X



帝京! 帝京!! 帝京!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:08.48ID:QIhbN3pl
>>35
おめでとう!

個人的経験だけどアナルでイクようにさせるには指入れでアナルから子宮の裏側をコリコリと刺激してあげるといいよ

これってイキやすいポイントでエッチの度に刺激してイカせてあげるとアナルでイク癖がつくから

この方法でイキ癖がついたらアナル挿入でも普通にイケるようになるよ

愛する奥さんのアナルにいっぱい中出ししてあげてくださいね
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:25.01ID:95JMFoXI
いちおつ ていうかスレ落ちるのはやくね?
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:47.76ID:9JmQdES2
馬鹿スレ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 22:27:34.89ID:12HRdWFf
帝京魂なめんな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:58.15ID:Bj8jKRFc
にこあカレー
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:58.07ID:GfBNLXfp
煮込み
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:02.34ID:zeOsrCK9
三合めし
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:32.57ID:zeOsrCK9
干され
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:01.33ID:zeOsrCK9
スーパー一年生
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:43.51ID:zeOsrCK9
頭ふたつ抜けている
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:19.00ID:zeOsrCK9
夏は優勝筆頭!
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:51.43ID:zeOsrCK9
目標は全国制覇!!
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:09.16ID:9P93nyGF
植松無双
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:12.51ID:YbYuDRHq
帝京オタ頑張ってるなw
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 15:25:36.37ID:DNjemTNT
スレまで糞だな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:35:59.23ID:XAkyVLJw
店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだお餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「カードが」
店員「ああ使い続けていただければランクがあがって、カードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないときれます」
ぼく「なにそれこわい」
店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:51:05.82ID:AmBmWZ2S
カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況