X



【副校長昇格】モリシ Part21【采配は依然アレだけど】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:00.44ID:2yOZBG/Y
こんな時代でも、いや、だからこそ、この人の力が必要とされている、浦和学院硬式野球部の『森士(もり・おさむ)』監督について、熱く語り合うスレッドです。

◆森士 - Wikipedia◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E5%A3%AB

◆埼玉県高等学校野球連盟◆
http://www2.ttcn.ne.jp/sai-kouyaren/

◆浦和学院高校野球部応援サイト◆
http://ug-baseball.com/

◆高校野球 NHKスポーツオンライン -NHKスポーツ番組総合情報サイト-◆
https://www1.nhk.or.jp/sports2/amabb/

◆バーチャル高校野球(朝日新聞×朝日放送)◆
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

◆第93回センバツ高校野球 毎日新聞◆
https://mainichi.jp/koshien/senbatsu/2021

◆テレ玉 - 地デジ3ch◆
http://www.teletama.jp/

◆埼玉ニュース:バーチャル高校野球 スポーツブル (スポブル)◆
https://vk.sportsbull.jp/koshien/saitama/

◆朝日新聞デジタル - 浦和学院(埼玉)[会員登録が必要]◆
https://vk.sportsbull.jp/koshien/hs/11/12016/

◆埼玉新聞◆
https://www.saitama-np.co.jp/

◆日刊スポーツ - 高校野球◆
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/

◆冠婚葬祭のセレモニー-互助会-ウェディング-葬儀◆
http://www.ceremony.jp/

◆前スレッド◆
【救世主】モリシ Part20【コロナ禍でもアレだけど】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1596734863/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 15:50:50.60ID:Awkx6i/Y
>>951
そいつ(>>950)は学童野球や水瓶と言ってる奴と同一
他にもレス番
615,628,631,632,639,641
665,666,667,668,673,691
806,807,944,946,947,948
がそう
無職で24時間chを監視してるキチガイ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 02:17:05.65ID:Fq6mUl7i
>>500
>>502
内弁慶とは違う
予選では小さなやらかし
甲子園では大きなやらかし

それでもモリシの方は2017年の徳栄全国制覇の時に
埼玉決勝で伝説の継投やらかしてるがw
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:03.80ID:m+Mkff/8
レスがある
またアイツが出てくるな
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:29.15ID:ymA0Nn57
新庄ビッグボス率いる日ハムが
1安打でヤクルトに0-1で勝利。
モリオサには絶対無理だわな。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 17:20:45.52ID:VfuSoduK
モリダイ開幕戦ゲット!
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:01.77ID:LRZRVQTI
  モリシですら経験のない開幕戦  
 
   甲子園デビュー戦は緊張するだろうな
   
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:49.07ID:y1BOV49Z
もりおさのDNAは必要ないぞ。
もりおさはバカだし人間のくずだからな。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:43.28ID:I4MBn/0O
開幕戦、相手は21世紀枠

もうこれだけでやらかし要素十分だろ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 08:19:01.88ID:xAwQHnsR
>>962
高確率でやらかすのがモリオサの性格なのさ。

モリオサにクレペリン検査受けさせてやりたい。
その検査は受検者の性格が一発で出るもの。
JR各社を含む鉄道会社(ゴムタイヤで走ってる札幌の地下鉄も含む)では
鉄道の運転士は3年に1回やることが義務づけられている。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 18:36:11.55ID:69sKQ9wQ
モリダイ、城西大城西に競り負け
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:21.24ID:sNldb7tg
>>964
モリオサがやっても競り負けるのがよくわかる。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 11:13:56.39ID:uYvV+hbm
モリオサのやらかしは二度と見たくない。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:36.14ID:danPpVAT
開幕式でひとつわかること。

俺が浦学ファンなのかモリシファンなのかということ
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:24.73ID:PGvGY3p9
>>967
オレはモリオサのファンじゃねぇし。
あんな奴のファンになるヒマあったら
自分の気に入った女性と一緒にいたい!

以上
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 18:25:34.97ID:AJ1d6P8x
浦学の開幕試合の解説(GAORA)にモリオサがいないように!

(モリオサが)あらわれたらNHKに切り替える。

書き込みしてるみんなもそれをやりましょうよ!笑
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:10.77ID:+H7xWnp3
>>956
やっぱり出てきてたか
コイツは自分で考えてレス出来ず誰かの返ししか出来ないんだな
しかも内容無しときてる
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:10.71ID:IASz4Rf3
>>970
レス番
960,963,965,966,968,969
も追加で
ちなみにそいつは無職だぜ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:29.68ID:+H7xWnp3
>>972
なるほどね

>>973は同一だな
分かり易くて草
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:32.84ID:fYEoa5J8
軍人のお父様は衰弱死だったわね
吊ってしまうような子孫に対する裏切りじゃないだけマシか
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 01:05:57.96ID:2F1mmorh
>>967
かなりの高確率でモリシファンだと思うぞ
ここに居る奴は100%モリシファン
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 06:53:55.50ID:zwcuRUHe
浦学サンバから
モリオササンバに変更しましょうよ!
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:35.84ID:WdtXqFRF
人生をまっとうして衰弱死なら息子モリシも満足だろうな
吊ってオサラバされるよりマシだよね〜
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:55.20ID:mWGT9AkK
ID:WdtXqFRF
ID:zwcuRUHe

今日も頑張りましたwww
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 00:03:49.84ID:C0nMPKbW
モリシスレはもうこれで終わってしまうのか?
Part22はあるのか?
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 05:31:09.06ID:XTaFydet
モリオサスレとしてPart22お願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 10時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況