X



愛知県の高校野球+183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 10:10:29.46ID:Qo5Nq56B
人の嫌がることはやめてくださいね
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 06:46:33.11ID:5KTdPhy/
バカアホチンカス中京ども、星城に負けたザマ、泣け、喚け、自殺しろ、死にさらせwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカアホチンカス中京惑星バカ童貞無職ジジイ、ザマ、泣け、喚け、自殺しろ、死にさらせwwwwwwwwwwwwwwwwww
お彼岸に、金玉団子食え、さあ、かぶりつけ、そしてゲロ吐きまくれ、死にさらせwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 06:52:29.42ID:D59toS4m
>>944
愛知には申し訳ないんだけど享栄はこの先見れる可能性が高いからってのはありますね。
誉も順当にいけば勝ち上がってくるのかな?

啓成VS春日丘は試合的にも面白そうな気がするので熱田にしますかね!
このカードなら熱田球場打ち止めにならないですかね?
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 07:23:19.50ID:buXgcLaQ
>>953
4強、それも中京もしくは名電が絡んだ試合じゃないと簡単に打ち止めにはならないんじゃないかな?
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 07:23:38.34ID:2rrfV/6K
>>953
啓成と春日丘なら大丈夫です。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 07:25:50.12ID:uY1ghdeW
中京様を輝かせる惑星たれ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 07:26:09.55ID:w5Hcf5+D
決勝と3決は刈谷球場か。あそこはスタンドの縦幅が狭いから密になるよな。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 07:37:01.95ID:MqRqXoB1
>>950
大会は毎年同じ時期に開催されてるんだから多少の雨天順延を考慮して岡崎を抑えておけよ。なんだよ刈谷って。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 08:33:34.30ID:SpM2m/ym
>>948
そこら辺のカードも実力校&注目選手がいて面白そうですが、啓成の1年生が良いと噂があったのと初戦も数人スタメンでレギュラー番号らしいので見に行こうかなと!
春日丘となら実力的にも面白そうな試合になりそうですし?
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 08:40:16.98ID:AL9e9NOX
>>959
観客はマスク着用を義務付けられているのだからさすがにブラバンはないでしょう。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 09:19:28.98ID:D+7VgF+h
>>960
愛知啓成の一年生はお勧めですよ。
それぞれ県外硬式チームの主力だった選手たちですから。
とは言えまだ春に入学したばかりだし、コロナで基礎体力の練習もままならなかったので過剰な期待はしないほうがいいかな。
現時点では春日丘には勝てないかもしれません。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 10:14:41.24ID:w5Hcf5+D
畔柳は連投効かないタイプ?
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:58.87ID:RmqdRKOa
>>963
ブラバンは吹奏楽器がネック
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 10:27:56.87ID:yZFMbywK
>>965
安心しました。
今日の最終の『のぞみ』で名古屋に行き、前泊します。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:08.54ID:BMEofGKy
>>962
そうなんですよね。
まあその辺の状況も加味してどんな1年のか、啓成がどんな野球をするのか見に行きたいと思います。
春日丘も力のある享栄に負けたとはいえ僅差ですから力はあるでしょうね!
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 10:38:05.90ID:FiJ2X8cp
愛産大工業頑張れ(´・ω・`)
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:52.52ID:Pz+uneCX
9月19日注目試合

中京vs星城
享栄vs愛知
名電vs愛産大三河
啓成vs春日丘

ちなみに中京は予選で星城に負けてる
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:32.84ID:lHdZ24l5
>>965
朝まで待てない
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:19.10ID:AaZ3Vn0X
明日は全試合出来るでしょう。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:04.89ID:4EXZOXeK
享栄と名電が入れ替わりそうな感じがする
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 14:22:44.29ID:/vSTR1Iy
4連休高校野球ヲタはGOTO愛知や〜
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 14:48:33.97ID:TPSPzxcS
名電衰退中
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 14:57:01.15ID:lHdZ24l5
>>970
東海工業高校って明るい響きだったな!
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:42.63ID:yZFMbywK
>>978
懐かしいがね、愛知水野学園東海工業高等学校。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 15:19:27.14ID:lHSOF4fq
岐阜中京「選抜絶望なのに盛り上がってて惨めな愛知県ww」
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 16:25:53.18ID:0Moz4MWV
>>947
そのハシゴはベストだが、座席数が少ないから入れない可能性があるね。
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:00.07ID:lHdZ24l5
>>979
東海工業高校時代は東海高校と同一法人って思って奴居たらしい。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 16:50:21.00ID:lHdZ24l5
>>979
学校法人愛知水野学園から学校法人愛知産業大学

愛知水野学園時代は電波学園と姉妹法人だったらしい。
電波学園は20年位前脱税事件起こしたらしい!
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:40.70ID:ZIsEpE72
>>975
享栄と入れ替わるとしたら名電じゃなくて東邦じゃない?
名電は最近なかなか結果が出てないけど中京に次ぐ人気と知名度だし、施設もスカウトも東邦より上じゃない?
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 18:11:25.47ID:npPhCmOO
享栄は不登校の受け皿いわれるけど
愛産大工は見た目不登校のやつが多い
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:58.38ID:jPFJe8W0
どっちもどっち、オール2以下の争い。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:51.72ID:TPSPzxcS
>>984
名電は愛知の中学球児に人気ないよ。
だから県外から選手を取ってる。
でも県外と言っても愛知啓成みたいに強豪硬式チームの主力が来てるわけではないからね。
ここ数年県大会も早期敗退が多いだろう。
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:01.18ID:I6iClxEW
名電はある選手が辞めてから豊田Sとも疎遠?
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:19.26ID:lHdZ24l5
>>985
でも実際享栄は不登校の受け皿
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:30.24ID:ajdIGGQj
>>988
3年に1人いるよ。
もともと名電はシニアの子は少ないよ。
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:59.84ID:AExqimZJ
>>987
名電は垣日と北信越の逸材を取り合ってるイメージある。
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:24.98ID:vPCtQ6Ul
>>991
北陸から獲ってたのは室田世代と辻の2年だけじゃない?
その後北陸の子はいないと思うけど。
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 21:01:07.08ID:uY1ghdeW
中京様を輝かせる惑星たれ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 21:03:58.46ID:Khb4DwsR
>>992
高岡ボーイズや福井からも取ってるよ。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 21:14:07.37ID:AT+SvyR5
>>994
だからそれは室田世代です。
室田(白山能美ボーイズ)
粟田(福井ボーイズ)
向川(高岡ボーイズ)

その一つ下が辻(白山能美ボーイズ)で、それ以後は北陸はいないと思う。

ちなみにそれ以前も山崎(鯖江ボーイズ)だけなので計5名ふぁと思います。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:45:35.98ID:im64By0y
埋め
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:45:43.08ID:im64By0y
埋め
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:45:49.19ID:im64By0y
埋め
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:19.01ID:MdCBjtXX
明日は愛知啓成に注目。
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:53.09ID:MdCBjtXX
誉も注目。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況