X



☆★☆茨城の高校野球346★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf40-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:00:41.85ID:eYDMz97y0
次のスレを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。


☆★☆茨城の高校野球345★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1595136023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 876d-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:54.79ID:zye74P5J0
>>949
カスミンに150投げそうなPっているっけ?
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-QFKa)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:13:03.32ID:asbQcKkk0
日立商部員不足とか

高齢化と野球人口減少をほんと感じるわ
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf7d-Z/i2)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:14.06ID:TF4z/USu0
日商がとか考えられんよな
強くはないが部員不足とは縁遠いとこだったのに
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f15-21Hh)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:15.65ID:C5CnE+1K0
日立商は男子の割合がかなり低いからそんなもんだろ
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-/1tI)
垢版 |
2020/09/06(日) 23:06:53.55ID:1jHNZjWk0
>>949
霞ヶ浦のAは今日は学法石川に行ってたけどな!
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472c-/1tI)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:12:59.78ID:OxR3a+PE0
そのうち多賀や牛久とか鉾田一みたいな公立強豪校より江戸取みたいな部活は二の次で環境も悪いけどだけど生徒不足には悩まないような進学校の方が部活でも優位に立ちそう
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f81-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:36:54.47ID:ZR59z2hU0
常総以外初戦惨敗オンパレード
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0724-16Fo)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:05:37.11ID:FoRot1ho0
多賀ってこないだの常総に勝ったので一気に名を上げたよなw
0967名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-tX9N)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:41:34.97ID:LoCvrXDcd
常総が一気に名を下げただけって言う
0968名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-necA)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:31:22.10ID:PvzWvcvHd
>>966
2、3年前に投手3人いて夏のシード校になって、それでも早々と敗退した印象がね。
一時的に強くなってもポシャるイメージしかない。
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea53-CXe+)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:18:04.32ID:qyL6j1J/0
函館のタイガースさんは天才で有名 日本地図書くの上手すぎ



                   函館オーシャンスタジアム 常連客一同 
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:36.53ID:qCCIuell0
早漏ならまだいい
勃たない奴らは所詮はそんな頭しかない
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e15-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:37:32.17ID:/mlYx1pj0
11日の試合結果

水戸
茨城 6-4 波崎柳川
鹿島 6-1 四校連合

県南
つくば国際 18-1(5C) 四校連合
土浦三 9-4 藤代紫水
牛久栄進 12-1(5C) 土浦二(5C)
東風 − 麻生  東風の不戦勝
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:50.57ID:dFlUPQk30
>>981
網中だっけ?
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:08.54ID:dFlUPQk30
まっ少ない部員とか合同チームの子供達にしたら参加する事に意義があるんだろう
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-tSpG)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:10:22.52ID:XQN469i+0
部内で競争すらない所は出ても仕方ねえだろう、コールド負けオンリー
あまり大会の風紀を乱すような学校なら辞退した方がいいな
茨城高校野球に良くない
0986名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-OyLu)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:11.25ID:czMqI4L3p
常総と明秀で秋関に乗り込むわけか
なるほど
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a24-0Pfb)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:30.19ID:1F1T0CK30
>>986
組み合わせ次第。常総学院のとこに藤代きたら常総学院アウト
0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-vU9U)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:59.40ID:D8gSHpmmM
公立は部員不足、私立は大所帯で二極化してるね
少子化もあるけど、野球離れもそれなりにあるだろう
野球しか選択肢がなく、昭和脳でしごかれた世代が子供に勧めようとは思わんしな
坊主が強制じゃなくなるのも良い流れだ
0989名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-vThl)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:47.56ID:SaQ4pshPM
日大菅野も常総皆神兄弟も波崎出身
過去だと霞ヶ浦や明秀にも居たかな
柳川が没落した今チームではやっぱり難しいし致し方無いんだろう
銚子商業もかなりクラブチームからスカウトしてるみたいだけど現実的ではないな
1000(スップ Sdea-DBWu)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:50:15.80ID:g3gy8ijHd
1000なら百姓耕せ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 18時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況