【天台】2020秋季関東高校野球★4【マリン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:19.51ID:vqxm0yCU
抽選会:10/8(木)14時30分〜
日程:10/24(土) 25(日) 27(火) 31(土) 11/1(日)
球場:千葉県野球場、柏の葉公園野球場、ZOZOマリンスタジアム

秋季関東大会出場校
【茨城】@鹿島学園、A常総学院
【栃木】@国学院栃木、A石橋
【群馬】@健大高崎、A前橋商
【埼玉】@昌平、A細田学園
【千葉】@木更津総合、A東京学館、B専大松戸
【神奈川】@東海大相模、A鎌倉学園
【山梨】@東海大甲府、A日本航空

前スレ
【天台】2020秋季関東高校野球★3【マリン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1601558977/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:15.68ID:5UxI/Je6
普通に鎌倉学園なんかより専松の方が強いわ
投手いいし
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:07.49ID:+xdxswrp
毎年2〜3試合程度波乱がある
それに競合同士の直接対決もある

結果、1校は意外な高校がセンバツ切符を手にする
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:06.63ID:0f0Y3gmP
明日抽選楽しみだな〜埼玉人だけどやはり健大が一番いや、次に相模
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:25.24ID:QBJmT5yt
>>954
あなた千葉県に恨みでもあるの?笑
文句ばっかだけど笑
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:17.97ID:/oFgEIZ5
東京大会は有観客決定
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:49.58ID:pE3PKNm8
鎌倉学園は凄いぞ
なんと建長寺のお寺の敷地内に学校があるのだ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:43.29ID:GNNWXkFK
>>957
鎌学がある場所は長閑な古びた街だよ
湘南のイメージも感じないよ。鎌倉らしいけど
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:46.54ID:ikBlZE2g
千葉と言えばちょっと前まで
木総、望洋、専松、習志野の四天王のイメージだったけど
望洋は四天王から脱落したのか?

神奈川もちょっと前まで横浜相模桐光慶応の四天王だったけど
相模が一歩抜け出し、横浜桐光がやや後退、慶応が更に後退で奈落の底へ
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:09.22ID:WhteDqSM
相模は練習試合で浦学に負けてるな
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:34.52ID:gDO6GD0O
>>943
高校野球ニュースで検索してもらえば見つかります。
0973ニートバスター2020
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:47.01ID:mb/U4066
>>967
まんまパクリのAVあるよなw(SOD)
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:29:25.69ID:FbJmpot8
何時から組み合わせ抽選なの?
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:44:02.24ID:x7JtrRwn
どうせ常総か鹿島の優勝でしょ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:46:17.07ID:NZSteHAx
東北大会の組み合わせ決まったけど、聖光がいないのは驚いた
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:23.28ID:x7JtrRwn
なぜ? 負けたのに
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:33.96ID:WBvy2aYZ
こういう感じにうまくばらけてくれるといいけど

健大高崎×東京学館
鹿島学園×日本航空

東海大相模×専大松戸
國學院栃木×細田学園

東海大甲府×前橋商
昌平×常総学院

木更津総合×(石橋−鎌倉学園)

---
こういうブロックが出来る可能性もあるわけか
國學院栃木×細田学園
鹿島学園×石橋
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:01.41ID:2Knp56AK
相模17日(土)は静高、岐阜第一の変則w
実力的に関東大会各県2位クラスだから丁度
いい調整になりそう。
仕上がってる時期だからここで負けたり、苦戦する
ようだと赤信号。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:35.28ID:x7JtrRwn
優勝常総
準優勝高崎
ベスト3相模
ベスト4甲府
ベスト5木更津
神宮鹿島
21世紀石橋

とりあえず保存しとけ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 23:59:24.01ID:x7JtrRwn
優勝細田
準優勝石橋
21世紀枠鹿島
ベスト4常総
ベスト4相模
ベスト8甲府
神宮木更津

みたいな展開だけは避けて欲しい
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:40.27ID:x/mYpX9F
相模は基本選抜当確したら手抜くけどコロナで来年どうなるかも分からないし本気で優勝しに来ると思う
0986神聖望
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:56.07ID:vbhwFjWx
>>935

逆だろ。愛想つかされて流出されてるのは千葉だぞ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:55.57ID:WsJ9NvcW
スーパーシードはよほど力の差が無いと勝てない
木更津総合は初戦で2位同士の勝ち上がりに食われるだろうな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:52.03ID:Q6MWYUey
木総って山下の代より弱いだろ点取れない上失点も多いし
なんでこんなのが関東ベスト4とほざくのか関東なめんな
0990ニートバスター2020
垢版 |
2020/10/08(木) 01:24:41.74ID:Jmr/jIJs
木更津なんて、ポテンヒットの名人ばかり集めてるからゴロ打たせるように徹底すれば普通の県なら完封できる

千葉は毎年どいつもこいつもその対策出来ず毎年毎年ポテンヒット光線で逆転負け食らってやんのな あと相手のエラーに恵まれるラッキー指数だけは高い。

疫病神の反対みたいな何かにとりつかれてそうだよな
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:06.44ID:L+noLoRL
>>955
日本人?
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 01:34:44.63ID:L+noLoRL
>>986
そのレベルが流出して活躍できてしまう埼玉のレベルの低さだよw
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 01:36:33.69ID:Q6MWYUey
相模とかもいうほどつよくなかったりしてね
もう名前では勝てないよ高校野球は
名前で勝てるスポーツは高校バスケ、ラグビー、Fリーグだけでしょ
0994神聖望
垢版 |
2020/10/08(木) 01:40:14.80ID:vbhwFjWx
>>992

ハ−バ−ドに世界から集まってきて入学できるからと言って
アメリカ人のレベルが低いわけじゃないだろ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 03:24:51.75ID:qjsFMH51
995
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 06:42:56.08ID:+Ye0uke2
>>991
埼玉人
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:27:59.30ID:R7nO5dCi
未来からきました常総の優勝でした
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:46:37.10ID:ZerZqnBT
>>992
吉野を、「そのレベル」扱いできるほどの選手が千葉に居るのかい
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:53:29.50ID:anDkC5Er
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況