X



【センバツ】甲子園へ行こう Part202【ベスト8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 05:16:02.02ID:nigE+5zz
【2021センバツ】甲子園へ行こうpart196【候補確定】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1603916401/
【2年ぶりの】甲子園へ行こう Part197【開催なるか】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1609581211/
【全席指定】甲子園へ行こう Part198【上限1万人】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1615097291/
【センバツ】甲子園へ行こう Part199 【いよいよ開幕】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1615812261/

※前スレ
【センバツ】甲子園へ行こう Part200 【日曜できるか?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1616196211/

【センバツ】甲子園へ行こう Part201【中止厨発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616283426/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【2回戦へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616525414/
0952大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2021/05/26(水) 19:01:09.31ID:TxJ/G9ud
>>951
キャラを演じて使い分けているというよりも、多面性なんていくらでもある、
ということで必要によっては、あるいは必要によらなくても喧嘩を売るなんてこともあります。
0953あご勇
垢版 |
2021/05/27(木) 05:47:07.26ID:2/I8/5Pb
皆さんおはようございます
ところで昨日からこのニュースが非常に気になります
てめえらも野球ファンならそうでしょう?



中日・門倉二軍コーチ「直前までブログ更新」「自宅にケータイ置いたまま」謎だらけの失踪
5/27(木) 5:15 Yahoo!ニュース  東スポweb


 謎の失踪で球界内外に大きな波紋が広がっている。中日の門倉健二軍投手コーチ(47)が一身上の都合で退団したことが26日に球団から発表された。今月15日から二軍の練習に無断欠席していたとあって、ネット上などでも安否を心配する声が噴出。
選手時代に「あごの長さでは現役一」と自称するユニークな一面もあった門倉コーチはいったい、どこへ消えてしまったのか――。


球団によると、門倉コーチは今月15日から二軍の練習を無断欠席。翌16日には家族が愛知県警に捜索願を出したが、いまだ連絡の取れない状態が続いている。


 一方で球団に20日付の消印で退団届が郵送されてきたため、本人直筆であることを家族に確認した上で、26日付でこれを受理。加藤宏幸球団代表によると、退団届は二軍マネジャー宛てに送られ「一身上の都合により退団させてもらいます」との旨がつづられていたという。

同代表は「本人とは全く連絡は取れていないが、無断で練習を休んだことも球団として重く受け止めている。補充については急な話なので考えておらず、今いるコーチたちで何とかやってもらうことになる」と説明した。

 いったいなぜ、こんなことになったのか? ネット上では「早く出てきてほしい」「めっちゃ心配だがや」「大丈夫なのか…」「どうしたの?」「ただただ無事であってほしい」「どんな闇があったのだろう?」などと事件性を憂慮する声まで上がった。

以下の文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bd6768076a006d39207f87a445fa515297fdf64
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:22:24.03ID:NoBEMZ+H
白鹿https://www.hakushika.co.jp/lineup/junmai_ginjo/4151/
白鹿クラシックスhttp://classics.hakushika.co.jp/
アクセスhttp://classics.hakushika.co.jp/access/
店舗ご案内
兵庫県西宮市鞍掛町7番7号
駐車場:16台(無料)
◆ショップ
電話:0798-35-0286
営業時間:10:00〜19:00
定休日:火曜日
E-mail:classics@hakushika.co.jp
◆レストラン
電話:0798-35-0001
営業時間:【ランチ】11:00〜15:00(L.O.14:30)
     【ディナー】17:00〜22:00(L.O.21:00)
定休日:火曜日
ご予約:電話またはネット予約にて承ります。
0956まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 16:46:09.38ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

今日はチバテレで甲子園の阪神vs千葉ロッテ見るです!(´・ω・`)

年に1回交流戦時限定のサンテレビ制作の阪神戦が関東で見れるです!(´・ω・`)

まなかお天気心配だったですけど、関西は晴れたみたいで良かったです!(´・ω・`)

まなか、楽しみにしてますです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0958まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:11.93ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

>>957
甲子園大魔王さんひどいです(´・ω・`)

サンテレビの甲子園中継は独特ですから、まなか楽しみです・・(´・ω・`)

始まったですうぅぅゥうぅぅぅゥっゥうぅっゥぅぅゥっぅゥっぅゥあぁっぁぁぁっぁぁァあぁぁあぁぁァっぁぁあっぁぁぁぁあっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0959まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:59.55ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

先頭打者初球ホームランですぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅゥうぅぅっぅゥうっゥぅあぁぁぁァっぁぁァぁぁぁぁあっぁあぁぁっぁあぁぁぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0960まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 18:03:57.53ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

佐々木君先発ですか!(´・ω・`)

佐々木君の甲子園って・・まなかしみじみしますです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0961まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 18:13:50.99ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

まだ1回ですけど、佐々木君完璧すぎるです・・(´・ω・`)

藤浪投手っぽいですけど、佐々木君はコントロールも安定してるです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0962まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 18:43:53.58ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

貴重な佐々木君の打席です!(´・ω・`)

頑張ってくださいです!!(´・ω・`)

3球3振だったです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0963まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 19:13:19.83ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

サンテレビの甲子園中継の間に千葉銀行とか千葉信用金庫のCMが流れるって不思議な感覚です・・(´・ω・`)

大阪兵庫に住んだら毎日でも見れるですか?(´・ω・`)

まなか、やっぱり関西にも住んでみたいです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0964まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 19:20:36.72ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

佐々木君ホームラン打ってくださいです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0966まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 20:16:29.76ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

7回裏の攻撃なのにCMになっちゃったです(´・ω・`)

まなか、ジェット風船見たかったです・・(´・ω・`)

>>965
まなか、実況はしてませんです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0967まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 20:31:08.56ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

代打鳥谷さんですうぅっぅゥうぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥう!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0968まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:06.48ID:JyTMo0eC
まなかです(´・ω・`)

あと3アウトで佐々木君プロ初勝利です!(´・ω・`)

頑張ってくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:49.67ID:IUpqjea3
>>965
>>969
いちいち相手にするなよタコ
0971まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:05.04ID:643WT/X5
まなかです(´・ω・`)

まなか、毎日寂しいです・・(´・ω・`)

コロナ始まってから、あんまりまきこさんとお出かけもしてないです(´・ω・`)

まなか、ぎゅーーーーーーーーーーーーーーーってしてほしいです(´・ω・`)

まなかをぎゅーーーーーーーーーーーーーーってしてくれる人、いませんか?(´・ω・`)

(´・ω・`)
0973まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:54.68ID:643WT/X5
まなかです(´・ω・`)

>>972
甲子園大魔王さんひどいです(´・ω・`)

まきこさんはそんなお顔じゃないです(´・ω・`)

まきこさんの悪口はやめてください!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0974高知県人 ◆LC1rGuP4FhbV
垢版 |
2021/05/29(土) 00:24:52.91ID:6TvOiBxj
今日のテレビでコロナの話の時に
「インド型が7.8月位に蔓延する可能性かある」とか行ってた
今年こそ夏の大会行きたいから勘弁して(泣)
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:50.96ID:BPDr24Ei
まなかまた現れたのか
運営に通報するかな
さてと
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 14:14:06.46ID:bCLFRUva
規制されて書けませんでしたってレベルの弱い荒らしですよね。弱い荒らしなんてつまらないですがそれは賛成です。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 08:33:52.90ID:I+levs+p
バカまなかは結局また規制されたのか
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:02.93ID:GEmyRjog
まなかは確実になんとか学級みたいな施設に居たような発達障害だろうね
どうみても知的障害者にしか見えん
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 12:15:05.21ID:TwIx70Ao
>>974
印度人ウソつかなーいw
0982まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:09.97ID:jJ253+iw
まなかです(´・ω・`)

去年木村花さんが亡くなった時に誹謗中傷してた人が地裁に130万の賠償命令されてたです(´・ω・`)

まなかも同じ事されてとっても悲しいですけど、まなかは誹謗中傷や心無い書き込みには負けませんです!(´・ω・`)

ぁぁぁァあぁっぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁあぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0984麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:17.21ID:cLMGE4xA
今晩は、岡本 岸の、アベックホーマー?という事で埋めチラ裏w
2014年8月15日 夏の選手権大会第五日第一試合
明徳義塾8-2智弁学園からもう七年たつのか?
そしてその日の第三試合が二松学舎の夏デビュー戦だったりする
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:18.96ID:IWDWNKgq
近畿スレで1人で連投してんな
PLオヤジ
0989まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2021/06/02(水) 15:02:52.78ID:qFPsHO0r
まなかです(´・ω・`)

今日は久しぶりに新宿にお買い物行ってきたです!(´・ω・`)

緊急事態宣言中ですけど、もう普通に皆出歩いてるですから、あんまり意味無いと思うです・・(´・ω・`)

まなかちょっと疲れちゃったですから、お昼寝しますです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 23:03:39.98ID:4TLQ9+Ef
横浜の公園で野宿姿が発見された…!門倉健「失踪の真相」
6/2(水) 20:02 Yahoo!ニュース  FRIDAY DIGITAL


「門倉さんは実はすでに見つかっています。それなのに表に出てこられないのは――門倉さんがW不倫していたことが原因だと思います」(門倉の知人)

元中日ドラゴンズ二軍投手コーチの門倉健(47)が失踪してから約3週間。門倉はどこに姿を隠しているのか――。


 騒動は5月15日から始まる。同日の練習を無断で欠勤した門倉は、スマホと財布を置いたまま行方不明となり、音信不通状態となった。翌日には家族により捜索願いが出された。

5月25日、退団届が球団宛に届き、直筆であることを確認した球団はこれを受理。失踪時の様子を全国紙愛知県県警担当記者が話す。

「県警は当初、事件に巻き込まれたのではないかと捜査を行いましたが、プライベートの問題で、事件性はないと判断しました」
「プライベートの問題」がW不倫だったと前出の知人は言うのである。

「門倉には神奈川県川崎市在住の愛人がいました。その女性は品川区内で会社を経営している既婚女性です。彼女は中日ファンで、門倉が名古屋に単身赴任中にデートを重ねていたそうです。失踪中は駆け落ち状態で、女性が夫に連れ戻されるまでの10日間前後、川崎市内のホテルに二人で宿泊していたと聞きました」

この知人は門倉と愛人のやりとりと思しきLINEのスクショを所持していた。そこには二人の性愛の記録や、「死」「離れたくない」などの文言が散見された。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b2326e1d8e50e16ed66a3149b8f23ab79faff8e
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 23:11:54.53ID:H+nsGkYd
タイガース北條の、今季初スタメンでの大活躍は嬉しいな。
このスレとかで野球留学大反対みたいなネガティブな論調を見るが、
彼はプロ野球選手になる夢を実現するためにそれを選んだ。
親元を離れて3年間頑張れたから甲子園に出場し、プロから指名された。
彼が子どもの頃からの夢のために選んだ道は、間違っていなかったね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 1時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況