X



明豊とはなんだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:16.84ID:wOHwIQy9
>>29
>>31
自分もそう思った。ピッチャーの深沢は打てる気がしなかった。専大松戸なにげに強いわ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:38.01ID:wOHwIQy9
>>69
愛知県は激戦区すぎるわ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:35.86ID:wOHwIQy9
>>64
県大会で消耗しちゃうんだよ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:21.10ID:wOHwIQy9
>>61
選抜の中京対明豊戦のときは畔柳くんが500球制限関係で2回くらいしか投げなかったような。勝った明豊の凄さに変わりはないが。
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:17.69ID:/D8Ydey8
財原ってしずるの池田に似てない?
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:56.24ID:WiJVSFaw
選抜準優勝校が夏完封負けって記憶にないなあ
まあ甲子園戻ってこれただけで凄いんだが
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:37.64ID:4qGhImox
>>78
完封負けではないけど、仙台育英が宜野座にボコボコにされてリベンジされたのは印象強いな
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:34.52ID:tEzFah4i
明豊は、言われるほど弱くない
今回の代表では、49代表で30〜40番目くらいだな

選抜で、マグレで準優勝したのが悪かった
選抜では、実力的に10〜15番目だった
初戦で、21世紀枠に勝つのもギリギリだった
その程度のチームが、春関東優勝チームに勝てる訳がない
まあ、今日の試合結果は、最初から分かっていた
それでも、スコアは
2ー5
くらいと思っていたが、想像以上に選抜から伸びがなかった
まあ、所詮これが実力だ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:40.04ID:4qGhImox
まぁセンバツはうまくいきすぎたね

試合には勝ったけど、中継ぎで出てきた

小園&畔柳からまともな当たり打てなかったし

先発されてたら決勝まで行けなかったよ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:38.54ID:pXbj7apw
これがオールAだと?
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 06:02:10.38ID:Od2kor0h
初回の攻撃
あれみたらあかんとわかった
選抜から帰って俺ら!凄い!と調子に乗ってたんだなと
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 12:02:58.37ID:wvOAFNgx
九州の高校でもう名前だけで相手がビビる名門は無くなったな。熊本工であの程度なんだから。樟南、鹿実、佐賀北、清峰……

無理だな。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 12:13:32.26ID:wvOAFNgx
他地域にはゴロゴロあるのに。

光星学院、仙台育英、健大高崎、前橋育英、作新、常総、習志野、横浜、星稜、敦賀気比、浦学、花咲徳栄、中京大中京、大阪桐蔭、広陵、明徳義塾etc…
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 12:51:27.08ID:3hQ1+Cwf
甲子園行く前は忘れ物を取りに行くって豪語してたんだけどな。
優勝したこと無いのに忘れ物って??
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 12:57:49.09ID:m7T2MG6h
靴かなんか忘れたんだろ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 09:56:58.89ID:TmUUd1cs
何かの間違いで、
春は準優勝
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 16:03:48.15ID:KoPMztld
こんなクソ弱い高校に完封される明豊
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 10:13:20.70ID:N0Xis9C1
初戦を見る限り
明豊と阿南光と高岡商は かなり弱かったポイ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:46:39.79ID:RLiKqauO
>>93
忘れ物どころか爪あとすら残ってないだろ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 14:57:54.54ID:8G8h8lk+
>>76
その場面生で見てたけど、力が入らなくなったかで緊急交代したはず

智弁学園は2番手投手が先発したんだっけ?
それらの事から投手力が低下した隙に、相手校を上回るのが得意なチームだったという印象
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:25.20ID:NgpwG4jB
>>102
智弁は西村先発だから1番手だね
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:01.43ID:EgIFwSNE
107.
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:44.10ID:tZOdk+PE
kghfdxgzfs
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:12.81ID:ZvZ1lGaI
109
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:31.86ID:1r8L0qNz
おはよう
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:20.11ID:KAYwQwaO
がんば
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:10.63ID:izx9xpNr
3200年前のエジプトの労働者
「妻が生理になりましたので」→上司「よし休め」
「宴会で二日酔いになった」→上司「よし休め」

現在の日本
「妻が生理になりましたので」→上司「ふざけんな」
「宴会で二日酔いになった」→上司「甘えんな、出社しろ」
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:53.48ID:Vmmmp7Zf
>>学費や生活費、食費を学校側が負担し、月2万円の「月給」を受け取る特待生

これって特待? 普通の「推薦組」の待遇じゃない?
学校によって違うとは思うけど…。

ちなみに、自分のときは「月給」は生徒同士の隠語であって、名目は「栄養費」だったw
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 02:40:18.28ID:xxWnQGQK
めーほー
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 03:25:22.06ID:+mqGh+yJ
6月18日 佐野日大、作新学院
6月19日 常総学院 明秀日立
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:28.06ID:JPMF0P1s
強いな今夏の代表は
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:04.00
校歌がポップでかわいかった
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:43.94ID:ZoLr9liP
一年前のスレがまた上がってきたのね。
ドラフト指名されるレベルだと途端に打てなくなるんだろ。
上手い高校生とプロになる高校生の差
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:28.03ID:2YXigCkH
お疲れさま
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/20(日) 07:27:55.92ID:8D1TdMbl
2022/11/20(日) 06:20:34.51 ID:ugxVi9aq0
義務教育の体育必修で韓流ダンスっておかしいと思ってたんだよ
でも統一教会と自民党が繋がってたって分かったから謎が解けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況