X



聖光学院(福島)がノーシードの危機 春季中止なら確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:15.53ID:enybCvrg
新型コロナウイルス感染拡大防止のため春季東北大会や春季県大会が中止になれば2006年以来のノーシードが確定。
ノーシードで夏の大会を制したのは、郡山北工、安積商、日大東北、磐城の4校しかいない。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:06.55ID:EjCejtKm
田原市の15養豚場で出荷認める 遺伝子検査などが条件 愛知県 : 中京テレビNEWS
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/04/10/47231/
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2019/04/0dcb68087bf2be74e22610d3f7047a82-600x338.jpg

先月、田原市の養豚場で飼育されているブタの豚コレラの感染が確認されたことを受け、周辺の養豚場について5月上旬までブタの移動制限がかけられていますが、
県は出荷を希望する15の養豚場について11日以降、条件付きで出荷を認めるということです。
 収容頭数が増え、養豚場の飼育環境が悪化しているためで、遺伝子検査を行うことや、出荷先を限定することなどを条件としています。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:24.45ID:enybCvrg
聖光学院がノーシードで準々決勝まで勝ち残ったのは1989年のみ。準々決勝で敗れた相手が当時の第1シードの学法石川。
初出場以来全てシードで福島を制している聖光には嫌なデータだ。なお、学法石川もノーシードでの夏の大会優勝経験はないが、1992年に準々決勝に進出しているがシード校の相馬に敗れている。
またノーシードの聖光がシード校に勝ったのは前出の89年で日大東北に勝ったケースのみ。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:47.47ID:C9I2JqOG
トモヤの紅白司会秒読み
0006キムサク
垢版 |
2020/03/23(月) 23:52:14.71ID:GtWvA9pN
まぁどうなることやら夏やるかも分からんしな
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 11:41:42.94ID:KZ5Fg3gI
福島県の内堀雅雄知事は23日
新型コロナウイルスを国内外の政治家らが
「中国ウイルス」「武漢ウイルス」などと
呼んだことについて、「誤解や偏見を生むような
対応はできる限り控えることが重要」と
苦言を呈した。定例記者会見で質問に答えた。


福島県姉妹都市

会津若松市 中国湖北省荊州市
いわき市 中国遼寧省撫順市
須賀川市 中国河南省洛陽市
二本松市 中国湖北省京山県
西郷村 中国天津市薊県
泉崎村 中国北京市房山区竇店鎮竇店村
楢葉町 中国黒龍江省五常市
富岡町 中国浙江省海塩県
浪江町 中国江蘇省興化市
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 18:04:13.07ID:GkIklDx3
トモヤが「エール」で志村けんと共演でコロナ感染の危機
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:48.59ID:MkuPO71C
>>2
スレチ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:41.26ID:cy7UOzlC
高校野球 春季大阪大会は中止決定!夏はシード制採用せず実施
2020.04.03
ttps://www.hb-nippon.com/news/36-hb-bsinfo/40991-bsinfo20200403005

 大阪府高等学校野球連盟(大阪府高野連)は3日に理事会を開き、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、春季大阪大会の【中止】を決めました。
 春季大阪大会は先月24日に抽選会が行われ組み合わせが決まっていましたが、開幕は今月18日に延期されていました。
昨日(2日)大阪府から府立学校を5月6日まで休校とすることが発表されており、高校のグラウンドを使用する春季大阪大会も実施困難な状況になっており、会場提供校の関係者からは不安の声もありました。
関係者は「高校のグラウンドを使用することもあり、休校が延長されたことで大会を運営することは難しくなった」と話していました。
 夏の大阪大会は今年からシード制(春ベスト16以上)を採用する予定でしたが、今夏のシード制を採用は取りやめです。来年の第103大会から実施されることになります。
近畿地区の各府県では兵庫、滋賀に続いての中止。また、近畿大会も中止が決まっています。
 今夏の大阪大会は7月11日に京セラドームで行われる予定で、開催可否も含めた詳細は6月の選手権大阪大会運営委員会で話し合われる予定です。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:15.24ID:chC7inIC
春季高校野球福島県大会「中止」決まる 緊急事態宣言受け判断:春季高校野球:
ttps://www.minyu-net.com/sports/hs_baseball/syunki/FM20200418-479377.php

 県高校野球連盟(高野連)は17日、春季東北地区高校野球県大会と支部大会、春季東北地区軟式野球県大会を中止すると発表した。
20日の理事会で実施の可否を判断する予定だったが、緊急事態宣言の対象地域拡大を受けて判断した。
 夏の福島大会のシード校選びや中止に伴う代替大会については今後検討する。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 15:27:46.66ID:GL/8mtuX
夏も厳しい状況だと思うが、やるならいっその事シードはなしにして総当たりでやってくれ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:50.27ID:r1mFQgGE
wwwwwwwww
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 19:55:12.69ID:alLpKwES
wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況