宇部鴻城 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:22.34
池村君は背も高くて顔もイケメンで正にヒーローと言う感じだった。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 15:07:25.57
ところで池やんどこに行くんか
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:33.95
ここにも私生児かい。
山口県人はそんなにいい加減ではないはずだが。
維新を先導した若者たちの活躍や最多の総理大臣を輩出してきた
ことを思うと情けない限りだ。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 06:19:12.41
今年はチームは強いんですか。エースはいますか。強打者はいますか
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 11:15:26.46
頼むからウソは書かないでくれ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 11:16:46.29
池村のこと悪く言うなよ みておれ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 13:51:27.23
宇部根性見せたれ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:41.09
。。11
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:53.81
12
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:52:05.19
13
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:52:18.45
14
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:52:33.27
15
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:53:00.20
>>3
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:53:18.18
>>3
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 15:22:50.49
まじめにかけよ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 15:40:25.58
池村、田中、酒井の進路は何処かな?
0020ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/07(金) 18:00:02.60
山口は総理大臣が多いから横着女が多い(怒) しかし宇部商や国際ほど好きではない宇部こう城だが 荒らしにはムカつくΣ( ̄皿 ̄;; さて 池村大先輩が偉大だったから今期は重圧もあろうが ボチボチぐらいやるのでは 松原は凄いのか?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 19:19:44.26
松原 右の大砲か それとも扇風機? 池やン2世おらんのか
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:44.13
貧乏人ケイタイヤロウ。
腹が減ってご馳走になった焼き鳥の味を思い出したのだな。
ところでこのスレの父親はskyかいお前かい。
真面目に育てる自身がないのなら早く孤児院送りにしろよ。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 22:04:03.99
>>22
一部訂正です。
育てる自身 ⇒ 育てる自信
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 10:53:38.38
部員のみなさん大糞垂れていますか。
選手はドスンドスンと、女子マネさんはストンストンと。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 14:13:04.69
焼き鳥3本ぐらいで魂を売るとは・・・・・
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:53.90

ケイタイヤロウはその程度ですよ。
ケイタイが絡むとスレのレベルがどんどん落ち、挙句は大炎上。
skyが言うように5ch当局とやらが機能しているのならとっくに
奴は成敗されているはずだが???
skyは欲求のおもむくままに私生児を乱造するばかり。
本当に二人には困ったものです。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 07:09:44.82
やれやれ 今年は強いのか エースと大砲がおるのか
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:08.03

やれやれって?
ケイタイの絡みのことですか。
あんな奴を甘やかしてはダメ、バッサリ切り捨てましょう。
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 13:43:29.41
今年はきつい どん底?
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:51.55

きつい?
確かに便秘は大変きついですよね。
寮のメニューが大きく変わったのですか、監督がいびりますか?
何日ぐらい出ていませんか。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 06:12:31.96
ああん 虐待はやめて
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 11:38:31.58
俺にけんかを売る気か
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 13:28:02.57

喧嘩?
値段次第です。
いくらで買いまかすか?
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 13:49:39.14
それなら 1万円で買うぜ やるか
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 18:01:36.93
一万円、安い。
誰かのセリフだが、「おふざけは顔だけにしてよ」。
そんなもので俺の鉄拳を披露できるかい。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 15:07:18.56
暴れてやれ ぶち壊せ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 15:08:23.28
浣腸!えい!
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 21:33:00.46

暴れて大糞用の便器をぶち壊くらいは許すが、去年のような
隠れたばこによる失火はダメだよ。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:17.50
アリョー氏の元妻は若い頃の森高千里さんそっくりというから
かなり悔しい
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:30.30

元妻というからには愛想つかさて捨てられたということかい。
そっくりったって目が二つ、鼻が一つと言う程度のことだろう。

アリョーも結局ケイタイヤロウと一緒、「痴ほう→徘徊→哀れな孤独死」の道を
歩んでいるということかい。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:29.37
↑↑
意味不明。
解説乞う。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 11:31:42.10
>>41
そんな会話レベルではチームミーティングにも参加できない。
退部!! 則、退部!!!
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 11:34:03.48
あぁーはー!
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:53.80

ケイタイやskyが絡んでいる限り無理だね。
時々登場するこの二人以外も日本語がまともに使えないレベル。
心ある人、真のファン、事情通はバカらしくて参加しない。
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 08:47:42.89
2年連続甲子園
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:44.64

そのためにはケイタイヤロウとの縁を完全に断ち切ることだな。
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:47.79
けいたいと繋がってる高校は無いよ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:34.82
>>48
縁?
普通に考えてないやろ。
けいたいも、焼き鳥2本で
食いつかんわ

デマはやめよう
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:17.88

それがあるんですよ。
この世には「三つのさか」があるというが、「上り坂」でなく「下り坂」でもない
「まさか」があったのです。
ケイタイが宇鴻父母会の焼き鳥接待に引っかかったんですよ。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:28:49.56

なんの根拠?で知ったげに
0053ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:26.52
コロナウィルスよりたちの悪いリーズナブルウィルス(怒) てめえ 山口の誇り 池村の爪のあかを煎じて飲んで 真人間になれ(`Δ´)(`Δ´) 池村の父の素晴らしさに比べ リーズナブルは早ともクソババア並み(笑)(笑)(笑)
0054ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:36.24
リーズナブル 貴様 池村や下関国際や宇部商の関係者のふりしやがって(`Δ´) わかるんだよ 北京の文化大革命にからんでたリーズナブルさん(笑) ちなみに高川をやじった時は本当の関係者から正当に文句いわれたがな(涙)
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 13:30:45.74
ケイタイ、また勤務時間中にさぼって特技磨きかい?
つまらん書き込みにはうんざりだ。
リーズナブルはお前にはとても相手にできない大器、大物だよ。
あちこちで缶蹴りの歪んだ缶のように扱われているではないかい。
控えろ、控えろ。
0056ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/18(火) 19:31:06.63
ちなみにニュージーランドのヘビメタバンドはテレビで見たが KISS見たいなメイクや(^-^) ちなみにリーズナブルは 宇宙刑事シャイダーの 怪人のテーマ曲 悪魔ソングや 再放送で見た 超人バロムに出てくるヤゴ ヤゴヤゴの子守唄を歌う怪人そっくりたい
0057ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:54.39
リーズナブルは超人バロムに出てくる ヤゴヤゴヤゴの子守唄ヤロウに ペンネームは決定や\(^-^)/ リーズナブルは 少しはアリョウぼっちゃまのさわやかさを見習え 池村の器の大きさもだ(笑)
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 21:52:00.60
ケイタイヤロウ今日は約束の日、井川遥そっくりの妻が
ベッドを温めて待っている。
取り敢えず>>51をもう一度送る。
>>55も良く読んでくれ。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 09:51:54.64
>>58
最近うざい
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:35.71
skyさん、持病の治療に専念ですか。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:15:31.02
>>57
「ケイタイヤロウ」 は「リーズナブル」 → 「ヤゴヤゴヤゴの子守唄ヤロウ」
の順に改名したというのかい。
えらく長い名前にしたもんだな。
一時に複数の名前を使うとややこしいので、くれぐれも一つに統一してね。

>>59
うざい???
「金持ち喧嘩せず、幸せ者嫉妬せず」というが金がないのですか?
それとも、何かお悩みが? 不幸せなのですか?
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:42:40.21
>>61
なんで、上から目線なんですか?
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:19.01

良くわからんが、男前だからじゃなかろうか。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:50.20
低能リーズナブルもだんだんケイタイ一派に追い詰められて弱ってきた感じ?
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 22:18:57.71

あなたも頭の中がゴミ屋敷ですか。
これじゃあ一人芝居じゃないですか。
ケイタイ=リーズナブルですよ。
右手で左耳を引っ張り、左手で右耳を引っ張って痛い痛いと
叫ぶのですか。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 22:20:27.69
>>66
え?そうなの?
0068ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:40.39
リーズナブルの妻は井川はるかに似てるので リーズナブルはケイタイではない(笑) ケイタイヤロウは不細工で顔面崩壊やし(笑) ヤゴゲルゲの性質がリーズナブルだ リーズナブルやヤゴゲルゲが俺なら 俺の妻は井川はるか似になる 不自然すぎるね(笑)
0069ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:17.54
俺は今月から作業中心になった 先月までは配達だったが(@_@) ところでリーズナブルは何の仕事してるんか? 嫁のヒモに近いのか? あれだけややこしい書き込みばかりしてるて事はやってたとしてもヤバい仕事やろな。必死に生きてたらあんな書き込みは出来んな
0070ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:27.21
リーズナブルはイケメンのほうかもしれんが本当のイケメンならあそこまで人に絡むような書き込みはせんだろ。俺の勘では薬やってそうな雰囲気とかやないの。俺は仕事で疲れてるから書き込みも適当な時もあるわけで。リーズナブル見たいにスレ荒らす暇はないな
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 05:33:45.60
>>69
リーズナブル夫妻はツガイのヤゴゲルゲだよ
生活保護だと思う
一年中24時間書き込みしてるから障害者で年金暮らしかも
じゃあなかったら既婚そのものが嘘でリーズナゲルゲはいつまでも親に世話になってる
引き篭もりの子供部屋おじさん
さあ真実を暴け正義のバロムワン!
0072ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:51:20.38
宇部商や下関国際や南陽工ほど応援してないが 宇部こう城も池村のおかげで軽く応援してるが、リーズナブルのホームがこう城だからリーズナブルに こらー (`Δ´)と言うにはここなわけや バロームグロス?
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 08:23:57.94
バロムクロス
バロムワンの録画見たんでそ?
少年二人が合体して変身するときの掛け声よ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:56.22

ケイタイヤロウがないものねだりで、 リーズナブルを名乗ったのでは
なかったんかよ。
ひょっとして男前の『Mr.リーズナブル』のことを言っているのなら
人の名前は正確に」の呼んでね。
念のためだがリーズナブルとは「理にかなう、分別がある」ということ
だからね。
さて、『Mr.リーズナブル』は「金持ち喧嘩せず、幸せ者嫉妬せず」、
悠々自適の日々だよ。
「早寝早起きご飯が旨い」、余は満足じゃい。
0075ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 17:07:09.29
男前のMr.リーズナブルは 別名ヤゴヤゴヤ〜ゴの子守唄ヤロウでなおかつ 天安門事件では 火焔ビンを投げまくり 機動隊に一時捕らえられたし(笑) 仕事は詐欺商法あたり 今は? さて今年は宇部商が甲子園 来春は下関国際と宇部こう城がアベック甲子園 来夏は光
0076ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 17:11:11.06
ケイタイヤロウは松村邦洋やキャイ〜ンのウド並みに間抜けだが ヤゴヤゴヤゴの男前のリーズナブルほど不気味やない(笑) さて甲子園では宇部商ベスト8 下関国際は優勝\(^-^)/\(^-^)/ こう城は1勝 光も1勝 グレート坂原監督\(^-^)/
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:36.28

間抜けを自任したケイタイヤロウ。
お前に名前をあけられた高校がケチがついたと怒っているぜ。
お前如きがMr.リーズナブルを語るなんて100年早いよ。
>>74を再送するよ。
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:11.48
リーズナブル、うざい
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:23.22

「男前のMr.リーズナブル」は不滅。
>>77を再送するよ。
0080ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:34.42
宇部こう城は割りと厳しいダッシュをしてるとかブログで見た事ある! さて宇部商や下関国際スレに厳しい事書くとスレが止まるが 最近はふがいないからでしょ(笑) 池村になれば更に頑張れとスレできるだけ(笑) それにしても男前のリーズナブルスレは全く機能してない
0081ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:09.72
そのうち 男前のリーズナブルとは何やったんか〜 スレが立つぜ(笑)(笑)\(^-^)/
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:40.76
>>80、アホの坂田そっくりのケイタイヤロウさん。
>>81、犬ころり(ワンバターン)のケイタイヤロウさん。

ブログでみたことある? アホか、それ何時のこと。
まるで湯船の中のオナラみたいに間抜けな話。
お前こそ仕事中の移動はダッシュだ、周回遅れをどうにかしょうよ。

いくら手も握らせてもらってないのに出来たとはいえ、自分がハラませた子の
悪口は言うな。
親が親だからこの程度のものではないかい。
何事も自己責任、自分で自分を笑って済むことじゃないよ。
0083ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:30.21
男前のリーズナブルスレは相変わらずだぜ〜 Mr.リーズナブルは武漢に強制送還されないように。 宇部こう城のレジェンド池村に猛ノックを受け 現チームの強打の松原に打撃の特訓してもらい さわやか野球中年になる事やな(笑)リーズナブルやったじゃんて
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 20:50:44.06

ケイタイヤロウさん、少しだけありがとうございます。
しかしそれ裏切りでは? 
skyさん達仲間内のリンチに会いませんか。
暫くは愛用の覆面をつけておかれることをお薦めします。
>>82を添付しておきます。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 14:34:48.48
>>84
ケイタイヤロウ、処分はあったかい。
リンチはどうだった。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 22:29:16.56
>>86
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 22:29:53.46
>>88
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:37.71
>>86
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:58.76
>>86
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:18.62
>>86
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:38.59
>>86
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:59.77
>>86
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 20:34:40.44
これこれ、誰ですかどさくさまぎれに変態なこといってるのはw
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:46.97
>>86
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:02.26
>>86
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:17.95
>>86
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:43.63

ケイタイヤロウ、リンチは顔面中心だったのかい。
あの顔が更に壊れたのなら相当のものだな。
3月の下関球場での下関国際戦の応援は覆面で完全防備かな。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 23:21:00.93
このひと追い出して!追い出しててばー!
0104ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/28(金) 00:34:21.65
Mr.リーズナブルよ 下関国際の偉大な西村投手にリーズナブル菌をまくな 宇部商スレを荒らすな(怒) どうせならリーズナブルスレを 20ぐらい作ったらどうか 本当に池村からもMr.リーズナブルは気合いビンタが必要\(^-^)/
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:49.24

ケイタイヤロウ。
深夜に相も変らぬアホな書き込みじゃのう。
気合ビンタが必要なのはお前だよ。
どぶ板でしっかり頬を打ってもらうと仲間のリンチで壊れた顔が
少し元に戻るということはあるまいかい。
貧しい脳みそにもビンタの衝撃で少しは良い変化が期待できない
ものだろう。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:58.24
>>104
よし、作ろう作ろう!
どういうスレがいい?
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:03.24
リーズナブル菌をまくな 本当に池村からもMr.リーズナブルは気合いビンタが必要\(^-^)/
これだとスレタイの文字数オーバーしちゃうな
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 11:21:22.09
>>105
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 11:21:46.23
>>105
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 11:22:03.62
>>105
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:40.92
>>105
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:56.51
>>105
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:44.70

同感、元を絶たねばいかん、そのポイントを絞ると。

@sky (aryo)の「幻聴・幻覚・せん妄症の治療」と「心の大掃除」。
Aケイタイヤロウの「ゴミ屋敷の整理」と「乱立スレの消去処分」。
Bエロ画の削除処理。
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 15:14:00.60
>>115
昔、ビガーてあったよね?
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:56.35
ビガー.....
飴菓子のことかい、それがどうした?
>>115を本気で考えてよ。
ビガーぐらいしっかり差し入れするよ。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 01:24:50.38
子供から バパ リーズナブルが恐ろしい((((;゜Д゜))) と言われまくりやでー(笑)
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 17:22:23.51
・先生、自分を下げたくない保身執心のリーズナ君がまた背後から先生のズボンのチャックを上げよう

としてます
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:37.54
・先生、注意しても暖簾に腕押しのリーズナ君がまた伸ばす腕に入れ墨入れてます
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:37.87
タズラ君、お父さんの名前skyだったよね。
お母さんはお父さんを捨てて出て行ったといったよね。
「付け火して 煙楽しむ 田舎者」って聞いたことある。
これお父さんが頑張って作ったんだって。
タズラ君は火遊びしないよね。
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:12.07
リーちゃん、こんなんで勃っちゃうんだ
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 12:07:16.71
>>122
タズラ君、火遊びはダメよ。
お行儀よくしていないとお父さんみたいになるよ。
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:39.09
>>125
タズラ君、お父さんお母さんと離れて暮らすのは淋しいだろうが
頑張ろうね。
絶対にお父さんみたいにはなるまいね。
先生応援するよ。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:15.65
カズラちゃん♪ カグラちゃん、カズラちゃんが持ってるー♪
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:17.49

カズラちゃん、カグラちゃんはタズラ君の友達ですか。
ひょとして父親か母親が一緒ということもありそうですか。

ケイタイとskyは「穴兄弟」というし、早鞆あばずれヤンキーばばあ」
にも「竿姉妹」がいるというからややこしいですね。

最後は「 ÐNA鑑定」に頼らざるを得ないと思うが、ケイタイとskyが
素直に応じるかどうかが心配ですね。
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 11:03:14.71
dna鑑定かー。
はっきりするにはそれしかないだろうが、まだ犯罪がらみとは言えないから
強制はできないな。
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:40.71
>>132
理解できない。
こちら壮絶ナイトで取り込み中。
広辞苑、ジャポニカ開く暇ない。
解説してよ。
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:22.84

はい、日本男児です。
それがどうかしましたか。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:01.51
全滅
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:56.63
宇部興産
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 19:16:59.47
うべこうじょう
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 15:36:32.02
うんこ
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 23:11:26.09
宇部根性
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 14:05:58.00
6rthfd
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:46.58
練習
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 13:26:05.85
やれ
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:00.67
腹減った
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:21.99
焼肉
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 10:30:44.03
147
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 11:33:32.29
gvbn;p:km:
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 11:33:51.33
gvbl;j
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:03.12
鴻城の月
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:52.72
gblj/;k
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:10.87
@p:hgfj
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:02.87
qghjk
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 11:24:42.77
154
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 11:24:56.56
155
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 11:25:17.00
156
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 16:21:50.77
j;lbvf
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 16:22:06.96
cvb;:
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:16.20
jvm
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:36.51
86rfg
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 15:01:23.51
宇部鴻城
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:01.75
djgfjv
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:15.57
fjgvch
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:27.22
75dtfjhgmb
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 10:16:36.02
165
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 10:28:51.83
166
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 10:29:05.43
167
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 10:29:17.71
168
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:29.81
169
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:43.05
170
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:16:36.69
jghfxg
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:17:26.21
jfgc
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 17:51:03.80
選手諸君、大糞ドスンドスンと垂れているかい。
女子マネさん、可愛いウンチをストンストンと出しているかい。
じいちゃんステイホームが長くなって便秘気味。
明日は学校のグランドに顔を出してみようかな。
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:27.58
いちご味のうんち
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:57.93

〇〇ちゃんのかな。
可愛い姿、おいしそうな臭い。
少しだけ食べちゃおうかな。
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:25.98
↑↑
なかなかの味だったよ。
〇〇ちゃん次はメロン味、その次はスイカ味もいいな。
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 11:06:27.94
なめたいよー
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:54.81
遠慮しないでしっかり食べてよ。
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 11:02:25.62
ありがとう、美味しかったよ。
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 10:05:06.07
gdxfgc
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 13:17:14.95
dtfgkhk
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 08:13:28.48
代替大会、いいくじ引いたね。
二年生を加えて勝ちに行きますか、それとも三年生の思い出試合にしますか?

西京
宇部商
山口鴻城?
下関国際or豊浦
高川学園
決勝戦 ????
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 14:51:50.75
オンライン抽選
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:09.64
大丈夫
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:35.93
初戦敗退
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:49.53
fgk,mnfcgcんglkg
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 09:37:05.44
幸福の花束
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 10:01:24.52
hgnfh
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 10:01:35.80
vbxc
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 10:01:47.01
hdjm
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 15:59:02.94
わんわん大行進
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:12.56
甲子園で優勝するよ
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:17.76
ogfdcx
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:31.74
gxfhcgjhvj
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:43.23
gfcgvm,jb.kn/m
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:54.77
gfcgvm,b.n,
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:11.00
持続化給付金
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:57.65
壱百九拾八萬圓
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:37.16
壱百九拾九萬圓
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:03.39
弐百萬圓
0201ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:50.23
昨年は池村がテレピに写りまくり ガッツポーズもよくした(笑)(笑) 今年はボチボチでいいのでは ところで西京はこう城にとって楽勝な相手 しかし 早ともと同じブロック? 今回は渕上がドラゴン斬りそうだな。早ともくそババアもいるし不気味だな
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:36.86
ケイタイヤロウ、相変わらずあほ丸出しだな。
組み合わせも見ずにほざいているのかい。

岐阜は遠いのう、つまらんいたずらで山口県の恥をさらすなよ。
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:23.45
さらすよ
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:43.31
あれだけ強がって初戦敗退。
大飯食って、大糞たれてりゃいいというものでもなさそうだね。
今年は谷間、来年は大型チームということかな。
0205ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:39.48
来年は 本命 宇部こう城 次点 下関国際、宇部商だな それより宇部商の負けは一番頭にきたが 宇部こう城も相性のいい西京に負けた(@_@) 帰ったら 宇部商と宇部こう城をテレビで見ようと思ったのに(怒) 下関国際と周防大島だけになったぜ ばか野郎(@_@)
0206ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:31.28
ところで岐阜の女は遥かに山口よりいけてるから 女のストレスは軽い(笑)(笑) 山口はヤンキーと金持ばかりモテる 中学生にして ヤリマンババアと変わんない 山口女は 本当に日本人か(笑) 偉大な池村けんたろうに再教育してもらえ(笑)
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:24.64
hfjgkk
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:02.59
セメント
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:53.29
fvbん;m:、
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:13.06
rfhkgj、
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 10:29:48.01
大丈夫
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 16:20:08.42
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
  
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 13:30:02.63
;pilj,vmb
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:24.42
激暑
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:55:00.24
(ノ∀`)アチャー
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 15:01:50.45
kghjfx
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:57.96
安倍さんも辞めちゃったし景気づけに山口に台風カモンカモン!
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:14.32
gkbnlm
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:28.23
ニンニク
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:38:00.04
ヘイヘーイ!
最大級の台風カモンカモン!!
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 20:23:35.85
ブサイク
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 10:16:53.16
fgh
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 16:00:14.33
>>230
プゲラ
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 19:28:15.50
福生市
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:41.79
函館のタイガースさんは天才で有名 日本地図書くの上手すぎ



                   函館オーシャンスタジアム 常連客一同
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 11:42:47.58
jmk,l
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:15.86
ゆうしょー候補
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:24.08
宇部鴻城の部員のみなさん、大きなウンチをドスンドスンと
出していますか。
あっ、女子マネさんはストン、ストンですね。
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:59.97
頑張れ!
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:12.67
「隆章」しっかり食べているかい、きちんと出しているかい。
「巧」調子はどうだい、レギュラー捕手だろうな。
本命は本命らしく堂々と戦え、県一位で中国大会だ。
妹尾(広島新庄)なんかに負けるなよ。
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 16:55:54.96

妹尾は間違い秀太、瀬尾だな。
すまんすまん。
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 15:02:28.87
早く試合が見たい
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:02.28
/l,.nmn
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:12.68
jbv
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:27.66
;ljk.j
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:55.23
高川と国際がいいね
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:27.71
>>242
いよいよ金曜日が初戦ですね!
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 12:04:17.90
2回戦 宇部鴻城17−0(5回コールド)美祢青嶺
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:58.29
ニューヨーク
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:57.08
>>248
好発進!!
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 12:01:19.98
yt
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 11:52:12.69
3回戦 宇部鴻城5−1西京

ベスト8
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 16:59:20.02
ome
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 12:06:36.74
9/25(金)準々決勝 vs 南陽工
9/27(日)準決勝 下関国際 vs 柳井学園の勝者
9/29(火)決勝
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:19.62
優勝
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:36.19
セカンドゴロ
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 16:11:51.02
つょい
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:49.60
準々決勝 宇部鴻城11−1(5回コールド)南陽工

準決勝 vs 下関国際
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:25.37
イイヨイイヨー
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:18.30
ytr
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:18.06
準決勝 宇部鴻城6−8下関国際

三位決定戦ガンバレ
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:37.85
あさって三位決定戦 vs 萩商工
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 23:50:18.99
さすがに三決は負けないでしょ
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:57.69
三位決定戦 宇部鴻城4−0萩商工

三位からの下剋上で中国大会ガンバレ!
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:50.54
最低限
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:57.12
,jmghvfg
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:56.64
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
 ヽ/    \, ,/  i ノ
  |    <・>, <・>  |
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|
  ヽ   ト=ニ=ァ   /   もっと頭使って野球しろ!
   \.  `ニニ´  /
     ` ┻━┻'
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 11:35:03.46
付録
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:28.70
不慣れ
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 12:17:41.71
頑張れ、
優勝だ。
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 14:54:48.63
秋季中国大会 組み合わせ抽選の結果

A【石見智翠館−岡山学芸館】−【西条農−下関国際】
B【盈進−関西】−【立正大淞南−米子東】
C【創志学園−◆宇部鴻城】−【浜田−鳥取城北】
D【広島新庄−鳥取西】−【矢上−桜ヶ丘】

初戦は10/23(金)10:00〜 松江市営球場
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 19:54:43.21
葬式退治!
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:44.86
ふなっしー
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 22:52:56.35
へずまりゅうがまた逮捕だって
いいね、もっと山口盛り上げてよー
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:12:56.59
イエー イエー イエー どうだ  
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:16:28.67
へずまりゅう頑張れ〜!
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:36.56
やめてくれ おれは落ち込んでいるんだぞ 頼む
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 17:09:54.80
山口鴻城OBではダントツの全国区と知名度を誇るw
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:04.39
創志、城北、新庄に勝ってセンバツ出場決めろ!
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:16:19.65
腐敗
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:16:48.82
不発
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:17:20.88
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:07.86
gjdf
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 11:31:54.22
hfgcx
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 17:04:19.76
いよいよ明日、開幕!
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 12:33:40.00
1回戦 宇部鴻城7−2創志学園

快勝で初戦突破おめ!
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 12:55:52.99
11春中国 宇部鴻城1-0創志学園
14秋中国 宇部鴻城4-2創志学園
20秋中国 宇部鴻城7-2創志学園

創志とは相性抜群w
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 15:28:56.46
強いな
未だに何で下関国際に負けたのか分からん
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:05.08
あさって準々決勝 vs 鳥取城北(鳥取2位)
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 17:25:15.12
憎い
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 08:25:40.85
優勝候補撃破
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 19:53:30.81
津久見
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 20:02:59.60
中国大会の宇部鴻城は強い。
鳥取人だけど、城北が勝つのは厳しいと思う。
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 12:26:08.07
準々決勝

宇部鴻城 010 201 000 = 4
鳥取城北 002 000 023x = 7

(宇)天野(2.2)、浦部(4.1)、山本(1.1)−池田
(鳥)広田(6)、奥田(3)−岸野

▽本塁打 田中(宇) 坂根=サヨナラ(鳥)
▽二塁打 脇(宇) 広田、神田、徳山(鳥)

8回に追いつかれ、9回サヨナラHR被弾…(´・ω・`)
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 13:09:17.62
やらかしやがったなぁー
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 19:14:52.68
情けない
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 20:12:41.44
肉球
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 20:13:08.85
300
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 22:08:44.66
今度の土曜日に国際も負けますからー!www
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 12:01:08.91
ユーチューバーの「へずまりゅう」として活動する男らが、東京・渋谷のスクランブル交差点付近でユーチューブに投稿する動画を撮影し、
通行を妨害した疑いで警視庁に書類送検された。

「へずまりゅう」として活動する原田将大容疑者(29)ら3人は2020年7月、
渋谷のスクランブル交差点前の歩道に原田容疑者が寝そべった状態の布団を敷き、通行を妨害した疑いが持たれている。

原田容疑者らはユーチューブに投稿する動画を撮影していて、スクランブル交差点上に布団は敷かなかったが、
警視庁は歩道に布団を敷いて人が寝そべる行為も違法行為にあたるとして、道路交通法違反の容疑で書類送検した。

調べに対し、原田容疑者は「ベッドを置かなければ犯罪にならないと思っていた」と供述していて、
ほかの男らは「原田容疑者と一緒にやることで知名度が上がると思った」などと話し、容疑を認めているという。
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:22.34
工場で肉体労働やってろや
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:02.68
ghlp:l;
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:01.59
>>303
やだよ
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 10:55:37.33
>>303
 おまえ 俺たち肉体労働者をバカにしているのか。
すぐにあやまれ。
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:45.48
>>301
ばーかw
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 15:40:14.78
鴻城と国際、明暗分けたのは籤運の差だけ。
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:26.55
けんか やめろや 見苦しいぞ
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 23:02:39.83
批判殺到
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 23:03:07.52
3.11東日本大震災
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:47.94
jyhtrg
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 14:33:27.32
.k,jmhngcbvfx
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:23.45
たのむから まじめに書いてくれ
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 14:45:03.15
お暇なら遊びに来てね もてあそんでいるのよ
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:43.45
災難
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 18:15:56.12
お願いですHな書き込みやめてください
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 22:32:32.95
sex
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 19:56:26.09
ythdgr
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:34.04
殺意
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 20:13:42.98
たのむからおどかさないでくれ
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 17:35:15.00
3-2-3 ホームゲッツー
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/10(火) 13:45:36.25
やられた
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/13(金) 15:35:29.15
話題かえよう
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 15:13:44.21
サブロー
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:30.41
よせよ
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 13:44:02.57
バカにするな
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:17.70
醜い
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 15:41:18.64
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 08:45:57.14
許さん俺はイケメンだぞ あやまれ
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:27.87
悲悲悲
0333333
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:57.05
惨惨惨
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:31.98
淋しい
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:42.90
まじめに書け
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 05:35:39.17
頼む 俺の顔をつぶさないでくれ
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:24.48
三三七拍子
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 07:17:20.58
おまえ俺にケンカ売る気か
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:33.43
3×3=9
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 16:12:00.12
へずまw
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 12:35:57.64
プルプル
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:51.25
何回も言う まじめに書いてくれ
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 09:50:48.34
ウンコ
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:09.57
山に入れよ
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 19:15:25.28
ええ?
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 15:23:05.09
サヨナラ負け
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 05:46:19.42
妨害はやめてくれ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 11:50:37.47
左翼
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 20:24:08.39
ケンカ売る気か あやまれ
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:37.25
【YouTube】「へずまりゅうの弟子」名乗るユーチューバー逮捕… 山口墓地で卒塔婆振り回した疑い 「鬼滅の刃」コスプレで騒ぎ職質受け
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607010894/
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 13:06:24.43
いいぞー
もっとやれー
どんどん逮捕されろー
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 14:20:53.34
珊瑚礁
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 07:22:50.98
期待外れ
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 12:13:30.38
見殺し
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 13:06:11.49
やンやンやン・・・あああああ
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 01:10:09.24
三國志
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 09:19:59.97
野糞
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 12:33:01.31
寒い
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 11:41:22.65
せめんと
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 12:07:41.16
3-6-3 ゲッツー
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 15:50:56.15
あああああ・・・どうしょう
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 21:21:23.76
:p;loihkgyf
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 12:44:43.64
ふぁっ
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 13:49:03.12
サロンパス
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 13:49:30.10
弥勒菩薩
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 21:50:23.94
アーメン
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 09:49:59.93
この野郎 ふざけるな
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 13:20:16.36
へずま
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:44.41
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 23:32:07.85
美奈代
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 20:26:49.12
来年もへずまりゅうに期待ですな
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 16:53:36.34
お、おう・・・
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:03.86
さだはる
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 12:31:05.88
台湾
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 12:47:57.31
ユニクロが山口を救う
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:41.98
産廃
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:12.24
散髪
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:10.18
\;,/lmk. ,n
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 13:46:49.16
鞘師里保
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 13:20:13.49
山口県の暴れん坊
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:42.60
見放す
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:55.02
lhikghvjg
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 19:30:28.25
夏は宇部鴻城だろーね。
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 14:14:48.09
炸裂
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 20:43:26.83
へずまスレ2つ重複させた基地害っていったい・・・
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:19.99
ヽ( ・∀・)ノ┌┛( ´;Д;) ← へずまりゅう
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 14:19:30.78
昨日、岩国のコンビニでキティが立て籠って警察が威嚇発砲って、マジキチ多すぎw
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:02.10
ロクな奴おらんなぁー
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 17:16:05.84
時代錯誤
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 10:03:32.02
lhkgh
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:48.47
頑張れ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 12:34:58.01
ぬるま湯
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:58.00
工場
0401ケイタイヤロウ
垢版 |
2021/03/09(火) 01:08:59.64
Mr.リーズナブルと宇部こう城野郎はどこまで妨害したら気がすむのか
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 14:41:02.43
夏がんばろう!
0403ケイタイヤロウ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:52.59
さて池村世代の宇部こう城を虎と例えると 早稲田世代のこう城はシャチと言える わけは虎は普通に強い! ゾウやワニは更に強いが 虎はでかいゾウにも背中に飛び乗りキズをおわす事はできる しかし力負けして 最後は追い払われるが ライオンや虎はワニとも戦えるが 噛みつかれたらヤバい 巨大ワニには力負け だが強い 池村世代のこう城だ さてシャチは海の王者と言われてるが笑わせるな(笑) テレビでザトウクジラ対シャチの決闘を見たが シャチはザトウクジラに襲いかかっていたが ザトウクジラの尾びれや胸ビレ攻撃で弾きとばされる\(◎o◎)/ 1対1ならザトウクジラが圧倒的に強い(笑)(笑) 海の殺し屋シャチは10頭近い群れでクジラを殺してるだけ やり方は集団リンチ 大した事なかった早稲田世代の宇部こう城みたいだ(笑)
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 09:48:13.57
404
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 09:43:13.50
優勝&#127941;
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 19:33:19.55
城西大学駅伝部監督の櫛部静二氏の母校でもあります。
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:53:46.78
第60回全日本吹奏楽コンクール山口県大会(県吹奏楽連盟、朝日新聞社など主催)は31日、防府市公会堂で2日目が行われた。

この日は高校A部門(55人以内)に23校が出場し、練習で磨いた迫力あるハーモニーを響かせた。審査の結果、防府西、防府、下松、徳山の4校が8月20日に松江市の島根県民会館である中国大会への出場を決めた。防府西は高校A部門の最優秀団体に贈られる大賞(県知事賞)に輝いた。(伊藤宏樹)
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:54:44.76
◇高校A部門(○は中国大会出場)

 【金賞】○防府西=大賞、○防府、○下松、○徳山、宇部鴻城、防府商工、柳井

 【銀賞】豊浦、早鞆、山口、岩国商、宇部、下関西、徳山商工、高森高・みどり中、岩国、山口県鴻城

 【銅賞】萩、長府、宇部フロンティア大付属香川、新南陽、小野田、西京
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:05.38
どんといこう
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:55.43
やられた
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:55.65
dgxfdhgjgh
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:02.44
,mhgfd
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:23.23
きついな
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:27.10
k.lj,hgfd
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:50.75
宇部こう城強ええええええ
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:36.44
まじで宇部こう城強すぎる
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:34.32
全国スレで宇部こう城全く馬鹿にされてるな(怒)
ちなみに広陵が馬鹿強いと言われてる
広陵 負けーろ 負けーろ 負けーろ ワインレッドはいらないからね
0421ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:40.90
さて 本気だすぞ(笑)(笑)
宇部こう城は間違いなくベスト8は行くだろうが
まず南陽工とはあたりませんように(涙)
南陽工も今回は宇部こう城と双璧
さてそれよか天敵下関国際退治だが
力は一枚も二枚もこう城が上だが
坂原さんはかつては試合巧者だったが今は姑息なくせ者野球になってきた
下関国際は必ず投手をおかしな潰しかたしてくるから 投手はぶれないこと
下関国際の投手力は秋以降は古賀 仲井クラスはしばらくいないから
普通にやれば打てるぞ(笑)(笑)
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:24.60
池村投手はイケメンだったゾ!
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:27.94
264ケイタイヤロウ2019/04/06(土) 15:05:36.18
池村は投手せんとダメだろう(@_@) 国際の佐本の右狙いの打撃や 宇部商の馬場のうすら馬鹿打球には及ばんだろう 池村は(涙) さて 犬も猫もボチボチ同じぐらい好きだね。まあゴリラはそれほどでもないな。野生のゴリラがフルスイングしたら松井の三倍飛ばすな(笑
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/14(水) 06:55:41.45
アリョーの復活希望
リーズナ君は要らない子!
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/16(金) 06:58:15.58
ドラゴンキール池村はケイタイヤロウばりの凛々しい顔立ちであった!
またMrリーズナブルは松村なみのデブで波田陽区似のブサ面
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:03.56
浜田陽区には負けられない
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:19.04
宇部鴻城高(古谷方正校長)で13日、アイザワ証券宇部支店(中田孝支店長)による金融特別授業が行われた。普通科特進コースと医療秘書科の1、2年生70人が、授業の一環で株式会社を設立・運営している茨城県立常陸大宮(ひたちおおみや)高商業科の生徒とオンラインで交流。経営の苦労などを聞き、挑戦することの大切さを学んだ。

アイザワ証券による金融特別授業は2年前から実施。常陸大宮高は2019年に同証券と連携協定を結んでおり、そのつながりで今回の交流授業が実現した。

常陸大宮高商業科では2016年12月に高校生社長ホールディングス株式会社を立ち上げた。生徒たちが株主として企画・運営し、商品開発から販売までを行う6次産業型の高校生ベンチャー企業で、20年度からは実際に株式運用を行うなど、金融教育の先進校として全国的にも知られる。
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:26.59
オンラインによる交流では、互いの学校紹介をした後、宇部鴻城高の生徒たちは会社の取り組みなどについて聞き、経営で大事なことや苦労の他、稼いだお金をどう使うのか、社長などの役員はどのように選ぶのかなど、生々しい質問もぶつけた。
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:43.00
ケイタイヤロウいまだ行方知らずにw
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:33.65
相手が相手だろ?!
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 07:20:05.67
ミスタースカラベこと集会遅れのリーズナブルの卑劣なスカラー電磁波攻撃によってダメジーを負ったセイタイヤロウが復活するまでこのスレでみんなで祈りたい!!
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:58.55
ケイタイヤロウ見てる?
規制されて浪人強制解約されたのだろうが
端末一つしか持ってないから再加入できないんだよね?
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:16.33
>>91
女を社会に出せばますます少子化だけどな

男女共同参画とか生涯学習とかくだらん講師を呼ぶ啓発事業なんかを全部やめろ

役所なんて警察と消防と保健所と道路港湾ダムだけやってればいいんだ
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:27.85
旧統一教会のトップ、韓鶴子総裁が「岸田総理や日本の政治家を韓国に呼びつけ教育を受けさせなさい」などと質問権を行使する日本政府の対応を批判しましたが、対応を問われた松野官房長官は直接の言及を避けました。

松野官房長官
「報道については承知しておりますが、韓鶴子氏の発言の逐一について、私からコメントすることは差し控えさせていただきます」

松野官房長官はこのように述べ、直接の言及を避けました。

※続きはソース元へ
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 17:52:44.32
西村知美に芳本美代子
二人とも宇部\(^-^)/
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 16:26:50.98
ベスト8出揃った
【(宇部鴻城−岩国)−(下関西−高川学園)】
【(徳山−宇部工)−(南陽工−下関国際)】
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:54.01
光の升田を粉砕した岩国打線が不気味だ
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:00.70
なぬ?
岩国と接戦中とな?!
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:14.91
岩国に負けそうなっとるwww
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:31.14
9回逆転サヨナラ!ヒヤヒヤさせんなよw
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:26.87
大丈夫!これで勢いに乗っていける!
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:14.53
高川学園に3回も負けんなよ
絶対勝て!
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:40.27
下関国際も負けたね
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:05.63
ラッキーでしたねぇ
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:05.21
今日は高川にまくんなー
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 10:14:19.11
フィーフィー飛んだコースがよかったですよねー
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:23.90
べっこー決勝進出
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:19.37
準決勝 宇部鴻城2−1高川学園
あと1勝!
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 14:54:15.37
決勝は南陽工業と対戦
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:14.97
明日は絶対勝ってね♪
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 01:51:54.01
あと一勝、必ず勝って
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 10:41:35.98
4点先制
もう決まったな
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:07.40
決勝 宇部鴻城7−0南陽工
4年ぶり3回目の夏甲子園出場おめでとう!
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:15.91
チェケラ!
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 01:08:37.15
ここの主な卒業生って、いつも箱根駅伝の櫛部さんしか名前載ってないね
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:49.75
1番大川の出塁が鍵を握る
山口大会のような調子だとまずい
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:34.96
もうこうなったら
ケータイヤローのほむらい合戦で
宇部鴻は三勝以上が最低限ノルマ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:34.33
宇部鴻城ナインを激励する宇部市壮行式は1日、ゆめタウン宇部の2階パブリックスペースで開かれ300人が集まった。
篠ア市長は「本領を発揮し、鴻城旋風を巻き起こして」と述べ、激励費を同校の古谷方正校長に贈呈。
選手を代表し大川主将は「地域の支えがあってこそ大声で練習ができている。市の代表として8強以上を目指す」と甲子園での大暴れを誓った。
最後に山下節子市議会議長の発声による万歳三唱で、同校の活躍を願った。
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 16:58:01.12
>>477
壮行式なんぞ軍隊の習慣が未だに残ってるとしか思えんわw
ところで白い帽子に青色のつばは少年野球でしか見たことがないぞと(笑)
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 16:59:10.13
行軍行軍!
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:05.05
帽子が白なのになんでヘルメットが紺色なん?
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:07.57
初戦は3日目8/8(火) 第1試合8:00〜 vs 花巻東(岩手)
勝てば前橋商(群馬) vs クラーク国際(北北海道)の勝者と
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:53.90
そりゃ!花まきゃヒガシャー!
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:09.75
花巻東のピッチャーならばそこそこ打てそうだな
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:22.79
どから南陽工だったら勝てたのい
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:53.24
花東の強い強い詐欺に騙されるなよ
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:26.99
岩手大会3回戦が延長11回で、もうちょいで負けかけたマスゴミ過大評価の雑魚だから楽勝w
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 17:47:46.26
こっちも準々決勝で死にかけたけど
0490日刊スポーツ
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:08.91
宇部鴻城(山口)の右サイドスローエース浅田真樹投手(3年)が、花巻東スラッガー佐々木麟太郎内野手(3年)封じでの必勝を誓った。
兵庫・西宮市内で調整、初戦となる8日花巻東(岩手)戦へ備えた。
高校通算140本塁打を誇る佐々木擁す難敵撃破へ「彼を抑えればこっちに流れが来るが、勢いに乗らせると、乗ってくるキーマン。気持ちで絶対負けない。襲いかかる気持ちで闘志むき出しに投げたい」と意気込んだ。
最速は135キロだが、右打者にはツーシーム、スライダーを、左打者にはチェンジアップを決め球に翻弄(ほんろう)する。
この日、練習最後に全員で整列して、大声で校歌を歌う予行練習を行い「勝つつもりで歌いました」と浅田。相手打線の映像もチェック済み。佐々木封じの投球としては「内角攻めが必要。低めに集め、緩急を使ってゴロを打たせたい。うまくタイミングを外す」とし、攻略をイメージ。勝つイメージはできている。
0491スポーツ報知
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:18.59
大会3日目の第1試合を行う宇部鴻城(山口)の女子部員・岡野美和さん(3年)が試合前のノックに参加することが7日、大会本部から発表された。
岡野さんはユニホームを着用し、試合前の守備練習でノックを打つ指導者の補助をする予定。夏の甲子園(全国選手権大会)の試合前ノックに女子部員が参加するのは初のケース。
夏の甲子園では2022年の104回大会から、女子部員のノック時のボール受け渡しや、試合中のボールパーソンを務めることが可能となった。また今大会からノッカーも務められることになった。
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:04.53
浅田ー頼むぜーウェイウェイー!
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:17.18
岩手県からこんにちは m(__)m
どちらが勝つにせよ、良いゲームになるといいですね
フグ刺しを獺祭の大吟醸で食べるのがワタシの夢ですw
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:13.36
開会式の時、ここだけ腕と足の上げ方が他校の倍くらい高くて
映像早回ししたか玩具の兵隊みたいだったな
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:21.73
>>493
こんばんわ
私は山口県民だけど宇部鴻城は好きではないので特に応援はしていませんが、前評判では同ランクにいるもの同士な様子なので競った試合の好ゲームに期待しています。
でもタイブレークに入るとつまらないので9回で決着することを願ってます。
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 09:47:46.74
試合中なのに書き込みなしw
まあワンサイドゲームで負けてるからしゃーないか
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 10:14:49.95
完封阻止するのが精一杯でした
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 10:19:56.74
松成は楽しみだな
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:00.46
点差以上の負けだった
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:15.80
りんたろーに3打数3安打1敬遠だったのが情けない
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:52.01
もうみんな無事に帰宅した?
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:11.47
ようやく敗戦ショックから立ち直れた
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:40.99
♪オーオーオーオー オー(`・ω・´)ノ 
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:13.69
貧打線なんとかせい!
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 01:26:34.32
クラークはりんたろーノーヒットに抑えてて衝撃を受けた
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:00.90
今回は見事に空気ですたー!
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:22.10
りんたろー
1回戦 3の3 1敬遠
2回戦 4の0
3回戦 5の3
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:27.29
デブ敬遠したの工場だけかよ
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 01:08:33.82
りんたろーノーヒット+最後の打者で甲子園を去った
プロ志望届提出は岩手に帰って考えるってよ
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:20.47
りんたろー背中と腰の張りでU-18ワールドカップ日本代表辞退…
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:22.44
慶応のお坊ちゃまが優勝できて、工場は空気って何の大会だったのか…
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:29.70
公立高校の設備と資金と人材で同じことをやってみろって話ですよ。
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 05:08:36.20
大声なんて誰でも出せる
それより投打にもっと実力のあるチームを作れよ
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:29.67
秋季大会初戦は9/16(土) 宇部商 vs 厚狭の勝者と
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:37.62
一週間後にいよいよ開幕♪
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:27.97
下関住みのリーズナブルは高校受験で国際に落ちたらしい
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:09.12
>>518
宇部商 6-5 厚狭
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:15.84
宇部鴻城3−1宇部商

7回に勝ち越し初戦突破!
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 13:53:23.71
厚狭と接戦の宇部商とこんな試合になるとは思わなかった
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 15:16:10.11
宇部工 6-5 萩商工
明日は宇部工と3回戦
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:29.19
宇部鴻城11−3(7回コールド)宇部工
ベスト8
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:36.56
9/22(金)準々決勝は桜ヶ丘と対戦
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:39.75
宇部鴻城8−1(8回コールド)桜ヶ丘
ベスト4
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:35.41
あひゃーい!
05294強すべて私学
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:42.22
9/24(日)準決勝
10:00〜 宇部鴻城 vs 下関国際
12:30〜 柳井学園 vs 高川学園
9/25(月)決勝、三位決定戦
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:53.82
国際 001 000 324 = 10
鴻城 002 003 402x = 11

秋季中国大会出場決定おめ!と言いたいところだが、終盤の大量失点が課題ですね…
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:10.26
決勝 宇部鴻城4−6高川学園
準優勝、中大で選抜きっぷお願いします!
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 01:30:01.81
あーあ
花巻東にリベンジしたかったのに、あいつら県大会で敗退しやがった
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 01:36:21.52
ざまあ!
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 16:33:13.81
中国大会出場校が出揃った(10/20抽選)

岡山 @創志学園 A岡山城東 B学芸館 C総社南
広島 @広陵 A広島新庄 B尾道
鳥取 @米子松蔭 A鳥取城北 B米子北
島根 @浜田 A矢上 B大社
山口 @高川学園 A宇部鴻城 B下関国際
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/17(火) 23:29:27.50
荒城の月
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:21.55
練習試合の結果詳細とか分からんかな?
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 14:54:05.63
秋季中国大会 組み合わせ

10/27(金)1回戦 vs 岡山城東(岡山2位)
10/29(日)準々決勝 浜田(島根1位)vs 尾道(広島3位)の勝者
11/4(土)準決勝【鳥取城北(鳥取2位)vs 下関国際(山口3位)】vs【広陵(広島1位)vs 岡山学芸館(岡山3位)】

初戦開催県、準決勝で広陵に勝たないと選抜いけない
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:26.49
明日から楽しみにしてます♪
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 15:37:47.27
雨天中止で明日に順延
9回表で中断中の浜田−尾道は今日再開するようなので、準々決勝はこっちが連戦で不利になった
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 16:12:22.24
尾道逃げ切った

明日10:00〜 倉敷市営球場 vs 城東
明後日11:00〜 倉敷マスカットスタジアム vs 尾道
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 16:23:03.48
ほほう、次の次の試合を考えているとは余裕ですね。
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/28(土) 12:27:48.05
1回戦
宇部鴻城 102|013|000=7
岡山城東 000|010|101=3

まずは初戦快勝!松成が8回途中まで投げたのが気になるけど明日もガンバレ!
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/29(日) 13:08:43.40
準々決勝
尾道 000|013|000=4
鴻城 220|001|00X=5

上田の決勝HRでベスト4おめ!
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/29(日) 16:41:10.20
高尾バケモノだな
連投なのに国際3安打完封って
こっちも松成が完封しないと勝てそうにないわ
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 15:57:06.89
準決勝
鴻城 000|004|000=4
広陵 230|000|30X=8

序盤の大量失点が痛すぎた…夏春連続甲子園出場ならず…
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 08:01:44.58
守備ボロボロ
立ち上がりが悪い高尾を攻めきれず逆に立ち上がり浮き足立つようでは広陵に勝てる訳もなく投打に実力差は歴然としていた!県外からも優秀な選手を集めないと此れから先選抜出場は無理!
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:49:46.86
>>19
普通じゃないからね
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:51.73
不幸になるて法則が
昨日薬局で買ってるんだよな
ギャンブルか投げ銭とかになるんやろか
ほとんどソシャゲの記事だった?ジャニでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだよ
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:16.83
>>179
世論調査は各社の結果出してる
テレビを見る限りはそういうものなくない?
1,791円で目標株価550-590円は割高だわ
この記事になると思うけどな
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:15.61
>>662
あかんな
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:43.97
その金でも危険だと思うが
あと3キロくらいなんだけどな
その金でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど悪意ない?w
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:55:23.62
>>190
金あって
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:42.46
パスワードを使い回している人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:09:01.29
そこはタグ付けて欲しい
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:42.15
回さんと
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だってここだとスルーされてて大口になるからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にも悪いねんけどな
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:43.63
倒し方はやく教えてくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると積極的に体質変化する可能性って出るよ
壺と関連したとこから見えるのだろうね
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 19:55:42.92
リーグにはよいだろうな
重症者数や死者数十名の大惨事になるかもしれんけど
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 20:05:48.21
地味にヤバそう
#GASYLE七不思議
国会でなくなってしまった糖質も
少なからず糖質は全然別よ
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 13:08:46.01
広陵が明治神宮大会、初戦敗退したので、神宮枠でのセンバツ出場が消滅
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/09(土) 19:10:21.62
大川快龍内野手 拓大合格
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:13.50
>>114
スターオーシャンは死んでた
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:39.36
チームの中で気がする
ただ寝てる
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:08:26.70
最初一日5000円と時間かけ過ぎて
偽ログイン画面に映ってて可愛ければいいみたいな報道だがレッドチームもクソするんだろうなとは思ってるんやろ?酷すぎ
これの何でも代表ではないの
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:49.69
ガチで詐欺師が丸儲けするだけだと株価下がるからこの位置で空売り
俺より含み益がある
下手くそなサンドラがバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:57.17
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
見ててヘルシーで好き勝手やってれば通してるんだな
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:37.86
まだサル痘もきた
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:37.95
鴻城委員会
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:37.51
なるほどね
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車が来て慌ててトラック作ってるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400~1600円の世界観で続編作ってくれんか
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:20.69
ミラコル五輪は
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:58.33
>>163
そういうのが不正に関与してたのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて追いつけないからな
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:45.69
>>58
戦争も連戦連勝だし
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:13:47.70
いちいちアピールしてるつもりかな?
この人
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:14.98
ちなみに
オススメある?
アーセナルが威ってるやん
抜けたやつの方が見てて楽しいわ
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:55.18
ガーシー脳だから未だに改正反対しているのかとか
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:38.70
ヘヤー婆さんとの裁判で負けたと聞いたけど結局何が?
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 13:32:53.53
高川に凄いのが入ったけど、鴻城の新入生はどうよ?
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:58.77
センバツ補欠校(中国)1位 宇部鴻城 2位 高川学園
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 22:23:48.82
モンキターンいいね
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:00.55
酢を飲むつもりだ
キャンペーンをやる女子高生より
堅実に細々やってるか分からない
見た方が早い」
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:41.07
>>484
アベノミスクが大失敗だった?
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:28.30
>>237
08/06(土) 12:27:05.13
流石に後継者は
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:56.63
「もう少し待っといても解消されないだろ本当はしないやろ
二人くらいしか
フォローしてない
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:52.83
これは、無いと思うんだけど実力者の頂点とかそこら辺の状況はどこへ?保守
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:45.73
財政再建派なら誰でどんなに怒るのか
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:27.75
>>63
金の俺だけなんだが
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:02.08
だから飛べなくなった
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:59.94
適正な処方だよ
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:07.68
大きい規模に縮小や
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:36.39
>>451
おまえがアンチになりたい時だって中央分離帯衝突
で、自己の存在がネットの真偽不明のもあるなんてないぞ
少なくともこいつらに聞くのは本当にリークされています
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:02.28
大勢がヒ魔神してる若い層と知りつつ下でできますよ!」とでも言われたんだろうな
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者は学生運動など、さまざな情報がない
猫背で歩いて
俺のコテハン
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:19.16
旅行は初動だぞ
というか
こんな会社でもよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたと思うけど
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:24.57
どさくさに紛れて何も問題無ければ正式リリースだろ
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:06.48
出ないと意味ねえよな」とかってレスして影薄くなってんだよな
おっさんの趣味やろ
逆や
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:10.01
-200から-400万円とか意味分からん値段で
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:00.00
アニメ化も糞もない
ただそれだけでなくても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的に
天ぷらランチ5000円て聞いたとこで工作してるつもりかな?
そんなにやっぱまずいのか
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:39.49
朝一課金で
試合出れねーぞ
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:56.89
-25%までは安心させてIPを潰すんだ!
ニュースになるだろうに
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:05.97
ユーピーアールスタジアム改修こけら落とし
3月26日(火)招待試合(入場無料)
第1試合(午前10時〜)宇部西 vs 早稲田実
第2試合(午後1時〜)宇部鴻城 vs 早稲田実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況