X



横浜高校 Part404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 20:44:37.32ID:CHvDIFRC
及川は頑張ってるぜ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 07:17:23.69ID:+x2Ghz1Y
上地監督
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 21:10:06.04ID:681LLKjm
相模は大勝したっていうのに俺の横浜はー!
もう神奈川は完全に一強王者
こんな事なら相模と喧嘩なんかするんじゃなかった…
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 10:59:53.70ID:mk9KT2ST
「走・攻・守 野球3部門のPL化」 小泉流
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:52.85ID:EMDWlS3A
新監督発表まだー?
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:53.00ID:AQhExfA5
>>4
無理無理
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 11:57:17.64ID:iKZu1T9a
ちゃんと練習してっかー?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:59.44ID:Qo/JujDV
keiって人のtweet、中身無さすぎてワロタ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:26.96ID:xHxSGl24
進路スレには千葉市シニアのエ−スは横浜にはこなくて木更津総合に変更とあるな。本当に来ないんか?
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:18.80ID:0w+VXM8U
ガセ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:32.95ID:xcGAwnOH
>>16
間違ってはないな。
確かに『平田復帰』だ。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 09:34:58.03ID:rP9Vnp+h
盛り上がらなくなったね、、、、
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:05.58ID:T/trffaz
そりゃストロングマシンが謹慎中だからな
なんだかんでストロングマシンが好きなんだよ皆!
0022PLファン
垢版 |
2019/10/25(金) 15:51:11.82ID:o7W6qGqT
復活するさ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:26.21ID:pHjlRuxh
誰が小川監督とか言ってるんだよ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 20:19:28.14ID:CjjQEPuD
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 01:20:32.80ID:Lb38WH9A
PL「しばらく一緒に休憩する?」
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 07:59:26.49ID:RsEtrpa5
筒香、メジャーか
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:51:54.21ID:CXFuAsAE
>>8
ディスる=相模ヲタ 単純な発想。
今や相模ヲタは横浜なんか眼中にないだろ。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:22.72ID:87N+mBev
春まで長いなぁ。練習試合やりまくって情報公開してくれねーかなぁ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 12:13:06.04ID:CdWlxnEb
>>32
図星だろ。現実を見ろ!
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 13:44:45.67ID:HQKoCA7G
小倉さんは、コーチ部長で甲子園何勝ですか?
Y高スレにY高23勝8敗とあったが横高時代を合わせると渡辺さんの勝利数を超えるよかな?
どなたか教えて下さい
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 08:16:01.57ID:2HY5fJbj
阪神・ドラ3及川、体力測定で新人8選手中トップ 俊足ぶりに球団関係者も驚き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00000140-dal-base
 新人8人が初めて勢ぞろいしたこの日、午前中に体力測定を行ない、垂直跳びと30メートル走で、及川は8人中トップの成績を記録した。30メートルでは3秒91をたたきだし、4秒を切る好結果に。
見守った阪神の球団トレーナーも、「4秒を切るのは、近本や江越、植田くらい」と説明し、俊足・投手の出現に目を見張った。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:57:15.21ID:fCZlX66Q
>>35
来春と夏で終わりだろ。
新人も予想通りに中堅校並み。
相模どころか桐光、慶応にも遠く及ばない。お前らの寝言もあと僅かだな。せいぜい今のうちに喚いてろ、バカヲタども!
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:34:22.31ID:awf4vvXN
そんなに人材難なのか。残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況