X



【2021秋〜2022選抜】 有力校敗退情報スレ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:16:50.65ID:xBIVvsKb
舞鶴に勝った大島が一般枠確定なので小林は長崎日大が負けると厳しくなるか
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:18:51.91ID:bnQ94Zat
2校は守備しっかりしてるから最弱とは程遠いね。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:19:08.87ID:SnbRi0PV
開催県から選抜掴んだのは大島(鹿児島)と明秀日立(茨城)か
前者は離島だし、後者は超外人部隊だし地の利あるのか分からんな
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:21.38ID:YxbLx7tI
九州・準々決勝


有田工業 2−0 海星
大島 3−0 興南

有田工業、大島は準決勝進出!


そして、佐賀県勢は2006年小城高校以来の秋九州大会準決勝進出です♪
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:36.36ID:+gHgyg6k
有田工業やるなあ
古川の時の一発屋かと思ったがこれは秀岳館倒したのもフロックではなさそうだな
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:22:12.54ID:YIVEjzuG
大島高校のエースが流した涙の意味を西谷なんかは絶対わからないだろうな
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:24:51.61ID:bUL7Qw8f
>>955
みんな同じ高校生です。
純粋に応援しましょう!
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:29:34.87ID:0Hj0dqsf
大島の大野はタフネスだな。
6日に186球
7日に160球
9日に120球
4日間で466球投げて28回被安打22失点6奪三振30
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:33:16.13ID:eGucMdgg
工業高校マニア歓喜!選抜決まれば工業勢は超お久しぶり出場だな
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:36:07.83ID:AqWyHT7z
大野はもう無理して投げてほしくないな。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:36:14.12ID:o8ebZ4U3
今は準決勝でボロ負けでも補欠落ちはないからつまらんな
有田工も大島も相手をコールドで叩き潰す力はないが
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:50.02ID:wN30qrSm
奄美大島と言えばスケベ虫
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:43:10.57ID:7Qoy8UHb
次、佐賀商が勝って準決勝で明豊-九国の勝者にコールドでボコられれば佐賀がベスト4からの補欠落ちあるんじゃない
佐賀が準決勝2校進出となるし
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:43:25.38ID:Y1PQvlDz
佐賀が自力でセンバツ出るの15年ぶりかよwww
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:43:49.96ID:uOB3hrvE
九州予選温すぎやろ
このレベルでベスト4まで出れるんか
実は一番恵まれてるのって関東でも近畿でも中国でもなく九州なんじゃね
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:31.84ID:7Qoy8UHb
九州のレベルが低いのなんて甲子園見てればわかる
九州勢全然勝てない
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:53:38.53ID:PxYgmZr1
今はなるべく連投しないように言ってるわけで他の投手にして大差ついたから落とすなんてしたら守らなくなるし
圏内に入ったらほぼ確実だろう。むしろアリバイのために他の投手出した方がいいくらい
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 13:22:40.94ID:dKqjPGKh
また九州の一般枠が21世紀枠より21世紀枠感のある流れか
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 13:29:10.40ID:R1JcWo40
佐賀商も勝てよー
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 13:31:27.47ID:R1GV+pvI
大島悲願の一般枠ゲットを空気読めない大馬鹿者・杉原シンドラーは恥ずかしげもなく侮辱しそう
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 13:41:59.31ID:nTaValPh
>>974
全く関係ないだろ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 13:54:04.64ID:dKqjPGKh
春の小城がなすすべなかったTeikyoに夏リベンジしたのがあの佐賀北というね
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:22.91ID:yWfhT5vX
九国HRで9点目。このハッキリする感じいいな
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:38.93ID:v5ZSlwle
春の佐賀商は珍しいし、長崎日大も久しぶりに観たいし、この屈指の好カードは勿体ないな
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:13.66ID:yWfhT5vX
九国代打満塁HRで13−0
5回コールド決着
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:43.04ID:7Qoy8UHb
秋九でこんなボコボコにされる明豊見たことねえ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:39.96ID:Y1PQvlDz
九国評判通りつええのか
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:24.45ID:kW6flWBo
海星のソックスきもすぎワロタ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:02.19ID:NqGIG9yR
>>992
大阪桐蔭、九州国際大付が横綱だな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 15:44:50.86ID:WiNjQK5k
おめでとう!2022選抜高校野球
甲子園出場校一覧

クラーク記念国際

花巻東
聖光学院

明秀日立
山梨学院
浦和学院
木更津総合

国学院久我山
ニ舎学舎大附

敦賀気比
星稜

聖隷クリストファー
日大三島

大阪桐蔭
和歌山東
金光大阪
天理
京都国際
東洋大姫路

高知
鳴門

広陵
広島商
倉敷工

九州国際大
有田工
大島
長崎日大
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:34.78ID:KLFIEXwd
近年まれにみるカオス状態だな
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 16:47:22.99ID:4PgcXQIs
1000なら大島と九国が選抜BEST8以上確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況