X



野球の、男子高校生の事が、好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001福田好昭
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:32.16ID:xWdSyyAk
キャー、キャー、めちゃくちゃ、かっこいい、野球部の、男子高校生の、みんなの事が、めっちゃくゃ、かっこいい、から、
めちゃくちゃ、かっこいい、野球部の、男子高校生の、みんなの事が、大好きに、なっちったの、でもね、
僕ね、世間一般の人から、すごく、嫌われている、性同一性障害の、男の子、だけど、、、
僕ね、女子高校生よりも、男子高校生の事が、大好きに、なっちった、から、どうしても、めちゃくちゃ、かっこいい、野球部の、男子高校生と、付き合いたい、思いと
めちゃくちゃ、かっこいい、野球部の、男子高校生の、彼女になりたいから、彼女にしてね、、ソフトバンクの、携帯電話の、メール、アドレスは、
  q58f3c38e7wy6W23YW@softbank.ne.jp
僕の、名前は、福田好昭と、言う、名前だから、宜しくね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況