X



千葉県の高校野球part758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saff-6bsh)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:43.71ID:BwQmJFKda
千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

前スレ
千葉県の高校野球part757
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1541021306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-smLV)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:42:05.95ID:r7n5soDWa
>>949
ここに有るのが既に終了した練習試合なのかよく分からんが手強い強豪ばかりだな。
普通選抜狙うチ−ムの練習試合は勝率稼ぎと勝って選手に自信持たせる意味でも強豪ばかりを相手にしない
練習相手が手強いチ−ムばかりで違和感があり過ぎだな
こんな強いところばかりが相手なんてさすが習志野とは思うけどな
普通にはあり得ん
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:45:35.35ID:kjl/j4k70
>>943
おれはキチガイなんて挑発されると小林高校が不利になることを
語るからな気をつけろよ無視されることが一番好きだから勘違いすんなよ
0955名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-smLV)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:48:02.11ID:r7n5soDWa
>>953
間違えた。>>949ではなくて>>946でした。スンマヘン
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d0-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:17.18ID:c4sRw8rw0
>>953
練習試合の相手が強豪だからさすがとか言っちゃう習オタはやっぱり頭おかしいな
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:55:04.36ID:kjl/j4k70
>>949
遠征の練習試合相手、日程は毎年同じころだから自分で調べることだ
因みに常総学院は6月と10月で常総学院へ電話すれば教えてくれる
春日部共栄は夏の大会の前の週末が日程だ
遠征先へ行けば習高の練習試合は見れる
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d0-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:58:12.55ID:c4sRw8rw0
>>957
練習試合どうでした?とか他校に電話してんのか?迷惑かけんなよ。
電話すれば教えてくれるとか頭逝っちゃってるな習オタは
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:49.65ID:kjl/j4k70
電話すれば日程は教えてくれるってことだバーカw
0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-fVyC)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:59.08ID:ikk5ArBJa
習志野は冬練は順調かな?
千葉県平成最後のチャンスだからな
期待も大きいだろうねえ
しかし千葉県がセンバツ優勝無いのも意外だ
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d0-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:11.39ID:c4sRw8rw0
>>959
マジで他県の高校に電話までして練習試合情報聞くキチガイいるんだなw
0962名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-fVyC)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:14.50ID:ikk5ArBJa
日体とか野球強くならんもんかねえ
楽しみ増えるんだが・・
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:30.35ID:kjl/j4k70
大阪桐蔭のスカウトはプロ並みだと思うよジャパンカップで勝っても佐倉シニアの選手はなんで
中学校で終ってると見抜けるのかわからない
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:25:36.75ID:kjl/j4k70
スカウトだけじゃなく監督も素晴らしいのか
0967名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMff-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:20:00.30ID:hYesfXvPM
佐倉のような気がしてる
0968名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-fVyC)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:59.95ID:ikk5ArBJa
佐倉咲く(^○^)
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23c5-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:21.30ID:G/jm99NP0
>>946
習志野は新チームの初めての練習試合は必ず早実と組んでたんだが小林監督になってからはやってないみたいだね
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb2-+7vU)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:57.85ID:/BZDeNWL0
習志野の練習試合は選抜決まれば報知高校野球に全部出るから
楽しみにしてよう!
0971名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:33:22.90ID:tqRqOvlda
習志野って中央学院と木総と比べるとちょっとレベル落ちるよな
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebc9-blHn)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:50.37ID:JZCF2xaR0
まあ実際当たると全くといっていいほど勝てないからな
野球ってのは弱い方もたまには勝てるんだがこれだけ勝てないとハッキリと差があるのだろうとは思う
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b0d-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:56:55.60ID:sr2EFCtw0
現千葉の王者の木更津総合はともかく、
中央学院なんて習志野と比べるレベルではないだろうw
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebc9-blHn)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:06:30.55ID:JZCF2xaR0
そうは言っても中央学院にも全く勝ってないだろ?
3連敗か?それが現実よ
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d0-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:38.44ID:c4sRw8rw0
ここ数年の千葉県の高校野球観てれば木更津総合>中央学院>習志野でしょ。直接対決で勝ってないわけだし
それをアンチとか見苦しすぎるわ
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab8-Gxbu)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:06.93ID:iwGWkaXe0
数年とか比べても意味ないよ
新チームで習志野はセンバツ出られるが他は出られない
これが現実
0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sae3-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:07.19ID:DENScwX0a
習志野が中央学院と木総に勝って完全優勝してれば文句なかったんだろうね
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d0-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:32:35.06ID:c4sRw8rw0
>>977
習志野は中央学院と木総には勝ててない。これ現実
0980名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-95M7)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:34:16.24ID:3SDlWVxXa
木更津総合は大阪桐蔭に唯一勝った関東勢のチーム
木更津総合は12夏、大阪桐蔭藤浪から唯一複数得点できたチーム
木更津総合は過去5年で唯一甲子園で2勝出来たチーム

次の春は習志野が出るが千葉盟主は木更津総合だろう
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab8-Gxbu)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:25.50ID:iwGWkaXe0
別にそれでいいんじゃないの
習志野は春に県外の強豪を相手にするわけで県内のいざこざは正直どうでもいい
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d0-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:25.59ID:c4sRw8rw0
>>981
ここのスレタイ「千葉県の高校野球」だぞ
野球王国無くなったけど…
0984名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMe3-IiR2)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:10.83ID:ZhMjJ7RcM
松山もいい学校だが、
佐倉は学校のブランド力で上だろう。
松山は千葉県内でいうと成東、安房みたいな感じかな。
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb74-+gtp)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:06.51ID:vqWNSrFi0
佐倉は夏休みの遠征練試で主力も出てる聖光学院と仙台育英に勝ってるらしい、豆知識な
選考では練試も参考にされるからこれはプラス材料
東北最有力の古川なんかは育英に0対20かなんかで負けてるんだろ確か
0986名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMe3-IiR2)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:43:24.45ID:ZhMjJ7RcM
また「な」の人がいる
0987名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxa3-ldIl)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:09.81ID:lqM0RVujx
佐倉入学難易度高すぎるからなぁ
スポーツコースとかは作りそうも無いしね
選ばれると良いですね
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b05-IiR2)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:04:15.58ID:VRGmVPMF0
たかが学校の部活。
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-6Ih6)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:42:12.38ID:gRKEmwnq0
全国で公立の学校が10年に一度のペースで甲子園へ行ければ立派だよ
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-6Ih6)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:28:03.52ID:gRKEmwnq0
>>988
たかが部活だなんて理屈はお前だけじゃなくここにいる人はみんなわかってるの
みんな高校野球が好きだからいろんな情報を集めて議論をしてるんだよ、こんなスポーツは
外にないだろ、人の意見や質問にただ噛みつくだけだからそんな答えを出すんだよ
0993名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-fVyC)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:08:15.98ID:YOQBWqmga
センバツが習志野と佐倉だったら応援も気合い入るわ
0995名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-EWyt)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:58:25.73ID:3Hb5KQANd
林って亀井京子の旦那だろ
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b01-zjHP)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:04:36.40ID:5hJ/ZkZ30
いいとこのお坊ちゃんというのは微妙
0997名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-Cjrj)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:46:31.49ID:9QzmTYB0a
相変わらずむさ苦しいロン毛だな。禿げかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況