X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952神聖望
垢版 |
2020/10/02(金) 22:24:50.67ID:61MphFMr
>>950

お前は投票0
オレは複数投票あるだろ

お前頭悪いな
例えが無能すぎる
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:44.71ID:tpGcJwf0
>>952
さっさと隔離スレ行けよゴミクズ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 22:34:16.33ID:Y9zJ43UM
>>952
馬鹿には理解できないみたいだな
お前の頭の弱さはスレで散々証明されてきたから仕方ないか
そもそもお前はここ出禁だろ
早く消えろ老害
0955神聖望
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:19.61ID:61MphFMr
無能はひっこめ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:52.04ID:tpGcJwf0
>>955
おう、ゴミ、お前専用のスレあるんだからそっちいけよ
生ゴミは二度と来るなよ
あっちで好きなだけ語れよ
0959神聖望
垢版 |
2020/10/03(土) 01:42:15.98ID:fm4CFRk9
>>958

ノ−シ−ド名無しのお前の指示なんかうけねぇよ、ボケ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 02:57:40.26ID:lqmZfhw+
マジでゴミだなこいつ
嫌われてまくりの粗大ゴミって気付いてないのか?
0961神聖望
垢版 |
2020/10/03(土) 05:04:36.52ID:fm4CFRk9
お前も嫌われてるけどな
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 05:15:59.93ID:h0RjKnMS
>>961
お前打たれ強いな
0964神聖望
垢版 |
2020/10/03(土) 05:19:11.84ID:fm4CFRk9
>>962

嫌われてない有名人なんていないからな
0966神昌平
垢版 |
2020/10/03(土) 07:40:08.25ID:z4bbNuMV
>>948
昨年の秋の狭山ヶ丘の弱い弱い詐欺にはやられたぜ
西武台にコールド負けくらった川越東にコールド負けしたから全く警戒して無かった
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:11.66ID:4jFgYPo/
ノーシードコテ?
年取ると凄いくだらないことして遊ぶようになるのか
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:14.30ID:VpWQ8QLZ
茨城も千葉も群馬もテレビ中継してるのに埼玉では何もやらなかったな
群馬ではネット中継もしてるのに
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:16:38.28ID:VpWQ8QLZ
群馬の準決勝はここでやってる
ttps://www.gtv.co.jp/live/
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:19:46.35ID:5QN0AwFd
正直言って昌平って聞いたことない
杉戸町にあるらしいけど、杉戸町を知らない
陸の孤島みたいなとこ?

これが埼玉県民の総意だと思うw
0972神昌平
垢版 |
2020/10/03(土) 09:24:56.72ID:z4bbNuMV
>>971
それ言ったら俺様は狭山ヶ丘は狭山市にあると思ってた
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:25:10.53ID:Uyb+5TgY
>>969
埼玉は伝統的にサッカーの県だから野球熱が低いのも仕方がない
メディアの扱いも含めて関東各県に後れを取ってる気がするな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:26:34.51ID:A07f8KUN
>>971
東和大学昌平時代はちょいちょいシードになっていたような。

杉戸町は陸の孤島ちゃうかな。
東武伊勢崎線の杉戸駅(現在・東武動物公園駅)って宮代町にあるし。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 10:43:00.20ID:EvruKNz3
>>970
相手が落ちる言っても
健ちゃん、強いな
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 11:01:42.55ID:h+F4ZRSd
>>974
昔から杉戸高野台駅があるよ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 11:41:32.19ID:AsLVLGYt
次スレ建てられなかったけど、テンプレ作ったのでできたら使って

埼玉高野連
http://www2.ttcn.ne.jp/~sai-kouyaren/
一球速報
https://omyutech.com/
高校野球ドットコム
https://www.hb-nippon.com/saitama/
高校野球情報局
https://saitama-baseball.com/
高校野球速報
https://saitama.hsbflash.jp/

前スレ
埼玉の高校野球について語ってみるか☆467
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1600601817/l50
0979神昌平
垢版 |
2020/10/03(土) 11:41:48.23ID:z4bbNuMV
>>947
ドームラン打った方の吉野の事じゃないかな?
あれは最高だったぜ
今でも吉野のドームラン動画たまに見たくなる
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 12:03:03.72ID:bv2ApkZV
恥ずかしい生き物飼ってるんだな、埼玉って

201: 神聖望 [] 2020/10/03(土) 11:02:37 ID:U04dy3YS

俺が教えた神聖望野球で細田が快進撃するから見てろよ
初球フルスイングとサードの守備に注目だな
神聖望野球を真似する県もたくさんでてるな
全国行脚した成果が出てるな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1601558977/201
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 12:08:20.71ID:CB/Osn+n
秋関初出場の昌平と細田両校が準決勝まで進出したら、埼玉県の高校野球もレベルアップしたなということになるが…果たしてどんな結果になるか?
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 12:10:20.21ID:/l+eUy4U
>>971
己の無知をひけらかすなよwww
0984神昌平
垢版 |
2020/10/03(土) 12:39:49.93ID:z4bbNuMV
>>939
昌平の掲示板にFuck offって投稿してやったぜ
これでFuck offはお疲れ様って意味で文句ないだろ?
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 12:51:01.48ID:nS+YSp6k
昌平がもし甲子園出たら神昌平は寄附金いくらだすつもり?
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 12:53:59.86ID:h0RjKnMS
>>984
お前の間違った認識だろ
お疲れ様の意味を持つ証拠を出せよ
どこにも出てないぞ
お前、証拠出さないとあいつと同様蛆虫扱いされんぞw
0987神昌平
垢版 |
2020/10/03(土) 12:58:59.00ID:z4bbNuMV
>>986
俺の職場のやつみんな言ってる
じゃあ俺が間違ってるという証拠出せや
0988神昌平
垢版 |
2020/10/03(土) 13:03:40.95ID:z4bbNuMV
>>985
確か最低が5000円だって徳栄のやつから聞いたな
3万から5万の間かな
0989神聖望
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:45.95ID:fm4CFRk9
>>980

偽物に騙される馬鹿な奴WWW
0990神聖望
垢版 |
2020/10/03(土) 13:13:53.52ID:fm4CFRk9
群馬は神聖望野球が普及して守備型の前橋育英が苦戦してきているな

モリフvs花巻東
花咲vs浦学、聖望
健大高崎vs前橋育英

どこも攻撃型の方が押している
履正社も得点力アップで大阪桐蔭にまさるとも劣らない学校になった
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 13:53:26.00ID:/l+eUy4U
>>987
ウマとシカの肝を磨り潰してオデコに塗るといいらしい
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:36.49ID:fKk9+OFS
>>987
「職場の奴みんな言ってる」

名無しの書き込みがソース

誰かとそっくりな屁理屈だな

本当に正しいと思うならニューヨークの町工場で仕事終えた奴に「fuck off」って声掛けてこいよ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:47.37ID:BjtJ9GhT
>>990
花咲は今秋めちゃくちゃ貧打で浦学の方が打率が良かったのだが
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 15:36:42.70ID:bv2ApkZV
>>989
偽物も本物も言ってることは同様に恥ずかしい内容だけどなwww
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:43.39ID:nS+YSp6k
打率がよくても監督があれだから浦学は
0997神昌平
垢版 |
2020/10/03(土) 15:41:33.49ID:tezmaLxD
>>992
俺様は>>939の約束通り昌平の掲示板にFuck offと投稿した
昌平の掲示板にFuck offと書いたらFuck offはお疲れ様って意味だって信じるって言われてんじゃねーか
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 15:48:28.76ID:fKk9+OFS
>>997
周りの奴が言ってる?
笑わせんなよ
公的な証拠は?

勝手に周囲の馬鹿共と誤用してればいいが、いい加減このネタつまんねえから書くなよ
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 16:04:56.43ID:FPU+k0N5
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況