X



【注目】富岡西は一般枠か21世紀枠か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 07:14:30.76ID:ORAtX2i9
自分は一般枠で選ばれて四国の3校目になると思うけどどう思う?
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:17.11ID:6/5hhxDM
四国は一応富岡西を21世紀枠で推薦するべきだな
一般枠は一昨年出場の市立呉との比較で有利と思うが呉は災害ありでどうなるか分からん
また21世紀枠で佐々木の大船渡を出さない場合、
いろいろ問題あるが西がいる創志学園を一般枠に捩じ込むかもしれない
大船渡を21世紀枠で出したい場合は震災が理由になるから西から熊本西が選ばれやすくなる
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:59.41ID:6aTtq06h
21世紀枠は当落選上やギリギリ一般枠届かなかった学校を救うための枠だから普通に21枠じゃない?進学校の市立呉が延長負けだし一般枠は厳しそう
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:18.48ID:DitEO6mk
一般枠で5校目に選ばれればいいが、21枠でしょうね。
21枠モレれば自動的に一般枠の選考対象
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 07:05:18.48ID:GDuEwKdx
富岡西を21世紀枠で中・四3校目は高知商選出で四国四県そろい踏み
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:41.23
わーわんとムカつくー
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 06:32:02.88ID:tQXS/hgq
富岡西が21枠なら創志が中国3枠目確定だな
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 14:53:29.36
普通に一般枠の5校め
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:16.91
四国の21世紀校にも決まってるが
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:08.86
富岡西が21世紀枠なら一般枠の五校目は?
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:38.92ID:J07x2Xgs
落選
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:55.19
>>24
君のレスを君の親が読んだら泣きますよw
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:40.50ID:ZSQ8/BaP
3位抜けで21世紀枠はカッコ悪いな、一般枠で出てほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています