X



2020夏 有力校敗退情報 報告スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:13.84ID:JB7fUSIY
盛岡一 3−1 盛岡大付(3回表)
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 10:38:44.03ID:XDgOSHGl
>>952
今年はじめて見たw
福井でやるのか
0955斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/07/21(火) 10:50:02.91ID:mHqChvun
>>933
このスレ荒らしたのは俺じゃなくて俺の悪口書き込む輩だぞ?
何故誹謗中傷の被害者である俺がNGされないけんのだ。
NGにすべきは人様に向かって平気で暴言吐く輩でしょうよ。
0956斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/07/21(火) 10:51:36.21ID:mHqChvun
スレ主も社会人なら有り得ん対応よ?俺がスレを荒らした訳じゃなかろうよ。
悪口言う輩を抑えるのが先だという事を理解しろ。
あと盛附負けそう。

【昨日の主な試合結果】
・ノースアジア大明桜9−2由利
・能代松陽4−1秋田商
・倉吉北8−2米子松蔭
・日本文理大附3−0大分商

【本日の主な試合予定】
・八戸工大二−八戸学院光星
・大湊−八戸工大一
・青森商−弘前東
☆一関学院−水沢商
・高田−一関一
☆花巻東−黒沢尻工
☆盛岡大附−盛岡一
・智辯学園−橿原
0957斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/07/21(火) 10:53:35.02ID:mHqChvun
>>883
嫌われるっつーかどーせ1人がID変えて複数人装ってるだけだろ。
Twitter民ですら仮名名乗っているのに、5ちゃんだけ匿名って、誹謗中傷が問題視される今時代遅れなんだよ。
だから俺がまず率先してコテを名乗っている。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 10:55:30.24ID:XDgOSHGl
モリフ追いつかれエース登板
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 10:56:23.48ID:ochddhr9
やるな盛岡イチゴ
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:00:34.97ID:ochddhr9
>>960
嘘つき
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:06:58.64ID:ochddhr9
確かに盛付また突き放したな
少し
0964斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/07/21(火) 11:09:26.58ID:mHqChvun
>>961
ん?逆転して追いつかれて勝ち越したぞ?だから逆転したとこまでは嘘じゃないが・・・。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:17.32ID:ochddhr9
>>964
そだな
でもなんでそんなに早いのよ?
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:14:56.77ID:SetPlF3v
>>956
社会人ならあり得ない対応してるのは、どこのどいつだよw
次スレ出禁おめでとう!
0969斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/07/21(火) 11:16:08.77ID:mHqChvun
少なくとも人様に平気で暴言吐くような道徳心の欠片もねー奴よりかは100倍マシ。
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:17:40.37ID:S2KtFKdR
ID:mHqChvun

>>882
これが全て

ざまぁwwww
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:19:05.32ID:S2KtFKdR
>>969

>>856

このキチガイはわざとブーメラン発言してんのか
はやく病院行ってこい
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:20:39.37ID:SetPlF3v
>>971
暴言だらけで草w
0973斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/07/21(火) 11:25:19.59ID:mHqChvun
>>971
過ぎた話をほじくり返すな。俺はそれを暴言だとは思わないが、仮に暴言だとしても普段お前らもやっている事だろう?

おあいこです☆
0974斯波神 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2020/07/21(火) 11:26:21.26ID:mHqChvun
誰にだって失敗はある。それをしつこく責め立て、侮辱するのは良くないだろうよ。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:29:22.57ID:ep9AQ8zw
なにこの開き直り
こんなバカが社会人を語るなやクズが

1000(バカ出禁)まであと25レス☆
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:39:51.73ID:lphsb/s4
嫌われてたら、普通その領域に入ってこないよね?
それをズケズケと土足で入ってくる、それがお前。
空気を察知できない。察知したとしてもお構いなし。
だから嫌われる。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:48:39.08ID:ep9AQ8zw
これだけ総スカンなのに、1人がID変えてレスしてると思ってるのもヤバい

そもそも引退したんだから糞コテはもう5ちゃんねるに居場所は無い
引退から一大会も我慢出来ず登場、そんなものは引退とは言わないし、自分の事は棚にあげて平然と自分主張だけを通そうとする

立派な社会人ですね
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 11:58:18.45ID:1702CFP3
こんなの見つけたぞ

第八トリエンナーレ2020
http://no8triennale.blog.jp/

クソコテの昔のコテハンは第八天魔王というらしいけど色々書いてあって面白いよw

この中に野球経験者なんて大嘘って項目があって、ここにクソコテの過去のこんなコメントが書いてある。

907 名前:第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc [sage] 投稿日:2020/01/20(月) 07:58:59.78
本当の経験者なら何言われても動じないってお前さんの妄想だよね?
「未経験者」言われんのこっちからしたら嫌なの。
それで名無しに未経験者思われるのも耐えられん。
だから修正しようとムキになる。


つまりクソコテは偉そうに高校野球について語っていたが、実は野球未経験者であることが発覚し
図星つかれて動揺してムキになってるみたいだなww 読んでみたら滑稽だよ。
野球経験者なのに自分が使ってた野球道具のメーカー知らないんだってwwwww


551斯波神 ◆/XVgVxDQrc 2020/02/12(水) 22:13:27.49
覚えているわけねえだろ。特にこだわりねえし。


834 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 20:21:41.05
>811 
野球やってりゃ普通野球道具のメーカーくらい覚えてるだろw

835 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/02/04(火) 20:51:03.77
野球やっててグラブもバットも覚えてないとかありえんwwww

845 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/02/04(火) 23:58:14.58
使ってたメーカーも覚えてないなんて未経験者ですって自己紹介したようなもんだw
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:14:38.93ID:Tt7GIi6N
水沢商って専大北上に勝ったんだっけ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:22:43.93ID:1702CFP3
クソコテ引退の流れはこうだったんだな

395 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc [sage] 投稿日:2020/03/11(水) 07:07:40.65
確認したいんだけど。お前らの目的って5ちゃんねるからの排斥だよね?

407 名前:939714[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 12:30:37.33
>395
ウンバーバ神改めウーマンしばかみよ。
その通りです。私たちの目的は君の「追放」「排除」です。

410 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc [sage] 投稿日:2020/03/11(水) 15:54:34.40
>407
じゃあ他SNSには干渉しないと約束するか?

417 名前:中京本命[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 17:10:53.28
>410
逆にもう5ちゃんの高校野球板にコテハンでは書き込みしないと約束するか?
それを約束するなら他のSNSには一切干渉しないと約束しよう。

419 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc [sage] 投稿日:2020/03/11(水) 17:38:43.54
中止決定。潔く高野板を引退する。


こう言ったにもかかわらず嘘ついてまた出て来たということはSNSに干渉しても良いってことなんじゃないの?
それなら望み通り干渉してあげたらどうかねw

例えば 

#斯波神は高校野球のことを偉そうに語ってますが野球未経験者です 

これをSNSで拡散するとかw
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:23:33.52ID:+osLlFpr
一関学院が突き放したか 3点差

まあ一関学院は決勝まではいかないとダメな組合せだったとは思うけどな
モリフや花巻東と逆側なので
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:24:20.15ID:46Y9+rwn
>>977
このスレで反応してるIDのほとんどが単発だし
そもそも本当に総スカンにしたいなら反応しなければ良いのにって言っちゃダメ?
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:25:23.83ID:1702CFP3
#斯波神は高校野球のことを偉そうに語ってますが野球未経験者です 

意外とトレンド入りしたりしてwww
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:28:26.19ID:vEGqYSP/
>>980
専北もうダメすぎるだろ
中尾連れてきて前監督の遺産がなくなってよし中尾世代だと思ったら中尾も全然ダメで揉め事起こして辞めてそれで別の人にしたらまた初戦敗退って…
畠山が泣いてるぞ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:24.37ID:1702CFP3
クソコテは他スレでこんなクサい自演をしていたらしいwww


得意の自演が始まった。このドサクサに紛れて書き込み増やそうと目論んでるんじゃないか?

352 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-j616)[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 13:17:26.58 ID:ssU1GNVPa
斯波神って何て読むのかな?ふりがな頼みます。どういう意味かも
高校野球スレで有名人なのかな?

354 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc (オッペケ Sra1-ZdJA)[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 14:07:05.60 ID:pQZRS1xUr [2/2]
>352
有名人っつーか単に悪評高いだけだ。予想外しただけで予想すらしてない輩にボロカスに叩かれる。
「しばしん」シヴァ神と掛けて。
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:21.47ID:Z+ukcjnp
957斯波神 ◆/XVgVxDQrc 2020/07/21(火) 10:53:35.02ID:mHqChvun
>嫌われるっつーかどーせ1人がID変えて複数人装ってるだけだろ

それやってるのはお前だろ。
自演しまくりのくせに、よく言うよ。
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:16.34ID:46Y9+rwn
秋田や岩手を見てるとやっぱりベスト8のメンツが1番面白いな
旋風を起こした中堅と甲子園常連高が入り交じる感じが好きだわ
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:10:29.83ID:Tt7GIi6N
やっぱ実況あると見やすいな

あと、クソコテには今までスルーしてたけど、
今までの言動からして完全に自業自得
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:49.12ID:8O6zeZQv
拒否力決勝といえば

山形城北-米沢中央
甲府工-富士学苑
横浜創学館-武相
飛龍-磐田東

こんなカードが見たい
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:14:09.07ID:8O6zeZQv
武相じゃなかった

横浜創学館-向上 で
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:24:25.46ID:7vO/iUB2
埼玉なら山村学園−浦和実
栃木なら国学院栃木−青藍泰斗
なんだがベスト8打ち切りなんだよな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:24:40.45ID:8O6zeZQv
大手前高松
生光学園
聖カタリナ
高知中央

四国は強いな
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:30:29.17ID:Tt7GIi6N
しかしバーチャルで結果みれないのはマジで改悪だな
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:32:14.24ID:V+qSkbXj
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況