X



高校野球板とこの板の住人にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 05:30:42.93
他板よりオッサンが多いなど、なんでもどぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 06:22:15.70
コテはほとんど頭おかしい。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:41.16
偏屈ジジイどもの楽園
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 12:33:43.01
女が皆無
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 12:34:46.10
他県を馬鹿にするのが楽しい
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 12:36:48.96
>>6
それおまえだけだろ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:57.74
自分の意見を主張するばかりで他人の話はまったく聞かない
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:28.60
>>8
どこかの崩れ女が作ったような言葉ですね
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:36.93
口が臭い(笑)
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 16:59:42.94
・野球部員でもないのに普段から世間から殴るけるの暴行や指導や叱責を受けている
0015ケイタイヤロウ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:43:03.04
本当は早ともと宇部商の情報が欲しかったが、アンチにあいまくり。ムキになったらはまってしまった。高校野球オタクがもとで野球部で活動したから。高校野球の話題もかなりやれるし。最近はストレスがとくに多いからの理由もある
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:05.08
>>15
相変わらず何がいいたいのかさっぱりわからんよ?
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 08:47:53.17
・常時残尿感があってオチンチンが膨らんでいる
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 14:09:18.49
約8割の者が生活保護
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 14:48:49.87
自閉症(笑)
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 14:25:14.33
童貞ハゲ率9割
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 05:22:18.15
心配したわ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:16.54
そもそも野球は外人のやるスポーツということが分かってないばい
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 03:22:07.27
だから高校野球も強いところは外人率高いのかな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 05:05:39.30
関東叩きが楽しいwww
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 15:04:08.06
いつまでたっても永遠と同じことをただ繰り返すだけ
学習障害の哀れなボケ老人ホーム(笑い)
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 19:04:08.02
うんちの拭き残しが多く
ストーヴなどで尻が暖まるとそこら中に拡がるうんちの匂い
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:37.91
ぜったいゆるせねー
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:38.44
糖質コウ筴淫 IDコロコロ 猿のズリセン、だぞっ!!
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 13:06:21.16
自分の世界のなかで一人で遊んでいる(笑い)
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:08.72
独身者と生活保護が多い
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:03.30
近畿猿にキチガイが多い
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:03:42.86
言葉を発しても意味をなさない、あるいは一般的でない言葉使いをしたり、相手の言葉をオウム返しする……といった事もしばしばあります。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:13.53
そ う よ や バ カ ば っ か り よ や
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:10.95
興味が特定の対象に限定されやすく

またある特定の動作をいわば儀式的に繰り返す傾向があるのう

そしてもし自分の行動パターンが変われば強い拒否反応を起こすのう
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:39:00.92
自閉症は相手の気持ちを理解することがあまり得意ではありません(笑)
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:45:15.53
*同じことを繰り返す
*決まった手順でしかやれない
*1つのことに注目すると他のことに注目し直せなくなる。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:47:19.06
糖質コウ筴淫 IDコロコロ 馬鹿の一つ覚え、だぞっ!!
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 11:10:13.35
ここは高校野球の板だっぺ
バカしかおらんのは当たり前だあ〜
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:20.88
☆落ち着きがなく、手を動かしたり、部屋の中を行ったり来たりする
☆毎日決まった行動をし、予定外の行動はとれない
☆1つのものに異常に執着する
☆自分の興味があるものに対して、とても執着する
☆予定外のできごと・初めての人/場所/活動などに抵抗を示す
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 00:44:20.97
>>44
それ全部あたちょう
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 12:44:36.78
いじめられっ子ともうひとりのボク
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:01.83
近年、自閉症の特徴の表れ方は多様であることがわかってきました。

知的障害のない自閉症は「高機能自閉症」と呼ばれます。

言葉の遅れがないタイプは、「アスペルガー症候群」と呼ばれます。

表面に見られる行動特徴は多様でも根底には共通する認知特性があることから、これらを含めたグループは「広汎性発達障害(PDD)」と呼ばれてきました。

最近の診断分類では、グループではなく全部を1つにまとめて「自閉スペクトラム症/自閉症スペクトラム障害(ASD)」と呼ぶことが提唱されています。

PDDまたはASD全体でおおよそ20〜40人に1人(約2.5〜5%)は存在する可能性が指摘されています。

男女比は3対1前後です。注意欠如・多動性障害(ADHD)、学習障害(LD)を伴っている場合もあります。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 13:10:17.87
日本社会で何の役にもたたないキモポンコツ底辺クソ馬鹿の隔離粗大ゴミ置き場www
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 18:17:09.79
ドリームチェイサーの集まり
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:36.87
バ カ ば っ か り
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:03.76
努力や苦労をしたくないなら底辺に甘んじる生活もあるが
他人に迷惑を掛けることだけはするなよ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:17.91
異常に頭が悪くて器が小さい
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 16:21:10.70
この板、どんどん幼児化してるじゃねーかよ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 16:15:08.80
意外と高学歴や高収入の者が多い
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 23:21:40.84
言論の自由とか言いながら対戦相手の民族性批判とかそんなことばかりしてきたからな
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 10:47:42.39
変わり者だが有能、一人暮らしが長くてな
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 12:27:35.60
パーフェクトバカ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:39.04
チビデブのキモメンに加えて男で底辺職
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:17.02
極めて遺憾
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 11:20:17.72
人間のくずばかり。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:41.17
卑怯な手を使っても優勝できない最弱うんちばw
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 11:09:48.35
そら行け、うん千葉!うんちっちー♪
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:25.91
家の外に出るだなんてとても無理だ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:28.61
>>81
脅されてるとか?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:46.88
そんな下らん事で必死になるなよwww
小学校の低学年じゃあるまいしwww
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:32.76
みんな学生のときに手足をもがれるような酷いいじめを受けた
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 08:02:09.96
みんな歯が無い
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:49.57
気持ち悪いのは分かるが
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:50:56.91
こういう奴どもをマイナンバーの空欄に将来危険の記号をつけて、 一生監視し続けるべき
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:28.16
登戸の犯人

まるでおまえらじゃん
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 10:57:06.55
毎日やることのない頭のイカレタ能無し変人の自己満足
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 14:11:47.03
100
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:20.57
人生の負け組
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 18:32:29.25
あんまりブーメラン投げんほうがいいと思うけどな (´・ω・`)
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 18:50:27.66
独居老人
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:07:07.62
頭が悪いんで文章力が無いしどっかしら必ず間違えとるし仕事なんかまずできん阿保のゴミ溜めwww
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 16:51:48.21
独居老人や独居老人予備軍
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 14:29:17.49
社会の負け犬そのもの
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 14:30:55.12
人生の負け組みってここに書き込んでる奴はアホか?
自己紹介か?
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 14:02:06.14
パーフェクトバカ
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:38.19
人 生 の 負 け 組
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:58.99
すぐにカッとなって周囲が見えなくなる。
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 08:26:22.52
いらんことせん方が楽やのにね
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 20:25:05.67
今はこれが精一杯だ
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 08:05:50.21
哀 れ な 人 生 の 負 け 組
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 01:28:15.87
>>132
繊細なのか精神異常なのかこの解釈はわかれますねぇ〜
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 22:01:49.90
みんな老害
懐古厨なのか
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 13:09:36.98





器 
が 

さ 
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 11:01:18.28
ただのクソバカの世間知らずで現実を理解したくないクソボケ田舎者の負け犬の遠吠え
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 11:04:25.76
コテは自演
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 11:05:13.19
一 生 人 生 の 負 け 組
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:13.24
社会から~~隔離された~~自閉症~~
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 11:43:32.32
友だちのいない典型的なイジメられっ子の引きこもり
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 16:41:42.16
ぐうたらの出来損ないで

義務教育も満足に受けてない

ボンクラ能無しの粗大ごみ置き場
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 16:41:56.54
ぐうたらの出来損ないで

義務教育も満足に受けてない

ボンクラ能無しの粗大ごみ置き場
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:04.49

鹿









0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 08:07:07.77
頭がイカレタ井の中の蛙で無職の負け組
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 15:44:14.27
ボンボン♪

バカボン♪♪

バカボン♪

ボンボン♪♪

バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ

クソバカ♪♪♪
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:02.71
幼稚園から人生やり直したいでちゅー
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 15:20:50.42
ボーケ ボケボケ ボケ老人(笑)
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:52.22
一生孤独のマヌケな自閉症
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:05.30
かわいそうな クルクルパーの独り言
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 13:45:40.11
アホみたいに同じことを繰り返す
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 13:50:27.83
世間の誰も相手にしてくれないでちゅー
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 14:13:36.23
毎 日 や る こ と の な い 人 生 の 負 け 組
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:05.53
クソ馬鹿で誰も相手にしてくれんからwww

馬鹿の一つ覚えでただ同じことの繰り返しを永遠にしているのが分からずwww

いつまでも終わらなくなってしまっている時間の無駄なだけの頭の悪い無限ループ状態www
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:00.03
もっと養護学校で勉強をしていたら良かったでちゅー
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:18.99
友達がだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜れもいない

かわいそう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜な基地外の気の弱い幽霊のような負け組
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 15:14:35.95
クソ田舎者の知恵遅れで訳が分からないでちゅー
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 09:28:13.31
症状の程度や持続期間のちがいにより、軽度な病状から順に

統合失調型(パーソナリティ)障害

妄想性障害

短期精神病性障害

統合失調症様障害

統合失調症とつづきます。
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 10:38:14.65
地区煽り多い
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 10:48:11.44
みんなチンポ臭そう
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 12:02:59.14
頭がイカレたクソ年寄りみたいにボケてて可哀想でちゅー
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 19:29:31.79
wwwwwwwww
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 17:49:22.27
消費税は消費に対する罰金
日本国安倍内閣政府は消費してはいけないと決めたのだ
愛国的日本人である俺は政府に従って消費しない!極力消費しない!
消費する奴は反日、売国奴!
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:31.36
wwwwwwwww
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 02:32:33.46
はげ
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 08:03:50.84
>>1
「初対面の相手との話では政治、宗教、野球の話は避ける」は社会人としての【暗黙のルール】だからな

言い争いになりやすい話題(宗教・政治・野球)は、
初対面では避けたほうがいい。
https://happylifestyle.com/4318



「宗教・政治・野球」の話題に共通するのが、

「人間関係が崩れかねない話題」
「対立しやすく他人の共感を得にくい」
「口論になりやすい」という点でしょう。
誰が聞いてるかわからない、絶対に相容れない対立する思想が混じり合う話題は避けるのが吉。

野球の話題は厳禁という訳ではなく、親しい相手とのプライベートな飲み会ならアリだと思います。ただ、初対面の相手の場合は100%絶対に避けた方が無難。
誰だって自分が応援しているチームが最強だと思っています。戦力に開きがあるチームのファン同士なんかだと、確実に険悪な空気になります。
これは野球だけではなく、サッカーやゴルフなんかのスポーツや格闘技の話題も同じ。

下手したら殴り合いの喧嘩に発展して、暴行事件として警察沙汰になる可能性だってある
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:03.04
wwwwwwwww
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:59.91
素人童貞
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 11:47:06.18
「知識・教養・一般常識」が全くないので下らんし〜

超〜頭の悪い馬鹿と関わるとアホらしゅうなって疲れるわ〜
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 12:49:31.79
低学歴と低収入が多い
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:24.12
自称元野球部
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 15:36:34.99
中国の研究チームが新型コロナウイルスは4.5メートル離れた人にも感染するという研究結果を発表したと、香港メディアが伝えました。

 香港メディアによりますと、中国湖南省の研究チームは今年1月に湖南省の長距離バスで起きた13人の新型コロナウイルスの集団感染について調査しました。
その結果、最長で4.5メートル離れた乗客にも感染したということです。
この患者は当時マスクを着けておらず、また、バスの窓はすべて閉められ、エアコンがついていたということです。

 飛沫感染を防ぐには2メートルほどの距離をとれば安全とされていますが、研究チームは、
飛沫より小さな粒子「エアロゾル」がエアコンの風で運ばれた可能性があると指摘。さらに感染者がバスを降りてからおよそ30分後に乗車した客も感染したことから、
ウイルスは30分は生存している可能性があると分析しています。
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:25.37
老人ホーム
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:44.95
貧困
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 16:30:35.69
ちんこ
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 15:41:09.39
がまん汁
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 23:23:13.91
勃起
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 14:10:04.03
hdfsfkjfdh
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 14:57:35.58
高校野球
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 14:58:00.71
生きがい
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 19:35:40.54
コロナウイルス
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:06.93
感染
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 19:41:11.82
200
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 12:45:48.89
fgncfv
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:43.12
204
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:10.59
205
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 10:57:37.29
206
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 10:00:47.73
gb;j
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 07:56:45.82
一生無職の引きこもりで人生が終わっているのが笑えるデスーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 09:08:41.65
股間
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 12:11:57.35
えいとしこいて社会の誰も相手にしてくれないでちゅー
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 12:21:14.82
自閉症で頭が異常に悪い(笑)
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 21:37:57.37
いんきんたむし
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:33.51
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ=119.24.158.163)の自演キャラ一覧
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
L偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
M野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 10:19:26.97
phgb;n
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 12:18:20.02
全くアホみたいにしょうもない人生でかわいそうでちゅー
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 13:40:50.44
zdgxfhcgjhv
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:56.31
自 閉 症 
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 11:52:35.90
小 心 者 の キ チ ガ イ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:31.40
人殺し
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 19:11:38.09
222
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:37.65
自 閉 症 は 視 野 が 狭 い
0225脳みそが足りんからのうw
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:15.33
アスペルガーは、注意、興味、関心を向けられる対象が、1度に1つと限られているからのうw
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 10:59:43.08
簡単に言えば自閉症の負け組
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 12:20:18.32
手淫
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:21:53.68
た だ の 底 辺 の 無 職 の 引 き こ も り
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:12.84
えいとしこいて世間で誰ひとり信用してくれないでちゅー
0232気味悪い
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:01.11
僻地の自閉症はマジでキモい気味悪い
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 17:53:28.75
lkhjgcf
0234現実が分からない( ノД`)ウウウッ…
垢版 |
2020/07/13(月) 08:07:34.67
他人より能力が低い僻地のアスペは自分の能力が人間よりかなり劣っていることに気づく能力もえてして低い
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:20:13.77
死ぬまでバカでかわいそうWWWWWWWWWWWWWWW
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:56.00
trdjfkghfgjklkl・j;t
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:05.06
rdhfgjhm
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 11:04:28.40
jhmj、
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 12:58:52.95
ajdfkgh;
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:21.62
>>215

?
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 10:04:52.56
.,mbnvb
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 10:25:40.80
kjyhdgsdf
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:15.25
243
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:29.55
244
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:42.51
245
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:50.04
ツーシーム
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:39.69
有望球児(あかの他人)の学力自慢。
有望元球児(あかの他人)の出世自慢

「高校野球選手の進路情報」に多くみられる傾向。
「投射行為」ってやつ。
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:07.00
ghkjl;:]
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 13:11:04.05
ニューヨーク
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:45.20
ghj,
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:55.15
253
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:35.99
lkhv
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 11:31:45.13
;hlkg
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:56.77
.kljbh
0261頭がパーながやきに
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:05.02
5ちゃんで会話しゆう時点でもう頭が終わっちゅう憐れな自閉症のクソバカに言うちゃるなや気色悪い 
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:59.12
hgcfx
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:29.51
kgjh
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:56.15
馬鹿は死なんと治らんわや
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 09:33:55.32
kjhfg
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:36.83
gyftd
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 10:39:18.30
>>1
売場に8時間以上拘束され、その間継続して「さかなさかなさかなー♪」「だんご三兄弟♪」を聴かせられる非人道的な労働環境に置かれたとして告発か
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 16:50:25.39
yjfhtd
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:04.94
mvhc
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:53.98
gyf
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 11:24:30.00
hgvgc
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 13:53:20.80
kjghfcx
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:12.24
jyfhdg
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:59.78
gyfgdh
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:33.01
j,ghmvfcf
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:48.20
k,vbncg
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 21:14:47.71
hngcbfx
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:24.90
jmbhv
0282僻地のバカ
垢版 |
2020/11/09(月) 10:27:50.60
自閉症スペクトラムのバカは……特定のどうでもいい物事に対して強い興味をもつ
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 16:45:52.35
likgyjfh
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:18.32
k.,hjgmvc
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:22.63
だれやわしの悪口を言うとんのわ
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 11:28:35.96
ロンドンでも2部までのチームだと
チェルシー
アーセナル
トッテナ厶
フラム
ウエストハム
クリスタルパレス
QPR
の7つかな
東京にJ1は2つは欲しいな
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 18:35:28.69
lt6re
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 01:25:19.84
肉球
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 01:25:47.29
300
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:04.60
>>6
>>26
PL親父タヒね
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 05:54:36.11
.k,jbmvc
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 06:58:02.59
ここまで来てまだ「危機感」かよ
次の「知事のおかしなフレーズ」でも考えてるのか?
0304僻地くん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:22.11
漢字をなかなか覚えられないちや
0307ゴミ溜め
垢版 |
2020/12/28(月) 11:46:31.42
いまどきの小学校低学年だって もっとマシな文章を書くと思う。
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 12:00:22.01
なぜ野球はマイナースポーツなのかが馬鹿だもんで分かってないずら
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 16:13:48.95
wqos/g6t@'
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:34.34
人 間 が 小 さ い
0315僻地の純朴
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:08.26
何で一年中雪も降らん辺鄙なとこやに人が減っていくがやろうかにゃあ
0317中卒59号
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:36.78
>>73
もういい加減何回も言うわすなや 野球はアメリカという国の外人のやるスポーツよや
0321偏屈なバカ
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:11.23
日本製のパソコンといっても日本で作られているものは全くありません。
0325ウンコ
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:02.85
>>307
おっしゃる通りです。これが自閉症の特徴です。
0326取るに足りん屈折したバカやきに
垢版 |
2021/01/04(月) 11:25:29.99
一人が好きながよや ほっちょいちゃれや
0328モバイルルーター
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:13.31
>>321
5ちゃんの自演に必要不可欠な携帯端末などは中国製や台湾製などの海外製よや
0330了簡の狭い変態
垢版 |
2021/01/04(月) 11:36:33.17
社会的信用も全くない無職で能無しのたわ言など誰も見るかやアホらしい
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 13:00:18.35
>>333
これは同意
5chに限らずネットの世界にはそういう奴が多いよね
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 16:38:26.04
オーストラリア 「せ、石炭送ろうか?・・・」
中国 「い、いらんアル・・・」

 面子高くつきそうだなw
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 18:23:02.34
pdgjt@tampmp
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:28.20
3×3=9
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 18:43:14.78
愛知県田原市池尻町上り63番地
0531−45−4900
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:18.79
j;mok:,;l.;
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:58.42
0344へきち(高知)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:08:34.99
>>304
香ばしい地元民だけでやったら勉強も断トツのドベだっぺ
0346自閉症
垢版 |
2021/01/25(月) 11:15:50.95
>>331
今でも隣の県に行くのに何時間もかかるだもんで引きこもるずら
0348ヒッヒッヒッヒッヒッヒッ
垢版 |
2021/01/25(月) 11:22:04.42
>>315
ジジイが7割ばあやき  もう終わっちゅうわにゃあ
0350井の中の蛙の馬鹿が!
垢版 |
2021/01/25(月) 11:25:55.61
>>73
平等で差別のない社会にせえゆうんやったら中華人民共和国にでも行けや低能ボケ!
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 11:32:06.84
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0354実力の差がありすぎるろうがやゴミくず
垢版 |
2021/01/25(月) 11:41:57.86
>>307
おいっおいっ普通の小学校低学年に失礼やろうがやゴミくず
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:01.45
>>305
この年代で自分が発達障害だってことを全く気づかない人、本当に多いんですよね。
0356自分の小っちゃな世界しか知らん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:50:38.98
>>317
引きこもりの自閉症に何を言うたち理解らあできんわやクソボケ
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 14:43:52.80
\;,/lmkn,b
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 16:36:23.79
三國志
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 15:15:54.22
kb
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 10:43:56.05
;:lmkj
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 22:21:11.14
>>352
つつじヶ丘保育園サクラ組中退
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/07(日) 15:29:03.03
>>352
要介護認定2
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 11:31:28.35
p@op;ilohugyf
0367哀れな中卒の乞食
垢版 |
2021/02/11(木) 11:15:16.59
>>352
一年中便所の落書き5ちゃんに寄生しているんじゃから まともな教育なんか受けているわけなかろう
0370ア ホ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:22:47.78
>>353
何故自分には常識が無くて他人にはあるのか?
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 11:26:15.80
正真正銘のガイジ
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:23.42
誰かカキコきぼーん
0374誰も相手にしてないきに
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:25.78
>>330
現実の世界にこれっぽっちの影響もないわや
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:35.95
>>352
犬のしつけ教室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況