X



チアガール・女子高生に萌えるスレ 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:00.25ID:tlfZRW+h
生見めるるさんが大好きです!
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 22:03:07.42ID:0/MNIgP+
ブラバンの参加は禁止

チア部 ダンス部 バトン部 は応援枠として参加可能
声援は無し 拍手や動作は可能
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:19:03.79ID:GEWC7+fY
甲子園中止はよ
0007チョッパー
垢版 |
2021/03/05(金) 07:42:55.04ID:tpvUTrkB
今宵のスターウォーズ楽しみ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:55.68ID:zUW8Eyx6
ですよ。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:23.31ID:R337Pkyl
リカちゃんめるる本当にかわいい
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 12:33:31.70ID:FjJZJo7L
沸騰ワードのめるる良かったな
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:21.74ID:Krd+qajH
中川絵美里さんが好きです
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 11:46:36.22ID:IdQN/Kqz
93回 選抜大会2021で
チア部(ダンス部 バトン部含む)を甲子園応援に参加予定は15校
大会運営側が 事前の打診で表明
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 13:33:11.38ID:DuwQIZkr
一般人「日韓戦」

フジテレビ「韓日戦」
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:39.01ID:BNLVMdim
オリンピックのために、最近の東京の新規陽性者数が抑えられているのと同じように
甲子園のために今日の兵庫の新規陽性者数があるんだな、たぶん。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 01:28:48.01ID:GnMKR6n5
>>19
やっぱりNHKって無能だわ
0022ちあき☆ミ
垢版 |
2021/03/09(火) 04:21:55.05ID:IC/2StqX
今宵の火曜サプライズ楽しみ♪
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:35:21.35ID:V0au4/Tf
高校野球が詳しいが詳しい人桶作孝次様 → TEL 090-9386-1500

 ↓

函館のタイガーマスクさん桶作孝次様日本地図書くの上手すぎる





                          函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 00:24:38.19ID:8lJ9e+Rj
>>21

なして??
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 10:12:25.28ID:dMSjXvvG
綾瀬はるかさん大好きです
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 23:02:03.91ID:o+Hs4Y5G
ぼくが好きなのは中条あやみさん
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 06:40:06.25ID:39xubCtX
貴島明日香ちゃん大好き
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 11:01:50.14ID:4WXON5vp
チア度がうp待ってます
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 17:04:27.40ID:kGkam6kO
テレビ朝日は陰湿報道番組ばかりのジジババ向けオワコンテレビ局
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 18:51:42.51ID:hMjWgxfv
NHKとBS朝日のどっちがいいかと言われたら自分はBS朝日ののんびりした雰囲気が好きだけどな。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 07:09:33.06ID:tLPAIoyA
スシローは低学歴情弱貧乏人御用達店
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 01:06:38.54ID:hCLTLFDV
磯野波平は老害
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 16:41:02.20ID:DxIaFYYv
さてと、録画してたFukushima50でも見ようっと。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 10:27:32.55ID:mFGrzjsf
(^^;
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 10:35:54.42ID:QsHX/c7R
>>42
パーカーマスク手拍子チアは確認出来そうかな?
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 12:34:36.43ID:QsHX/c7R
>>42
パーカーマスク手拍子チアは確認出来そうかな?
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 16:07:12.62ID:dGqgWI+x
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 11:43:59.12ID:kCdsV89B
え?
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:38.70ID:V0LxpFzE
城北マネージャーが可愛いな
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:05:30.17ID:9PF2fqVV
画質はテレビだけど
低画質でもいいなら今回導入されたアプリめっちゃいいな
スイッチャーが何見ていたのかはっきりわかる
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 14:13:22.71ID:r18YQepS
101どうですか解説の名無しさん2021/03/20(土) 09:08:05.93ID:fwKGhbMA
第1試合から起きられたので
koupb27760.zip

これの再きぼん
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:22.34ID:9PF2fqVV
ほんとすごいわ
テレビなら数秒なのにこのアプリなら1分以上相模チア映っとる
アプリはネット放送の映像下に多視点VRで観るってところクリックすると
QRコードでアプリに飛べる
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 14:58:26.45ID:nUeQTHeL
どこのチアも練習量がこの一年相当緩いと見えて下半身のお肉がムチムチやな。
それはそれで良いけど。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 19:11:19.65ID:mbXCGnvd
>>57
個人的には正直好みだわ
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:10.67ID:QODRrxtQ
607どうですか解説の名無しさん2021/03/22(月) 09:06:45.40ID:fGcmbEHJ
きのう早川が投げてたようなので
koupb27763

再たの
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 15:40:17.46ID:QODRrxtQ
859どうですか解説の名無しさん2021/03/22(月) 11:53:06.75ID:fGcmbEHJ
こんなところにもチア
koupb27763

同じ番号で何度もあげるな
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 22:12:36.24ID:3bae67MS
ちゃんとは観てないけどせっかく録ったんだし一昨年秋以来のJKだし一応最後まで再生しないと

塁審のせいで何度もコマ送りさせられたわ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:09.25ID:CE6nw3Ek
http://a.kota2.net/2103191639556224.jpg
http://a.kota2.net/2103191639566610.jpg
http://a.kota2.net/2103191639576613.jpg
http://a.kota2.net/2103191639593157.jpg
http://a.kota2.net/2103191640001638.jpg

http://a.kota2.net/2103191640009865.jpg
http://s.kota2.net/1616139522.jpg
http://a.kota2.net/2103191644168123.jpg

http://s.kota2.net/1616139704.jpg
http://a.kota2.net/2103191644262537.jpg
http://s.kota2.net/1616139706.jpg
http://a.kota2.net/2103191644216472.jpg
http://a.kota2.net/2103191644238149.jpg
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:34.09ID:CE6nw3Ek
かわいい
http://a.kota2.net/2103201146079023.jpg
http://a.kota2.net/2103201146088350.jpg

http://a.kota2.net/2103201223439795.jpg
http://a.kota2.net/2103201223448328.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161621070723642.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161621070728357.jpg
紐を持ってる手もかわええ

http://a.kota2.net/2103201257287489.jpg
http://a.kota2.net/2103201257297449.jpg
http://a.kota2.net/2103201257307996.jpg
まあ鳥取が勝ってもいいか

マスク美人対決
http://a.kota2.net/2103201253537082.jpg
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:57.17ID:GG51ArrA
常総のJK可愛いのいるな
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:20.86ID:ou8rDu7X
おっさんになると女の子がみんな同じ顔に見える
と思ったが、芝田のタオル被ったJKって双子だよな?
動きが完全にシンクロしててワラタ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 19:33:10.61ID:fbjAJ0h4
うおおおおおお!!たまらん!!!
http://a.kota2.net/2103240916119111.jpg
http://a.kota2.net/2103240916129948.jpg
http://a.kota2.net/2103240916140423.jpg
http://a.kota2.net/2103240916150184.jpg
http://a.kota2.net/2103240916161397.jpg

http://a.kota2.net/2103240918341708.jpg
http://a.kota2.net/2103240918350609.jpg
http://a.kota2.net/2103240918358945.jpg
http://a.kota2.net/2103240918367339.jpg
http://a.kota2.net/2103240918377124.jpg
http://a.kota2.net/2103240918386221.jpg
http://a.kota2.net/2103240918394922.jpg

http://a.kota2.net/2103240929040791.gif
http://a.kota2.net/2103241000383240.gif
3倍スロー
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 07:59:06.01ID:6nDrpae6
甲子園到着。
丁度専大松戸のバスが着いて、開門待ちをしてる私の前を、チアの娘らが通って行きました。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 12:13:23.86ID:giU0AKDF
>>53
>>56
アプリって何?
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 12:24:05.93ID:giU0AKDF
アプリわかったけど、いちいち面倒くさいなぁ。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 13:09:35.20ID:Mqwk7YLv
>>79
早くマスク外すような世の中になったほうが良いね。
マスクは健康に良くないし(脈拍・呼吸数の増加、頭痛、吐き気、全身脱力、意識喪失にも繋がる)、
今は大きな柄物のマスクも流行ってるから、防犯カメラで特定しにくい。
あと、マスクで覆うとせっかくの美人が台無し。ファッションもトータルバランスで映えないし。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:16.23ID:Y0c/Qrqm
http://a.kota2.net/2103251532221024.jpg
古風なはかま姿で、選手にエールを送る応援部員の森田千遥さん(右)と三木彩音さん=25日、甲子園球場
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 17:16:58.99ID:Z1+1qUO6
>>93
こういう事らしい

https://honcierge.jp/articles/shelf_story/4478
> 山が連なっている地形のため、冬場は特に風の強く、未整備な通学路において、学生たちは命がけで毎朝登校します。
> 学年があがるにつれて登校所要時間は短くなり、疲労は慣れたものになっていくのです。
> その結果、自転車通学者の肉体の一部が異常な進化をとげることとなります。
> 先述した女子高生2人はふとももが筋肉で異常に太くなってしまっていました。ミニスカートで謳歌する青春時代を犠牲にした賜物です。
> また、その気になればグンマの女子高生は東京の男子高生を本気度70%の蹴りで殺せるとのこと。
> 女性ですら傭兵のごとく鍛えられるグンマという環境の、壮絶さがうかがえますね。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:32.33ID:8wjZGt5a
>>102
同意。
あの高橋真麻ですら、マスク装着したら相当美人に見えるからな…
早くマスクがいらない世の中になってほしいわ。
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:42.61ID:8wjZGt5a
>>99
それ完全にネタやんw

しかし、北関東もそうやけど、東北はほんまに美人多い。
スラっとして色白、彫が深かったり、北方系モンゴロイド系が混在してるから、特有の美女になる。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:08:34.91ID:JFeninpt
春休みになっても頑なに一般生徒に応援させない頭イカれた学校が大会屈指の優良チアをフルボッコ
ほんと迷惑な話だよなぁ
名古屋なんて日帰り余裕だろ
どんだけコロナ怖がってんだよ
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:11.53ID:NWUmXsr3
マスクチアだと、ここのスレも過疎ってるね。つべにも動画殆ど上がってない感じだし。夏はどうかな?
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 15:20:50.79ID:7oCd92cQ
この記事にもあるように、マスクは健康に良くないんだよね。
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

ここにもマスクの無意味さが書かれている。
http://blog.livedoor.jp/toshi_tomie/archives/52360649.html


早くマスクなんか外して(花粉症などのアレルギーがある人は別として)、
通常の生活に戻ったほうが良い。
美人もイケメンも、マスクしたら台無し。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 16:44:52.30ID:a8XpeuFP
まあ頑張れやw
何が正しいかは歴史が証明してくる。
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 17:07:39.42ID:06fAcwd7
そうだな
この記事にもあるように、スパッツは健康に良くないんだよね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1060342326/

ここにもスパッツの無意味さが書かれている。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1598477430/


早くスパッツなんか脱いで(花粉症などのアレルギーがある人は別として)、
通常の生活に戻ったほうが良い。
美人もイケメンも、スパッツ穿いたら台無し。
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 17:27:30.97ID:a8XpeuFP
まあ頑張れやw
嘘も100回つけば真になる。
0121◆0ITcFhIGW6
垢版 |
2021/04/04(日) 09:27:07.20ID:3OwTNPMT
●2021年春の画像まとめ

1日目(303枚/127MB/Part1-001〜Part2-071) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118225
2日目(526枚/332MB/Part2-072〜Part3-548) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118232
3日目(359枚/131MB/Part3-549〜Part4-373) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118261
4日目(436枚/209MB/Part4-374〜Part5-489) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118279
5日目(571枚/278MB/Part5-490〜Part7-056) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118297
6日目(556枚/314MB/Part7-057〜Part7-862) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118325
7日目(435枚/238MB/Part7-863〜Part8-839) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118334
8日目(383枚/230MB/Part8-840〜Part9-508) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118349
9日目(559枚/304MB/Part9-509〜Part10-370) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118383
10日目(210枚/151MB/Part10-371〜Part10-846) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118412
11日目(179枚/113MB/Part10-847〜Part11-330) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118434

※パスに関する質問はお受けできません…>>1参照
夏の大会終了後も残っていればその時に消します
0122◆0ITcFhIGW6
垢版 |
2021/04/04(日) 09:49:06.64ID:3OwTNPMT
去年見た人は知ってると思いますが、
見所はほとんど無いので内容にあまり期待しないように。
唯一の見所はリモート応援の東海大相模チアぐらいかな

2020年交流試合&独自大会画像(722MB) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz118453
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:06.82ID:kUaVMyQZ
日大三高はムチムチ多いな
www.youtube.com/watch?v=dKrYmqTOlkA
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 18:28:46.13ID:00feVwPt
>>127チア来ないだろ
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 00:33:23.17ID:bxpRdt9g
さっきフジテレビでやってた『乃木坂46のザ・ドリームバイト!』でJKチア大石さんが映ってた
米子で胸にWESTってあったから米子西か
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 16:07:22.30ID:oPlZQIRh
https://a.kota2.net/2105301525230754.jpg
https://a.kota2.net/2105301525244726.jpg
https://a.kota2.net/2105301525259922.jpg
https://a.kota2.net/2105301525273690.jpg
https://a.kota2.net/2105301525287709.jpg
https://a.kota2.net/2105301525303006.jpg
https://a.kota2.net/2105301600476752.jpg
https://a.kota2.net/2105301601129209.jpg
https://a.kota2.net/2105301603368652.jpg
https://a.kota2.net/2105301603385058.jpg
https://a.kota2.net/2105301604353388.jpg
https://a.kota2.net/2105301604386887.jpg
慶應義塾大学早稲田大学
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 10:53:50.18ID:TzMIl8yn
>>143
JAAはいわれのない風評被害で大変なんだそうな。
ここで言うと形を変えた風評被害になるので言わないが
暖かく見守ってあげることは出来ないものか。
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 20:26:39.43ID:v8jcT+P+
今年の慶應は7/12(月)で負ける可能性も十分あるから、
応援団ありでもお披露目なしで終わるかもしれん。(相手は桐蔭学園)
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:01.92ID:lRoKOn/1
チアカメコ、だーいすき!
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 12:47:06.18ID:6BHdaSno
>>159
それはお父さん(あなた)が知らないだけで
お風呂に入ってるときに剃ってるんじゃないの?

一度小4の女の子で腋毛生えかけを見たことあるよ
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:33.72ID:ZfjN63He
なんか違うよな
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 21:44:28.90ID:r2SsSzoV
オレが求めてるのは競技チアじゃなく、ダンス部がチアコスで応援する姿なんだよな
髪型や顔面レベルで差があるし、急造チアの方がマシな事も多い

競技チアはNHKBSやスカイAで見られるし
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:19.21ID:ZfjN63He
甲子園はポンポン持ってぴょんぴょん飛び跳ねてりゃいいのよ
技やキレは青マットの上で好きなだけやってくれ
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 08:19:12.14ID:QmUqNS+9
でもこのスレで人気の仙台育英とかも競技チアじゃなかったか?

競技チアだとゴリゴリのアスリート、たくましくなってしまい
可愛さや色気にかけるという事か。
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 15:33:05.65ID:3wHoARW4
競技チアの学校でも、野球の応援や地元のイベントのような時はサンバイザーを被って爽やかさを演出しているが、
チアの競技大会となれば本気モードになってデコを出す仕様かと。
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:32.19ID:kTzLg5IX
チアカメコ、だーいすき!
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 23:27:24.86ID:Aiot9GV2
夏の甲子園でもチアは見られる
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 21:09:00.76ID:HqbZebcl
茨城アカンやん
https://www.xn--8wv97xz6xo7h.online/ibaraki_baseball1
ブラスバンド・応援団・チア・全校応援・鳴り物応援は禁止。試合後の校歌斉唱と校旗掲揚はなし。
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 00:34:32.43ID:rftMXTiR
高校野球応援好きでチア入った子もいるだろうにかわいそうだな。さすがに甲子園はチアいれるだろ。選抜だって入れたんだから
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 09:50:11.26ID:M2WXWRQL
我々にとっては途轍もない悲報である
相模の門間が今夏で退任
我々の相模チアが当分見れなくなる可能性が出てくる
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 16:34:40.41ID:8m4xS3Se
どういう収録状況かわからんけど、
これを見る限りマスコミも五輪モードで感染対策とか密とか関係なくなってるなw
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 05:36:05.89ID:jsbIk8Vk
県によってまちまちなんよ
1回戦からチアくるとこもあんのに
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 14:17:27.82ID:ixYgDUEk
はいはい、このスレ解散

・性的画像 高校野球応援でも被害

隠し撮り画像流出、チアリーダー「身の危険感じた」
 アスリートへの性的な意図を持った隠し撮りや画像を拡散する行為が社会的な問題となった。
応援を先導するチアリーダーも同様の被害で悩まされている。
球場でエールを送り合う晴れやかな光景の裏で、隠し撮りによって深く傷つく女性たちを取材した。
(共同通信=品川絵里)

ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6397610
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 15:17:22.64ID:nu9MMbpb
被害は高校生にまで及ぶ。共同通信が実施したアンケートでは春の選抜高校野球大会に出場した32校中、8校が被害を把握していた。
8校全てが「隠し撮りや不適切なアングルでの撮影」を経験し、うち1校は「インターネット上での画像拡散」を挙げた。

 具体的には「演技中に(応援エリアの外側の)内野席から盗撮された」「写真をSNSに載せ、何人目は美人、ブスと投稿された」「裏サイトで取引されていると考える」など。
8校とは別の1校で吹奏楽部員が対象となったケースもあった。

 夏の甲子園で応援した経験を持つ大学生は「ちょうど回転した時にスカートの下が見えて、それが(インターネットに)載せられていた」と振り返る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b822c9b1ef7552f45a3b5dddad38354cb427785

終わったなw
今夏はまだ映してくれるかもしれないが
そのうち全く映さなくなるかチアを置かないようにされるかだろうなあ
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 15:54:22.28ID:PKJzDlwU
テレビのキャプチャは問題ないでしょ
>>186みたいなコメントはNG
ちゃんと節度を守ればオッケー
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 17:01:21.86ID:t7vZ0RxB
おまいらの中継中のメールが頼りだ

「私は卒業生でチアをやっていました。みんなに見てもらう為に一生懸命でした。
後輩たちもいい思い出を作って欲しいうんたらかんたら」的な
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 17:18:35.30ID:LU2yKy+d
youtubeやネットに流して金儲けしている奴らのせいで
もう規制も真近ですね
テレビで見るくらいしかチアは楽しめなくなりそうです
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 18:53:48.93ID:atnWhdfZ
予選クラスターあるで
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:15.07ID:e60+5AuS
199
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:24.23ID:e60+5AuS
200
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:14.83ID:stGSd1Xh
>>154
有料の復旧ソフトを使うといいよ
でも相性もあるから1回じゃ戻らないかも
読めなくても残り容量が減っていれば絶対残っている
あと差し込み口だけが逝かれてる可能性もある
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 14:26:43.94ID:Ebk/orGP
http://livetests.info/5ch/img/20210704/59096939.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/78589861.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/44821950.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/05397271.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/25616501.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/21334656.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/76567884.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/76584920.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/19930625.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/61981466.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/35769175.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/33978660.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/14097509.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/30806146.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/88040099.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/19136435.jpg
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 14:28:03.06ID:Ebk/orGP
http://livetests.info/5ch/img/20210704/97477227.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/14988292.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/65704701.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/39708026.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/46715988.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/10103951.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/08545617.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/52490707.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/23932229.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/57215436.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/60982333.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/13969087.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/51937836.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/95877854.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210704/81913746.jpg
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:16.86ID:YfXwqlnm
チアではないけど JSPORTSのオリックス戦中継
始球式で宮崎サンシャインレディのお姉さんが黒パンチラしてた
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 03:38:55.15ID:GycO2+pt
地方大会がボチボチ始まってきてるのにチア目撃情報が全く上がってこないな、
3回戦以上からとかそんな感じなのか?
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:21.97ID:1NcYzA+D
tvkチア動画うp!
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 20:47:09.11ID:2ScDrUQJ
tvkなら過去の未公開チア流しそうだけどなー
他球場の結果をスローモーションでやってたじゃん
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 21:17:20.41ID:KozqqoPM
全国のチア動画うp!
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 17:15:01.10ID:X+2/UA5y
予選チア動画うp!
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:29.63ID:jiKtG1fw
変態スレはここですか?
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:43.40ID:bsDjQpBm
47都道府県の予選チア動画うp!
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 16:10:17.34ID:l1WWSpR3
バーチャルっててっきりVRで見れるのかと思った。早稲田応援団公式みたいにチアが目の前にいるのかと思った
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 09:54:44.43ID:BAGOuqXU
有料で少し割高だけど
もし神奈川大会を来年全試合放送するならバーチャルに課金する価値ある
今2400試合が3600試合放送目指すらしいし地味に期待してる
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:07:00.47ID:EVJ5iBHM
ホリエモンが言ってたけど、ネトウヨ、マスク警察、自粛警察がうるさいからな
ワクチン2回打った人も結構いるのに、それでもマスクしてる人が大半なことからわかる
応援ありにするとこういう連中がうるさい
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:14:43.83ID:ZfU8wIR9
結局バーチャルってなんなの?VRではないの?てっきり観客席から応援してる気分になれるのかとおもった
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:34.47ID:NZiCMJGG
ワクワクチンチンくらいしか思ってないよな。
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 14:31:42.83ID:+qWQNFaI
>>262
マスク警察登場
メジャーでは既に客満員でマスクなしで観戦できるのに、こういうマスク警察のせいで
日本はあと5年くらいはマスクしないとうるさいだろうな
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 17:32:10.48ID:sXQcqIZd
貨客は仕方ない。日本政府が無能すぎたおかげでワクチンが行き届いてないから。
まあ本当の日本人ならマスク警察なんていなくてもマスクはするよ。
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 13:39:34.32ID:NCl7S674
仙台育英はアンスコがスパッツ化したから以前ほどは興味ない。
未だにブルマ型のアンスコを採用して、ましてや甲子園に出れるなんて宝くじ当選レベルの奇跡
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 11:24:05.24ID:qjFLfoav
地方大会スレもキャプがほとんど無しで逝ったな
コロナが解決するまでずっとこんな状態かな
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 23:54:30.47ID:RO0qqGsG
チア確定校の九州学院が初戦敗退とは…今年は良い投手がいたはずなのに
(いうても競技チアだけど)
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 00:05:56.64ID:8fM+f+TE
どうせ甲子園出てもチア応援禁止で入場すらできない、もしくは立ってるだけだから今年は
どこでもいいわ
優良チアがいるとこが出場するとガッカリ感だけ残るからこういうときこそ男子校やチア無しオンパレードでいいよ
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 14:41:48.54ID:tdOMWZ3D
立ちっぱは地方大会だけじゃないの、
甲子園は春と同じで録音済みのブラバン演奏にあわせて多少は踊るでしょ
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:07.32ID:kD3ac7SX
やっぱりJKチアはかわいらしいな。
JDになると急にキレイな感じになってあやうさがなくなるわな。
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 13:45:58.98ID:fgGwqmtB
バーチャルライブ秋商チアかわいすぎる
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:19.66ID:wJ88ZQ78
朝日の自業自得
オリンピックに観客入れておけば高校野球も観客入れてやれた
赤字おめでとう
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 19:41:30.32ID:7iAQBF/4
これで朝日新聞も入場料収入ほぼゼロに。
まぁ散々五輪中止を煽っておいて、高校野球だけ普通に入れたら辻褄合わんもんな。
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 23:21:12.62ID:uIakEZKf
チアが来られないことを悲しむより朝日ガーニダーのキチガイはここに何しに来てんだろ?w
五輪反対の人に五輪を見るなというなら朝日が嫌なら高校野球見るなよ。
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 08:16:47.10ID:FOb8Y8Y5
選抜と同じで学校関係者のチアはくるだろアホ
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 12:07:27.89ID:laxL9iCT
勝ちの方どういうことだよちょっとワロタわ
でもこれはこれでいいけど
なんかどっかの高校もただ睨むだけの応援方法あったな
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:54.32ID:J4p4VR+T
この腕組んでグランド睨みつける旧応援団スタイルってよく考えたらコロナ対応バッチリな応援方法じゃん!
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 12:23:59.17ID:uGCTR1rq
貼らなきゃ意味ないよ
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 19:53:52.41ID:GWKG6xLV
どっちみち甲子園入場は関係者だけ
神奈川や千葉はチアコスでの入場も禁止にされてるみたいだし、甲子園もそうなるだろ
それなら明徳でも報徳でもどんと来いだわ
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 20:36:01.82ID:MUDC2ahv
純粋に野球を楽しむ大会になりそうか。
まあこのスレの皆さんの大半は
チア好きの前に大の野球好きと思うからそれはそれで退屈はしないとは思うが。
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 20:52:20.68ID:zMidumuE
聖和はお前らの大嫌いな競技ガチチアだから負けても悔しくないw
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 21:13:05.84ID:uGCTR1rq
>>327
バカだな選抜はチアいたろ
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 23:06:10.89ID:GWKG6xLV
選抜は一般客も入場できたし、規制も甘かったんだよ
今のところ関係者の範囲も正確に決まってないし、感染拡大次第では父母会と部員だけで生徒もダメになる可能性もある
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 23:17:12.18ID:zMidumuE
春は感染者抑えてたからね
あのとき東京2000人だったらアルプス閉じてるでしょ
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 09:01:18.81ID:9Isr0ToP
まぁ来たとしても学校の制服着て座ったまま手拍子するだけでしょ。
せっかく解禁の話があったブラバンもまた録音音源になるのかな?
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:56.66ID:0vZggbLX
これ本戦中止あるぞ
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:12.11ID:0vZggbLX
これ本戦中止あるぞ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 22:26:39.36ID:XRS1oJuA
バスケインターハイは明日から何食わぬ顔でやるぞ
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 11:29:29.87ID:G7YDcbBY
ばあちゃんアイヌの刺青入ってそう
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:40.93ID:FQ6/6IbU
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 11:16:35.26ID:JZ0cvViP
金沢の応援と言えば、制服JKたちが裸足でぴょんぴょん跳んでたのを思い出す。生足以上にエロかった。
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:03.07ID:KNTym3eA
今大会やバイ地域
1 和歌山テレビ 和歌山の攻撃よりチアを映してた謎

2 静岡朝日放送 東海大 水着みたいなチア舐めるように撮影
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:27.23ID:NZ5056qC
>>365
和歌山テレビの画面スクショを貼ってくれれば
謎を解明いてやろう
和歌山の球場は海風がよく吹くらしいし
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:21.78ID:P7CL3wkt
千葉と神奈川は知っての通りだけど
和歌山は前から応援ムービーも流してたけどバーチャルで映像売るからカットされるようになった
静岡は知らんかった
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 15:16:26.41ID:P7CL3wkt
相模辞退だったんだな
星稜も辞退だし育英もおらず
我々にとっては寂しい甲子園になりそうだ
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 16:40:58.45ID:kIZqVtyG
テレビ和歌山は素晴らしいね、応援メールを読んでる間はプレイよりチア優先だし、
かわいい子はロックオン。バーチャルの低画質でしか見れないのが残念すぎる。
順当に智弁が勝ったけど、市和歌は智弁より素人ぽいのがまた良い。甲子園で見たかったぞ。
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:29.23ID:n7YqE35p
久々に関西学院が決勝まで来たんだな

仮に出れてもどうせ地蔵で動きないだろうから残念
もし甲子園出れたらマジで残念すぎる
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 00:40:19.56ID:We7RVW4p
つか普通に小園松川いて勝てないとか市和歌山使えねえな
まあ甲子園来てもチア無しなんだろうしいいけど
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 09:21:55.49ID:WrvKq4oT
至学館苦しいねー
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 19:44:17.31ID:uevYaNAs
無観客の方向に向かいつつあるみたいだな
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:36.89ID:5U2vZOum
第103回全国高校野球選手権大会について、代表校の吹奏楽部の入場を各校50人を上限に可能とすると発表した。

在校生や保護者ら学校関係者に限って一、三塁側の内野席への入場を認めることが決まっている。

吹奏楽部員はアルプス席に入り、部員同士が一定の間隔を空ける。

吹奏楽部の派遣が難しい代表校については、今春の選抜大会と同様、事前録音した演奏曲を球場のスピーカーで流すことを検討している。

チアリーダーや応援リーダーは一、三塁側に入場する。拍手での応援を基本とし、メガホンの持ち込みは認めるが、たたいての使用のみとする
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:04.73ID:h26IFnPA
今日は朝一の新幹線で富山駅に到着。これから富山の決勝戦を現地観戦すべく球場へ向かいます。岐阜は直前に一般客禁止になったが、富山は多分入れるらしいので。
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 20:29:30.08ID:tmNuDjyf
>>388
で、どうだったわけ?
高岡商はチアいないことくらいは少し詳しいならわかるはずだぞ
相手は知らんけど
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 22:29:20.22ID:mizbVjZY
>>389
第一側に15人ほど来てました。
球場には余裕で入れたけど、一般客エリアと生徒のエリアが仕切られていたので近寄れなかった。
10m位先にチアの集団が立って、美しい北国っ娘の白い生足を見るだけで、溜まってたのが一気にry
長袖だけど、デコじゃないので好感、次は勝ってほしいね。
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 22:52:51.17ID:/RiIP9TT
渡部?
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 00:13:08.32ID:SFeC2I5f
>>390
応援席と一般席が区切られてるのは常識だし
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 17:45:10.70ID:xqw2NZ4a
タイブレーク0点で相手が3番からだったときは終わったと思ったけどよく勝った
9回にホームランで追いついた池田もさすが
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:00:11.18ID:Kez9Q0z+
関大北陽の方が名前からしたら良チアいそうだけどな
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:45.19ID:D7Lao18s
>>399
たしかいつも府大会Tシャツ→甲子園ノースリの流れだったけど
桐蔭にも長袖の流れが来てしまったのか?とうとうやばいな
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:34.81ID:t31HyyuC
甲子園の前回大会、ノースリ校は史上最少(多分)の13校だった。
今年は4~5校位になって、数年後には絶滅するだろうね。

世も末だ・・・
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:16:26.73ID:uSI+nH9L
マネージャーが泣くのは分かるけど
ちょっと応援に来ただけのチアが泣くのはおかしいよな
野球部に彼氏でもいるんか?
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 21:55:15.25ID:dMNxrg/V
>>409
応援してくれるお礼に俺の特大バットで気持ちよく逝かせてあげるぜ。
何せバットブンブン振るのは本業だからな、野球部は。
ここにいる枯れかけのオッサンどもとは勢いが違うもんね。高校生は。
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:04.83ID:i1O9bgBi
第1日 8月9日(月)
日大山形(山形) - 米子東(鳥取)
新田(愛媛) - 静岡(静岡)
東明館(佐賀) - 日本航空(山梨)

第2日 8月10日(火)
智弁学園(奈良) - 倉敷商(岡山)
広島新庄(広島) - 横浜(神奈川)
高岡商(富山) - 松商学園(長野)
東北学院(宮城) - 愛工大名電(愛知)

第3日 8月11日(水)
明桜(秋田) - 帯広農(北北海道)
県岐阜商(岐阜) - 明徳義塾(高知)
神戸国際大付(兵庫) - 北海(南北海道)
小松大谷(石川) - 高川学園(山口)
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:34.99ID:i1O9bgBi
第4日 8月12日(木)
長崎商(長崎) - 熊本工(熊本)
専大松戸(千葉) - 明豊(大分)
阿南光(徳島) - 沖縄尚学(沖縄)
鹿島学園(茨城) - 盛岡大付(岩手)

第5日 8月13日(金)
大阪桐蔭(大阪) - 東海大菅生(西東京)
近江(滋賀) - 日大東北(福島)
西日本短大付(福岡) - 二松学舎大付(東東京)
京都国際(京都) - 前橋育英(群馬)

第6日 8月14日(土)
智弁和歌山(和歌山) - 宮崎商(宮崎)
作新学院(栃木) - 高松商(香川)
樟南(鹿児島) - 三重(三重)
日本文理(新潟) - 敦賀気比(福井)

第7日 8月15日(日)
弘前学院聖愛(青森) - 石見智翠館(島根)
浦和学院(埼玉) - 第1日第1試合の勝者
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 18:34:56.07ID:Et6fAU88
確かアルプスではなく一三塁内野に学校関係者のみ入れる、だったっけ

もしも長袖の理由が日焼け、熱中症対策なのなら
内野席は屋根があるからノースリで・・・なんて淡い期待も
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 19:01:19.06ID:u/0nWwBE
デコ出しでない高校でノースリの希望があるのは
・日大山形
・智弁学園
・松商学園
・高川学園
・長崎商業
・鹿島学園
・大阪桐蔭(今府大会長袖)
・二松学舎(今都大会長袖)
・前橋育英
・智弁和歌山

くらい?新田と日本航空がわならない
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 19:04:21.79ID:u/0nWwBE
あと、明豊みたいな最悪なジャージチアが甲子園で知られてしまうと、いい考えだと真似する高校が出てきてしまいそうで、まずいことになりかねないから早く負けてほしい。
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:13.75ID:dhktexTA
>>416
吹奏楽部員は一定の間隔を開けてアルプス二はいれるんだね、
チアリーダー、応援団関係は一、三塁側から入城してって、変な言い方してる。
拍手を基本としてとか言ってるけど振り付けくらいやってもいいのに、初日の日大山形(予選ノースリ)がサンプルになるかな、作新学院とかどうするのか見もの
あとはNHK、ABCハンディカメラ陣は・・・これも初日次第か、無理か、
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 22:57:00.32ID:qEaZ2MfJ
明日の「徹子の部屋 庄野真代」がキーワード予約されてて何かと思ったら
番組情報に「還暦で初めたチアリーディングの話や…」と書いてあってわろた
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:08:00.15ID:y56fQbgT
チアカメコ、だーいすき!
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 07:50:52.51ID:ysV5XBbO
>>419
作新は野球部員にコロナ陽性者出たらしいから、場合によっては出場辞退もあるかも
しれんぞw
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 10:23:46.86ID:tykGajKc
佐野日は競技でもないのにデコ出してるの知らんのか?笑
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 07:44:52.74ID:dN2R3MPY
甲子園にチアのパンツなんて必要なかったんだ!
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 13:21:40.28ID:Zz9a9pED
>>436
2019、常連の人なら見た瞬間、霞ヶ浦とわかるはず
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:34.54ID:8PKGHfZd
お前らBS朝日4K完全生中継録画して編集して自分のコレクションにするの?
1日延期になったから明日レコーダー見てこようかな
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 08:37:55.46ID:9SbrrmoY
BSテレ東 名門校
2021年8月9日(月)夜10時

「地元に愛される習志野高校の秘密に迫る!」
今回は、千葉県にある習志野市立習志野高校。習志野といえば部活動の強豪校。中でも象徴といえるのが、吹奏楽部。吹奏楽部の応援は習志野の美爆音とも言われ、応援の名物になっているほど。しかもバレー部の選手が試合で5センチ高く跳べるというのも驚きだ。そんなジャンプ力を上げる演奏とは、どのようなものなのか?また部員数196名を誇る吹奏楽部の練習はどのようなものなのか名門校のカメラが密着したところ意外な姿が見えてきた。また吹奏楽部員の目標が、全日本吹奏楽コンクール。だがメンバーに選ばれるのは196人のうち55人と狭き門。この中に部長の姿はない。カメラは部長の胸の内にも迫った。習志野はマーチングバンドの強豪としても有名。番組はマーチングバンドの練習にも密着した。

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/meimonkou/
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 11:16:18.10ID:F07Djwf9
カメラマンの皆さん、性的視線がどうのとか気にせず今まで通りかわいいチアを選んで写して下さい。
盗撮やそれを販売するのが駄目なだけで、テレビで華やかなチアを写すのの何がいけないのか分からない。
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 14:08:48.59ID:II0ziGvG
結局447みたいな遠目から映すだけで例年のようなアップはなしか?

コロナなのかフェミがうるさいからなのか
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 16:06:33.79ID:F07Djwf9
>>451
目が気になる
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 16:10:08.30ID:F07Djwf9
>>450
カメラマンが入れないのかな?
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:37.72ID:F07Djwf9
朝日はカメラ入ってるね
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 16:31:34.29ID:/He0fNwQ
このご時世チアなんてもう2度とテレビ画面に映らないしいずれジャージ+マスクのイスラム教ばりの完全露出阻止スタイルでやるようになるんだろうからこのスレも年貢の納め時が来たようだな
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:54.54ID:F07Djwf9
>>455
寂しいね
0460blackbird1301
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:51.19ID:Gct355cM
大阪桐蔭が長袖化かって話あるけど、
HPに堂々と載ってるのに、脇を部員達が辱めだと思うことなんてありうるのかね。
ttps://www.osa ●●● katoin.ed.jp/senior/club.html
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 16:07:53.40ID:TlWvBbts
これ大会打ち切りあるぞ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 17:56:26.67ID:TlWvBbts
初出場で愛工大名電に勝った東北学院にコロナ
大会打ち切りくるよ
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 20:01:03.62ID:NsX4duRp
続きは燃えプロで
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 08:52:56.87ID:cdTfCrso
22時54分〜
テレ東
横浜高校チア特集
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 22:35:47.69ID:yd8GcfBu
チアカメコ、だーいすき!
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 17:22:31.53ID:VkZ5fQDY
https://www.youtube.com/watch?v=9Chxeo8swM0
https://a.kota2.net/2108161718547059.jpg
https://a.kota2.net/2108161718556917.jpg
https://a.kota2.net/2108161718566917.jpg
https://a.kota2.net/2108161718577538.jpg
https://a.kota2.net/2108161718587759.jpg
https://a.kota2.net/2108161718597439.jpg
https://a.kota2.net/2108161719007196.jpg
https://a.kota2.net/2108161719017007.jpg
https://a.kota2.net/2108161719026918.jpg
https://a.kota2.net/2108161719037016.jpg
https://a.kota2.net/2108161719047126.jpg
https://a.kota2.net/2108161719057012.jpg
https://a.kota2.net/2108161719067107.jpg
https://a.kota2.net/2108161719077701.jpg
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 18:46:00.75ID:TwTjEnIW
Ki・Mo・I・O・Ya・Ka・Ta48
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 20:18:22.64ID:7J9Be9aT
誰が何と言おうと俺たちはチアカメコだったんだ!
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 23:56:44.68ID:7J9Be9aT
チアカメコ、だーいすき!
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:03.54ID:kLPTBEFn
5日目 いただきました

残り3試合(順延)が ナン日目に相当するのか悩みますね
5日目 その2 残り とか 識別子になるのでしょうか
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:37.00ID:zgN7QAa6
熱闘甲子園のチアください
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 18:01:27.74ID:2zD7hW9E
あだち充の漫画みてるとチアの下着チラチラ見えるけど昔はあんな風に隙だらけだったの?
さすがにフィクションですかね
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 11:55:02.64ID:dlqAsyxW
兵庫に向かうはずだった雷雲まじりの雨雲は東にそれて大阪方面に向かってるな
試合開始遅らせた意味なし
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:18.77ID:7RGZdXSe
兵庫県の緊急事態宣言の対処として甲子園への応援団&吹奏楽部&チアリーダーの入場禁止だってさ
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 19:13:45.38ID:LqI6rjeq
明日で終了か
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 11:33:26.15ID:d0HLbAUY
おいおい…
ブラバンとかその他は要らないけどチアは必須だろ
家族・関係者よりもチアを会場に入れろや
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 15:01:43.43ID:M2G2EOjH
横浜vs智弁で見納めです。

地方大会の動画をおさらいしましょう。
実況スレで評判よかった。
https://youtu.be/wQT-7EpiJyE
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 17:46:11.38ID:Cthxuh9W
終わっちゃった
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 21:57:56.03ID:yIpxsc7C
>>512
一年半もの間、大半の国民は頑張ってただろ
その努力は全部オリンピックで全てがパーになった
先月と比べて感染者は20倍に増えたんだから、オリンピック恐るべし
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 23:45:08.93ID:Okptmfvt
>>513
オリンピック関係なく感染者増えてただろうが
そういう他が違法駐車するから俺もするみたいな姿勢だから感染者増えるんだよ

>>514
オリンピック開催反対唱えまくってたアーティスト()が多数これに参加してるんだよな
アジカンの人とか
配信みたが観客マスクしてないのやら1席空けもしない密でひどすぎるわ
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 00:02:14.23ID:2aZccnB0
まあ五輪開催後の増加はすさまじいけどなw

>>517
多数って?w

まあ五輪賛成しておきながら甲子園反対してるキチガイ統一教会朝鮮人のネトウヨが多いからしゃーないかw
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 01:01:42.68ID:h2CkES8x
>>514
フジロックって共産党機関紙の赤旗が応援してたイベントか
司会に津田大介やらウーマンラッシュの村本やら参加したバンドが自他ね偉業してるはずの新潟で
夜遅くまで酒飲み打ち上げやってたり最悪だな
フジロック主催者が配布してたPCR検査キットの会社の利権まみれとか黒すぎる
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 01:05:19.84ID:2aZccnB0
>>519
統一教会フジサンケイグループが映像利権の全てを持って行ってますよw
嘘つくならもっとマシな嘘つけよ統一教会の似非日本人のチョンwww
さすが似非日本人チョンのネトウヨw安倍と同じく息を吐くように嘘つくww
津田なんて参加辞退してるやんww
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 01:06:37.92ID:2aZccnB0
>自他ね偉業
>自他ね偉業
>自他ね偉業

日本語が不自由なチョンwwwwwwwwww
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 02:07:42.50ID:1lg0p4f/
チアカメコ、だーいすき!
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 07:22:39.82ID:zhn/tuys
フジロックは第1回が富士山
だったからその名前になった
だけでフジサンケイグループは
関係ない。そのあといろんなところを転々とし今は新潟県苗場に落ち着いたが名前はそのまま残った。
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 23:59:32.35ID:/IVv90S9
>>523
CSフジで放送して、映像をフジテレビ関連会社が販売しているのに関係無いは通用しない。
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 17:25:23.13ID:rj6KAUoD
へーそうなんだ
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 03:17:56.13ID:XUAKKxUA
君たちはカメ子にからむ変態親父達を見たか?
0533◆0ITcFhIGW6
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:57.29ID:0nHOtwAw
★2021年夏甲子園チアスレ画像まとめ

1日目(655枚/238MB/Part1-001〜Part2-899) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119519
2日目(718枚/313MB/Part2-900〜Part4-534) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119520
3日目(697枚/286MB/Part4-535〜Part6-679) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119573
4日目(423枚/184MB/Part6-680〜Part7-864) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119584
5日目(277枚/166MB/Part7-865〜Part8-667) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119594
6日目(483枚/208MB/Part8-668〜Part10-423) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119621
7日目(498枚/215MB/Part10-424〜Part11-792) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119638
8日目(588枚/311MB/Part11-793〜Part13-520) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119652
9日目(227枚/88.7MB/Part13-521〜Part14-010) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119672
10日目(91枚/43.8MB/Part14-011〜Part14-282) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119691
11日目(226枚/74.4MB/Part14-283〜Part14-696) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119697
12日目(213枚/81.0MB/Part14-697〜Part15-149) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119712
13日目(213枚/68.4MB/Part15-150〜Part15-804) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119719
14日目(67枚/18.9MB/Part15-805〜Part16-102) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119736
15日目(150枚+63枚+88枚/119MB/Part16-103〜Part16-578) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz119753

14日目のフォルダ名の日付が2021年08月27日になっていますが08月28日の間違いです
15日目のには、2021年地方大会の画像と、このスレ(高校野球板)の画像も併せて収録しています

注:DLパスに関する質問はお受けできません…>>1を参照

11月以降に頃合いを見て削除します。
諸事情で早く消える場合もあるので、欲しい人はお早めに
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 18:33:22.06ID:ve6ZhuES
>>533
2021年夏
ありがとうございました。
変則的な開催で
まとめるのも大変な状況で
いつものように困難な作業を貫徹してくださり
ありがとうございました。
変なビョーキが在り方を変えようとしていますが
あなたのようにブレない在り方を教えに
この状況を克服していきたいとおもいました。
あらためて ありがとうございました。
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 15:48:16.39ID:GYRMEVA+
アッ
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 08:34:15.30ID:BRlJk80W
チアカメコですけど質問ありますか?
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 10:35:38.83ID:iW6Y3olT
夏の終わりのうp祭りしませんか?
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 15:09:16.86ID:k21TE37W
チア動画うp待ってます
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:31.38ID:86DF/ggN
>>541
甲子園のベンチでもいつもの授業と同じ格好なら良かったのにと思った
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:48.76ID:p5hz77Tq
#ビッグテック検閲  #BigTechCensorship #コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 → 全部ナシ!#言論の自由運動 #言論の自由のSNS ヾ(〃^∇^)ノ #GETTR ヾ(〃^∇^)ノhttps://www.gettr.com/post/pa67110a65
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:33.13ID:9MEUofFl
横浜コロナで秋季大会辞退センバツ絶望
良い感じのチアだっただけにあとは東海大相模に期待か
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:27.55ID:MVRDI9Pt
NHKBS1 23:00
BS1スペシャル「甲子園で輝きたい〜女子高校球児の夏〜」

8月、全国高校女子野球の決勝が、史上初めて聖地・甲子園で開催された。
「女の子だって、野球はできる!」青春のすべてを白球にかけた女子球児たちのひと夏を見つめた。
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 19:28:51.37ID:UgwDWNFL
チアカメコですけど質問ありますか?
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:32.00ID:2UCU+ePQ
もしかして春までノーうpなの?
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:45.08ID:aeFcp6Ey
チア動画うp待ってます
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:14.64ID:oTOnC3dR
チア動画うpください
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 19:33:27.30ID:Z7gUTvqp
10/03(日)19:00
NHKBS1 「BS1スペシャル」
勝敗を越えた夏2021〜ドキュメント日本高校ダンス部選手権〜

▽全国大会初出場を目指す敦賀気比ダンス・チア部
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:08.02ID:BVuW0Jw+
知りたい〜
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 12:46:28.95ID:dYrbJWgk
大阪偕星野球部がスキャンダル連発してるけど
ここが甲子園出たとき女子バレー部の可愛い子が応援で映って
後日探偵ナイトスクープでそのバレー部を取材して再度同じ子が映ってたよな
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:52.13ID:ib3zclhp
JSPORTS 第17回 関東地区大学野球選手権大会
第3試合 東海大チア 再放送あリ しかし競技系はゴツい…
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 22:00:41.09ID:Y2qWuUv7
11/9 火曜よる11時59分

超無敵ラストチャンス 〜高校生の最後の大会に密着!〜
チアリーディングにダンスの要素を融合して生まれたチアダンス。
その全国大会で2連覇を目指すJK・金沢総合高校チア部の最後の大会に、チアダンス経験者のゆめぽてが密着!
しかし、コロナ禍による緊急事態宣言で全体練習がストップし、本番3週間前になっても振り付けが固まっていない。
急ピッチで仕上げるも、トラブルが続発し…
ゆめぽてが涙する理由とは?そして、ラストチャンスの結末は!?
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 14:47:23.45ID:Nc/GQvnV
「うp」のこと「うっぴー」て呼ぶのやめろ
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 14:02:24.50ID:l3TpsnIV
ラグビーの早慶戦は超満員じゃねーかw
同じラグビーでも地方の高校選手権予選決勝は無観客なのにw
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 14:23:55.86ID:TxXD7jdI
秋季大会全終了したので来春の展望でも
もうさすがに中止とかチア無しとか言い出すやつはいないだろう

北海道(1)
◎優勝=クラーク国際
準優勝=旭川実

東北(2)
◎優勝=花巻東(岩手)
◎準優勝=聖光学院(福島)
4強=青森山田(青森)
4強=八戸工大一(青森)

関東(4.5)
◎優勝=明秀学園日立(茨城)
◎準優勝=山梨学院
◎4強=浦和学院(埼玉)
◎4強=木更津総合(千葉)
△8強=東海大相模(神奈川)
8強=高崎健康福祉大高崎(群馬)
8強=桐生第一(群馬)
8強=白鴎大足利(栃木)

東京(1.5)
◎優勝=国学院久我山
△準優勝=二松学舎大付
4強=日大三
4強=関東第一
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 14:24:29.90ID:TxXD7jdI
>>613

北信越(2)
◎優勝=敦賀気比(福井)
○準優勝=星稜(石川)
△4強=小松大谷(石川)
4強=富山商(富山)

東海(2)
◎優勝=日大三島(静岡)
◎準優勝=聖隷クリストファー(静岡)
4強=大垣日大(岐阜)
4強=至学館(愛知)

近畿(6+神宮枠1)
◎優勝=大阪桐蔭
◎準優勝=和歌山東
◎4強=天理(奈良)
◎4強=金光大阪
○8強=京都国際
○8強=東洋大姫路(兵庫)
○8強=近江(滋賀)
△8強=市和歌山
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 14:24:58.47ID:TxXD7jdI
>>614

中国(2.5)
◎優勝=広陵(広島)
◎準優勝=広島商
△4強=岡山学芸館
△4強=倉敷工(岡山)

四国(2.5)
◎優勝=高知
◎準優勝=鳴門(徳島)
△4強=明徳義塾(高知)
4強=徳島商

九州(4)
◎優勝=九州国際大付(福岡)
◎準優勝=大島(鹿児島)
◎4強=有田工(佐賀)
◎4強=長崎日大
8強=興南(沖縄)
8強=佐賀商
8強=明豊(大分)
8強=海星(長崎)
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 14:51:40.00ID:eJbUkos2
やれやれ。
まだそんなこと言ってる知恵遅れがいるとはw
こういう知恵遅れがいるからコロナが収まらないんだよなw
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:57.92ID:eJbUkos2
なんだ、ガチの知恵遅れチョンだったかw
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 01:31:47.65ID:x+f/r6N4
首都圏の電車内には、ノーマスクや、鼻出しマスクが沢山いるから、またコロナ増えるぞ。チアは無理だ。
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 06:01:50.92ID:/0ORWLLu
南ア株がいつ日本に入って来る
かはともかく去年のパターンを
見てもこれから寒くなればまた
感染爆発するやろね。まあ流石に日本は終息したと思ってる人はいないと思うが…
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 11:01:43.69ID:g4dc/83N
マスクチアなんて居ないも同然だからチア無しと変わらない、とか言い出しそう
感染者増えたって病院がパンクしなければいいのよ、って方向に最近は向かってる
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:33.32ID:kMuKy18G
いまFNS歌謡祭の録画チェックしてたら緑黄色社会のバックで浦和学院競技チアが踊ってたな
ハイキックもあってよかた
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 21:15:30.92ID:LClyC0Cf
東京ドーム、都市対抗野球見に行ってきたぞ!
チアのノースリーブ、脇サービス拝みまくってきたぞ!
元気もらえた!
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:20.72ID:EkNsxLxD
日曜にやってたJSPORTSのスーパーカレッジバレー 男子決勝 早稲田お座りチア確認 録画再放送あり
目の保養的には女子の三位決定戦が良かった
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/11(土) 00:54:18.59ID:wCL0ziy4
都市対抗野球決勝で勝敗を分けたのは、
東京ガス(ノースリ)6ー5ホンダ熊本(長袖) の差だった。
かも・・・
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 01:50:36.62ID:S0vNo/MG
ノースリーブの方が華やかでいいが、それが勝敗の原因かよw
確かにケチるようなものではないな

おまえら12/12 1400〜ハマスタでアメフトでチア見れるぞ
関西は1100〜ヤンマースタジアム長居だったかな
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 16:11:08.14ID:BQY8bvaU
うちはサンデードラゴンズorz
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/13(月) 22:54:43.95ID:pKNRvLCj
見せてなんぼやしな
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:16.10ID:RKBzhz24
マッチングアプリで会った女の子が6年前まで都内の大学でチアリーディング部にいたっていうから色々聞いてみた。
今は分かんないけど当時はすごいカメラに囲まれて撮られまくってたって。
仕方ないと思って諦めてたらしいけどイベントや大会時には盗撮に注意するようにと通達はあって実際に捕まったかは分からないけど警備員や警察に連れて行かれた男とかもいたってさ。
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:31.23ID:RKBzhz24
ちなみになんでハミパンやハミ毛してるチアがいるのか聞いてみたらパンツ選びが難しいらしくTバックだと食い込みまくって大変だから一回り小さいパンツを選んでたって。それでも踊ってたらはみ出てくる子がいるらしい。
ハミ毛に関しては基本的にみんなしっかりと処理してるそうでハミ毛してる子はそういうのにまだ無頓着なタイプで間違いなく処女だってさw
あとシミができてる女の子いるけどあれは見られて興奮して濡れちゃうとかではなくてチアってあの衣装のまま待機時間が長いらしく単純にオリモノが出ちゃったりトイレ後の残尿がちょっとシミたりするらしい。
俺が話を聞いた女の子が現役のときに一番悩んでたことはクリが大きいのか硬いのか分かんないけど足を大きく上げた時にクリはここですみたいにポチッと浮いちゃうことだったらしいよw
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 01:23:51.32ID:dGc7clGh
へーへーへー
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 12:13:09.12ID:6ZYBbDVn
興味深いお話。

ただチアをつとめた女性が
今ではマッチングアプリで俺みたいな奴を相手してるというのも夢があるというか夢がないというか難しい話であるな。
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:42.13ID:UubwkQgX
ハミ毛は処女が多いだろうなとは思ってたけど結構可愛い子でもハミ毛してることあるよねw
クリポチはどうやって対処してたんだろうか
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 23:53:20.71ID:VkvHvWXr
処女にも2パターンある。
本当に男っ気のない人と、
常に処女喪失の機会を狙っている人。
当然後者は処理はしている。
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 08:23:05.94ID:FCzbd8GL
>>673
強姦魔朝鮮人乙
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 08:24:04.56ID:FCzbd8GL
男っ気あってもVIOの処理してる女普通におるやろ
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:21.55ID:2hzaX9Uq
シミができてる女の子いるけどあれは見られて興奮して濡れちゃうとかではなく

童貞だけどこれくらいわかるわ!バカにすんな!
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:04.26ID:MHqxoMAD
>>673
ハゲ乙
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 00:34:08.32ID:f7387fv8
チアじゃないけど俺の奥さんは結婚前に初めてコスプレしてイベント出たときに撮影に応じてる間に衣装のアソコの部分にシミができてしまって恥ずかしい思いをしたって。
その時は興奮するとかではないけど撮られてることを意識してしまうと生理現象のように濡れてしまったらしい。
だからチアでもそういう女の子もいるんかなーとも思う。
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 01:01:09.80ID:rGul6ao3
>>682
黙れキモハゲ童貞
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:53.02ID:EE+kTdh0
バスケは来てるのかな?
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:57.16ID:pq4Wu8aS
>>687
こんな状況じゃなければだけど一応

神村学園 宮崎日大高 徳島商 高松商 瀬戸内 岡山学芸館 三重 帝京大可児 中部大第一
静岡学園 星稜 富山第一 帝京長岡 青森山田 秋田商 仙台育英 尚志 鹿島学園 前橋育英
西武台 流経大附柏 堀越 関東第一 山梨学院
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:45.17ID:tsqCddkj
おーい関東第一チアご登場だぞ
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/31(金) 07:21:55.77ID:irQ8sO0c
>>687
一昨日徳島商は来てたようだな
負けたけど
他はどうだったのかは知らん
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:40.22ID:yFU+VuiL
>>707
これ初めてみた!まじありがとう!
0714712
垢版 |
2022/01/01(土) 21:49:43.69ID:YEsdOM+N
>>713
多謝
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:26.55ID:Kgllz9VH
今日も仙台育英チア登場
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:03.55ID:QCG8Y+jo
>>725
ありがとうございます
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:08.48ID:OUt9HDG1
俺は、都市対抗野球でノースリーブチアの脇を正面から拝みまくってきたぞ。

学生諸君は、チア部のマネージャーになるんや。
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 07:53:30.35ID:4nbC8nrP
>>731
20代と、子ども・中学生ぽいのがチアやってたぞ。

俺はさすがに、子どもに興味ないが、中学3年ぐらいだと人によりいいな。
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:15.68ID:el7Y2bZ4
>>735
ありがとうございます!
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:16.49ID:dXA5yZBB
>>738
ありがとうございます!
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:42.05ID:dXA5yZBB
>>738
すごい!最近見た中では1番ですわ!
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:03.84ID:NYGEDBvW
765
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:50.07ID:iWR5d4V6
第94回センバツ高校野球大会・出場校

【21世枠】只見、丹生、大分舞鶴
【北海道】クラーク記念国際
【東北】花巻東、聖光学院
【東京】国学院久我山、二松学舎大付属
【関東】明秀日立、山梨学院、木更津総合、浦和学院
【東海】日大三島、大垣日大
【北信越】敦賀気比、星稜
【近畿】大阪桐蔭、和歌山東、天理、金光大阪。京都国際、市立和歌山、東洋大姫路
【中国】広陵、広島商、倉敷工
【四国】高知、鳴門
【九州】九州国際大付属、大島、有田工、長崎日大
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 06:27:35.07ID:hBJiaD5g
>>771
補欠校の一覧も上げときましょか
コロナで出場辞退があるかもしれないので

【21世枠】@札幌国際情報、A倉吉総合産業
【北海道】@旭川実、A東海大札幌
【東北】@八戸工大一、A青森山田
【東京】@関東第一、A日大三
【関東】@東海大相模、A桐生第一
【東海】@聖隷クリストファー、A至学館
【北信越】@小松大谷、A富山商
【近畿】@近江、A八幡商
【中国】@岡山学芸館、A下関国際
【四国】@明徳義塾、A徳島商
【九州】@興南、A海星
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 07:28:29.14ID:AM3czaY+
センバツ有観客開催の方向で検討
「コロナの状況皆無でなくても」高野連会長

日本高野連が第94回選抜高校野球大会を有観客で開催する方向で検討していることが28日、分かった。新型コロナウイルスの変異株オミクロン株が全国的に急拡大する中、感染対策を徹底した上での開催を目指す。(日刊スポーツ)
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 06:24:59.79ID:qEQ304Bj
>>786
これはいいものだ
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:34.46ID:hT5X3ahU
センバツ中止こい
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:25.13ID:VUD4z4zf
朝のニュースで、横浜創英てとこのバトン部がチアやってたな。
神奈川は、横浜創英を今日から応援するぜ!
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:06.57ID:qt8tNK4q
あー戦争始まったな
センバツ中止だわ
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 12:32:59.98ID:FnPiQo0b
早速センバツの入場券ゲットしたぜ!
去年は可愛い専松のチアが間近で見れたので、今年もどこか可愛いチアの学校に当たるといいな。
青春18きっぷで大阪までしんどいけど頑張るぞ。
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 15:22:33.53ID:ljB/q1rw
中止だよ
学徒出陣で球児は戦地派遣されるから
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 17:05:01.33ID:T9eNSuyZ
>>807
あそこは野球部なかったはずだか?
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:51.98ID:zA5b8WZM
第1日 3月18日(金)
10:00 浦和学院(埼玉) vs.大分舞鶴(大分)
12:30 和歌山東(和歌山) vs.倉敷工(岡山)
15:00 クラーク記念国際(北海道) vs.九州国際大付(福岡)

第2日 3月19日(土)
9:00 広陵(広島) vs.敦賀気比(福井)
11:30 長崎日大(長崎) vs.京都国際(京都)
14:00 二松学舎大付(東京) vs.聖光学院(福島)

第3日 3月20日(日)
9:00 山梨学院(山梨) vs.木更津総合(千葉)
11:30 日大三島(静岡) vs.金光大阪(大阪)
14:00 高知(高知) vs.東洋大姫路(兵庫)

第4日 3月21日(月)
9:00 国学院久我山(東京) vs.有田工(佐賀)
11:30 星稜(石川) vs.天理(奈良)
14:00 只見(福島) vs.大垣日大(岐阜)

第5日 3月22日(火)
9:00 花巻東(岩手) vs.市和歌山(和歌山)
11:30 大島(鹿児島) vs.明秀日立(茨城)
14:00 丹生(福井) vs.広島商(広島)

第6日 3月23日(水)
9:00 鳴門(徳島) vs.大阪桐蔭(大阪)
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:15.34ID:Lc+zsWJG
甲子園にチアいらなくね
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:01.81ID:hSCQiJk0
チアいらない
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:48.81ID:OVp7SjbG
チアいらないよね
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:45.36ID:jOtxEi1Y
チア廃止でいいね
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:03.41ID:OVHhnXwh
チア派遣ゼロだね
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:06.49ID:1RT0/Ud/
【1の1】浦和学院 対 大分舞鶴
【1の2】和歌山東 対 倉敷工
【1の3】クラーク記念国際 対 九州国際大付

【2の1】広陵 対 敦賀気比
【2の2】長崎日大 対 滋賀近江
【2の3】二松学舎大付 対 聖光学院

【3の1】山梨学院 対 木皿津総合
【3の2】日大三島 対 金光大阪
【3の3】高知 対 東洋大姫路

【4の1】国学院久我山 対 有田工
【4の2】星陵 対 天理
【4の3】只見 対 大垣日大

【5の1】花巻東 対 市和歌山
【5の2】大島 対 明秀日立
【5の3】丹生 対 広島商

【6の1】鳴門 対 大阪桐蔭
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:40.24ID:bGqWuka+
第94回選抜高校野球の大会本部は18日、
兵庫県のまん延防止等重点措置が21日の期限で解除されることを受け、
2万人と定めていた入場者数の上限を22日から撤廃すると発表した。

一般入場券は19日正午から追加販売する。
アルプス席券は1校1800枚の上限を、22日以降の試合は3000枚とする。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d91b159b3ae394773103df6e76ea64615601fdb2
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 08:44:55.10ID:vlgfECTu
観客が増えるのは
好ましい傾向ではないな〜
映像を邪魔する要素が増えるので
チア数の増加は歓迎だけど
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 09:16:10.57ID:vlgfECTu
映像 ちゃんと流して
歌唱担当の生徒に非礼だ
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 09:25:54.34ID:vlgfECTu
22日から入場者数の上限を撤廃する。
支那コロナウイルスの感染拡大防止のため、兵庫県の方針に従って21日までは上限を2万人。

学校関係者に限られるアルプス席
1校あたり1800人の上限は22日以降は3千人となる。
ブラスバンドの入場はこれまでと変わらず各校50人まで。

 一般入場券は全席指定でウェブで前売り販売する。
19日正午から22、23日分が追加販売され、以降の入場券も上限を設けずに販売される。
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 09:26:17.25ID:vlgfECTu
画数が多すぎ
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:00.83ID:vlgfECTu
01 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/gU4FDulZZyc5kx/ クラーク国際
02 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/D7NBEsWpQMguCS/ 花巻東
03 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/3riC9mJJbx13R0/ 聖光学院

04 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/PGxAawDiktVfVK/ 只見
05 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/pthsN1czs9znYr/ 明秀日立
06 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/wEdDC8s777slYu/ 浦和学院

07 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/tsAH2oP5lt3RCU/ 山梨学院
08 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/YQN4fmPzpcIpot/ 木更津総合
09 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/KUwrq0GJri9uGt/ 国学院久我山
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:33.24ID:vlgfECTu
10 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/18B8J9n79XQ4mf/ 二松学舎大付
11 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/sEdef3c6vqOSkP/ 星稜
12 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/x3mnELYKRhJMUT/ 敦賀気比

13 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/gmFsU3nsEOGnOS/ 丹生
14 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/z4ndCtvGDgNwQf/ 日大三島
15 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/hTF8Ygp4txvfYU/ 大垣日大

16 京都国際 削除  滋賀近江 掲載無し

17 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/R55KR1dZ8Ci8GG/ 天理
18 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/6UqeVlMlZ93DrZ/ 和歌山東
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:49.92ID:vlgfECTu
19 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/vmNrh71dk7snsJ/ 市和歌山
20 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/8vxdkNlbseVAP7/ 大阪桐蔭
21 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/BjxCTGvjXimcbc/ 金光大阪

22 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/6kNOZxxCG3qI14/ 東洋大姫路
23 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/hD4kGbOFtm4X0C/ 倉敷工
24 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/RFsbNlpmnL25ZX/ 広陵

25 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/Pt0PtrOsSohoaH/ 広島商
26 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/uPBcmdAwg8p9Vd/ 鳴門
27 https://www3.nhk.or.jp/sports/movie/XplGvVJW4WF45C/ 高知
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:10.10ID:hhiDzAu7
三次元はどうせ中古のユルユルだから萌えない
チアとJKは二次元に限る(´・ω・`)
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 15:26:27.10ID:sUVyiIVk
250 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2022/03/24(木) 15:12:17.21 ID:QnNl9f6P [15/17]
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-1512030243.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-1512040970.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-1512070999.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-1512110161.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-1512140310.jpg

この部分ですが、中部地方は臨時ニュースだったのでどなたかtsで恵んでください。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:18.93ID:Uwv/mFDy
573 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2022/03/25(金) 12:17:54.17 ID:LvNP0Z0e [25/25]
ttp://tvcap.info/2022/3/25/mn220325-1217420455.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/25/mn220325-1217450816.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/25/mn220325-1217480850.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/25/mn220325-1217500545.jpg

この部分のL字無しtsを頂けないでしょうか。
どうかよろしくお願いします。
できる限りのお礼は致します。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:35.80ID:gTA34o0c
桐蔭のパンスト終わってんな
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:20.27ID:9DkBslw3
嫌な予感がするのは、あのタイツに桐蔭のネームが入ってたことだな。
決して一過性ではない、もうスタンダードなんだってことだからね。
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 00:23:25.66ID:4dc9Y/OT
もうキャプまとめ師はいないのか・・・
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:33.94ID:xoh67EKw
>>897
thx
和歌山チアの太ももエロすぎ
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:16.36ID:E2tXe/QB
>>905
thx
0909◆0ITcFhIGW6
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:05.84ID:aQ/6FUkm
●2022年春の画像まとめ

1日目(525枚/263MB/Part1-001〜Part2-152) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121863
2日目(565枚/283MB/Part2-153〜Part3-474) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121877
3日目(669枚/317MB/Part3-475〜Part4-674) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121891
4日目(749枚/326MB/Part4-675〜Part5-891) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121909
5日目(962枚/431MB/Part5-892〜Part7-338) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121918
6日目(410枚/229MB/Part7-339〜Part8-351) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121924
7日目(364枚/182MB/Part8-352〜Part8-910) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121933
8日目(506枚/249MB/Part8-911〜Part9-636) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121955
9日目(867枚/407MB/Part10-001〜Part11-258) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121963
10日目(556枚/253MB/Part11-259〜Part12-053) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121980
11日目(436枚/221MB/Part12-054〜Part12-703) - http://up.ko.gs/?n=3-koupz121996

※パスに関する質問はお受けできません…>>1参照
夏の大会終了後も残っていればその時に消します
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:26.92ID:A1jtyMwe
>>8
電マの雄叫び来たり聞けー
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 04:17:08.24ID:KVpIc0cb
今年も去年みたいに
日本航空山梨と新田のチア見たいなあ
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 04:18:45.05ID:KVpIc0cb
にしても
星稜のアンスコ丸見えだった子
顔も良かったしスタイルも抜群だったな
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 04:20:07.87ID:KVpIc0cb
>>905
そうそう、この子
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:59.64ID:U1e1WfWe
チアちゃんは、ナマ脚が絶対条件!
大阪桐蔭はアカンわ。
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:46.81ID:gwUsChc4
>>915
きっと、この子も
それをわかっていたから?元気に応援していたのかも。
チアガールをする以上、気にしてられないし
堂々として良かったと思う。
ただ、言い忘れたけど
スパッツよりもスカートの方がビックリした。
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 03:38:34.11ID:gwUsChc4
>>916
あんまりナマナマ言ってたら
夏でもアンダーシャツになるよ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:36.18ID:3DhKy5og
俺がもらってあげるから大丈夫!
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:31.96ID:0e/XIbCR
そろそろ各高校のチアガール
カメラ対策でレギンスとか履き出しそう
先駆けで大阪桐蔭が履いてたし
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:01.89ID:oJjyGQ5R
ロシア兵が、ウクライナの1歳の赤ちゃんから16歳の女子をレイプしまくって、殺害しまくってる!
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:39.98ID:dn7HLLa1
キモ
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:21.93ID:h6il0nHW
おいおい横浜高校マジかよ。
せっかくノースリチア結成したのに主力が退部するって。
しかも監督の暴言暴力が事実ならいろいろ影響でそうだな。
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:43.73ID:YOfRIoil
>>930
横浜高校、弱くなっていってるの、監督の暴言暴力のせいだったんだな!甲子園出ても、出ると負けになってるし。
その監督は、刑事事件にして懲役刑に処してくれ。
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:39.60ID:CKGfRagU
何を?
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:24.05ID:l5o4eWq2
チアの脇汗、匂いたいー。
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:17.41ID:PM1emUzo
まあ甲子園でも応援レベルなら大して問題ではない。
激しいターンやハイキックとかやるわけじゃないから。

予想としては地方予選や学校紹介なのではマスク着用校は減るでしょうね。
甲子園になると全国放送だし体面を考えてマスクする学校は増えるでしょう。
スタンドリポートもマスク着用で復活するでしょう。
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:31.74ID:tZ/sIR3Q
>>935
マスクしてると魅力が半減するのって
何でだろうか・・・・?




みんな同じ顔に見えるからだろうな・・・・・・
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:22.34ID:FQLjFTwY
暑いしチアのマスクも無しでいいだろってタイミングでまた感染者増えて外せないのか(´・ω・`)
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 04:41:45.21ID:puOM0LTg
有料中継のバーチャル高校野球ってチア映ってるの?
abcと朝日新聞が全国の地方大会をネット中継してるやつ
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:11.61ID:+VLjfX2e
テレ玉とTVKの高校野球中継は録画するけど細かくチェックする時間無いので
この回にチアの見所があったとか情報上げてくれると嬉しい
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:49.27ID:0Dy5dg8h
https://tadaup.jp/loda/0708145851610373.jpg
https://tadaup.jp/loda/0708145853550577.jpg
https://tadaup.jp/loda/0708145854299461.jpg
https://tadaup.jp/loda/0708145854961305.jpg
https://tadaup.jp/loda/0708150029015759.jpg

https://tadaup.jp/loda/0708153741794975.jpg
https://tadaup.jp/loda/0708153743040435.jpg
https://tadaup.jp/loda/0708153743566742.jpg

https://tadaup.jp/loda/0708160500426443.jpg
https://tadaup.jp/loda/0708160502259540.jpg
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:56.01ID:hVLzoa+K
マジでみんなマスクしてるから



同じ顔にしか見えない
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:16.52ID:atGUCaHc
やっぱチアがいるといいね
今日も会場で足をガン見してくるわ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:30.00ID:gUzSsPAm
マスク姿を見に行って楽しいか?
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:01.13ID:gUzSsPAm
ど田舎やん
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:42.19ID:gUzSsPAm
やめーやw
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:33.50ID:1f3yT8Rw
wwww
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/11(月) 16:03:02.03ID:RdRWwX7g
コンビニで
Wi-Fi乞食
するババア
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:13.35ID:qxnRplw/
素晴らしい
さすがTVK DA!
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:09.81ID:E0XWsltq
今年は甲子園できつねダンスが見れそうですか?
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:49.55ID:AfM7LHLa
秋田商業初戦敗退してるやんけ…
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:40.99ID:IzGQM8u9
↓丸亀城西
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:07.84ID:kFu/prY5
ここにのせるとあとが面倒。
直接やり取りできる友達がほしい。
またはオフ会とかあるといいな。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 21:35:37.46ID:rUczOJ70
慶応の美人お姉様と仲良くなりたい
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:06.84ID:sMHozimT
45450721
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:13.63ID:AOVG2kiP
みえ 増した  ありがとうございました。
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:28.71ID:opnmpqrL
川田将雅は下手くそだなあ…
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:55.21ID:bA+/zAZQ
どこに誤爆してんだよ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:37.27ID:IIZ2ZmOv
コンビニWi-Fiもどんどんなくなってるじゃん。
アハモなど格安大容量プランが
定着して無料Wi-Fiというのが
昔ほど必要なくなったというのがあるらしいね
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:42.25ID:GSMne+Ap
丸山
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:57.45ID:GSMne+Ap
麻基
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.51ID:GSMne+Ap
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:29.06ID:GSMne+Ap
渥美
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:44.60ID:GSMne+Ap
四家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 504日 0時間 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況