X



近畿の高校野球798

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:22.25ID:EY/w2ZyVa
>>946
和歌山東の試合は寧ろ倉敷パイアだったが?
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b189-uTpG)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:01:19.07ID:Zc4Vxky50
>>916
同じようにそれの体重版も無いと何の比較にもならなくね?
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Sjl/)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:14.09ID:2NpoaH9O0
和歌山東は審判に不利な判定されている中、よく粘って勝てたと思うよ。
0956名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-6IxS)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:30.25ID:T2S3Yg2/a
バスの貸し切りは10万(6-8万)ぐらいかかる。

高野連からホテル代20人分4千円は出る,
そして甲子園高校は割引で安く泊まらせて貰える
1万2千のホテルを甲子園価格8千円のホテルで泊まり
4千円補填があるならチームの負担は8-15万程度
(スタッフ、記録員やお手伝い等で25-30人程度の宿泊)

数万円しか変わらないなら本当に宿舎の関係だと思う。
去年の寄付の残りもあるけど、私学だし金は大丈夫でしょ
あとこれから寄付のお願いをするだろうし
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6989-+bm8)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:02.49ID:aOqQuKDh0
>>945
俺も東の試合をじっくりはじめてみたが守備はよい。投手もまあまあよい。麻田は結構打ちにくいと思う。打撃は森岡だけ近畿の強豪て感じで他2、3人単打うてるかなって感じよな。打撃は弱い。
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6989-+bm8)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:40:38.21ID:aOqQuKDh0
あ、走塁はよい。二人で一三塁にする昔のPLみたいでカッコいい。米原は筋トレをめちゃくちゃいれて身体をムキムキにするトレーニングを和歌山商時代にしてたイメージあるが今回の東の選手は走力特化な感じやな。森岡だけレベチ
0960名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-9/VF)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:41:03.15ID:f1dj+9RqM
こないだ佐和山城跡のふもとで近江高校野球部の連中と合ったわ。城跡見に行く途中。坂道トレーニングしてた。
CAP被ってたからか、「ちわーす!」て皆挨拶してくれた。
「2ランスクイズ見たで、ネット裏で。」て激励しといた。
0961空っ風 ◆0ot66QyBf. (ラクッペペ MMeb-033N)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:49:31.91ID:TVdIrnGfM
倉敷パイア?
聞いたこともない。今度は言いがかりかよw

そもそも馬鹿山東なんて禁忌が他地区のように3、4枠程度しかなかったら京都森下に全力でやられて出場すらかなわんだろうが
ズルして6枠もあるから京都が手を抜いて出てこれただけw
出場自体がズルw
0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-RIGw)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:20.66ID:pP9rJeWya
>>941
それなw
昨日の倉敷工業とか、鳴門も相当近い
0964名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-RIGw)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:11.45ID:pP9rJeWya
>>946
涙ふけよナマポの薄汚いオッサン
0970名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-RIGw)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:04:14.56ID:pP9rJeWya
まぁチャンピオンつっても、馬関東のレベルが大したことないからな。
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:35:34.17ID:hLVud+An0
ほんま打ち頃。この球威なら勝つ為にモデルチェンジしとかないといけない。
中学時代の財産だけで投げてる
0974名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-oWQJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:26.47ID:N+i1TVrwr
広陵のクリンアップ恐るべし
中途半端な右腕だとつるべ打ちにあうぞ、これ
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b44-dhUW)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:03:29.09ID:ANHAnnAn0
広陵が強過ぎる
0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-RIGw)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:20.08ID:pP9rJeWya
広陵のガタイが異常
0980友S (スフッ Sd33-mTmG)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:13:43.75ID:uFcWrke3d
敦賀気比は優勝した時の印象が強いからそれ以降前評判は高めに設定されるようになったけど、基本的にこんなもん
0983名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa8b-E6ai)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:23.19ID:77pmxEnia
広陵強すぎる
近畿勢で広陵に勝てるとこは無いな
広陵の選手のガタイ凄すぎて大阪桐蔭ですら見劣りする
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:49:25.82ID:wxNieTcC0
気比弱過ぎなのか?
広陵が一冬越して強くなってるのか?
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6989-5rUh)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:53.84ID:NfIFZy6V0
山田、夏もあるんだから勝ち負け関係なく無理だけはしないでほしいわ
0987名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-RIGw)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:09.04ID:pP9rJeWya
まぁ福井は豪雪で練習は厳しいしな
特に今冬は
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9902-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:28.61ID:gYmyMeq10
>>985
秋から打線は良かった
長打力は大阪桐蔭に劣るけど、切れ目の無さなら負けないものがあった
大阪桐蔭に次ぐ打線だと思ってた
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9902-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:33.06ID:gYmyMeq10
>>990
秋の時点なら大阪桐蔭打線が最強、次点で広陵、その次が花巻東 だと思ってた
あと近畿勢なら大阪桐蔭に次ぐのが天理(履正社は見てない)
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:13:43.18ID:tPezf1NJ0
おめこーこー
0994名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-RIGw)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:52.26ID:pP9rJeWya
近江は打ち上げる練習でもしてたんか?
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2963-+wiN)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:48:12.40ID:kTCpkmuo0
近江がんばってる
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-8Y2b)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:56.89ID:w/oTPc4n0
正直打線は最弱クラスやな
0999名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-RIGw)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:55:07.53ID:pP9rJeWya
そろそろ点取れ
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Sjl/)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:58:17.96ID:CVhoH7l20
あか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況