X



智弁和歌山、ズバ抜けてねぇか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 15:06:46.17ID:jOxNBUac
今大会、あらゆる面で別次元だわwww
順当に行けば悪魔的な優勝だろwww
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:06.30ID:Md5ReTjK
奥川なんて初回でボコボコにしてくれ
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 11:11:50.85ID:EDr5W6rn
智弁オタが奥川より小林が上とか言ってたけど小林の変化球全く変化してない凡球じゃん
ストレートも奥川の方が断然速いし口だけだな
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 11:37:52.98ID:Jli8y+zb
奥川のワンマンチーム。
打線は最弱レベル。
星稜ショボい。
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 11:56:26.12ID:qycIdAs7
奥川には1点あれば充分だなw
志願して代えられるようなヘボPwww
ハッタリでしかない糞田舎の和歌山らしいガキだったなw
下馬評だけは毎年高いな、血便はw
口だけのつまらんチームや
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 12:28:58.37ID:uJj1HCvP
智辯はここ勝てても次で負けるな
金属打ちが通用すれば大量点だが、打線自体は作新や中京の方が上
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:57.89ID:MIBI3YDw
>>303
うーむ、それはない
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 13:49:34.96ID:ssXTaNDP
血便、無念w
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 13:53:33.00ID:5wvHjAw1
内容関係なく負けたらカスは基本の「き」な。
弱いくせに引っ張りすぎだぞ。

これから 最強東北地区の試合が続くから
正座して見とけや。 ボケ。

明日はみんな 血便な。
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 13:56:15.99ID:z2HAxzQk
>>294
逆神w
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:14.19ID:HifWqeWS
三振する力は凄かったわw
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 14:09:57.32ID:qycIdAs7
確かにズバ抜けてたな、近畿パイアの発動に関してはwww
明石も同じや
さすがに偽物好きが多い関西人らしいわw
本物をバカにして、偽物だけを愛する腐れ関西人
薄汚い奴らや
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 14:50:40.90ID:Jli8y+zb
落ち着け関東人
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 15:32:56.14ID:2Wl+R8r0
>>314
言い訳カッコ悪いw
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 15:34:02.14ID:2Wl+R8r0
>>300
ショボイ打線にサヨナラ打たれて、ショボイP泣いてたなw
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 15:38:53.82ID:Wdsd5XhI
23三振
今大会最強三振王
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:30.59ID:CXopTDoW
チワワカオタがウッキウキで立てたスレwwwwww



クッソ弱打線だったね(笑)
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 16:56:44.58ID:/jUwPjpW
智弁和歌山は今年がピークだったなw高嶋の影響も徐々に無くなってくる
やはり近チームは高嶋遺産だけが目立ったチームだったからな
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 16:59:38.26ID:AABvdc1u
>>1
プッ
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 17:35:21.86ID:TB27/JBK
弱すぎwwwwww和歌山に生まれたことに恥を持つべき赤っ恥をwwwww神奈川の1回戦レベルの打線www奥川ごときに3安打とか大爆笑!同じ高校四天王の及川すら県立高校で攻略できるのになぁ!来年も笑わせてくれよ血便器和歌山
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 18:27:14.34ID:lw9IW7Ef
ジョックロック(笑)
屁曲だったな今日は(笑)
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:52.96ID:uMQ1OvYO
監督が無能すぎたな
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 19:19:46.10ID:LjhYvGJ9
ずばぬけて強いのになんで負けたの???
はあ???
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 19:21:42.68ID:359Gw52u
何がズバ抜けてるの?三振の数?
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:54.38ID:LNuQxzcg
ずば抜けて貧打だったなw
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 20:22:19.56ID:0v8hD4Bg
3安打23奪三振wwwwwww
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 20:26:15.24ID:2z5UZnsI
今大会ナンバーワンのずば抜けた三振数。
この大記録は凄いっす。和歌山さん
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 03:17:43.10ID:Q/7pFD9t
ズバ抜けて弱かったな智弁和歌山
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 03:35:57.84ID:RNFqzHN2
23三振とか10年に1回あるかどうかか?
弱すぎ二度と出てくんな!
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 05:32:48.43ID:hO5YBFEx
あれだけの強打線だったのにあんなに打てないものか
奥川のストレートに完全に振り遅れていて
速い球に強いはずの智弁和歌山打線だと思ってたからびっくりした
それだけ奥川が良かったんだろうけどさ
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 05:51:49.08ID:5EBKgfnG
1の話は、全国じゃなくて和歌山県の話だろw
確かに和歌山県内では、野球も大学進学実績もずば抜けてる。
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 05:57:37.85ID:hO5YBFEx
>>244
5ちゃんの評価なんて
そんなものということがよくわかる好例
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 05:58:22.16ID:hO5YBFEx
>>247
笑うしかない
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 06:00:02.59ID:hO5YBFEx
>>253
こういうの5ちゃん脳っていうのかなww
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 09:04:27.48ID:MKFcx5IY
タラレバで結果論にはなるがタイムリーを打った西川の場面。
完全に奥川の失投だったタイムリーの何球か前の高めに入った甘いスライダーを仕留めていれば左中間を抜く長打になりあの回は2、3点入ってたな。
そのワンチャンをものにして池田も良かったので9回で智弁勝利となっていたはず。
皆さんはどう思われますか。
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:32.00ID:4t5zKVF+
タラレバなんて言ってたらプロにでも勝てるから論外
そもそも甘い球だから打てる前提なのが気持ち悪い
それが長打になる前提なのも気持ち悪い
つまり気持ち悪い
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:20.00ID:VM+sdBCS
>>337
だから勝ってたとしても、ワンチャン狙いって事でしょ?
だから奥川からは普通に打てないって事だよな。
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:59.23ID:WEkKxV4J
よく考えたら智弁の投手陣は、予選で1試合失点が0か1 甲子園で1失点1失点で昨日も9回まて1失点で、タイブレークだからホームランも実質1失点だったかも知れない! こんな安定した智弁和歌山の投手陣は初めてだったかも
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:46.99ID:Ht9f+1Di
「旬の時期」にやってたら2桁三振しても1点差で勝ってるんだよ
もうその時期は終わってるからいくらいい試合してもやっぱり負けちゃう
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:29.72ID:KGqv3EVw
結局今日の仙台育英戦で智弁叩きが急におさまった。

高校生に雑魚雑魚貧打とかいっといて、お前らが奥川とやったら全球空振りやろ
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:11.95ID:33YXMZe7
藤蔭は奥川から4得点
この記録は破られてない
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 23:08:47.45ID:kmBVRLNS
接戦に強いチームの典型だったのに最近はサヨナラ負けする側になったのがちと淋しい...。
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:07:06.76ID:SeLnlKNW
野球部以外、偏差値はズバ抜けて優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況