X



大阪桐蔭438

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-GwIQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:36:49.50ID:XhAlN6j4r
>>949
ウチって福井農林か?
0954名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-aZ1o)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:51.61ID:DLQpr7q+d
低反発で時短だな
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbc-gp2y)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:42.20ID:EEjPXJpw0
東海大兄弟はまぁいいけと、それ以外は
今のところ雑魚しかおらん
0958名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp85-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:23.94ID:m1MfXZDRp
交流試合と一緒でマジで外野に打球伸びないもん
池田、花田、前川辺りじゃないと柵越えしないんじゃないか
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbc-gp2y)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:55:53.16ID:EEjPXJpw0
清宮ボールが懐かしい
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292c-K8jx)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:01:52.63ID:6vJo7sFq0
今までのチーム見てるとやはり桐蔭が頭2つ抜けてるな
中京がどの程度かはあれだが
間違っても相模はないな 
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c5-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:09:40.03ID:gQ7ts5YX0
白スパのせいで選手が幼く見えるからマジでやめて欲しいわ。たかがスパイクを黒から白に変えたところでプレーに支障は無いし熱中症対策にもならんし野球人口も増えません。
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Z6O0)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:11:25.85ID:uwWfr7wf0
中京には負ける気がしないな
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39bc-cgfm)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:12:01.77ID:8uMWRjSd0
見下す様な一部のアホと選手は無関係だし
智弁当ってどんな変換してんねんって思うし
享栄にも負けてないぞ基地外
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbd-VeNj)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:35:58.17ID:YBRm8r8b0
門馬Jr.試合出てるのか
西谷監督は確か娘さんしかいなかったな
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2c-Phh1)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:37:14.81ID:eRvotK370
相模 大したこと無くて草
0970名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-oX2t)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:17.76ID:Mj/Cnv0Kd
石田146出とるやんけ
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbd-VeNj)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:48:16.68ID:YBRm8r8b0
バント決まらんな相模
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-8Yhw)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:00:47.28ID:xxiYzHBZ0
9回から投げてるからな
先発なら出ないやろ
0977名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:03:19.13ID:zOqJC3RYp
石田は昨夏からMAXは上がってるけど
今日はショートイニング全力だし
そもそも松浦は今春まだ甲子園で投げてないのに
キモい奴湧いて来すぎやろ
0978名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-oX2t)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:04:07.77ID:Mj/Cnv0Kd
これ相模の優勝やろ
石田は取られても1点
0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:05:42.29ID:kCTmu/rHa
しかし可哀想なぐらい関東レベル落ちてるな
そら小川くるわな
0980名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-oX2t)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:06:08.89ID:Mj/Cnv0Kd
これ相模はベスト4確定なんだよな
石田は準決から本気でやればいい
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c5-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:09:40.89ID:gQ7ts5YX0
打球音、2019年までと全然ちゃうよな 
なぜ高野連は今大会低反発球を使うよって通達をせんのだろうか?
0982名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:11:31.62ID:kCTmu/rHa
飛ばへん方がうちにとって都合いい
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d139-xGbc)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:42.69ID:JtHWwqcv0
相模オタきっしょいなぁ
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39bc-cgfm)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:17:08.83ID:8uMWRjSd0
交流試合の時も試合中に桐蔭スレで
一挙手一投足、相模持ち上げてたキモい奴居たけど同じ匂いがする
0985名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8b-gp2y)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:49.06ID:wkVWiT/IM
相模の石田は同じ左腕の木村、代木より余裕で上やな
やっぱ雑魚地区は投手にとって非常に有利に評価される
0986名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8b-gp2y)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:22:02.32ID:wkVWiT/IM
関戸も明徳だったら神になってたのにな
0987名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:37:34.18ID:zOqJC3RYp
明日は雨で流れるよね
0989名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8b-gp2y)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:48:16.03ID:wkVWiT/IM
>>988
今年の本命最強左腕のはずが、ほとんど評価されてないね
0992名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:57:31.22ID:zOqJC3RYp
今年のドラフト上位候補右腕天国で
笹倉なき今、石田が世代トップ層の左腕に位置するのは間違いないけど
ぶっちゃけ9回からリリーフしてそんな持ち上げる程
石田、去年の夏から変わり映えしてるか?
大学進学しそうなタイプだよな
0993名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-3TRd)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:01:36.33ID:YqZwPAX+a
石田は去年の交流試合もそうだったが荒れてそうに見えるが四球で自滅するタイプではない
何故なら変化球でカウント取れるから
今日もストレートは荒れてるけど変化球はコントロールできてた
この時期なのに145キロ出るしまともに打ち返すのは無理
0994名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:06:49.72ID:zOqJC3RYp
正味、大阪桐蔭と相模が今大会で対戦する可能性なんて極薄なのに
桐蔭スレで必死にアピる意味ないやろ()
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbc-gp2y)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:08:39.14ID:EEjPXJpw0
雑魚地区、辞めたやつ、甲子園出てこないやつ
最強というね
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39bc-cgfm)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:15:57.11ID:8uMWRjSd0
虚勢を張るわけじゃなくて本当に
打線の攻略力と安定性は前チームと比較しても
断然今年の方が上なんだなこれが
0997名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:20:30.12ID:kCTmu/rHa
悪いが大人と子供だろ
そら小川うち来るわなって感じ
0998名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-g0Po)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:24:32.02ID:DfRtBFkJa
毎年そうだけど、今年は特に関東勢レベル低いよな
0999名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:33:29.72ID:zOqJC3RYp
ここまでの試合見て改めて
今大会で投打戦力両方充実してる数少ないチームの
大阪桐蔭と智弁学園が1回戦で潰し合うの勿体無さすぎやろ
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c5-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:44:47.75ID:gQ7ts5YX0
人口が1番多いはずの関東がこれだけレベル低下してるって事は、それだけ高校野球の人気が落ちて優秀な人材がサッカーに流れてるってことやろな。大阪も言ってしまえば桐蔭以外で甲子園で勝てるチームは1.2校やしな。まぁ、10年前と比べたらホンマに高校野球界は衰退したと実感する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 10時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況