X



まじで夏の高校野球も札幌開催にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 12:19:24.15ID:cz8PrZrH
オリンピックのマラソンが札幌開催になったらしいが、選手の体調管理や暑さ対策
等を考えると夏の高校野球も札幌で開催するべきである。そのついでに参加校数等を
考慮すると北海道代表は4から5くらいが望ましいかと…
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 12:32:27.65ID:YUccuDjL
ドーム球場でやれば問題なし
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 17:03:52.41ID:uuIj+ycm
ちょっと僻地民さあ調子乗ってない?
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 07:18:36.17ID:v5KtCE3E
wwwwwwwww
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 09:30:05.92ID:g1ffAwlB
wwwwwwwww
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 09:56:55.72ID:ldoPcN2Y
札幌も夏暑いから釧路で!
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 11:59:59.68ID:qmi4xfL/
104: 名無しさん@恐縮です [] 2019/12/14(土) 11:14:16.37 ID:lONEgNjA0
えっ、夏の甲子園が無くなると朝日新聞が潰れるの!?



じゃ、すぐやめようw
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:25.84ID:qmi4xfL/
選挙と同じで、地方と都会の学校数の割合がおかしいよ

数回の試合で代表になる県と、
試合回数は多い、
しかも既に甲子園ですか?的な試合までしている都府県で代表枠は1〜2校しか違わないってw
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 23:55:06.36ID:uNpHiKO0
これ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 14:33:38.24ID:fD2niCXQ
御苦労
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 14:39:42.25ID:T8jSTjbf
高校野球中国大会開催実績のある出雲ドームで
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 14:43:08.29ID:mfAFKJX6
島根2校
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 02:33:08.65ID:nRrkBpc+
函館開催で球場も立派だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況