X



愛知県の高校野球+194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 11:02:56.60ID:2S9eXb1E
次のスレを立てる際は、下記の一行を行の先頭に指定してください。
!extend:checked:vvvv VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 23:55:31.28ID:SIExSuKc
「ちんぼ」より「ちんぽ」と言う方が多いと思うんだけどな。
年代によるのかなぁ?
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 00:03:43.54ID:z5m2y6e7
わしは陰茎っていうけどな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 00:30:35.26ID:fcBt+dhZ
次スレはワッチョイ付ければさすがに黒熊来なくなるだろ。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 02:47:59.40ID:2Op1EFCv
955
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 03:16:56.86ID:64eAU+jF
黒熊に反応してるバカどもへ。一回しか言わないからよく肝に命じろ。
黒熊もムカつくけどいちいち反応してるバカも市ね。アラシに餌を与えてどーする?アラシなんて無視してれば消えるのに。
本当にバカばっかりだなこのスレも。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 03:29:09.79ID:2Op1EFCv
9657
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 06:17:50.72ID:pVaS1Kkc
958
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 06:43:34.60ID:I7JdA0N5
>>954
193はワッチョイだったけど現れた。
どのみち同じだよ。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 07:05:55.02ID:6PXM3gVS
とはいえワッチョイあった方がよい
このクズ以外は来なくなった
このクズもそのうちお縄になるしその時にワッチョイも役に立つはず
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 07:08:02.37ID:+JZsZ6Qk
961
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 10:41:31.64ID:s3D+2Ox0
>>569
田村は中2時点で明徳離れる決心して、智辯和歌山に打診したが馬渕との仲で高嶋が断って名電
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 11:09:54.14ID:SjHfaunW
田村って京都出身なんだろ?素直に龍谷大平安へ行けば良かったのに 地元へ帰れない理由でもあるのかな?
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 11:41:24.33ID:e0onlBOq
何処の出身で何処に行こうが田村の人生だよ。
他人がとやかく言うことではない。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 11:46:09.96ID:SjHfaunW
現時点での田村は投手としてはmax143キロ、打者としては通算25本塁打
ちょうど東邦の知崎と鈴木を1人でやっているようなものか
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 12:45:39.10ID:M/XfS0rt
>>966
全然すげーじゃん!
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 16:22:34.80ID:LTAC8DLh
ワッチョイはアンチ享栄が激怒するから止めたほうが(笑)
まぁつけても構わないよ
ngするだけだし(笑)
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 16:32:41.40ID:ss3iAe42
あの野郎、こっちのスレを片付けもせず次スレで活躍してるぜ。
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 18:06:43.19ID:utaLWjAd
尾州Bの監督も近年中に全国制覇を狙える手ごたえを感じていると雑誌の
インタビューで答えているな。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:08.51ID:8LGeVAzS
>>972
愛知のボーイズやシニアが全国で活躍するのは嬉しい反面関西や関東の私学に有力選手がかっさらわれる可能性が増すのが何とも。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 18:42:20.47ID:e0onlBOq
スーパー中学生が誕生しても豚が持ってくだけだろう。
豚のやりすぎが高校野球をつまらなくしてる。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 18:56:00.84ID:GIUdv90g
中京様を輝かせる恒星たれ
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 18:56:20.53ID:GIUdv90g
中京様を輝かせるサクラたれ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:05.14ID:+5kfhjQa
高校野球が高校ラグビー化している。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:44.92ID:SjHfaunW
大阪桐蔭、東海大菅生、東海大相模、横浜、山梨学院、京都国際

このあたりが愛知県から持っていく学校
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:44.44ID:W7USJ9O/
980
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 21:58:02.38ID:GIUdv90g
中京様を輝かせる惑星たれ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 22:31:04.08ID:KPQd/rJy
来春の補強は何処が良さそう?
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 23:48:31.80ID:yHkxPj33
>>970
アイツ明日日曜日だから唯一夜中まで荒らせれるから張り切ってるな。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 04:32:01.31ID:0JH07X1J
985
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 06:52:46.04ID:XUv6YkUA
>>983
マジ?信じ難いな。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 06:56:53.72ID:Csl5N2Sc
987
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 10:22:18.68ID:IN82fMB0
そもそも今年の中学3年生で誰が逸材なのか、関東や関西進路スレみたいにその情報すら出てこないんだからな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 11:57:36.47ID:1Wyh4Nwy
今年はU15とか全米とか日本代表、あるいは全国大会とか無かったからか。
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:00:57.34ID:/86tIIZH
990
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:30:56.45ID:kk416+ZI
小松の息子は東邦
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:42:04.87ID:Zr0LIOw9
大西の息子は中京大中京でしょう?
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:50:43.53ID:xm2BzBut
親が元プロ野球選手だと監督はやりにくいよ。実力イマイチでも、優先起用すると贔屓とか言われるし。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 13:20:02.93ID:E2KkgvHd
親がプロでも息子が凄いとは限らない。
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 13:32:17.06ID:m+HUBr3u
小松って61歳だろう?
中学生の息子がいるの?
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 14:02:55.16ID:xm2BzBut
>>997
再婚相手
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:25.88ID:m+HUBr3u
>>998
ありがとう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況