X



□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART225 □■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf44-z+Zk [153.167.131.76])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:11:43.95ID:SxHJcR7R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

群馬県高等学校野球連盟
http://www.gunma-hbf.com/
上毛新聞 高校野球情報
https://www.jomo-news.co.jp/feature/hsb
バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/
高校野球ドットコム
http://www.hb-nippon.com/

前スレ
□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART224 □■□■□
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1574482059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-WITj [106.154.125.65])
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:49.36ID:dghRY5mya
ケンダイの森川君は夏にスタメンになれそうですか?
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee44-oFdC [153.167.124.131])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:40:11.45ID:bFphL69M0
>>954
ベンチ入りすらしてないし厳しいんじゃないかな
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82dd-U2wH [131.147.40.39])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:50:57.28ID:BOfnOx7d0
https://ameblo.jp/ichita-y/image-12596547009-14757641022.html

https://ameblo.jp/ichita-y/image-12596547009-14757660705.html

いまの警戒度が4
5/16から警戒度3になる
2週間ごとに状況を評価、順調にいけば6月頭には警戒度2になって学校が始まる
部活動が再開されるのは警戒度1
警戒度1は県内、都内ともに感染リスクが低い状態
警戒度を下げる時は最短でも2週間だけど上げるときは随時
理屈上は最短で6月中旬には警戒度1になる可能性があるが、高校野球の大会が行われるためには警戒度1がずっと続かなきゃいけない
知事のブログを見る限りかなり慎重だから警戒度1がずっと続くのは難しいのでは?
夏休み期間を補習に当てて、修学旅行文化祭を中止にして学習時間を確保するって言ってるし、部活動は相当軽視されてるよ
部活動やってる時間があれば勉強しろってことだろうね
まあ学生の本分は勉強だから当然なんだけど

間違いなく夏の大会は無理だ
秋の地方大会はかなりうまくいけばできるかもしれないな
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dc24-SLSC [126.9.82.173])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:30.84ID:b/EJzxMT0
もし開催されることになったら、健大と桐一は3回戦からでいいよ
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:34:53.50ID:BDrbeUn00
健大と桐一が3回戦からなら、某高は準決勝あたりからでいいね。
0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-4Cqj [106.180.0.138])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:08:25.17ID:54u5stW+a
信者は夏まで超密着してしっかりと見届けてほしい(-。-)y-~
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a116-m0DI [118.86.109.18])
垢版 |
2020/05/15(金) 05:29:09.51ID:wE97La6t0
今の樹徳じゃ勝てないだろうなぁ
0964名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM92-4Cqj [36.11.224.179])
垢版 |
2020/05/15(金) 06:34:43.90ID:dgdx2M7iM
>>958
高校野球の伝統が死ぬ
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/15(金) 06:44:32.77ID:cwNhfTix0
ついに、ヤフー1面に「夏の甲子園 中止の方向で調整」と出ちゃったな。
まあ予想はしていたけど、本当に今年の3年生には気の毒としか言いようがないな。
中止になった場合でも、可能な限り各都道府県大会は無観客開催を要望するらしいが、
ファンにとっても残念だな。
0970名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM92-4Cqj [36.11.224.141])
垢版 |
2020/05/15(金) 10:45:30.18ID:G0XgQkISM
健大最高の流れ
0972名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp88-mth5 [126.193.50.133])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:02.11ID:olbqqddqp
開w催w厨w
どんだけ低能なんだこいつらw


0539 空っ風 ◆0ot66QyBf. 2020/05/02 13:31:20
老人のために日本総出で自粛してるのに老人自身が徘徊しまくってんのか?w
キチガイ過ぎだろw

つまり中止自粛の必要性全くなし!

老人自身がそれでよいと行動で示してる

選手権は通常開催一択だw
ID:raDAm0I/(3/10)

0297 名無しさん@実況は実況板で 2020/05/07 20:23:49
開催することで決まっているんだよ。
もう関係各位に連絡行ってる。
だから各都道府県開催方向動いている。
ID:+EYiFV3K(3/8)

0574 名無しさん@実況は実況板で 2020/05/09 22:23:07
アハハハハーーー何を言おうが野球部は地方予選まで1ヶ月練習期間あっからw
1ヶ月無いのは北海道くらいかな?w
ID:2KFoWhLD(18/24)

0808 名無しさん@実況は実況板で 2020/05/10 15:06:17
大会は8月です
移動も宿泊も問題ありません
ID:bT7JRLie(29/44)

0024 名無しさん@実況は実況板で 2020/05/10 20:01:31
なんも心配いらん
夏は無事開催される
県によって対応は変わると思うが開催の方向や
ID:LSKexRQ4

0083 名無しさん@実況は実況板で 2020/05/11 11:00:44
もう夏の甲子園は開催で動き出してるよ
その為に高野連が事前に石を投げて反応を見たんだから
中止警察(笑)のアホは世間ってものをまるで理解してないと良く解る
甲子園を断固中止しろなんて言ってるメディアは皆無で寧ろ工夫して開催すべきだとすれば言う意見が大勢を占めてきてる
ID:STKG7idy
0974名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM92-4Cqj [36.11.224.141])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:16:03.22ID:G0XgQkISM
>>973
お昼前にえらい激怒してる人がいたから面を貸してやってみて
0975名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp32-mth5 [126.247.47.107])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:24:35.46ID:46G/EvKTp
>>972
空っ風ww
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:37:50.37ID:cwNhfTix0
緊急解除の39県のうち、20県が夏の大会の開催意思があると答え、残りは検討中、
どちらとも言えない、電話つながらずのようだ。
群馬は、どこに入ってるんだろう?
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7795-ZdM4 [222.8.29.197])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:17:07.25ID:RswESEcc0
来年は選手のメンツ的に育英の番だろうし
青柳は頭抱えてるだろうなあ
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0c8a-D3CK [217.178.19.189])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:53:55.05ID:Byim2ENJ0
健大高崎
春関優勝で夏大本命だったけど、まさかの1ヶ月間活動自粛して、練習不足で、
夏は初戦で高崎商科短大付属に敗退。
今回のセンバツは、群馬3位ながら、関東大会優勝、明治神宮大会準優勝。
センバツは優勝期待されていたが、まさかのコロナでセンバツ中止。
下手したら、甲子園で優勝してたかもしれないと思うと残念すぎる。
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7795-ZdM4 [222.8.29.197])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:01.02ID:RswESEcc0
>>980
初戦敗退は去年の話でしょ
春関優勝した世代とは違うぞ
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82dd-U2wH [131.147.40.39])
垢版 |
2020/05/16(土) 02:05:03.95ID:Ul7VVCY30
夏の地方大会は群馬じゃ無理だ
一太がめちゃめちゃ慎重だからな
今日発表した基準だと部活の開始は最短でも6月15日以降だぞ?
一太基準だと群馬が収まっても東京が収まらなきゃ警戒レベル1に下げない=部活やらせないってことだからな
あのルールじゃ部活始められるのはいつになるかわからんわ
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/16(土) 07:18:55.46ID:mofVqAfR0
>>989
そうだよな。知事の考えはかなり慎重のようだから、その可能性は高いと思う。
でも、それぞれの高野連に任せて夏の県大会をやる所とやらない所があるって、なんか変だと
思うけどな。隣の県はやってるのにこちらはやってないとか、選手だけでなく、ファンの心情にし
てもどうもやりきれないような。
それだったら、一律にしてほしい。
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/16(土) 07:49:05.87ID:mofVqAfR0
おっ、書いた途端にヤフー1面に上毛の記事が出てるな。
反響が続々。
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ea8-EoUu [222.159.156.59])
垢版 |
2020/05/16(土) 08:13:34.61ID:1QIkHYP40
>>989
ちなみに栃木は6月1日から通常登校で部活動も解禁だって
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ea8-EoUu [222.159.156.59])
垢版 |
2020/05/16(土) 08:22:17.69ID:1QIkHYP40
まあ栃木は休校要請は24日までで一部の県立校はすでに分散登校始めてるから事情が違うか・・
0995名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf1-7tKh [182.250.243.17])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:23:06.69ID:eY8SPG5Ca
ドラフトに切り替えるか、健大から小野 育英からは
小川だな
0996名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM92-4Cqj [36.11.224.59])
垢版 |
2020/05/16(土) 15:02:27.26ID:28cS8ZPQM
T顔がいなくなってるときは泣いてるか発狂してるかだなw
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:19.17ID:mofVqAfR0
そうだよ。第2次安倍政権の時に入閣していたし。
今でも安倍さんにべったりの所はあるんだから、ある意味当然。
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:16:04.38ID:mofVqAfR0
さあて、埋めちゃおうか。
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e15-RHMD [121.113.213.251])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:14.09ID:mofVqAfR0
今年は無理としても、来年にはまた球児たちがグランドをかけ回る姿や、スタンドの応援風景が
見られることを祈りたい。
がんばれ、高校野球!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 12時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況