X



東京都高校野球秋季大会(国士舘優勝)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:37.35ID:S4svkcFx
東京は21世紀枠推薦校 どこか?
ベスト8

創価
日大二
日大三
帝京
都城東
共栄学園
修徳

共栄学園以外甲子園出場経験あり
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:28.94ID:S4svkcFx
帝京があっさりやられたなからな
0003ソロモン?
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:44.91ID:+/bQctq4
そりゃ帝京が国士舘に勝つと思う方に無理があったんだよ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:17.29ID:S4svkcFx
関東一 日大三 等固まりすぎたからどこが勝手もおかしくない大会だった
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:17.41ID:S4svkcFx
関東一 日大三 等固まりすぎたからどこが勝手もおかしくない大会だった
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:18.60ID:S4svkcFx
東京から2枠はないな

21世紀枠推薦出すとすれば、やはり甲子園出場したことのない学校 どの試合も対した差はなかったな
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 00:45:52.67ID:mk+Fvp/b
菅生は谷間。関一は国体まで引っ張ってチーム造りが遅れた。三高は去年に続き落ち目?帝京は春と変わらない。特に左下に強豪校が集まったわけではなく、過去のネームバリューだけだったね。それよか創価や明八八王子の方が今年は強かったのでは?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 02:33:07.11ID:TSF5WoCx
関東一はバランスの取れた強そうなチームだった。
帝京ペースの打ち合いになって、らしくない敗戦。

創価はピッチャーが良かったよなあ。
投手中心にきっちりしてると思ったが、武者と加田が子供の野球みたいに振り回したバットに当たってホームラン2発で振り出しだもんな。
漫画みたいだったな、あれ。

修徳はピッチャーが良かった。
1年生にしては、帝京の柳沼に劣らないレベルにあるんじゃないかな。

日大二と明中八王子もピッチャーが良く、打線もよく振れてた。

あと何と言っても、城東の林。5試合やって防御率0.50は化け物。
インステップの長身サウスポーで球速は110くらいでも、どこの学校も打ちあぐねていた。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 05:41:56.10ID:Kdy4h1Md
今大会上位に都城東に敗れたが、まさか共栄学園がベスト8に残るのは予想外だった。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 08:12:44.15ID:BkGirowQ
wwwwwwwww
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 09:14:44.98ID:Why/JDeW
一週間500球制限で強豪校と、中堅以下の高校の差は広がるね。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/20(金) 14:32:33.93ID:Gy6+5sZt
帝京 山崎3.5億円
二松学舎 鈴木2.8億円
早実 斎藤0.2億円
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 14:40:13.94ID:WmUKNiqW
リアル野球盤 MVPはゴルゴ松本
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 10:22:57.08ID:TOAqQsFq
甲子園に出場してほしい学校

東大和
大森学園
墨田工業
桐朋
農大一
攻玉社
足立学園
明星
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 18:24:20.25ID:KEUpJpTx
国士舘って駅のホームに整列してチャック式の長い学ラン着て押忍、押忍 言ってたんでしょ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 21:02:20.92ID:BUttafIu
wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています