X



■第52回明治神宮野球大会■part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 23:00:49.50ID:mzJaLBwr
あらよっと
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:08.22ID:Wa29ZZI1
いい試合だったな!
見入ってしまって、朝飯食いにいけなくて貰ってた『乾パン』食っちまった。
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:09.00ID:1DDfJNYd
神宮で泣くなよ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:10.80ID:GBBSCNvC
この勝負弱さこそ、THEトーホグ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:14.78ID:g5qODCJp
S 大阪桐蔭
A 九国
B 広陵 花巻東 
C 敦賀気比 国学院久我山 日大三島
D 高知 明秀日立 クラーク国際
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:24.11ID:fKrQZCfp
>>937
菊池雄星も大谷翔平もなし得なかったから
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:24.39ID:9z98ZpAy
次の宮澤待てなかったか?調子悪いとは言え佐々木の次くらいに野球センスあるのに
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:28.88ID:C5b9HraZ
バーチャルのアナウンサー変えた方がいい 向いてない
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:39.54ID:jQ+WgKkR
>>925
春と夏以外意味ないとか言ってるのはお客さんだけだから
明治神宮優勝も高校球児にとっては立派なステータス
選抜が選考の参考にしてるだけで秋は春の予選じゃないしな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:50.69ID:7rC1Ia43
泣いてる俺かっけー 


辞めようで
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:11.56ID:7rC1Ia43
キャプテンイケメン
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:16.46ID:gdWmwHl6
神宮枠が中国だけはやめてほしい
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:23.87ID:a6FDGGx6
自分も佐々木選手ホンモノだと納得したけど
アナウンサーさんが清宮選手のときみたいに上げよう上げようと
してるのに 冷静に言葉を選びながら特別扱いは避けようとしてる?高嶋監督
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:31.07ID:V0unhhvT
どんな大会でも負けて悔しければ涙は出る

負けて泣くほど悔しいと思う選手が多いチームは伸びる
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:41.44ID:Asq+naRf
>>962
ABCのアナだが
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:44.16ID:BX04GfhT
大阪桐蔭の前田おるから、りんたろうは無理
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:45.01ID:GBBSCNvC
神宮が全国大会(笑)

こんなもん、ただの未完成チーム同士の腕試しの場

本番は甲子園
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:21:53.68ID:/WCValh2
花巻東は神宮の芝刈って持って帰りそうなくらい悔しがってるな
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:21.97ID:nm54kj4m
むしろ広陵にとっても圧勝より接戦のほうが
経験的に価値あるしよかったじゃん
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:26.17ID:sqCSeP/s
>>974
負け犬乙
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:27.89ID:BAumZ8zW
麟太郎から猛虎魂を感じるな
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:30.03ID:C5b9HraZ
バーチャルのアナウンサー トークスキルがない
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:37.30ID:amSEYeV7
佐々木は痩せたらめちゃくちゃモテそうな顔してるが、今のほうが老若男女に好かれるだろうな。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:39.67ID:GBBSCNvC
>>964
極寒のトンキンで開催されるショボい大会にステータスは無いな
少なくとも高校野球では
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:39.76ID:Asq+naRf
>>974
全国大会には違いないよ
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:43.20ID:JsBDKEde
>>974
古いのぉ
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:50.34ID:cMy9BL9/
ここの奴らでも球児が泣いてるの見ると感動するんだな
一応人としての心はあるんだな
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:59.13ID:ITxAY7LE
>>977
キック英のせいで実現しなかった
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:01.81ID:c6vDGAH7
>>933
お前みたいに無意味に生きてるゴミにはわからんだろうな
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:26.20ID:JsBDKEde
>>975
笑っ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:27.94ID:7rC1Ia43
>>985
痩せてイケメンの方が持てるにきまってるだろ
意味不明なこと言うな
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:36.12ID:GBBSCNvC
>>980
見事なブーメランw
来年こそ、優勝童貞脱出できるといいね
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:49.55ID:X013TLQ2
>>974
監督自ら神宮拒否公言の智辯和歌山オタか?
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:53.10ID:c6vDGAH7
>>965
お前は人間やめろゴミカス
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:02.72ID:sqCSeP/s
秋の日本一への道は一番険しいと覚えておけ
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:03.15ID:eGnlVAu+
しかし花巻東の打線は強力だな
広陵の投手が悪かったのではなく打線がよかったよ
その分投手力が弱いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況