X



【豪雪に】福島県立只見高校【負けない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:09.87ID:ZbdqyPR9
初出場おめでとう
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:32.35ID:sJg/l4Vv
いちもつ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:29.24ID:ZbdqyPR9
頑張れ、TDM
働け、TDM
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:59.65ID:ZbdqyPR9
聖光と合同練習して鍛えてもらえ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:29.29ID:MjE3gEPy
今から野球部入れば甲子園行けるけど
入部希望者はいないかな
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:43.75ID:IqyujamA
点差つけられてもがんばれ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:22.27ID:CeB+p+RW
只見高校、好投手がいると思ったが報知高校野球のデータを見るとそうでもないみたいだな… 
0009めがね二世
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:58.29ID:tY0K841u
さて積雪3メートルに向けてラストスパート週間だな
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:36.81ID:fWykGXNz
がんばれよ〜
0012めがね二世
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:45.86ID:gCffAm46
雪崩で国道の鉄橋が崩壊したらしいな。
只見線は長期切断状態だし、人が住むにはあまりにも過酷な環境だ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 10:27:37.21ID:HgXYC4X2
今日は点数は一桁に抑えて一点か二点くらい取れれば上出来なんじゃないかな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:11.24ID:erTaJkhF
2点負けてます
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:53.43ID:q70UW4T1
結局、21世紀枠は今回も存在感なしでしたが、せめて甲子園に出る以上は「出るのが目標」で終わっては欲しくないというのは、常に持ち続けてきた感情です。あっ!と言わせる活躍ができないならば、枠の存在を考え直すべき時期だと思います。勝利至上主義がとやかく言われたとしても、選手たちは負けて満足することはない筈ですし、負けて満足する選手なら出場すべきではないと思います。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/12(火) 18:20:37.41ID:VmCKYfb+
1年生はどのくらい入ったかな
また夏に甲子園で見たいよ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:15.72ID:SK4EGVse
30-0ぐらいは覚悟したよな
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:17.97ID:hHXPNZt4
>>19
いやそれはまったくなかった
相手はいわき海星レベルだと踏んでいて予想通りだったのでクジ運に恵まれた
まあそれは聖隷クリストファー事件の当事者にあって是が非でも1勝する必要のあった相手にも同じ事が言えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況