X



千葉県の高校野球 Part816

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ad-dXHu)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:10:53.20ID:MrhiE0+N0
千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

前スレ
千葉県の高校野球 Part815
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563940265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-nXPO)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:24.79ID:n6RqEmZWd
>>949
んー、会ったこともないし怖くないの?
スケジュール確認してみるよ( ≧∀≦)ノ
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f10-W6vL)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:47:50.51ID:WkUclttz0
木更津総合は秋関期待みたいのみたけど、
新チームはその通り強いのかな?
習志野も2年多いよね
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5e-D+sz)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:23.91ID:aQwI54S70
篠木がいるから
総合はpが中心になっていかないと甲子園まではいかん
五島は猛打線とかできるだけのスカウトも育成もできない
0955名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-Qhwy)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:37.71ID:SL3fNTCqp
>>303
同感。勝ち上がるチームはそれまで死闘を勝ち抜いてきてることが多いと思う
0956まなか24歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j (アウアウウー Sad3-Abvq)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:54.35ID:gxErMi0va
まなかです(´・ω・`)

>>950
甲子園でも応援するです!(´・ω・`)

まなかは千葉埼玉神奈川メインで応援してるです!(´・ω・`)

その他の地域でも、好きな学校はあるです!(´・ω・`)

富山の高岡商業とか、岩手花巻東も好きです!(´・ω・`)

今年は大船渡も見たいですけど・・出来ればどっちも来てほしいです(´・ω・`)

>>952
ありがとうです!(´・ω・`)

ちょっと怖いですけど・・(´・ω・`)

連れてってくれるならまきこさんにもお話しないといけないですけど、よろしくお願いいたしますです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0610-5LDC)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:03.76ID:/Yc/Z1c10
まあいいんじゃないか。
東海大相模をきりきり舞いにさせたほぼ何も苦無く篠木から4点取って、根本から2点取って勝ったんだから。
あ、これ言うと木総ファンに怒られちゃうか。サイン盗みだー!審判が〜!!って笑笑
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f89-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:51.12ID:gDhnhnYu0
習志野圧勝説の方へ聞きたいが抑える方はどうだろね?
山内先発?仮に序盤で捕まる事があったらちょっと嫌だよね?
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb10-09vA)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:01:15.61ID:TfgTZA1c0
清宮の代から試合に出てた二年生は多かったんだね!
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f89-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:55.12ID:gDhnhnYu0
>>953
あの投手陣なら打線が普通なら勝てるはず。
ただ打線が普通以下なら分からんがそれはない気がするね一年野手も良さげだしな
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ad-N2W3)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:55.89ID:xtVIW3La0
明日はAYUSAのとびきりの笑顔が見たいから習志野勝て
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 863f-AfCN)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:12.92ID:tXei80RY0
録画見返してるけど審判が野球わかってなくて試合崩れまくってるな
千葉の審判団のレベルの低さが顕著に出てる
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb51-Chzk)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:08.02ID:phXHCq780
どうなるかなんて全くわからん
お前ら今日習志野打線が篠木根本から15安打もするなんて思わなかったでしょ?
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb10-09vA)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:00.41ID:TfgTZA1c0
>>963
回答、ありがとう。
楽しみだな。
0968名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:04.83ID:ctqSbv19p
>>957
清宮ってあの清宮の弟?
0971名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-b2kb)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:41.75ID:pib+wma6d
1000
ならまなかと甲子園イク( ≧∀≦)ノ
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb51-Chzk)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:09.50ID:phXHCq780
>>968
全く関係ない

早実
清宮幸太郎 (きよみや こうたろう)

松陰

清宮虎多朗(せいみや こたろう)

とか言う本家のパチモンみたいな名前で話題になってて育成指名された
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f89-W8PT)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:41.35ID:Oq4UJmK80
八千代松陰の清宮知らない奴とか居たのこのスレ
0975まなか24歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j (アウアウウー Sacf-wEsS)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:16:25.25ID:cIJHoG2Ma
まなかです(´・ω・`)

>>971
まきこさんに一応お話しておくですけど、どこら辺に住んでますか?(´・ω・`)

行く前にまきこさんと3人でお食事とか行けるですか?(´・ω・`)

(´・ω・`)
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a10-7/fj)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:17.65ID:G27Fklvk0
市原相手にあの攻撃って、かなり調子落ちてないか
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 863f-AfCN)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:45:41.77ID:tXei80RY0
>>495
和田って市川ボーイズで去年怪我した大久保の後輩なんだよ・・・
千葉の大会は何かあるな・・・
0979名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK96-idKT)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:22:29.46ID:01Ggcmv/K
明日はスカイハイ 999聞きたい
八千代松陰エースは投げ終わった後に横へ飛んでいますが
去年の習高エース佐藤君は投げ終わった後に踏ん張れずに、オットトットしていたオットトット投方でした
>>938
2塁に投げてりゃ余裕でアウトでしたか 総合らしからぬプレーだ 1年生とはいいましても
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ad-8FlF)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:32:39.64ID:pwq6CErn0
>>544
私も気が付いてました。
走塁妨害?
0984名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:19:57.17ID:6NDIZIedd
>>983
習志野のじゃねぇか
浮かれてんじゃねえぞ
全員習志野好きだと思うなよ
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a4b-+GsR)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:04:30.34ID:qdjS/cTl0
>>861自分が高校生の時だから30年前くらいに勝ったことありました
0989ひらけん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:09:01.77
習志野負けましたか?

うるさいねんあいつらまじ

殺意覚えるわ
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8615-co0Z)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:01:09.65ID:K/wLRMGE0
高野連も後押し
習志野くん
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5324-Azor)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:12:12.11ID:pP2y/Fw+0
おはようございます。
決勝ですね 好ゲーム期待です。
八千代松陰には投攻守攻めて攻め抜いて欲しい
失う物は何も無いと言う 玉砕精神で
習志野の戦略が一枚上なのは承知なので。
0996名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-fwPO)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:21:08.78ID:27hxiKxap
現地の方、並び具合はどうですか?
0997名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-DxS1)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:21:44.57ID:iZcG0Wpwa
県大会
最後にやらかすのが小林

糞采配あるよ
0998名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-nWoy)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:24:05.33ID:jpoXJ5Hed
現地着
まだ100mくらいの列
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況