SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:53.52ID:BWejqGgP
大分割と魔境じみてきたな
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:09.27ID:ophyeF28
〜7月20日(火)の大会日程〜

    準々決勝

【別大興産スタジアム】
 <第一試合/10:00開始予定>
  明豊 − 柳ヶ浦
 <第二試合/13:00開始予定>
  藤蔭 − 大分商業
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:10.90ID:ophyeF28
いよいよ大会も佳境
明日はシード4校が激突
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:40.29ID:fxNzq4dJ
>>925
明日は、策士藤久保先生にも期待しましょう。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:39:22.46ID:4nfZs/Nt
明豊に勝つとしたら苦手の左腕渡辺がいる大商か東江のいる柳ヶ浦だろうね
他のチームは戦力や相性考えても漁夫の利のイメージしか沸かない
明豊に勝ったチームがそのまま優勝したことは創部以来一度もない
明豊が準決勝で敗退した場合は過去14回で一度もないのでデータ的には反対ブロックが有利とは言える
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:47:17.08ID:AZUhgdFj
明日楽しみすぎるわ〜
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:37.94ID:5ACEYCgV
大分てセンバツ上位校(ベスト4以上)の春夏連続出場もないよね?
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:02.97ID:ODutmpOX
>>930
・・・( ^_^ ;)
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:40:17.76ID:ODutmpOX
明豊が行かないと甲子園ではまず戦えない
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:12.34ID:4nfZs/Nt
>>958
そのケースは過去3回しかないのでサンプル数は少ないけど確かに一度もないね
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:43.86ID:QXz8Dc+v
明豊以外なら多分勝てない
どうせ負けるなら公立進学校の舞鶴に出てもらった方がいい
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:56.74ID:R6tB7ftz
明日はベスト4の激突で準決勝って感じだな!
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:01.00ID:Gt2XqFph
>>944
ちなみにもうひとつは?
藤蔭?
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:09.48ID:7RlYeYnV
柳ヶ浦とか藤蔭じゃ明豊には勝てない
君らも試合見たなら分かるだろ?
それとも本気で明豊に勝てると思ってるの?
だとしたら君らは素人以下
もう野球は見ないほうがいい
今年明豊に勝つのは県内のショボい学校じゃ無理
京本、太田が故障して財原しかいないがそれでも明豊が強い
まず明日は柳ヶ浦が初回からフルボッコにされるな
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:15.95ID:fEiLmId4
>>966
おまえさん、
勉強して偏差値上げたほうがいいんじゃねぇか?
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:02.32ID:6dXOGwDZ
京本、太田が故障してるのかよ…
こりゃ夏出ても上位進出は厳しいな
夏こそ複数投手陣が必要なのに
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:03.83ID:MttDL23/
次スレ規制で立てられなかったから誰か立ててくれ

スレタイと本文置いとく

SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart71

ここは大分県の高校野球を語るスレです。

大分県高等学校野球連盟
http://www.oita-kouyaren.com/

前スレ:SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1624874054/
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:44.08ID:MttDL23/
>>968
試合見てないんか
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 07:04:48.90ID:MttDL23/
>>971
サンキュー
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 07:06:16.64ID:MttDL23/
太田も京本も投げてる球は選抜と遜色ない
京本は球威増してるくらいだったぞ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 07:14:03.62ID:MttDL23/
投打とも明豊が抜けてる
だが一発勝負では分からん
ここからの3試合はハラハラさせられるだろう
それでも今年の明豊なら勝ち抜ける
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:59.70ID:7oX3UrU/
明豊-柳ヶ浦
藤蔭-大商

これどう見ても準決勝カード
準々決勝で当るのはもったいないな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:56.05ID:HwXR5paN
>>967
どうだ?w
まだまだこれから
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:00.29ID:cmHZHcLA
明豊えぐいなコールドあるわ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 10:53:54.10ID:TLbHVwWJ
昨日までの試合とあまりにレベルが違い過ぎる
いいぞ 明豊!!
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 11:41:54.05ID:TLbHVwWJ
明豊またホームラン 素晴らしい
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:33:23.30ID:DEmnmUJB
流石明豊だね
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:34:17.05ID:9MObpN93
柳のピッチャー9回の投球はダメだろ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:41:31.35ID:xU4ydWcD
投手力と守備力で大分商業だろうな
藤蔭は派手な逆転の印象が強いが守備がそこまで良くないし、明豊や大商ならそもそも取れる打球を安打や長打にして
大量失点してたからね
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 12:50:27.52ID:TLbHVwWJ
場内アナウンス「明豊高校は甲子園へ行く準備を始めてください」
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:36.89ID:MttDL23/
藤蔭はまた松石先発か
大商も舐められたもんだな
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:40.65ID:MttDL23/
143キロをヒット
大商の佐藤やるな
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:09.64ID:MttDL23/
今146出たぞ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:41.57ID:MttDL23/
まあ打球速度の可能性もあるか
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:04.34ID:dpwAzRvb
松石君制球ついたら無双するで 一年で146とかよく大分に来てくれたなーって
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:31.52ID:TLbHVwWJ
>>989
大商の打線は褒められるレベルにないだろ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:47.78ID:MttDL23/
まだ立ってりゃ何とかなるレベルの制球だな松石
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:43:57.04ID:TLbHVwWJ
よっしゃ よっしゃ いいぞ藤蔭!!
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:46:11.97ID:TLbHVwWJ
明豊行けばよかったのに もったいない
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:46:40.33ID:MttDL23/
2ストライクまで振らなくていいぞ
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:55.63ID:TLbHVwWJ
荒削りだけど何かいい松石
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 13:50:39.02ID:TLbHVwWJ
田舎は公立好きやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況