X



愛知県の高校野球+205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:51.36ID:3EtcOyoe
中京大中京頑張れ。
名古屋地区決勝トーナメントは明日から。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:39.54ID:y3keY8YR
代打出さず続投
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:58.19ID:zD0hFqcN
>>914
源一郎は大会中打順を入れ替えることしないから無理
夏には加藤4番、原5番だろうな
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:44.57ID:iHyzQLC9
明豊に柴田先発させるよりあとの2回柴田が投げる方がいいだろ
無能すぎる
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:32:18.06ID:nN0d65Ci
畔柳続投って次に響くなあ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:32:20.68ID:r7L3c6kL
>>925
ストレートの体感速度なら畔柳が高橋よりも上だね。
ストレートの伸びは小椋上野よりも上。
130キロ台のストレートがむちゃくちゃ早く見える。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:33:19.00ID:nN0d65Ci
2番手以降が明豊戦先発なら10点は確実に取らないと
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:34:29.09ID:zD0hFqcN
>>937
愛知高校出身、ヤクルトスワローズで活躍した杉浦も記憶に残る
源一郎キャプテンで選抜準優勝したときの4番も杉浦君だった
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:38:52.79ID:v++hXq+O
畔柳さすがにバテてきたか
外野に避難させて代わりに投げれる2番手いたらいいんだけど
今の段階で誰もが決め手に欠けてる
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:02.96ID:kWDr7xwS
この展開で100球超えても投げさすんか、2番手投手心折れるだろ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:42:05.28ID:jFNhaSIQ
球数制限くるまでずっと投げさせそうだなこの無能監督
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:42:33.57ID:y3keY8YR
500球制限考えず
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:51.58ID:1sZsaCxF
肘に違和感あった東邦石川も初戦から決勝までフル回転だったんだから畔柳もいかないとダメだろ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:06.00ID:v++hXq+O
畔柳頼みなだけでなくこの第4試合のナイターで寒さ感じる時間帯で畔柳が出塁した時にもジャンパー羽織らせない管理能力の無さ
源一郎、そういうとこやぞ
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:27.81ID:NsBSNQxD
>>962
何だその程度の心って
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:59.96ID:13vqLnjU
345番ひでえな
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:07.57ID:nN0d65Ci
中京ってこういうタイプのPに弱いよね。専松のPが打てなかったのも中京らしい
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:32.34ID:WBlso5AY
まーた関東の殺人野球か
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:38.23ID:r7L3c6kL
ナイターは04年の浦和学院戦を思い出すな。
あれは名勝負だった。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:46:09.77ID:kWDr7xwS
>>966
野手だからいいけど畔柳は投手で生きていくんだから夏もこんなだと将来も潰れるかもな
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:19.16ID:v++hXq+O
専松→打てない
常総→打った
菅生→打てない

こうきたら次の明豊は打てるんじゃないの?
知らんけど
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:22.56ID:kWDr7xwS
>>969
畔柳は肩壊れる!
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:40.29ID:SZLJ8V3u
中京大中京みたいな小粒チームにビビってるニワカと名前だけでA評価つける新聞雑誌は廃業しろ

秋新チーム県内公式戦8勝1敗(予選で星城に3-8で敗北)

東海決勝オーダー背番号2桁は富田、西川のみ

1(遊)細江 175cm
2(左)杉浦 160cm
3(中)桑垣 170cm
4(三)原 172cm
5(一)辻 181cm
6(右)富田 171cm
7(捕)西川 167cm
8(投)畔柳 177cm、柴田 166cm
9(二)満田 165cm

https://plus.chunichi.co.jp/kouya/2020autumn/article/detail.php?comment_id=217030&;comment_sub_id=0&category_id=763
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:35.07ID:WBlso5AY
>>977
ざまあ享栄信者w
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:44.02ID:y3keY8YR
畔柳完投()
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:54.21ID:EI15x8/C
中京大中京は元々打撃が弱い上に選抜前の練習試合でも打線が湿ってたと高橋監督も心配してた。
おい、1回位任せろよ、控え投手に。
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:23.50ID:nN0d65Ci
監督も2番手以降を信頼してないって事だなw
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:36.07ID:d6tT9Fer
この貧打にも投げさせられないのかビビり監督
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:15.24ID:1sZsaCxF
>>974
どちらにしろ力投型の畔柳は夏の連投は厳しいと思う
二番手以降の投手が育たないとね
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:27.36ID:yAVKG0yr
前回と合わせて60球は無駄に使ってるな
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:30.85ID:zD0hFqcN
>>973
壮大な譲り合いでもあったがな
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:46.66ID:uKcHNdqP
享栄ヲタが暴れるほど中京が勝ち進むねw
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:27.25ID:wmUUpKZA
とんでもねえクソ監督だなw
球数制限なかったら畔柳潰されてるわ
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:48.12ID:N6gyWNgS
コントロールが悪いなぁ。
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:26.74ID:5S2/2uMF
ほとんどの人はニワカだから
これは仕方ないよな
ニワカしかいないから
大江がエース級なのを知らない
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:33.64ID:nN0d65Ci
そもそもこの世代の中京って割と谷間っていう。畔柳が抜けてるけど
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:51.07ID:kWDr7xwS
>>984
いや絶好の育てる機会捨ててるからな心中だろう
まぁこのセンバツ頑張ってもらおう
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:08.85ID:cvDSMWwN
次の明豊どうする気なん?
まさか畔柳先発させるとかないよねw
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:45.25ID:nN0d65Ci
>>996
畔柳先発して勝って決勝球数制限でボコボコにされる計算
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:19.17ID:uKcHNdqP
>>983
常総の試合見てないのか?
控えが通用するかよ
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:53.01ID:cvDSMWwN
>>998
1週間500だから明豊にも130投げられないんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。