X



韓国籍パク・キョンベ強姦容疑者(朴 慶培、偽名:新井浩文、「本番行為禁止」の念書に署名捺印★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:35.17ID:w5CNfE5D
◇新井浩文容疑者逮捕

被害女性は新井容疑者が何者か分かっていなかった。
捜査関係者によると、俳優としての新井容疑者の存在を知らなかったようで自宅マンションの室内も暗く、人相を確認できなかったという。
新井容疑者については、訪問先の自宅マンションが分かっており、防犯カメラの映像やマンション住民の顔写真を女性に確認してもらい、本人と特定したという。

被害女性は事件発生直後の午前4時すぎに近くの警察署を訪れ、被害を相談。
その後に世田谷署を改めて訪れ、8月下旬に被害届を提出した。

出張マッサージ店は風俗店ではなく、性的なサービスはなかった。
新井容疑者も昨年3月の初回利用時に「本番行為禁止」とした旨の念書に署名押印している。
捜査関係者は「女性は抵抗したが、どうしようもなかったようだ」と話した。
被害女性はマッサージのレッスンを受けた熟練のセラピストで、事件のショックにより同店を辞めている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15963306/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1549097001/l50
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:15.63ID:3k7E1vV0
余罪がいくつもあるそうだな。死刑で。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:42.51ID:egXumJ4m
奴は全く反省の色もないんだってな

それどころか、自称人権派の弁護屋を雇って
被害者に対して陰湿なセカンドレイプをやりまくって
被害者に被害届取り下げと示談を執拗に強要しているんだってな

朝鮮人性犯罪者の常套手段
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:28.58ID:3k7E1vV0
再犯の恐れがとても強い。死刑で。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:19.80ID:BbQgZMLB
強制送還しろ




死んでもかまわん
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 01:49:19.35ID:mz82pB54
韓国人を見たら強姦魔と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 07:03:19.66ID:jjrOU79B
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 11:47:24.27ID:4hQYS5a+
な?韓国男ってキモいだろ?
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:09.85ID:SBRvA74L
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:27:02.05ID:rFX/5aMp
史上最悪の強制性交常習民族
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:00:01.37ID:5sQ2vxp7
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:38:31.97ID:6Rx3dIB6
age
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 08:25:51.28ID:Ad7U+J0H
放し飼いにしたらまた強姦やりまくることは想像に難くないので
日本国民の生命と安全を守るため、確実に死刑にしなければならない。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 09:39:42.86ID:qWsMjlbs
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:31.42ID:9iBjV/ml
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:41.66ID:eMZhKx3s
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:05.51ID:5x7v3WCC
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で、犯人のパクキョンベを死刑にしてかまわないよ。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 23:18:30.65ID:takFrxgy
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:14.28ID:2b7SYO0r
余罪がいくつもあるそうだな。死刑で。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:02.48ID:LIuRcnW7
奴は全く反省の色もないんだってな

それどころか、自称人権派の弁護屋を雇って
被害者に対して陰湿なセカンドレイプをやりまくって
被害者に被害届取り下げと示談を執拗に強要しているんだってな

朝鮮人性犯罪者の常套手段
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 19:48:58.55ID:uUCLiG7o
再犯の恐れがとても強い。死刑で。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 22:01:03.81ID:YJ3rG53Q
韓国人を見たら強姦魔と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 06:19:22.56ID:KSMgIGwr
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 12:16:19.29ID:GH2bOGc0
朝鮮男マジきめーよ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 21:48:34.68ID:1jbIRIzm
な?韓国男ってキモいだろ?
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 05:46:49.90ID:caNtjo8E
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:12.24ID:CkCBWPGi
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:25.81ID:rF/t0uu4
放し飼いにしたらまた強姦やりまくることは想像に難くないので
日本国民の生命と安全を守るため、確実に死刑にしなければならない。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:47.22ID:rxNv2fjj
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:11.48ID:CM1RySDt
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:23.79ID:jrWLS53a
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 11:01:52.15ID:m6SA8qjd
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で、犯人のパクキョンベを死刑にしてかまわないよ。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 13:02:09.42ID:4ZOYGpq1
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 13:21:56.62ID:8Ule6HBd
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:18.59ID:5EPooZGS
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 16:38:55.24ID:j7ZiRObx
死刑でOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況