X



【栄冠は君に】高校野球ゲームについて語ろう【高校野球道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:13.09ID:UDUMwQF6
アートディンク【栄冠は君に】シリーズ
日本クリエイト【高校野球道】シリーズ
魔法株式会社【甲子園】シリーズ
フリーソフト【高校野球シミュレーション】

などについて語りましょう。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 14:11:51.28ID:GN7kSp2m
高校野球道だったと思うが池田高校で全国準V、頂点まであと一歩までは行ったな
横浜とかだったら容易に優勝できるのかな
母校を率いてもプレイしたが夏の県大会で準優勝、甲子園までは届かず
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 16:08:31.01ID:U7H7aKaS
高校野球道の日本クリエイトって今年の春に破産してるのな
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 20:17:53.62ID:lN/5OPos
wwwwwwwww
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:26.76ID:0uaDfVk0
満塁でスクイズすると必ず失敗、スリーバントは必ず失敗 というゲームもあったな
あまりにも杓子定規過ぎはしないか?

試合中は作戦面にしか介入できないにも関わらず、
こういった完成度の低さが高校野球ソフトの需要をニッチなまま終わらせていると思う
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:02.61ID:vnH69cND
マジカルって会社の高校野球ゲームはハマったわ
実況や音もリアルでめちゃくちゃ感情移入出来て燃えたし毎日やってた。
やっとやり込める高校野球ゲームが出たと思ったわ
高校野球好きならみんなハマったんじゃないかな。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:00.44ID:KIGSoxZ/
wwwwwwwww
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:12:46.57ID:bihRXsW1
どっかのメーカーが新作出さないかねえ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 16:53:06.33ID:sLMnkldt
wwwwwwwww
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:08.13ID:pZ6DxIk4
wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況