X



山口の夏の陣の本命は 下関国際、宇部商だ 練習を見たがケタが違う次点が豊浦、ダーティー高川(@_@)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:40.02
642ケイタイヤロウ2020/03/10(火) 18:00:14.90
そうだよ俺は変態女が好きだよ(笑) いや インテリが好きだな例えば優香\(^-^)/優香最高\(^-^)/ さて山口の夏の陣の本命は 下関国際、宇部商だ 練習を見たがケタが違う(笑)(笑) 次点が豊浦、ダーティー高川(@_@)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1579434508/642
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/10(火) 18:45:12.63
まあ俺は動物好きの女も好物だ インテリ女なら 剛力あやめとか杏もだな\(^-^)/ ケバい女はいたぶりたくなるだけ(笑)(笑) しかし何と言うスレだ 私は潜在能力は 宇部商と下関国際と見てるよ 下関国際のジャンボ投手がリゲイン飲んだら(笑)(笑)
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 19:17:01.65
また下国と宇部商かい
何スレあるんだ笑
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 21:11:09.23
>>2
豊浦の強さはなぜ?
秋優勝もビックリした
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:18.80
>>2
前からずっとお願いしている早鞆のスレも立てて下さいよ、先生。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 08:16:00.86
いやっほーい!
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 14:07:46.85
馬鹿たれ !!
またつまらんスレを立ち上げあがって。
山口県民の恥。

skyが5chに通報していよいよ「オオカミ」を放つらしいぞ。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:28.26
>>8
リーちゃん、あんたのせいで選抜の中止になったとよ?
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 10:10:36.61
オオカミが市中を歩きまわっているらしい。
逃げろ逃げろ。
まあ、ケイタイとskyは食われたほうがいいか。
山口県高校野球界に平穏を!!

>>8
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 13:53:15.12

オオカミだもん、吠えるのが仕事だい。
しかし、俺の女たち合体を求めて吠えているのはちゃんと
聞き分けて競って寄って来るよ。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 14:49:42.23
心の声がふんだんに取り入れられていて良かったです。
0015ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/16(月) 09:07:23.71
ここは 宇部商、下関国際、豊浦、高川スレなんや、まあコロナでわしも仕事減った(怒) ちょいブス女には前から仕事をしにくくさせられる(怒) 最後にこのスレは全く機能してない
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 10:09:36.60
ケイタイヤロウ。

このスレを立てたのはお前だろう。
機能するように運営、管理しきれないのなら倉庫に納めろよ。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:31.70
優勝は防府商業だよ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:35.01

女子高生盗撮問題の傷は深い、当分はとてもとても。
当時の校長(県高野連会長)が中途半端に逃げ出したからね。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 21:11:58.18

公衆便所は大事だよ。
もっと数を増やしてほしい。
年のせいか近いんだよ。
加えて札束で彼女をさそっでバックから
簡単に済ませる場所も必要だしね。
0021ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/20(金) 11:15:42.68
夜の公衆便所はやばいんやな(@_@) 俺は未経験だが(笑) さて宇部商と下関国際が山口のイメージ上げても。チョイブスヤリマンヤンキー女や リーズナブルで山口のイメージは悪いとよ(笑) ヤンキー女は美人が多いは嘘だね(笑) 勘違い女ばかりやし冷酷だね(怒)
0022ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/20(金) 11:31:22.82
山口ヤンキー女は広島や島根と違い 落ち着きないし、我が強いが 男に依存心ばかり強い のでまじで世話ばかりやける(笑) 山口男が目立ちたがり屋で社長タイプの男が半数ぐらいだから。特長のない男は評価されない。てか山口男は 顔や金か能力で女を牛耳ってるだけや
0023ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/20(金) 11:58:34.98
福岡でもまあまあ慣れたが 東京で働いて女も少しの間出来たから。女自体が超イヤはなくなった。ずっと山口にいたらセックスする以外は女と関わりたくないと思ってたやろね(怒) 山口女から格下と思われたらまじで人間扱いされんよ!山口は自然豊かで環境だけはいいけどね
0024ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/20(金) 12:15:37.18
別スレで大分が可愛い娘が多いと書かれてたが、山口がブスばかりだからよく見えただけ(笑) 大分なら山口と都会度は同じぐらいだろう(笑) しかし女は大分がいいだろう。佐賀も山口も田舎にしては女がすれてるし口が達つからうざい!山口はたまに考えられん犯罪も出る
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 04:24:18.05
>>20
あなたがーケイタイを付狙うダーキわぁ、な、なんですか
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:53.63

アホの坂田のそっくりさん、ケイタイは県高校野球界の疫病神。
公衆便所の個室にでも閉じ込めましょうか。
0027ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:36:54.14
来年は宇部こう城と下関国際の年らしい(涙)
0028ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:33:16.87
山口県はコロナをなめちょるんかー!この時期に 警察もおかしな見回りや 取り締まりとかチンピラまがい(怒) 北九州は警察やおうえの動きもまとも 飲み屋も自粛 山口の半分の女と役人は ゴミ ゴミ しかし 下関国際と宇部商は 超素晴らしい\(^-^)/
0029ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:33:23.22
山口県はコロナをなめちょるんかー!この時期に 警察もおかしな見回りや 取り締まりとかチンピラまがい(怒) 北九州は警察やおうえの動きもまとも 飲み屋も自粛 山口の半分の女と役人は ゴミ ゴミ しかし 下関国際と宇部商は 超素晴らしい\(^-^)/
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 10:48:02.85
ケイタイヤロウ。
相変わらず馬鹿丸出しじゃのう。
おっと、真面目にやってこれだったかな。
ところでタズラ君の父親問題の中間報告を頼むよ。
>>26を添付する。
0031ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:14.56
かつての宇部商は高松商や天理みたいに ここぞという時に集中打を浴びせ勝ってきた\(^-^)/ ただし最近の宇部商は弱いチームのみに圧勝している 打撃もかつてのスケールは全くない(怒) なら ダーティ高川の超機動力野球を参考にしたらどうだろう
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:20.41
いやらしい体の姉が男に勃起チンポを犯してイキまくる!
0033ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/12(火) 21:07:52.98
32はよくわからんなー 勃起チンポを犯す? まあ 宇部商に下関国際頑張れ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 11:29:39.38
jkghmnb
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 16:43:36.58
勃起
0036ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:02.10
強い時の宇部商は 高松商、天理、熊本工、日本文理に似たバッテリーが上手く 一気呵成の猛打のチーム 下関国際は如水館や箕島に似てる。南陽工は 浜田や佐賀商見たい、宇部こう城は 明徳や高知商みたいな渋い強打! 下関商は 県岐阜商や大分商あたり
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:15.63
37
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 13:56:46.86
勝負にならない
0039ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/12(金) 08:24:22.08
ただし 池永の時の下関商は松坂の横浜見たいに無敵に強かったし。凖優勝世代の宇部商は智弁和歌山ぐらい 打力も底力もあったね。 もちろん最近の山口はしけていて下関国際が強かったぐらいだけど、しかしいいじゃないか(怒) それよりちょいブス女は地獄へ落ちろ(怒)
0040ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:02.73
ところで ダーティー高川はかっちょいいのか(笑)
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 10:23:37.28
hgkfcjhp;0fkjlj;/
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:57.94
pj@kpl@]
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 11:45:22.60
母の祈り
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 09:19:38.25
本命
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:26.22
>>40
かっちょいいだろう?
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 10:03:54.78
hdfgvb
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 09:12:24.00
htdj,h
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:34.89
へずま県民てスレ乱立させるの好きだよな
ウザいんだよ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 14:41:04.30
o;hlgkfc
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 13:20:42.22
>>1
おまえの嫌いな高川学園が優勝
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:05.97
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
  
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 10:01:08.86
gnfbxdvc
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:27.37
ゴミ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 09:06:21.99
ケータイヤロウが応援さぼってる間にすっかり弱くなってしまった国際
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 15:28:16.84
非難轟々
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 12:22:48.14
jgf
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 15:21:29.08
激暑
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:01.11
号泣
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:54:22.87
(ノ∀`)アチャー
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 16:29:14.18
コロナに負けた
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:07:51.85
>>58
恥ずかしいからさっさと幕おろせよw
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:39:43.25
βακα
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 15:04:48.12
lk,hmng
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 10:03:53.35
;olkhjgfbdvx
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 11:57:03.21
シックスナイン
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 09:17:49.32
kljhg
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 10:09:34.04
退屈でつまらないから週末には大型台風きてくだちゃい
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 12:05:51.52
ヘイヘーイ!
最大級の台風山口にカモンカモーン!!
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:23.17
73
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 13:48:04.13
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:37.73
ピエロ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:51.13
南無
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:34.68
東部のある高校に○藤というすごい左腕がいるぞ。
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 10:39:28.81
fghklj;kl
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:20.54
泣く
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 23:58:49.02
晴れ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:02.21
はい。
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:57.67
犯人
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:44.95
ストレス発散
0111111
垢版 |
2020/09/10(木) 14:30:28.53
壱壱壱
0123123
垢版 |
2020/09/10(木) 14:53:18.52
加藤一二三
0222222
垢版 |
2020/09/10(木) 19:39:18.01
弐弐弐
0225225
垢版 |
2020/09/10(木) 19:48:56.77
筒香嘉智
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 23:41:45.20
ニューヨーク
0333333
垢版 |
2020/09/11(金) 14:42:00.23
燦燦燦
0444444
垢版 |
2020/09/11(金) 19:33:50.62
死死死
0555555
垢版 |
2020/09/12(土) 01:01:49.58
GOGOGO
0666666
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:33.78
麓麓麓
0777777
垢版 |
2020/09/12(土) 16:27:16.79
777ヽ(*´∀`)ノ
0888888
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:55.85
蜂蜂蜂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 7時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況