習志野 4−3 市和歌山
2019夏 ●霞ヶ浦 6−11 履正社
2019夏 ○東海大相模 6−1 近江
2019夏 ●花咲徳栄 3−4 明石商
2019夏 ●関東第一 3−7 履正社
2019マ ●利根商業 1−5 PL学園
2020交 ●桐生第一 2−3 明石商
2020交 ●東海大相模 2−4 大阪桐蔭
2021春 ●健大高崎 0−4 天理
2021春 ○東海大菅生 5−4 京都国際
2021春 ○東海大相模 2―0 天理
2021夏 ●東海大菅生 4―7 大阪桐蔭
2021夏 ●前橋育英 0―1 京都国際
2021夏 ●横浜 0―5 智辯学園
2021夏 ●二松学舎大付 4―6 京都国際
2021夏 ●日本航空 1―7 智辯学園
2021マ ●神奈川選抜 9―12 三重

雑魚すぎワロタ
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:29.85ID:y1PQw3vU
>>942
きも
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 03:58:29.60ID:Yk+MHR3C
万が一、優勝したら、作新に近づける。小針を追い越すが大目標だ!向こうはスカウト一切しないから、マニアには日本一の監督の評価だそ!!頑張れ。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 05:22:06.53ID:Y1K99O2C
>>977
自分は鳥谷のイメージかなぁ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 07:00:22.71ID:N9+OEUj6
969:名無し募集中。。。:2022/03/23(水) 23:55:52
よろしくお願いします。
【板名】芸スポ+
【スレッドタイトル】■■浦和学院野球部応援スレ Part191■■
【スレッドURL】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:04.19ID:jAAveHcw
7ー1か7ー2だろ。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:48.12ID:Y1K99O2C
《センバツ優勝から10年》 藤浪晋太郎が語った、浦和学院戦“あの大ピンチ”が生んだ成長「『大事なところで勝てない』と言われ続け…」
https://number.bunshun.jp/articles/-/852482?page=1
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:01.41ID:qxldng5a
先取点とって流れをとって欲しい
頑張れ浦和学院
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:06.10ID:kcUnEEOs
がんばれ! ウラガク
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:55.80ID:fvIiVQwA
鳴門の左ピッチャーいいな
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:31.01ID:Y1K99O2C
川原がこの状態なら大阪桐蔭に勝てる高校あるのかね?
宮城なら3点以内には抑えられそうだけど、打線がそれ以上に打てるとは思えない
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:42.16ID:uLNIQLdh
なんで桐蔭の話が出てくるん?
お前ら和歌山東に負けるやで
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:51.10ID:jaTwcyhA
>>990
川原より前田の方がもっとやっかいだからね
大監督の戦術と采配に期待したいね
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:06.62ID:Y1K99O2C
>>993
そうそう
前田は安定感ハンパないから川原とか別所の不安定さが付け入る隙かと思っていたけど、川原がこの状態ならプロ野球みたいにローテーション回して決勝まで来れそう
もちろん浦学がそこまで勝ち上がれればの話だけど、勝てる絵が想像出来ない
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:24.25ID:kcUnEEOs
さあいこう!
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:15.45ID:kcUnEEOs
鳴門の左腕良いピッチャーだったな
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:56.89ID:kcUnEEOs
999
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:14.34ID:kcUnEEOs
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。