X



智弁和歌山、史上最強のくじ運優勝おめでとう! part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 23:52:45.44ID:hHo2CS88
最強くじ運!
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:50.91ID:T+UEDe3w
おやおや
(⌒‐⌒)
顔真っ赤のアンチさんが釣れる釣れる
(⌒‐⌒)
どれだけラクしようと記録上は「優勝」
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッララララララ
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:29.06ID:T+UEDe3w
おやおや
(⌒‐⌒)
アホさんダンマリの模様
(⌒‐⌒)
またもや涙目敗走かな?
(⌒‐⌒)
智弁和歌山優勝の事実を突きつけられてイラッラララララララ爆笑爆笑
(⌒‐⌒)
可哀想に
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:52.82ID:e7q/SKP5
>>316
だって くじ運優勝 だもん (笑)
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:43.08ID:e7q/SKP5
くじ運オタ発狂で飯うま(笑)
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:28.74ID:N8Iicc+f
おやおや
(⌒‐⌒)
顔真っ赤のアンチさんが釣れる釣れる
(⌒‐⌒)
どれだけラクしようと記録上は「優勝」
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッララララララ
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 00:49:14.73ID:LXxN4ixC
弱い方の智弁(笑)
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:49.66ID:N8Iicc+f
おやおや
(⌒‐⌒)
顔真っ赤のアンチさんが釣れる釣れる
(⌒‐⌒)
どれだけラクしようと記録上は「優勝」
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッララララララ
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 01:16:40.46ID:N8Iicc+f
おやおや
(⌒‐⌒)
アホさんダンマリの模様
(⌒‐⌒)
またもや涙目敗走かな?
(⌒‐⌒)
智弁和歌山優勝の事実を突きつけられてイラッラララララララ爆笑爆笑
(⌒‐⌒)
可哀想に
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:03.48ID:ynfm8bK4
イライラで寝られず深夜に発狂してて飯うま(笑)
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:48.92ID:UwQnWwzH
おやおや
(⌒‐⌒)
ボクちゃんをどれだけ叩いたところで智弁和歌山優勝の事実は消えないよ
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッラララララ
(⌒‐⌒)
悔しくて悔しくて連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:49.47ID:y/I/51Bn
血便ヲタイライラ中
ぎゃはは
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:55.61ID:IEJi5a+S
おやおや
(⌒‐⌒)
ボクちゃんをどれだけ叩いたところで智弁和歌山優勝の事実は消えないよ
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッラララララ
(⌒‐⌒)
悔しくて悔しくて連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:27.68ID:tGOvkvR8
やはりくじ運優勝でしたか
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:50.59ID:IEJi5a+S
おやおや
(⌒‐⌒)
顔真っ赤のアンチさんが釣れる釣れる
(⌒‐⌒)
どれだけラクしようと記録上は「優勝」
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッララララララ
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:53.62ID:IEJi5a+S
おやおや
(⌒‐⌒)
アホさんまたまたダンマリの模様
(⌒‐⌒)
アタマ弱いから連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
智弁和歌山優勝の事実を突きつけられてイラッラララララララ爆笑爆笑
(⌒‐⌒)
アホアンチさん、明日こそは楽しい一日になるといいね!
(⌒‐⌒)
おやすみバイバーイ
(⌒‐⌒)
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:55.00ID:Vo74qx/Y
くじ運智
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 07:31:49.06ID:HXpXM3to
おやおや
(⌒‐⌒)
顔真っ赤のアンチさんが釣れる釣れる
(⌒‐⌒)
どれだけラクしようと記録上は「優勝」
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッララララララ
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:25.09ID:AMzHv9HX
史上最低の優勝校 2021智弁和歌山

・コロナ感染で春の覇者東海大相模が辞退

・初戦の宮崎商がコロナ感染で辞退

・準決勝、決勝で1回戦登場の2試合差がある相手と対戦

・4試合で優勝
(弱小高松商、弱小石見智翠館、満身創痍の近江、満身創痍の智弁学園)

・決勝で和歌山側有利の誤審連発
(セカンドセーフをアウト、バントスイングがボール判定、守備妨害見逃し、クロスプレイアウト判定)

・サイン盗みで審判に注意を受ける
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:12.05ID:HXpXM3to
おやおや
(⌒‐⌒)
惨めなアンチさん、ストレス収まりきらず顔真っ赤で反応しちゃったね
(⌒‐⌒)
どれだけラクして勝とうと、記録上は「優勝」
(⌒‐⌒)
アホさんイラッララララララララララララ
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:32.40ID:HXpXM3to
おやおや
(⌒‐⌒)
アホさんまたまたダンマリの模様
(⌒‐⌒)
バカでマヌケな連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
智弁和歌山優勝の事実を突きつけられてイラッラララララララ爆笑爆笑
(⌒‐⌒)
アホアンチさん、明日こそは楽しい一日になるといいね!
(⌒‐⌒)
おやすみバイバーイ
(⌒‐⌒)
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:29.51ID:PuQVF+en
史上最低の優勝校 2021智弁和歌山

・コロナ感染で春の覇者東海大相模が辞退

・初戦の宮崎商がコロナ感染で辞退

・準決勝、決勝で1回戦登場の2試合差がある相手と対戦

・4試合で優勝
(弱小高松商、弱小石見智翠館、満身創痍の近江、満身創痍の智弁学園)

・決勝で和歌山側有利の誤審連発
(セカンドセーフをアウト、バントスイングがボール判定、守備妨害見逃し、クロスプレイアウト判定)

・サイン盗みで審判に注意を受ける
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:59.96ID:uFrWJ1b7
おやおや
(⌒‐⌒)
1年経ってもストレス収まりきらない惨めなアンチさん、顔真っ赤で反応しちゃったね
(⌒‐⌒)
どれだけラクして勝とうと、記録上は「優勝」
(⌒‐⌒)
アホさんイラッララララララララララララ
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:30.75ID:PuQVF+en
速攻で監視ニー便猿が釣れる釣れるwww
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:54.28ID:PuQVF+en
※このスレは便県民に監視されています
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:03.40ID:uFrWJ1b7
おやおや
(⌒‐⌒)
ボクちゃんをどれだけ叩いたところで智弁和歌山優勝の事実は消えないよ
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッラララララ
(⌒‐⌒)
悔しくて悔しくて連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:47.01ID:IgynSCA5
おやおや
(⌒‐⌒)
アホさんまたまたダンマリの模様
(⌒‐⌒)
連日の涙目敗走めっちゃ可哀想に
(⌒‐⌒)
智弁和歌山優勝の事実を突きつけられてイラッラララララララ爆笑爆笑
(⌒‐⌒)
アホアンチさん、明日こそは楽しい一日になるといいね!
(⌒‐⌒)
おやすみバイバーイ
(⌒‐⌒)
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:00.89ID:cjmzKam3
【悲報】智弁和歌山ガイジ、もうアンチに相手すらしてもらえない
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:53.49ID:NrYTgB+l
おやおや
(⌒‐⌒)
ボクちゃんをどれだけ叩いたところで智弁和歌山優勝の事実は消えないよ
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッラララララ
(⌒‐⌒)
1年経っても顔真っ赤
(⌒‐⌒)
悔しくて悔しくて連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:06.32ID:7h1rKW8K
1分で返信はさすがにヤバいやろ。
こんな糞みたいなスレに張り付いてるとか人生詰んでそうやな自分。
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:29.34ID:NrYTgB+l
おやおや
(⌒‐⌒)
ボクちゃんをどれだけ叩いたところで智弁和歌山優勝の事実は消えないよ
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッラララララ
(⌒‐⌒)
1年経っても顔真っ赤
(⌒‐⌒)
悔しくて悔しくて連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:05.23ID:6LpMxJZ+
>>343
壊れた玩具に興味はない

以上
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:06.20ID:NrYTgB+l
おやおや
(⌒‐⌒)
ボクちゃんをどれだけ叩いたところで智弁和歌山優勝の事実は消えないよ
(⌒‐⌒)
最強クジ運アホアンチさんイラッラララララ (⌒‐⌒)
1年経っても顔真っ赤
(⌒‐⌒)
悔しくて悔しくて連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:22.61ID:3aizHzgA
夏4勝優勝はまだまだ高い壁
しかもあの対戦相手はなかなか越えられない
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:45.86ID:i+R52fsm
おやおや
(⌒‐⌒)
大阪桐蔭に見事勝利
(⌒‐⌒)
アンチ活動だけが生き甲斐のアホさんイラッラララララ爆笑爆笑
(⌒‐⌒)
悔しくて悔しくて連日の涙目敗走
(⌒‐⌒)
ぎゃはぎゃは
(⌒‐⌒)
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:00.15ID:pniLwubr
2連覇あるんじゃね?
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:33.56ID:4RJWlRtK
欲を言えば頼れる左腕がいたらね
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:03.01ID:pjPxseQk
まだ残ってたんかw
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:38.88ID:IZkyFntG
今日は序盤の方は怪しかったな
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:45.13ID:OxXCsie9
オタが今年の方が強い強いと言って初戦敗退だから去年のくじ運優勝認めざるを得ないな
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:51.15ID:ic2csuq5
こんなヘボピッチャー2枚で去年の投手陣が層厚いとか言ってた血便ヲタw
中西に頼らないと勝てないチームなのにくじ運優勝で勘違いw
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:23.65ID:NL8Lc0ND
49番目というのもありそうだが去年は結局くじ運だったか
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:27.01ID:cONcVPJz
今年もくじ運だけは良かったのに…
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 05:13:51.86ID:qve8ORQ6
>>360
1回戦戦わなくて済むという意味で捉えるならそうだが相手甲子園経験済みで乗ってるのと初戦の智弁はやっぱり差はあると思うよ。実際49番代表って勝率悪いみたいだし
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 06:29:58.55ID:cnYsseaa
0勝チームが1勝チームと試合するから勝率が悪いのは当たり前
弱いチームからすれば49番の代表はハズレクジ
強いチームには関係なし

相手が優勝候補ならくじ運は悪いけど
負けて49番だからくじ運悪かったと思う時点でそのチームは弱い
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 06:44:12.35ID:MSy2lJPX
49番くじの直近の10年は、5勝5敗
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 12:17:51.13ID:XL7sd41d
去年の夏はくじ運と対戦相手の疲労度の差で勝ったようなもん
春近畿は桐蔭に奇襲でまぐれ勝ちして勘違いした
あーいうのは夏の本番にとっておくもんなんだけどな
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:21.42ID:IA+5HbW5
大阪桐蔭のくじ運悪いな
1回戦登場で初戦の旭川大高は結局関東のどのチームよりも強かったし
関東最上位でも相手にならないほど大阪桐蔭が強すぎてくじ運関係なくなってるが
群馬栃木の関東2弱コンビなら20点取られてる
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:47.47ID:s/a3Z3++
>>362
訂正するわ、センバツも逃した新チーム強いのか?って疑問だったけど5月の近畿大会で大阪桐蔭に勝って優勝してるんだね。それは49番でも言い訳できないわwまあ桐蔭に勝って天狗になってたのもあるかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況