X



【2022】21世紀枠の有力候補3【センバツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000121st century frame ◆2022/ou7A.
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:27.96ID:k56G510T
これまでの21世紀枠選出校

01 安積(福島) 宜野座(沖縄) 【境港工】
02 鵡川(北海道) 松江北(島根) 【八幡浜】
03 柏崎(新潟) 隠岐(島根) 【稚内大谷】
04 一関一(岩手) 八幡浜(愛媛) 【清峰】
05 一迫商(宮城) 高松(香川) 【佐賀西】
06 真岡工(栃木) 金沢桜丘(石川) 【徳之島 成章】
07 都留(山梨) 都城泉ヶ丘(宮崎) 【成章 釧路江南】
08 安房(千葉) 成章(愛知) 華陵(山口) 【五所川原農林 畝傍】
09 利府(宮城) 彦根東(滋賀) [3]大分上野丘(大分) 【身延 土庄】
10 山形中央(山形) [3]向陽(和歌山) 川島(徳島) 【新潟 防府】
11 [3]大館鳳鳴(秋田) 佐渡(新潟) 城南(徳島) 【遠軽 西都商】
12 [3]女満別(北海道) 石巻工(宮城) 洲本(兵庫) 【小松 広島観音】
13 [4]遠軽(北海道) いわき海星(福島) [3]益田翔陽(島根) 土佐(高知) 【門司学園 日立一】
14 小山台(東京) 海南(和歌山) [3]大島(鹿児島) 【角館 坂出】
15 豊橋工(愛知) [3]桐蔭(和歌山) 松山東(愛媛) 【平田 金沢商】
16 釜石(岩手) [3]長田(兵庫) 小豆島(香川) 【宇治山田 八重山】
17 不来方(岩手) [3]多治見(岐阜) 中村(高知) 【高千穂 洛星】
18 由利工(秋田) [3]膳所(滋賀) 伊万里(佐賀) 【金津 高知追手前】
19 石岡一(茨城) 富岡西(徳島) [3]熊本西(熊本) 【平田 清水桜が丘】
20 帯広農(北海道) [3]磐城(福島) 平田(島根) 【伊香 近大高専】
21 八戸西(青森) [4]三島南(静岡) 東播磨(兵庫) [3]具志川商(沖縄) 【富北水橋 知内】

【 】内は補欠校 06年以降の補欠校は左が1位、右が2位
08年は全国を三分割して1校ずつ選出
09年以降の無印は東西枠、[3]は3枠目、[4]は4枠目での選出

****************************************************

前スレ
【2022】21世紀枠の有力候補2【センバツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1635119367/
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:01.75ID:teJtq9Tt
>>717
古豪枠は存在しない規格通り勘違いしたのは松山商広商でたなら俺たちだって愛媛高野連の感覚を疑う生徒が可哀想。
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:00.93ID:Z3sym2X1
Y校(横浜商:横浜市立)も最近、野球を強化しているようだけど、東海相模などの私立強豪が壁が厚いから一般枠では非常に厳しい。エリアや環境にも、そこそこで恵まれているから21世紀枠での選出も難しい。
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:49.99ID:teJtq9Tt
>>719
あん時全く空気だったよな皆???
松山商と被るなあー勘違い。
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:57.29ID:aWgNU/8N
昔からよく言われてるのは、
文武両道地域貢献枠と地理的不利枠
東と西で決めてさらに東西合わせて
最後の一つを決める。
つまりどちらの枠組みにはいってるとこは
かなり有利
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:05.18ID:aWgNU/8N
ただの古豪枠じゃなく
文武両道で地域に貢献してないとだめよ
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:26.26ID:Z3sym2X1
松山商は甲子園で見たいけど、過去の華々しい栄光があるだけに21世紀枠で選出されるのを見るのは偲びない。Y校は全国準優勝がMAXでしたが、同じような気持ちです。
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:07.59ID:aWgNU/8N
特に東日本は、
ただでさえ、雪国が強い
上尾は圧倒的に文武両道で
地域に貢献しまくってないと
地理的不利枠で雪国に負けるよ
関東なんかただでさえ有利やのに
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:10.15ID:FZlPGkXv
何が地理的不利枠やねん
秋田の僻地カッペの集落土人出して何がどう高校野球発展に繋がるんやボケが
こんなクソなことばかりしてるから高校野球部員は減りコンテンツとしての魅力が低下していくんや
上尾が登壇する事でどれだけの波及効果、経済効果がある事か少し考えれば分かるやろボケタレ
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:15.90ID:teJtq9Tt
>>723
どうなんだろ9ー11月で雪国のハンデは通用するのか関東東海近畿の湿気は
不利にならないのか不確定要素は増えたね復興五輪終了なら実力勝負だろ
21枠もゴミ拾い地域にブラバンが貢献
挨拶運動を駅で毎日風紀委員時代遅れだよそこそこ頑張ってる学校たね。
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:30.43ID:Pv3L3IIv
上尾、習志野、横浜商業は首都圏の人気名門公立高校。
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:25.69ID:Z3sym2X1
私が覚えているのは、夏の甲子園で今(こん?)投手を擁する上尾に東海相模(原辰徳ほか)が負け、上尾が愛媛・新居浜商に負けた時まで遡る。新居浜商は決勝で習志野に敗退。
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:17.27ID:aWgNU/8N
上尾ヲタは民度低いから無理だなw
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:24.21ID:cIkDfaoD
75年の57回選手権大会だな。
小倉南、土佐、相模、新居浜商業とすべて一点差の試合。新居浜には三点先取したんだが中盤に6連続安打で逆転された。今一中村昭のバッテリーだった。
そんな輝かしい実績のある古豪がお情け枠で出てほしくない。
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:50.06ID:aWgNU/8N
どうでもいいよ上尾なんか
ただの野球だけうまいだけで
選ばれるわけないだろ
バカちゃうか
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:25.04ID:Peqh6rGJ
上尾の人気に嫉妬してる輩がいるね
このカッペが
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:52.06ID:teJtq9Tt
>>725
同じ感覚あれっ?逆に白ける。
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:04.29ID:teJtq9Tt
>>731
民度高いの教えて皇居は無しよ。
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:56.55ID:UY+L4mRR
かっぺはさんざん優遇されてきたんだから激戦区のことも考慮しろって
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:42.83ID:WNM/cUNL
>>706
城南と松山東は四国大会に出てたし大敗もしてないからなぁ
高松一は実力的に厳しそう
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:27.08ID:EFMSXMnh
埼玉は人口730万を誇る我が国第四の県にして関東最激戦区
秋田は人口93万人のさいたま市以下の過疎化が進む雪原地
確かにこれで埼玉を選ぶと虐めだ差別だのと言う輩も出現するだろう
だが高校野球は遊びじゃない
本来なら埼玉は2.5枠、秋田は0.5枠(プレーオフ)で良いレベルなんだよ
秋田は高校野球発展には邪魔
悪いが秋田猿はバスケでもしとけ
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:34.42ID:teJtq9Tt
>>739
Pな変化球のキレはスピード投手が勝てない時代キレは大切手首指
鍛える。
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:44:08.26ID:D8v27Ad0
>>732
>>644
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:11.66ID:teJtq9Tt
>>741
幼稚園児から鍛えたよ指と手首の柔らかさは鍛えて成長するんだ肩は95メートル強豪なら単なる並み肩は無理。
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:28.20ID:Ww3jydIc
>>714
慶應高校が日吉なのは知ってたけど日大高校も日吉なんだ
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:01.92ID:14evuC1U
上尾
大分舞鶴

この2校は鉄板
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:07.48ID:teJtq9Tt
>>745
横浜市なヒヨポンは何処に進むのだろう。
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:40.19ID:oqIbJ/Ib
>>643のリンクを見ればわかるが、上尾は甲子園で8試合連続1点差ゲームを演じている
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:20.52ID:8H++yj8X
ここは埼玉スレですか?
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:22.43ID:teJtq9Tt
>>750
違いますけど埼玉のチームが選抜される可能性はあるらしいですよ。
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:00.60ID:teJtq9Tt
>>752
サンクス健忘症かまだ若いのに。
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 23:05:39.13ID:toHnwL/H
>>729
習志野は甲子園を狙える本物の名門だけど上尾と横商は自称名門だろ
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:42.67ID:V/2ddnHd
同じ雪国でも北信越は死ぬほど冷遇してる癖に東北は事実上の3枠目確保ってレベルで優遇している。
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:46.64ID:OKtabJOg
上尾、習志野、Y校は確かに異常な人気がある公立校。人気があり過ぎて上尾は上尾市民固定、習志野はマリン第一試合固定になるレベル。

他には最近の小山台もOBでもない都立マニアを惹きつけ神宮は満員札止め状態
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:33.34ID:G85P6AVR
>>757
習志野はブラバンがやかましいからじゃないの?
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:09.69ID:6QkAHqE0
>>532
来年以降、浪商や興国を推薦するために
松山商選出あるぞ
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:17.42ID:3h5dbpS7
>>756
商業高校の分際で普通科コンプ丸出しじゃんみっともねえ
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:58.22ID:Nr9dfymd
下妻一>上尾
大分舞鶴>小林秀峰
最後の椅子は何処かな
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:02.04ID:4Nyt0Axx
下妻一のスタンドに水海道一の応援団が加勢し昭和なバンカラ応援で甲子園を盛り上げて欲しいものだ!
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 10:54:36.68ID:fwNosV2c
>>758
東北は北信越と並んで春の全国最低勝率地区
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 11:07:25.24ID:ey0nDb6f
東北って本当全ての面においてお荷物だよ
高校野球にしたってこうやって救済してやらなきゃ存続に関わってくるレベルなんでしょ
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 11:50:02.47ID:fwNosV2c
習志野と横浜商はどっちも市立のスポーツ校って意味では似てるな
片岡とかのYouTube見てて池田PLと争って甲子園春夏連続準優勝してるレジェンドだったんだなってのは知った
その時の横浜商のコーチが松坂育てた横浜の小倉部長だし
ただ神奈川だから21枠には縁もないな
習志野も古豪になったとしても市立だから21枠では出られない
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:05:34.22ID:OlWYQ70i
>>767
近年勝率5割以上だと威張っているけど、関西関東からの留学生の力だろw
東北原人の力で勝ち進んだのって金足農と花巻東ぐらい、仙台育英がオール東北選抜プラス留学生か
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:30:30.58ID:mCWD3x7a
東北のようなヒエラルキーが1番低い地域を関東のような都会を贔屓する事無く定期的に選出することによって我々は忖度をしないフェアな組織であると言う事をアピールしているのだろう
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:01.16ID:OAMWri04
>>757
上尾は埼玉高野連に上尾OBが多いから優遇されて毎回上尾市民になってるだけだぞ。北部なのに熊谷で試合してるの見たことないw
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:22.81ID:4YmkVrOa
>>772
大宮の隣なのに南部ではなく北部への配置
まるで遠出せずに済むような試合球場割り当て
埼玉高野連の上尾優遇疑惑に辟易している県民も少なくない
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 16:30:11.36ID:P1L/4G7V
地球温暖化の雪国どうすんのお涙は
厳しいな。
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 17:42:13.77ID:emSwAtcK
上尾(狛江)、大分舞鶴、国際情報は有力だけど、その組み合わせだと、全て都市部に偏る
18年由利工(由利本荘市)、伊万里(伊万里市)、19年富岡西(阿南市)、石岡一(石岡市)、20年平田(出雲市)、21年具志川商(うるま市)と、県庁所在地でない小規模都市からも選出が続いているから、今回も小規模な自治体からの選出が1つはあると思う
考えられるとすれば大館桂桜、倉吉総合産、熊野など
小林秀峰も地区を突破すればバランス的にも一気に有力になる
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 17:57:41.07ID:WIjiPh3x
田舎ばっか優遇しすぎだよ
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:34.42ID:30KhkSBO
>>776
北信越「同じ雪国なのに東北ばかりずるい。」
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 18:04:54.41ID:P1L/4G7V
>>777
なぁ復興五輪終わったし。
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 18:12:46.27ID:GQbLXKdT
そもそも大分高野連は大分舞鶴を推薦とするのか?
去年は復活が騒がれた津久見ですら自力で甲子園狙えると大分推薦が私学の中津東になったのに。

大分県大会でベスト4の大分西とかベスト8の臼杵とか大分は味のある公立高校が揃ってるから舞鶴も危ういぞ。
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 18:21:14.40ID:3L2Bzh1Q
>>779
中津東は公立。
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:49.03ID:EsYjmKAk
>>761
ブラバン人気だな
同じくオールドファンが多い銚商の試合はあんま混まないがブラバン人気高い拓大紅陵習志野は混んでた
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 19:28:18.84ID:7aBmlJq3
>>775
小林秀峰と大分舞鶴は同じ九州というのが、
どう出るかね
佐賀の鹿島も有田工業と接戦だから難しい
倉吉総産は未選出の鳥取というのがどうか
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:01.88ID:P1L/4G7V
>>781
野球熱は神奈川千葉が圧倒
湘南法政二東海桐蔭横浜千葉は習志野
伝説のブラバン銚子は外野かたコンパワーできるか毎年の我慢張りにきたい。そ
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:46.93ID:b9ulzMby
大分は臼杵を推薦するかもね。
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 20:02:45.04ID:3l5NT9pw
>>784
臼杵は2015年秋に県優勝した時に推薦されてるから無い
あの時の秋九は初戦で大島に勝ってたな
次で海星にボコボコにされたけど
0787麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2021/11/16(火) 20:30:30.03ID:sSFfzLRB
↑ 暇なので調べてみた♪
2001年以降、秋季大分県大会決勝進出校で
21世紀枠に該当する学校は8校
そのうち県推薦されたのは5校で
推薦漏れした三校は
九州大会に開催地枠で出場したらベスト4に進出しちゃった学校
(別府青山)に配慮して推薦を見送った12年の情報科学
県大会準優勝の連合チームに推薦を譲った07年の大分雄武台
その大分雄武台に県大会決勝で敗れて涙を飲んだ02年の大分舞鶴
なんだから、今回は大分舞鶴の県推薦が有力と考えるのが
必然と思いますわ
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:01.99ID:OlWYQ70i
>>782
佐賀から2校はない
参加校数を考慮するだろ
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:41.64ID:P1L/4G7V
>>788
佐賀も投手王国だ打線の100安打なをやかせせら笑うからな投手は大事。
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:31.01ID:TMyfIK8t

本命 大館桂桜
対抗 札幌国際情報、上尾(狛江)

西
本命 なし
対抗 塔南、倉吉総合産(宇部工)、大分舞鶴(小林秀峰、鹿島)
大穴 松山商(高松一)

西、3枠目は混戦だろうな
基本都市部の学校はあまり選ばれない印象があるので
大館桂桜や中四国九州推薦の高校がやや優位な気はする
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:14.26ID:OlWYQ70i
>>790
何度でも書いておく
人口6万人の大館市から2校選出はない
しかも鳳鳴から枝分かれした桂桜が選ばれるわけがない
東北から選ばれるなら只見か久慈東のほう
都合の悪い真実を無視してはいけない
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:35.46ID:PFmc0Y+M
九州は鹿島で確定。
60年前に出場してるが、以降出場なし。
ベスト4の有田工と接戦。
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:51.21ID:WTVA3gAY
>>789
何言ってるかわからない
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:33.44ID:fwNosV2c
>>791
ほんとこれだよな
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:32.49ID:uHt9FiZz
只見高校
過疎化と少子高齢化の影響で全校生徒は87人、部員は現在20人。
山村教育留学制度を採用し全国各地から生徒を募集。野球部にも6人の山村留学生が所属しており、地元の生徒や住民と交流を深めながら学び、部活動に励んでいる。
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:20.43ID:4sum0w3S
天下の上尾を弾いて秋田の百姓とか舐めてんのか?
偽善者ぶるのもいい加減にしろや高野連
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:47.18ID:B3NSvs4N
>>797
そう言いながら、このスレで確実視されていた
石橋はカスリもしなかったからな
わからんよ
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:24.09ID:fwNosV2c
>>800
石橋は確実視はされてないだろ
むしろ落ちるというか選ぶに値する要素は旧制と作新を倒したから良かったんだが
120台の貧弱な投手でエラー連発のコールド負けじゃ選ぶに選べない
ありゃどうしようもなかった
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:05.23ID:P1L/4G7V
>>790
サンケイの佐藤だから気にしない0..1パーセントでもあるえる太陽理論も
本が売れない店でヘベレケ人間が乗ってるからな。
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:22.54ID:RSFBrPj0
>>790
東の本命は上尾だろ
というより東は上尾しかない
西が2校選出だと思う
松山商と小林秀峰が有力
0804麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:17.63ID:sSFfzLRB
>>799
森本アナコラムを読む限り
そのうち実力で出場出来るやろ<<<<<<<<<<<
21世紀枠で出場させた事で自力出場迄育ててやった!
という理屈が文章の行間から透けて見えなくもなくはない?
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:52.58ID:P1L/4G7V
>>803
昨年石橋だぁ日大三高で盛り上がって
たなワイは白けていたわ。
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:23.97ID:RSFBrPj0
でも上尾が選出されたら懸念材料が生まれる気がするけどね
しばらく甲子園に出ていない公立の古豪ならウチもウチも状態になりそう
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:28.68ID:P1L/4G7V
>>806
そうだな三島南も石岡一とか懸念材料の塊だったが。
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:06.06ID:P1L/4G7V
>>804
駿河余裕だから歳食わなかったな。
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:55.52ID:GuKCyCNF
私学がトップで蓋をして、その中で160以上の参加高校がある埼玉
自力で出ろはあまりに酷。数十しか参加のない県にはない困難がある
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:48.72ID:ClbD3C3G
>>809
上尾川口白岡とかしょっちゅう公立が夏決勝まで残るやん
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:08.52ID:P1L/4G7V
>>810
東京は都立に入学したらとりあえず
甲子園は封印だな目標は2勝。
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:56:33.55ID:Q0+uhTN7
大体田舎を優遇しすぎなんだよこの枠 首都圏からもっと選べや
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:17.72ID:exzXS4tm
長野が松本深志を推薦したら、結構行けるところまで行けるんじゃないか?
行けるというのは勝てるということではなく、選ばれるということで。
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 00:23:27.89ID:tlDslWot
>>810
公立のシステムプラス戦力今年は
99上尾だけと以外は溜息の宴
外野の肩が55メートル肩はそざい。
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 00:33:23.23ID:fnnf0V1U
は?
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況