X



【大阪桐蔭】☆☆☆関戸康介☆☆☆【長崎魂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長崎のファン
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:18.57ID:9MupSlOF
小さい頃から関戸くんは僕の憧れでした。
明徳中で更に素晴らしい選手になりましたね。
大阪桐蔭の3年間で伝説を作り、いつかはメジャーでサイ・ヤング賞、本塁打王。
そんな選手になってください。
長崎から応援しています。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:14.35ID:hdE0iQjR
西谷野球は、今も昔も守備優先
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:24.99ID:9MupSlOF
>>2は進路情報だから、個人スレはここだな
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:55.70ID:9MupSlOF
ということでよろしいですか?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:26.25ID:/dqyjXn9
藤江、関戸の長崎ライン
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:13.26ID:84871d9L
メジャーを蹴って大阪桐蔭はカッコよすぎる
投手でも野手でもメジャーの一流になれると評価されていたみたいだね
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:43.13ID:84871d9L
森木もこの代は関戸世代と発言してますね

大利実@mino8989

『中学野球太郎vol.22』本日3月19日発売! 高知中・森木大智投手、明徳義塾中・関戸康介投手、仙台育英秀光中・笹倉世凪投手、伊藤樹投手のライバル物語を、それぞれの最新コメントとともに掲載しています。
森木投手曰く「この代は関戸世代」。高校での投げ合いが楽しみ。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 23:34:15.91ID:jFWXh6ax
こういう奴等は勉強してんの?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 12:37:31.03ID:ZVcvLBbU
>>7
関戸君格好良すぎる!応援するわ桐蔭選んでくれて有難う!
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 17:28:17.80ID:mqJH4Ob6
>>1
小6の夏くらいには既にまとめサイトみたいのあったな
ネタかと思ったらジュニアトーナメント見てビックリした思い出
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 10:08:34.39ID:bpvuX4Gy
森木と比べたら関戸が惨めになる。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 10:09:31.23ID:SeUFJQhJ
森木の方が全然上だよ!
同じ高知じゃ無理だから大阪行きたくなるわな。。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 11:14:51.98ID:YMNVYKYy
森木が甲子園に行けないと可哀想だから関戸は大阪桐蔭に進んだのだろう
そして、全国の大舞台で森木と対戦し、関戸世代を証明するために・・・

関戸って男前やな
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 22:06:45.89ID:sv0xSUeF
>>14
それ頭悪い奴が言いそう
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:58.81ID:/fCxM4BO
ソフトバンクジュニアの関戸が大阪桐蔭入ったんか。
小学生で130キロ出してたからもう150出るのかな。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:28.71ID:tDg6GEP8
関戸&松浦のドSMリレーに今から震えたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています